PRO100 v5.20 + Профессиональная Библиотека 1.2 [2013,Rus]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.
Ответить

_Selezyaka_

Стаж: 17 лет 1 месяц

_Selezyaka_ · 09-Мар-13 12:44 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Мар-13 12:44)

Такой вопрос: Сделал деталь (боковина к уголку кухонному) но не могу на сделанную деталь положить другую, так как границы от заготовки не изменились и соответственно не пускают На рисунке видна деталь и границы, не могу уложить сидение и спинку в нужное место, подскажите как решить такую проблемку, чтобы граница детали изменялась вместе с формой заготовки. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

skrebeluk

Стаж: 17 лет

skrebeluk · 09-Мар-13 19:38 (спустя 6 часов)

1000meg писал(а):
58265623подскажите как в этой версии по умолчанию выставить размер толщины 16мм?
Нажимаем кнопку "Новый элемент", - на панели инструментов появится окошко "Толщина". В него вносим нужную цифру. Эта и следующие детали уже будут создаваться той толщины, которую Вы задали. Никаких изменений в файл PRO100.INI (как некоторые советуют) вносить не нужно. Для этого существует этот штатный метод:
_Selezyaka_ писал(а):
58269321...Сделал деталь (боковина к уголку кухонному) но не могу на сделанную деталь положить другую...
Выделяете деталь, которую нужно наложить с пересечением или вставить в другую, нажимаете кнопку "Shift", и надвигаете эту деталь на другую:
[Профиль]  [ЛС] 

qtepoff74

Стаж: 14 лет 8 месяцев

qtepoff74 · 09-Мар-13 21:15 (спустя 1 час 36 мин.)

А что же с экспортом в этой версии?
[Профиль]  [ЛС] 

_Selezyaka_

Стаж: 17 лет 1 месяц

_Selezyaka_ · 10-Мар-13 09:30 (спустя 12 часов)

skrebeluk Большое спасибо. Раньше Астрой пользовался, там удобно что сразу и список деталей подробный и раскрой, а как тут с раскроем? Он не предусмотрен в программе или его нет только в этой версии? (или есть но у меня не хватило внимания)
[Профиль]  [ЛС] 

skrebeluk

skrebeluk · 10-Мар-13 16:09 (спустя 6 часов)

_Selezyaka_ писал(а):
...а как тут с раскроем? Он не предусмотрен в программе или его нет только в этой версии?...
Существует программа "Новый раскрой" которая создана Ecru (разработчиками PRO100) и поставляется отдельно. Демо-версия выложена на сайте разработчика. Также существуют программы (конвертеры) для переноса данных из PRO100 в программы раскроя Cutting, Астра Раскрой, BestCut, Новый раскрой, 2D-Place и т.п. Поищите в сети, если есть необходимость.
[Профиль]  [ЛС] 

Runcuks1

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Runcuks1 · 10-Мар-13 21:11 (спустя 5 часов)

Ребята, как цены на материалы? Исчезают каждый раз при открытии приложения??
[Профиль]  [ЛС] 

PAV2

Стаж: 18 лет 11 месяцев

PAV2 · 11-Мар-13 16:02 (спустя 18 часов)

Подскажите, не отображает картинки в библиотеке как можно вылечить это?
[Профиль]  [ЛС] 

big_max93

Стаж: 16 лет 4 месяца

big_max93 · 11-Мар-13 20:37 (спустя 4 часа)

Ребят помогите. Я установил прогу, все работает, а когда отел библиотеку установить, там вместо слов показывает только ?????????, и выдает ерор. Может ктото поможет а то не могу работать с прогой. В остальном спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

skrebeluk

skrebeluk · 11-Мар-13 22:30 (спустя 1 час 52 мин.)

big_max93 писал(а):
58312478...там вместо слов показывает только ?????????...
Для исправления ситуации попробуйте установить в окне "Язык и региональные стандарты" язык <Русский> и страна <Россия>.
Кнопка ПУСК => Панель управления => Язык и региональные стандарты => вкладка "Форматы" => ставим формат <Русский (Россия)>. На вкладке "Расположение" <Россия>. На вкладке "Дополнительно" язык <Русский>. После этого перезагрузите компьютер. Должно помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

Kupejdon

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Kupejdon · 12-Мар-13 13:40 (спустя 15 часов)

Почему не скачивается?
[Профиль]  [ЛС] 

Skreda

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Skreda · 14-Мар-13 20:13 (спустя 2 дня 6 часов)

Добрый вечер. Хотелось бы узнать почему когда я захожу в программе на "Инструменты" после на "Библиотеку", то не могу найти ничего, всё пусто и даже обновление библиотеки не помогает. Папку "Библиотека" распаковал как было сказало в папку с программой. Заранее спасибо большое за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

Djuwa

Стаж: 15 лет 2 месяца

Djuwa · 14-Мар-13 21:04 (спустя 51 мин.)

Skreda писал(а):
58360081Добрый вечер. Хотелось бы узнать почему когда я захожу в программе на "Инструменты" после на "Библиотеку", то не могу найти ничего, всё пусто и даже обновление библиотеки не помогает. Папку "Библиотека" распаковал как было сказало в папку с программой. Заранее спасибо большое за помощь!
у меня таже самая байда ((((
[Профиль]  [ЛС] 

skrebeluk

skrebeluk · 15-Мар-13 21:04 (спустя 23 часа)

Djuwa писал(а):
58360996
Skreda писал(а):
58360081Добрый вечер. Хотелось бы узнать почему когда я захожу в программе на "Инструменты" после на "Библиотеку", то не могу найти ничего, всё пусто и даже обновление библиотеки не помогает. Папку "Библиотека" распаковал как было сказало в папку с программой. Заранее спасибо большое за помощь!
у меня таже самая байда ((((
Такое обычно бывает когда не прописаны (или прописаны неверно) пути к папкам библиотек. Выложите скрин этого окна (как у Вас выглядит):
[Профиль]  [ЛС] 

qwertyuiopasdfghjxcvlkjhg

Стаж: 12 лет 8 месяцев

qwertyuiopasdfghjxcvlkjhg · 16-Мар-13 09:28 (спустя 12 часов)

пропиши пути к папкам
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandrhome

Стаж: 15 лет 11 месяцев

aleksandrhome · 16-Мар-13 14:22 (спустя 4 часа)

fedorinovsa писал(а):
58200822Вот спасибо так спасибо!
А пробовал кто нибудь Блюмовский ДайнаПлан интерфейс подключать?
Я пробовал-не фурычит чё-то
[Профиль]  [ЛС] 

uzurper

Стаж: 15 лет 2 месяца

uzurper · 17-Мар-13 23:41 (спустя 1 день 9 часов)

PAV2 писал(а):
58307755Подскажите, не отображает картинки в библиотеке как можно вылечить это?
Обнови драйвер видеокарты
[Профиль]  [ЛС] 

ppvirgil1971

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ppvirgil1971 · 18-Мар-13 23:53 (спустя 1 день)

Пожалуйста, как можно сохранить проект в старой версии?
[Профиль]  [ЛС] 

leshaflex

Стаж: 17 лет 9 месяцев

leshaflex · 19-Мар-13 20:14 (спустя 20 часов)

ppvirgil1971 писал(а):
58433976Пожалуйста, как можно сохранить проект в старой версии?
В файле настроек PRO100.INI в строке developersmode выставляем =1
Взято отсюда: http://promebelclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=25
[Профиль]  [ЛС] 

ppvirgil1971

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ppvirgil1971 · 19-Мар-13 22:43 (спустя 2 часа 28 мин.)

Цитата:
В файле настроек PRO100.INI в строке developersmode выставляем =1
Взято отсюда: http://promebelclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=25
Спасибо. Нам удалось
[Профиль]  [ЛС] 

Requiem1989

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Requiem1989 · 20-Мар-13 18:33 (спустя 19 часов)

Программа запускается, но после установки размеров комнаты зависает...
[Профиль]  [ЛС] 

Fatman39

Стаж: 16 лет

Fatman39 · 21-Мар-13 16:22 (спустя 21 час)

Всё зашибись , спасибо раздающему !Запустилась на W7х64. НО ! Одно маленькое но... Возможно конечно я туплю ,а потому спрошу на всякий случай. При нажатии на кнопочку "Новый элемент" на верхней панели появляется маленькая панелька с кнопочками "Толщина"и"Форма" . Кнопочка "Форма"предпологает выползающий список с возможными формами создаваемого элемента.Так вот , у меня в этом "списке" только один элемент - Прямоугольник. Это глюк именно этой версии проги , этой сборки или это мои кривые ручки ,и надо где нибудь чего нибудь покрутить , галочку поставить ? Просветите пожалуйста , кто в курсе ! Ногу надо для стола нарисовать , круглую . Танцевать с бубном через "Редактор формы" как то вообще не айссссс .
Вот собсно скрин , может на так пояснил чего .. http://i52.fastpic.ru/big/2013/0321/7d/7ffe5d858dd8164e5c9090196918ce7d.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

skrebeluk

skrebeluk · 21-Мар-13 20:59 (спустя 4 часа, ред. 22-Мар-13 17:03)

Fatman39 писал(а):
58469461... у меня в этом "списке" только один элемент - Прямоугольник ...
По умолчанию будет именно так, и это - не глюк. Чтобы добавить в выпадающий список другие элементы нужно в файл PRO100.INI внести изменения. Параметр «ShapeTemplates=%Program%\Шаблоны форм» нужно изменить на «ShapeTemplates=%Program%\Формы», тогда при нажатии кнопки «Новый элемент» из выпадающего списка «Форма» появится возможность выбирать не только прямоугольник, но и круг, треугольник и др. (Ваш круг числится под номером 4)
скрытый текст
В корневой папке с установленной программой есть папка «Формы» с файлами *.shp, которые и будут отображаться в выпадающем списке при внесении изменений. В выпадающем списке формы идут под рядом цифр, и что скрыто за каждой цифрой сразу не ясно, пока не откроешь данную форму в окне программы. Если же в папке «Формы», цифры в названиях файлов поменять на имена, например, «Круг», «Треугольник» и т.д., тогда в выпадающем списке будут отображаться не цифры, а названия, которые Вы присвоили файлам:
скрытый текст
В "Редакторе форм" Вы можете создать и свою, какую угодно форму, потом зайти в меню «Файл» => «Экспорт», присвоить ей имя, и она тоже появится в выпадающем списке.
И в конце скажу, что в принципе, создать круг в "Редакторе форм" - это дело нескольких десятков секунд
[Профиль]  [ЛС] 

RamsesXIII

Стаж: 14 лет 9 месяцев

RamsesXIII · 21-Мар-13 21:37 (спустя 38 мин., ред. 21-Мар-13 21:37)

Win 8 32 все ОК! Спасибо. Только WinRAR не извлекает библиотеку в указанную папку. Пишет кучу ошибок. Распаковал куда пришлось и просто скопировал. Все заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

leshaflex

Стаж: 17 лет 9 месяцев

leshaflex · 21-Мар-13 23:15 (спустя 1 час 37 мин.)

RamsesXIII писал(а):
58475001Win 8 32 все ОК! Спасибо. Только WinRAR не извлекает библиотеку в указанную папку. Пишет кучу ошибок. Распаковал куда пришлось и просто скопировал. Все заработало.
Я смог распаковать только 7-Zip.
[Профиль]  [ЛС] 

Fatman39

Fatman39 · 22-Мар-13 08:00 (спустя 8 часов, ред. 22-Мар-13 08:00)

В "Редакторе форм" Вы можете создать и свою, какую угодно форму, потом зайти в меню «Файл» => «Экспорт», присвоить ей имя, и она тоже появится в выпадающем списке.
И в конце скажу, что в принципе, создать круг в "Редакторе форм" - это дело нескольких десятков секунд Согласен, но зачем изобретать велосипед , если есть более простое , и самое главное , правильное решение вопроса , раз и навсегда.НУ и не настолько я мастак в ПРО100 , что бы за секунду круги рисовать от руки Спасибо за исчерпывающий ответ. Ща попробую сделать.
Ага , попробовал В файле PRO100.INI у меня только вот это
[CustomerCombo]
Item0=1
Item1=1
[DesignerCombo]
Item0=1
Item1=1
[NotesCombo]
Item0=1
А более ничего. Если я добавлю указанный Вами параметр в ручную , будет работать ?
Вставил строку в INI файл , ничего не заработало Подозреваю - не туда вставил
[Профиль]  [ЛС] 

skrebeluk

skrebeluk · 22-Мар-13 10:51 (спустя 2 часа 51 мин.)

Fatman39
Сначала в файл PRO100.INI внесите такую запись:
[features]
useregistry=0

После перезапуска программы *.INI файл заполнится и настройки будут сохраняться и читаться из *.INI-файла, а не из реестра. Потом внесите те изменения, что указаны выше.
[Профиль]  [ЛС] 

Fatman39

Fatman39 · 22-Мар-13 13:15 (спустя 2 часа 23 мин.)

skrebeluk писал(а):
58481302Fatman39
Сначала в файл PRO100.INI внесите такую запись:
[features]
useregistry=0

После перезапуска программы *.INI файл заполнится и настройки будут сохраняться и читаться из *.INI-файла, а не из реестра. Потом внесите те изменения, что указаны выше.
Спасибище большое - ПОМОГЛО ! Немного не так правда сделал после внесения записи. После перезапуска проги посмотрел в уже заполнившийся файл *.INI , где там прописана папка "Формы".Оказалось , что она прописана в папке "Шаблоны". Взял, и тупо перенёс папку" Формы " в папку " Шаблоны " , что бы ничего не менять в файле. И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО ! Прям примного благодарен. Я думаю , ещё кто нить воспользуется вашим пояснением , не у одного же меня на всём белом свете такая закавыка случилась.
[Профиль]  [ЛС] 

skrebeluk

skrebeluk · 22-Мар-13 17:32 (спустя 4 часа, ред. 25-Мар-13 15:02)

Fatman39 писал(а):
58479533... зачем изобретать велосипед , если есть более простое , и самое главное , правильное решение вопроса , раз и навсегда ...
Нельзя сказать, что это самое правильное решение. Если Вы создадите в "Редакторе формы" и сохраните нужные Вам заготовки, которые Вы очень часто используете (например, столешницу какой-то сложной конфигурации), то возможно, это да. Хотя, с таким же успехом, необходимые заготовки можно сохранить в "Библиотеке" и брать их оттуда (и это будет правильнее).
Ну, а простые формы, как то - "Круг", "Трапеция" (да и те, что понадобились в данном проекте) правильнее будет создавать по ходу проекта в "Редакторе формы" с нужными Вам размерами. Так, что формы "Прямоугольник", которая в программе идет по умолчанию, вполне достаточно :). Хотя, как говорится, мнение свое не навязываю, и работайте как Вам удобнее, и кто как привык...
И обратите внимание, что "Круг", кот. предлагается из выпадающего списка создан кривыми Безье, а не дугами, как на втором рисунке справа (стрелками показаны инструменты):
скрытый текст
И здесь есть свои особенности. Думаю, если захотите - разберетесь самостоятельно, так как разговор на эту тему выходит за рамки данного форума.
[Профиль]  [ЛС] 

falogut

Стаж: 14 лет 11 месяцев

falogut · 23-Мар-13 01:35 (спустя 8 часов, ред. 23-Мар-13 01:35)

Расскажите мне кто знает чем от нее отличается Art-pro100 Просят именно АРТ про100 почему то ...) это что хуже ? менее функциональная ?? и есть ли возможность где то ее надЫбать) в таком же виде как ЭТА прога) спасибо заранее)

установил Win 8 x64 нигде нет ярлычка...нет в программах нет в C\ program files нет в C\ program filesx86 нет нигде ...запускается с ярлычка который в папке что я загрузил отсюда как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

skrebeluk

skrebeluk · 25-Мар-13 18:42 (спустя 2 дня 17 часов)

falogut писал(а):
58493634... чем от нее отличается Art-pro100 Просят именно АРТ про100 почему то ...
Art-pro100 - это платные библиотеки для PRO100. В сети поискать, то можно найти и бесплатные. Но лучше создавать библиотеки свои, кот. необходимы именно Вам.
falogut писал(а):
58493634установил Win 8 x64 нигде нет ярлычка...нет в программах нет в C\ program files нет в C\ program filesx86 нет нигде ...запускается с ярлычка который в папке что я загрузил отсюда как быть?
Создайте ярлык на файл PRO100.exe, кот. находится в корневой папке программы, и выложите на "Рабочий стол", или куда Вам удобно, и запускайте программу:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error