|
fenix1761
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
fenix1761 ·
03-Мар-13 23:25
(12 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Мар-13 23:25)
LexxEagle1 писал(а):
58092952Книга- графомань нижайшего пошиба, для подростков и людей с заторможенным развитием интеллекта- самое то. Что касается идеологического аспекта произведения. "Патриоты" типа Конторовича слюной брызжут конечно или пишут тупую заказуху- это не фантастика и рядом не лежит. Но если разобраться, что такое страны постсоветского пространства? Компьютеры- не наши. Бытовая техника- не наша. Автомобили- наши не котируются. Новационные технологии в строительстве, производстве и прочее- не наши. Дети чиновников где учатся? Куча украденных бабок разве вкладывается в своей стране? Вот вам и загнивающий запад. Можно подумать мы офигеть какой процветающий восток. Чем мы можем гордиться перед ними? Толстым, Пушкиным и дутым патриотизмом. Если всё вышеперечисленное вдруг отобрать, то что остается у "патриотов" в сухом остатке? Космическая программа, оставшаяся на уровне 80-х, танки и горбатые запорожцы. Ну и дешевый патриотизм конечно, который кроме некоторых из нас никому не интересен. Больше и лучше мы не умеем. Это надо честно признать. Зато сколько пиеетета у некоторых... Ну и кто уж больно патриот- почитайте Адамова- Победители недр. Проблюётесь и с патриотизмом вас попустит. А лет 30 назад за идеалы этой книжки вы или ваши родители точно бы так же готовы были грызть горло любому.
Из за таких вот Г****НОВ КАК ТЫ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ И ЕСТЬ.
Нужно быть патриотом своей родины независимо от того какие она выпускает телевизоры, машины ит.д.
Из таких как ты и получались во Вторую мировую войну полицаи, СС "галичина" и им подобные. 
Автору отдельное СПАСИБО за книгу.
Все что я слушал из Ваших произведений мне очень понравилось!!!
|
|
krokokotz
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1886
|
krokokotz ·
03-Мар-13 23:47
(спустя 22 мин., ред. 03-Мар-13 23:47)
Ну, не могу я читать ура-квасно-патриотические-русафильские откровения от человека с фамилией КантОрович. И есть же еще деятели, что их на полном серьезе оценивают.
|
|
CTATIKk1
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 450
|
CTATIKk1 ·
04-Мар-13 01:57
(спустя 2 часа 9 мин.)
причем тут ура-квасно-патриотические-русафильские откровения ?
патриотизм расы и нацыональности неимет.
а то что человек бореться с прогнившей системой это лиш наши мечты, и кошмар самой системы
|
|
nalida
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 112
|
nalida ·
04-Мар-13 09:00
(спустя 7 часов, ред. 11-Мар-13 16:46)
CTATIKk1 писал(а):
58182267то что человек бореться с прогнившей системой это лиш наши мечты, и кошмар самой системы
Согласен. Это сказка, в которую хочется верить. Хотя бы пока читаешь (слушаешь)...
j7n13q писал(а):
58154859а чего вы хотите? контарович явно пишет под заказ. ему заказали прививать патриотизм населению, он клепает...
...каждый зарабатывает как может
Кто будет заказывать Конторовичу книгу???  Военному! Он же не писатель-профессионал! Есть те, кто напишет профессиональней, бытрее, лучше в конце концов!
LexxEagle1 писал(а):
58092952"Патриоты" типа Конторовича слюной брызжут конечно или пишут тупую заказуху- это не фантастика и рядом не лежит. Но если разобраться, что такое страны постсоветского пространства? Компьютеры- не наши. Бытовая техника- не наша. Автомобили- наши не котируются. Новационные технологии в строительстве, производстве и прочее- не наши. Дети чиновников где учатся? Куча украденных бабок разве вкладывается в своей стране? Вот вам и загнивающий запад. Можно подумать мы офигеть какой процветающий восток. Чем мы можем гордиться перед ними? Толстым, Пушкиным и дутым патриотизмом.
Если всё вышеперечисленное вдруг отобрать, то что остается у "патриотов" в сухом остатке? Космическая программа, оставшаяся на уровне 80-х, танки и горбатые запорожцы. Ну и дешевый патриотизм конечно, который кроме некоторых из нас никому не интересен. Больше и лучше мы не умеем. Это надо честно признать. Зато сколько пиеетета у некоторых...
Что плохого в патриотизме? На голом патриотизме наши деды вторую мировую выиграли, и не только ее. Америкосы ваще все почти поголовно патриоты - что, слабая нация? Все великие цивилизации строились на патриотизме, и все войны выигрывались на этом - у какого народа дух сильней, те и стоят до последнего. На обсирании своей страны что построишь? Остается лапки задрать, и распростертой смазанной сракой запад встречать... Или восток.
Чем плохо гордиться Пушкиным, или Толстым? Уж лучше, чем тачками и телевизорами. Пушкины - это навечно. А тачки - вчера немцы впереди всех были, сегодня японцы, а завтра китайцы. Англичане гордятся Шекспиром, американцы Брэдбери, немцы Ремарком, французы Бальзаком, почему нам не гордиться Толстым, если его читают и в европе, и в америке, и в азии, и экранизируют???
Почему нашему обывателю (который каждый поголовно считает себя уникумом) так легко запад мозг засрал тем, что патриотизм - это смешно и стыдно? С помощью чего? Буржуйских тачек-чиклисов-гейпарадов??? Из-за того, что наша промышленность в ж.пе, а у власти воры и дармоеды, я должен перестать гордиться своим дедом, который в ВОВ погиб??? Или сказать - да, типа дед правильный был, а погиб за какую-то чушню?
Никакое серьезное государство не обходится без глобальной идеи - будь то коммунизм, демократия, христианство, аллах, или царь. Если у России забрать последний патриотизм, она недолго будет шагать до состояния Африки.
|
|
BVG52
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
BVG52 ·
05-Мар-13 11:09
(спустя 1 день 2 часа)
Обе книги слушать и можно, и нужно!
|
|
Gexs85
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Gexs85 ·
05-Мар-13 17:45
(спустя 6 часов)
LexxEagle1
А что это хохлосвин на русском сайте за патриотизм нам затирает ..... вы свиньи и так продались западу за тухлый гамбургер так что сидите в своём дерьме и не визжите!!!!
|
|
j7n13q
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 169
|
j7n13q ·
07-Мар-13 20:34
(спустя 2 дня 2 часа)
nalida писал(а):
j7n13q писал(а):
58154859а чего вы хотите? контарович явно пишет под заказ. ему заказали прививать патриотизм населению, он клепает...
...каждый зарабатывает как может
Кто будет заказывать Конторовичу книгу???  Военному! Он же не писатель-профессионал! Есть те, кто напишет профессиональней, бытрее, лучше в конце концов!
Что плохого в патриотизме? На голом патриотизме наши деды вторую мировую выиграли, и не только ее. Америкосы ваще все почти поголовно патриоты - что, слабая нация? Все великие цивилизации строились на патриотизме, и все войны выигрывались на этом - у какого народа дух сильней, те и стоят до последнего. На обсирании своей страны что построишь? Остается лапки задрать, и распростертой смазанной сракой запад встречать... Или восток.
Чем плохо гордиться Пушкиным, или Толстым? Уж лучше, чем тачками и телевизорами. Пушкины - это навечно. А тачки - вчера немцы впереди всех были, сегодня японцы, а завтра китайцы. Англичане гордятся Шекспиром, американцы Брэдбери, немцы Ремарком, французы Бальзаком, почему нам не гордиться Толстым, если его читают и в европе, и в америке, и в азии, и экранизируют???
Почему нашему обывателю (который каждый поголовно считает себя уникумом) так легко запад мозг засрал тем, что патриотизм - это смешно и стыдно? С помощью чего? Буржуйских тачек-чиклисов-гейпарадов??? Из-за того, что наша промышленность в ж.пе, а у власти воры и дармоеды, я должен перестать гордиться своим дедом, который в ВОВ погиб??? Или сказать - да, типа дед правильный был, а погиб за какую-то чушню?
Никакое серьезное государство не обходится без глобальной идеи - будь то коммунизм, демократия, христианство, аллах, или царь. Если у России забрать последний патриотизм, она недолго будет шагать до состояния Африки.
А кто как не под заказ гнал бы столько сырых, недоработанных произведений? Профессиональный писатель доработал бы.
Почему Контарович пишет столько книг с настолько наивными патриотическими идеями? (я не против патриотизма но когда его так активно смешивают с соплями... слишком приторно) Причем не старается 1-2 раза прочесть, доработать перед тем как сдать в редакцию?
Да все потому что ему дают заказ от редакции написать про то и про то. И Контарович просто зашивается, он не успевает их толком отредактировать! (иначе бы отредактировал).
И это не первый раз когда Контаровиче сдает "сырое" произведение на печать.
Да и замете у Контаровича все произведения скажем так одного профиля. Он пишет их не от души, не придумывает ничего нового. Просто работа, у других бывает работа и похуже.
Черные бушлаты у него довольно хорошо написаны, правда после 2-3 книги он начинает явно сдавать в цикле. Последняя книга из того цикла вообще не понятно что она делает в цикле. А после Черных бушлатов у Контаровича я не встречал больше ничего стоящего.
А насчет почему под заказ... Ну это как голивудскими фильмами. В начале актер сыграет в 3-4 хороших фильмах, а потом вы ждете пока он сыграет еще в одном хорошем и смотрите все фильмы с них. Так и тут. Черные бушлаты удались, а дальше читаете его произведения по инерции мышления.
Да и вы думали о менталитете? Любому правительству удобнее когда над населением хорошо поработала пропаганда. Да и в правительство нужны люди с патриотическими взглядами, а не пофигисты без моральных ценностей (которых легко купить разведкам чужих стран).
Контарович и прививает патриотизм населению. Иначе бы его просто не печатали.
п.с. Не стоит ставить Контаровича в один ряд с Пушкиным, Толстым, Брэдбери и др. Как по мне это глупо. Контаровича будут помнить 2-3 года после того как он закончит писать и появится новый писака его пошиба. А Пушкин и Толстой вечны, пока существуют люди.
|
|
CTATIKk1
|
CTATIKk1 ·
07-Мар-13 23:52
(спустя 3 часа)
j7n13q вот скажите чем плох Серый лорд ? вобще книга про иной мир кто заказал ее ?
|
|
Stile1998
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 229
|
Stile1998 ·
08-Мар-13 10:38
(спустя 10 часов, ред. 08-Мар-13 10:38)
Есть книги которые можно и 2, и 3 раза перечитать, а есть которые только один раз, и всё хватит.
|
|
shh2000
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 55
|
shh2000 ·
09-Мар-13 23:44
(спустя 1 день 13 часов)
zipperday1 писал(а):
58252811konst_kv
Цитата:
Патриотизм дешевым быть не может. Дешевками могут быть люди...
Поверьте если вам не мила родина валите, валите на запад или еще куда лишь бы подальше...
Вот такие своей РОДИНЕ не нужны...
+1
+1
и так сплошня пид....стия ото всюду прёт. Сынки, дайте людям слушать то, о чём они сами думают.
Люблители демосов пиндосов идите в указанном направлении, ну поняли  и лесом лесом лесом.....
|
|
stzoom
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 264
|
stzoom ·
10-Мар-13 15:40
(спустя 15 часов)
Да книга и правда туповата смахивает на дешевый низкосортный боевичок
|
|
nalida
|
nalida ·
11-Мар-13 17:56
(спустя 1 день 2 часа, ред. 11-Мар-13 17:56)
Мдааа... Я, оказывается, "поставил Конторовича в один ряд с Пушкиным, Толстым, Брэдбери и др." Простите, не заметил. На Пушкина и Толстого я ссылался, отстаивая русский патриотизм - отвечая LexxEagle1:
LexxEagle1 писал(а):
58092952"Патриоты" типа Конторовича слюной брызжут конечно или пишут тупую заказуху- это не фантастика и рядом не лежит. Но если разобраться, что такое страны постсоветского пространства? Компьютеры- не наши. Бытовая техника- не наша. Автомобили- наши не котируются. Новационные технологии в строительстве, производстве и прочее- не наши. Дети чиновников где учатся? Куча украденных бабок разве вкладывается в своей стране? Вот вам и загнивающий запад. Можно подумать мы офигеть какой процветающий восток. Чем мы можем гордиться перед ними? Толстым, Пушкиным и дутым патриотизмом.
Если всё вышеперечисленное вдруг отобрать, то что остается у "патриотов" в сухом остатке? Космическая программа, оставшаяся на уровне 80-х, танки и горбатые запорожцы. Ну и дешевый патриотизм конечно, который кроме некоторых из нас никому не интересен. Больше и лучше мы не умеем. Это надо честно признать. Зато сколько пиеетета у некоторых...
Думал, это понятно. Ошибся.
А следуя логике j7n13q, "сырое" - первый признак заказухи. Т.е. если я вижу человека в плохом костюме - костюм явно сшит на заказ! Забавно. Если я, например, закажу писателю книгу, я буду принимать ее с особым тщанием, придирчиво добиваясь максимума отдачи за вложенные мной средства. Зачем мне при этом спешить, не пойму...
До сих пор молчал на тему "патриотизм в творчестве Конторовича", отстаивая лишь сам патриотизм. Чувствую, все же надо высказаться... Иииэх, держите меня семеро! 
Где вы нашли столько патриотизма в этой книге??? ВЫ ЕЕ ЧИТАЛИ??? Автор разве восхваляет политику существующей власти единоросов-медвепутов??? (Заказуха прежде всего должна этим попахивать, как мне кажется). Автор придумывает вариант развития будущего с экспансией "запада". По-моему, не для кого не секрет, что пресловутый "запад" давно с удовольствием схарчил бы хоть СССР, хоть то, что от него осталось. Как, впрочем, и наши деятели хоть весь мир схарчили бы не покашляв. Руки только коротковаты. Это обычное дело - точить зуб на богатого соседа, особенно слабого. Далее по сюжету. Официальная власть целиком отдается в алчные руки оккупантов, продавшись с потрохами буржуям. Как-то нелогично властям проплачивать такую пропаганду, не находите? И кто же им противостоит? А пенсионер военный! ДААА! Вот он - след заказухи! ЭТО АССОЦИАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ ПРОПЛАЧИВАЕТ ПРОПАГАНДУ! Это они во главе мирового заговора! Они массоны! Наследники тамплиеров! Люди-крабы! Краб-пипл, краб-пипл...
Да автор просто списывает ГГ с себя, а путь ГГ - это его мечты. И правильно делает! Кто в детстве не мечтал спасать мир, быть крутым? Автор, повзрослев, не разучился мечтать, но научился рассказывать об этом.
А патриотизм, очевидно, заключается тупо в хэппи-энде. Типа Россия сдюжила и все такое. Аааа... Это опять же из-за описания книги! Сюда нанесло любителей пост-апокалипсиса! Ребята, вам мои рекомендации:
Эпоха мертвых
Хроники 3-й мировой
Терской фронт
Пасынки Фанских гор
Метро 2033
Наследие
Древний
Мародер (по мне, мародер - тошниловка)
j7n13q:"Да и замете у Контаровича все произведения скажем так одного профиля. Он пишет их не от души, не придумывает ничего нового"
---
Автор, я повторюсь - военный. Он пишет о том, что знает, и что ему близко. И соответственно ГГ у автора - всегда военный. И хорошо, что военный человек не берется писать романы о бизнесменах, кинорежиссерах, или там ворах в законе. Плохо, когда боевики пишет офисный планктон. Тогда и получается что-то типа "меня загнали в ловушку! меня, которого расстреливали в упор из автоматов, который горел в вертушке с двумя рожками!" - это я не придумал, это я процитировал какого-то деятеля из серии S.T.A.L.K.E.R. - тьфу, противно!
Если ты что-то знаешь, чего не знаю я, и можешь интересно это рассказать - расскажи! Найдутся те, кто послушает.
Так вот, Конторович интересно рассказывает. Нравится, не нравится - личное дело каждого. Мне нравится. Бушлаты, да, мне больше понравились. Но и эта книга мне не кажется сырой (а я придирчив порой до занудства). И уж с патриотизмом и заказухой вы, друзья, по-моему переборщили.
Не обижайтесь, если можете.
|
|
j7n13q
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 169
|
j7n13q ·
13-Мар-13 00:38
(спустя 1 день 6 часов, ред. 13-Мар-13 00:38)
nalida не передергивайте
ну вот какой хороший писатель будет гнать в печать пачками недоработаные произведения? правильно тот которому сроки поджимают
а сроки поджимать могут тогда когда работа не сделана в указанный срок
это как с пиджаком: он еще не готов но уже сдавать пора, деньги так сказать уже уплочены.
ну и в итоге получается лишь бы что-то сдать в печать
контарович неплохой писталь, его черные бушлаты мне понравились, то есть писать хорошо он может
но в последнее время у него произведения сыроватые, больше похоже на черновики
ну и вывод додумать не трудно
|
|
CTATIKk1
|
CTATIKk1 ·
13-Мар-13 02:33
(спустя 1 час 55 мин.)
j7n13q
а вы на самиздате были ? там каждую главу обсуждали и каждый нюанс и весьма оживленно.
и что вы имете под словом сырое ? если вы незаметили то тут 70% текста от оригинала
а заказуху пишут все ибо читатель и иесть заказчик )
|
|
MaxXXmyS
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
MaxXXmyS ·
28-Мар-13 22:18
(спустя 15 дней)
|
|
etinzerano
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 39
|
etinzerano ·
29-Мар-13 14:50
(спустя 16 часов)
Для того, кто не читал этого автора подскажите! Боевые сцены, экшн нормально написан, цепляет? Не хочу читать бред как у Колентьева...
|
|
CTATIKk1
|
CTATIKk1 ·
29-Мар-13 15:00
(спустя 9 мин.)
Ну у этого афтра с боевкйо норм прост ов данной книги , а точнее в цыкле их мало. Тут больше политики и идеи описывают. А если хош екшена то тебе Черный бушлаты первые 4 подойдут.
|
|
igor9966
Стаж: 14 лет Сообщений: 976
|
igor9966 ·
31-Мар-13 18:30
(спустя 2 дня 3 часа)
Только белоленточный может говорить плохо о Национальном Лидере. Только благодаря его усилиям вы все сидите в тепле у компьютеров, а не сдаете кровь странам нато на прокорм семье !
|
|
byshmen
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 608
|
byshmen ·
08-Апр-13 09:39
(спустя 7 дней)
поцриотизм в нынешней россии пагубное явление...ведь что делают современные поцриоты-прикрывают словесами мошеннические делишки олигархического режима...в таком случае-все эти...новодворские альбацы шендеровичи куда честнее...ибо делают то что говорят...и не заигрывают обманывая основную часть населения-лектората
|
|
nalida
|
nalida ·
08-Апр-13 11:15
(спустя 1 час 35 мин., ред. 08-Апр-13 11:15)
pilotkins
Повторяй это себе как молитву - перед сном, в метро, перед едой, в туалете, в общем где душе того захочется. Открой свой сайт, заведи ЖЖ, или хотя бы свой форум на рутракере.
А нам флудить не надо.
|
|
Dоnсоvа Д.
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
Dоnсоvа Д. ·
15-Апр-13 05:00
(спустя 6 дней)
Конторовича читать невозможно, только слушать в полуха.
|
|
rogi
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 63
|
rogi ·
15-Апр-13 08:34
(спустя 3 часа)
Цитата:
Конторовича читать невозможно, только слушать в полуха.
хмм спорный вопрос, мне например нравятся его книги, в отличии от ваших "Донцовой" которые уже настолько опостылили что слов нет! Так что на вкус и цвет...
|
|
Dоnсоvа Д.
|
Dоnсоvа Д. ·
15-Апр-13 16:26
(спустя 7 часов, ред. 15-Апр-13 16:26)
rogi
А ты стрелки дружочек не переводи. Есть желание покритиковать творчество Донцовой, делай это в соответствующей ветке. Сюжет шедевров Конторовича ограничен беготней, стрельбой, какой-то квест. Такое нужно либо слушать, а лучше фильм посмотреть, но читать увольте, на 10 минуте клонит в сон. Цикл "Имперец" заинтересовал, но что-то мне подсказывает будет в духе "Черных бушлатов". Нужно послушать первую книжку. Слушал Колентьева Алексея - "Партизаны третьей мировой", такое впечатление что писал тот же Конторович. Или это судьба всех квестов в убогости сюжетной линии?!
|
|
Rattratt
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
Rattratt ·
18-Апр-13 23:24
(спустя 3 дня)
Спасибо! Хорошая книга, отличная озвучка.
|
|
Сталкер старший
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
Сталкер старший ·
24-Апр-13 13:19
(спустя 5 дней)
j7n13q писал(а):
58154859а чего вы хотите? контарович явно пишет под заказ. ему заказали прививать патриотизм населению, он клепает... в указанный срок. и пофиг, что выходит в итоге сыроватый полуфабрикат из-за недостатка времени для отшлифовки кстати по этой причине его произведения так быстро становятся доступны в инете (т.к. ему дали заказ за написание, а не за распространение в бумажном варианте)
да и идейки на какую тематику писать ему могут и подбрасывать... конечно не все, ну пару интересных мыслей подкуинут, он их обрисует и готово каждый зарабатывает как может
Как всегда - пальцем в небо...
Я ни одну книгу на заказ не написал, хотя и просили (про опасность русского национализма. Ибо не вижу таковой. И деньги предлагали немалые - не взял, т.к. идей ЗАКАЗЧИКОВ не разделяю).
Отчего?
Да ленивый я. Ничего в срок делать не хочу и не умею, неуправляемый и неудобный для сотрудничества. Пишу - как левая нога захочет. Могу неделями к компу не подходить. Ибо книгами на жизнь не зарабатываю, своих денег хватает.Надоест писать - перестану вовсе.
Отчего мои вещи доступны в интернете? А вы у пиратов спрашивать не пробовали? Это же не я сам их там выкладываю. Хотя, ваше признание моего руководства оными неджентльменами - льстит и греет душу!
Что до идей - и тут вы облажались, я на ЧУЖИЕ идеи вообще не реагирую, потом ещё скажут, что сплагиатил... Своих хватает. Есть у нас такая группа вечно обиженных граждан - "Профсоюз профессиональных писателей(потребителей - это я добавил)". Так те ухитряются "доказывать" что автор как-то спер идею их ЕЩЁ НЕНАПИСАННОГО(обдумываемого) произведения. Но в моем случае - они молчат.
Относительно шлифовки.
Я а вообще пишу сразу набело, без всяких черновиков, из-за лени все... Правда, на форумах подсказывают, поправляют, особенно на "Наркомате" - там те ещё зубры собрались...
"каждый зарабатывает как может"
Наверное.
Я, например, своими профессиональными знаниями + пенсия. Пока хватает.
А вы, надо полагать, такими вот постами. Не удивлюсь, если заплатят мало - ибо не за что...
|
|
Dоnсоvа Д.
|
Dоnсоvа Д. ·
24-Апр-13 13:40
(спустя 20 мин.)
Сталкер старший
Не умеешь не берись. (с) Народная мудрость.
Обо мне ни слова, я не Донцова, да и вообще мужеского пола.
Слушал твои "шедевры" в аудиоформате, ибо читать для меня твою писанину мучительно. Так не поверишь, засыпал, просыпаюсь а твой херой все бегает увешанный хранатами-автоматами.
|
|
anzifer
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 582
|
anzifer ·
24-Апр-13 15:33
(спустя 1 час 52 мин.)
Dоnсоvа Д. писал(а):
59003920Слушал твои "шедевры" в аудиоформате, ибо читать для меня твою писанину мучительно. Так не поверишь, засыпал, просыпаюсь а твой херой все бегает увешанный хранатами-автоматами.
Ну ты и мазохист, сначала какую-то хрень пытаешься через не могу читать, а потом её же ещё и слушать. Нет бы сразу удалить.
|
|
Dоnсоvа Д.
|
Dоnсоvа Д. ·
24-Апр-13 15:52
(спустя 18 мин.)
anzifer
Читаю признанных авторов, а послушать между делом можно и всяких там Конторовичей. Ну там в туалете к примеру.
А ты то чего сюда пожаловал, мазохист?!
|
|
bvg4
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 381
|
bvg4 ·
24-Апр-13 16:09
(спустя 17 мин.)
Dоnсоvа Д.
Лучше туда прихватить томик Донцовой. Вдруг бумажки не хватит.
|
|
Dоnсоvа Д.
|
Dоnсоvа Д. ·
24-Апр-13 16:23
(спустя 13 мин., ред. 24-Апр-13 16:23)
bvg4
Можно и так. В конце 80-х, когда был дефицит всего, в том числе и туалетной бумаги, использовали нарезанную газету Правду.
|
|
|