Панов Вадим - Паутина противостояния (Тайный город - 16) [Светлана Никифорова (ЛИ), 2013 г., 128 Kb/c, MP3]

Ответить

anthraxxx

Стаж: 18 лет 8 месяцев

anthraxxx · 06-Мар-13 15:14 (12 лет 6 месяцев назад)

Прослушал все книги подряд в Вашем исполнении и...начал заново. Может, склероз? Или очень нравится ваше исполнение.
[Профиль]  [ЛС] 

zamgar

Стаж: 16 лет 2 месяца

zamgar · 08-Мар-13 12:11 (спустя 1 день 20 часов)

Всех наших прелестных и лучезарных девушек и женщин сегодня поздравляю с 8 марта. Кто-то конечно может сказать, что всяких праздников полно. Но если подумать, то большинство праздников распространяется на острого ограниченный круг лиц: в основном большая часть праздников относится к так называемым профессиональным праздникам. 8 марта же праздник особый, потому что мы поздравляем половину человечества. Причем ее лучшую половину. И праздник этот безусловно стоит отмечать. Поскольку женщины есть в каждой семье. Мало того, этот праздник продолжает наши древние традиции, согласно которым женщина является непременным элементом любой семьи. Где женщина там веселье, радость и вдохновение. Ведь представьте, что было если б с нами не было женщин. Тогда наша жизнь превратилась бы в серые тона, а ведь мы хотим чего-то веселого, яркого и цветного. Женщина как раз и символизирует эти цвета и оттенки. И чтобы наши женщины не тускнели, а сияли нам вновь и вновь мы должны показать им, что этот праздник мы хотим отмечать. С праздником вас наши дорогие звездочки.
[Профиль]  [ЛС] 

dw61

Стаж: 13 лет 8 месяцев

dw61 · 08-Мар-13 15:32 (спустя 3 часа, ред. 08-Мар-13 15:32)

Нашу Великолепную Даму! С Праздником!
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 11 месяцев

lavandalight · 08-Мар-13 16:09 (спустя 36 мин., ред. 08-Мар-13 16:09)

Светик! Спешу сказать спасибо за очередную книгу! Всё очень понравилось, озвучка как всегда великолепна!
Отдельное спасибо за мою любимую песню у Пикника:))) Классно когда герои слушают наши любимые песни:))
И, конечно, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!
Любви, здоровья и побольше свободного времени для нашего хобби!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zamgar

zamgar · 08-Мар-13 16:18 (спустя 9 мин.)

Поздравление сочинял сам. а так жду следующей книги.
[Профиль]  [ЛС] 

deal9

Стаж: 16 лет

deal9 · 11-Мар-13 18:58 (спустя 3 дня)

Светлана, спасибо за озвучку! Не представляю себе другого чтеца, озвучивающего эту книгу.
Спасибо ещё раз!
[Профиль]  [ЛС] 

биг хрю

Стаж: 13 лет 11 месяцев

биг хрю · 12-Мар-13 18:55 (спустя 23 часа)

Светлана..не помню говорила ли я..спасибов громадье;)
очень жду головокружение..не поверите..прочла в буажном варианте..и поняла что мне так не интересно..очень хочу слушать ее в вашем исполнении!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tulchin

Стаж: 18 лет

tulchin · 15-Мар-13 01:33 (спустя 2 дня 6 часов)

Огромное спасибо за ваш труд, исполнение бесподобное, голос обворожителен! Спасибо, слушаю с удовольствием и буду слушать дальше, пока вы начитываете) Успехов вам!
[Профиль]  [ЛС] 

алах велик

Стаж: 14 лет 1 месяц

алах велик · 15-Мар-13 14:28 (спустя 12 часов, ред. 15-Мар-13 14:28)

Подерживаю эту идею. Ваш талан Свтелана должен оплачиваться, так же должно оплачиваться ваше потраченное время.Ваша озвучка бесподобна, и хочется както сказать спасибо. Благодарю за ваш труд.
[Профиль]  [ЛС] 

zhezher

Стаж: 16 лет 6 месяцев

zhezher · 17-Мар-13 11:06 (спустя 1 день 20 часов)

Можно узнать, когда следующая книга будет?
[Профиль]  [ЛС] 

С.К.

Стаж: 14 лет 2 месяца

С.К. · 22-Мар-13 06:26 (спустя 4 дня)

огромное спасибо Светлане за все книги
[Профиль]  [ЛС] 

13AVALON

Стаж: 15 лет 10 месяцев

13AVALON · 25-Мар-13 17:18 (спустя 3 дня)

В который раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Но пугают мысли о том что будет когда закончится серия, какие планы на будущее?
[Профиль]  [ЛС] 

gladiator_61rus

Стаж: 15 лет 9 месяцев

gladiator_61rus · 25-Мар-13 19:06 (спустя 1 час 48 мин.)

Светлана, только благодаря ВАМ понравился Панов (поклнники, не сердитесь, так сложилось. Герметикон в другом исполнении не пошел). Светочка, радует, что ВЫ готовы и дальше работать с этим автором
[Профиль]  [ЛС] 

zhezher

zhezher · 27-Мар-13 08:01 (спустя 1 день 12 часов)

Блин, что трудно ответить когда следующая книга будет?
[Профиль]  [ЛС] 

mishel65

Стаж: 17 лет 4 месяца

mishel65 · 27-Мар-13 17:01 (спустя 9 часов)

в другом исполнении этот цикл просто не могу слушать))) великолепно!!!
Светлана, не могли бы Вы, выкладывая свое творчество, еще и публиковать список "озвучено мной"???
[Профиль]  [ЛС] 

avg253

Стаж: 15 лет 7 месяцев

avg253 · 27-Мар-13 17:16 (спустя 14 мин.)

Цитата:
zhezher
Цитата:
А вот и его хамское величество потребитель пожаловал.
Угомонись, ущербный. Когда будет, тогда и будет, здесь никто вам ничего не должен и даже ничего не обещал.
[Профиль]  [ЛС] 

13AVALON

13AVALON · 27-Мар-13 21:46 (спустя 4 часа)

avg253 писал(а):
58569371
Цитата:
zhezher
Цитата:
А вот и его хамское величество потребитель пожаловал.
Угомонись, ущербный. Когда будет, тогда и будет, здесь никто вам ничего не должен и даже ничего не обещал.
Хоть вроде и не стоит разговор заводить, все всё понимают, но хамство и правда прощать нельзя.
zhezher, вы хоть раз пробовали начитать книгу? Вы себе хоть представляете сколько это труда и потраченного времени? Вы себе представляете сколько неожиданных трудностей возникает?
Вот возьмите и озвучьте хотя бы пару коротких рассказов, после сами прослушайте - если понравится, дайте знакомым послушать, а после малознакомым. Если вам знакомые не скажут что это халтура, то у вас нет честных знакомых.
У самого есть некоторый опыт в озвучке, и огромный стаж прослушивания, я знаю о чём говорю.
[Профиль]  [ЛС] 

zhezher

zhezher · 29-Мар-13 08:58 (спустя 1 день 11 часов)

avg253
13AVALON
А вы сюда как раз не потреблять а отдавать пришли, а? И что страшного, что я задал вопрос который всех интересует, а когда он был проигнорирован задал его еще раз. Или Светлане трудно сориентировать ее почитателей, примерно, когда будет готова следующая книга? Я здесь никого не оскорблял в отличие от вас avg253. Вот и получается что самый настоящий (классический хам) это вы.
[Профиль]  [ЛС] 

mafusail18

mafusail18 · 29-Мар-13 10:41 (спустя 1 час 42 мин.)

zhezher
13AVALON
avg253
И правда, хам это тот кто оскорбляет (ущербный) не известных ему людей (т.е avg253
, да еще и трус, потому что оскорбляет инкогнито.
Меня вот то же очень интересует, когда следующая книга будет и мне не понятно почему этот вопрос у кого-то вызывает такую странную реакцию.
Светлана и правда, напишите хоть примерно, когда ожидать....
[Профиль]  [ЛС] 

Auvryndar

Стаж: 17 лет

Auvryndar · 29-Мар-13 15:43 (спустя 5 часов)

Спасибо большое за труд и +1 к идее PayPal
[Профиль]  [ЛС] 

-smith 77-

Стаж: 16 лет 4 месяца

-smith 77- · 29-Мар-13 19:44 (спустя 4 часа)

Ответ Светланы ...
чикиники писал(а):
57601196Спсибо ещё раз за добрые слова. А план такой: Паутина противостояния (только повесть, написанная В.Пановым), Головокружение, а потом Войны начинают неудачники. Ей богу, последний раз пишу о планах.
А по моему ВЫ такие НУДНЫЕ . Светлана СПАСИБО. Ждём.
[Профиль]  [ЛС] 

FitruM5tu4

FitruM5tu4 · 02-Апр-13 13:47 (спустя 3 дня)

Спасибо, что-то на 25й главе прорыв варпа случился, думал плеер сломался.
[Профиль]  [ЛС] 

биг хрю

Стаж: 13 лет 11 месяцев

биг хрю · 06-Апр-13 12:25 (спустя 3 дня)

чикиники
Уважаемая Светлана!
знаете...я много прослушала неплохих дикломатров,НО!Ваша озвучка..это просто нечто!я реально покрываюсь муражками!нижайший Вам поклон за Вашу работу!было бы неплохо узнать как Вас можно отблагодарить за Ваш труд?
[Профиль]  [ЛС] 

HITMAN(RUS)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

HITMAN(RUS) · 07-Апр-13 01:20 (спустя 12 часов)

Ёлки-палки!
Это уже превращается в какой-то фетиш! Да - Света начитывает отлично, да - делает это бесплатно, да - найти подобного декламатора трудно, НО!!! Но может уже хватит? Может уже о книге кто-нибудь напишет отзыв?! Форум-то изначально придуман для этого - для обмена мнениями, для высказывания пожеланий и уточнений ПО КНИГЕ, а не исключительно для размещения хвалебных дифирамбов чтецу! Я вот прочитав 3 страницы так и не понял стоящая книга или нет, нужно качать для прослушивания или же для полноты коллекции!
[Профиль]  [ЛС] 

чикиники

Стаж: 16 лет 3 месяца

чикиники · 07-Апр-13 08:24 (спустя 7 часов, ред. 07-Апр-13 20:28)

Я скажу так, повесть о том, что делает "главный враг" Сантьяги. Не худшая и не лучшая история из серии ТГ. Но это ИМХО, безусловно.
[Профиль]  [ЛС] 

bankirchik1981

Стаж: 12 лет 9 месяцев

bankirchik1981 · 07-Апр-13 21:25 (спустя 13 часов)

не часто Панов выдает книги из этой серии, уже и забыл, читал или нет эту
[Профиль]  [ЛС] 

fortoviy1977

Стаж: 13 лет 1 месяц

fortoviy1977 · 07-Апр-13 23:16 (спустя 1 час 50 мин.)

Книга отличная!!! Свелана хорошо читает!!! Всем рекомендую!!!
Жду завершения с нетерпением!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gladiator_61rus

gladiator_61rus · 10-Апр-13 19:00 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 10-Апр-13 19:00)

Цитата:
так и не понял стоящая книга или нет, нужно качать для прослушивания
Не моя литература и не мой автор, но не бесталанный, поэтому в период, когда хочется освободить голову, можно послушать. Чаще всего самое интересное (приключенческое) начинается к развязке. А вот исполнение Светланы, действительно, заслуживает самой высокой оценки. Особенно ,для меня, забавны Красные Шапки, мастерство исплонителя растет от книги к книге, и этих героев в другой озвучке уже не смогу слушать. Эти дегенераты очень симпатичные , какие-то мультяшные ( именно мультяшные, а не анимационные). Есть в серии части, которые очень понравились
[Профиль]  [ЛС] 

zamgar

zamgar · 11-Апр-13 12:57 (спустя 17 часов)

чикиники когда ожидать следующую книгу?
[Профиль]  [ЛС] 

deatlord

Стаж: 14 лет 10 месяцев

deatlord · 11-Апр-13 21:43 (спустя 8 часов)

а есть в электронном виде??
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error