Неудержимый пинок, сезон 2 / High Kick! (season 2) / High Kick Through The Roof / Unstoppable High Kick (Season) 2 [126/126] [KOR+Sub Rus][Южная Корея, 2009-2010, ситком, романтика, комедия, семья, DTVRip] [RAW]

Ответить

Marizza89

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Marizza89 · 27-Апр-14 22:23 (11 лет 4 месяца назад)

Добавлены 107-126 серии
Перевод ситкома завершён!
Приятного просмотра =)

Если вам понравился наш перевод и этот ситком, не пропустите другие замечательные ситкомы с нашим переводом - "Дом вверх дном" и "Любви все возрасты покорны". Смотреть их сразу после появления перевода вы можете в нашей группе вконтакте или на нашем форуме. Раздачи я обновляю сразу с большим количеством серий, а не по 1-2.
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Tekila · 29-Апр-14 13:43 (спустя 1 день 15 часов)

Спасибо большое!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Melind@ · 29-Апр-14 19:19 (спустя 5 часов)

Marizza89
Спасибо за раздачу) Мне интересно, есть ли 1 сезон с переводом, и, если да, связан ли с ним этот сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sakyrai · 01-Май-14 11:26 (спустя 1 день 16 часов)

Цитата:
Мне интересно, есть ли 1 сезон с переводом, и, если да, связан ли с ним этот сезон?
Такой же вопрос. И связан ли второй сезон с третим?
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_speranza_ · 01-Май-14 16:04 (спустя 4 часа)

Мне тоже интересно, но я подозреваю, что особо не связаны.
Так же, как не связаны оба сезона Ответов 1994 и 1997
[Профиль]  [ЛС] 

Eter Azul

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Eter Azul · 01-Май-14 19:02 (спустя 2 часа 58 мин.)

Sakyrai писал(а):
63784325Такой же вопрос. И связан ли второй сезон с третим?
Нет, толком не связаны. Там из второго сезона один только. А так, в целом, все персонажи-новые.
Правда, в одной из серий есть переигранная последняя серия 2 сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

limitana48

Стаж: 16 лет 4 месяца

limitana48 · 04-Май-14 18:33 (спустя 2 дня 23 часа)

Marizza89, спасибо огромное! Всего самого доброго Вам и всей Вашей группе!
[Профиль]  [ЛС] 

belav336

Стаж: 11 лет

belav336 · 04-Мар-15 02:41 (спустя 9 месяцев)

С таким удовольствием смотрели. В некоторых сериях вообще лежала от смеха. Но вот за такой конец руки сценаристам поотрывать
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_speranza_ · 18-Апр-15 23:02 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 18-Апр-15 23:02)

Конец... ну и конец.
Где-то серий 120 была веселая комедия и приятная романтика.
Много смешного, присутствует определенная доля туалетного и доля жестокого юмора. Последние серии добавили страданий и грусти. Плюс Драматический конец. Зачем-то.
Актеров подобрали отлично. Старички зажигали. Молодежь понравилась практически вся.
Почему-то в первом посте не указали Hwang Jung-Eum , а она тут была прекрасна.
Понравилось, что долго держали интригу между четверкой, сближали героев по очереди, трудно было понять, кто же будет в конце вместе. А в конце были вместе.. нет слов.
Любовалась обоими парнями, оба такие няшки. Хоть они о ровесники, но тут играли дядю и племянника, причем Ши Юн выглядит конкретно моложе, но вот актерские возможности тут у него такие скромные, не всегда ему верила. Даниелька был неподражаем, герой его практически идеал.
Особо хочется отметить девочку, которая играла героиню-вредину. Талантище, наслаждалась буквально ее игрой. Подрастет и будет блистать в ролях стерв и злюк.
Порадовали Чон Иль У и Ким Бом своим появлением в эпизодических ролях. Так же в этой дораме лучшая роль Пак Шин Хе.
Дорама для любителей жанра. Не скажу, что было очень увлечена, но посмотрела с удовольствием. Кроме последних 7 минут, их можно опустить. Нужно.
Спасибо за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Мизантроп сайта

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Мизантроп сайта · 07-Мар-17 11:55 (спустя 1 год 10 месяцев)

Так сложилось, что я начала просмотр ситкома с последнего сезона, а не с первого, как принято. Поскольку все сезоны не связаны между собой, каждый сезон независимо от другого можно спокойно смотреть. После долгого прощания с персонажами третьего сезона я приступила к второму.
Снова увидела крайне честный сюжет о жизни в стране, вечных проблемах, отношениях, безответной любви. Все было без прикрас, с трагикомичным оттенком. Репетитор восхитила меня мудростью: несмотря на шопоголизм и кажущуюся легкомысленность, она четко понимала свое положение и затем отказалась от парня, чтобы не стать содержанкой. Это могло показаться многим зрителям разрывом шаблонов, ведь привыкли к тому, что женщины, имеющие проблемы с финансами, остаются с богатенькими парнями. Сильная и независимая женщина! Берите пример с нее.
Насчет финала. Осторожно, не читать тем, кто еще не смотрел:
скрытый текст
Читала отзывы на другом ресурсе: многие критиковали его и называли его "отстоем". Это писали не созревшие дети, конечно. Почему не должно быть такого? В жизни все не так однозначно, даже клоуны умирают. Финал перекликался с другим в самой известной экранизации Кундеры ("Невыносимая легкость бытия") - там герои тоже погибли на дороге. Их связывала профессия врача. Но самое интересное было в том, что если у Кундеры счастливые персонажи закончили дни на дороге, то в ситкоме - несчастливые. О чем это сказало мне? Независимо от того, как будешь счастливым или несчастливым, ты обязательно сдохнешь. И с этим пора смириться. Поэтому, благодарю создателей ситкома за такой суровый, реалистичный финал. Он хорошо помогает понять самое бытие на планете зла - Земле.
Спасибо за перевод! На очереди - первый сезон. Интересно, что будет там.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error