Тренировочный день / Training day (Антуан Фукуа / Antoine Fuqua) [2001, США, боевик, HDTVRip-AVC] Dub + MVO + AVO (Гаврилов) + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

juventus84

Стаж: 16 лет 9 месяцев

juventus84 · 07-Ноя-09 17:34 (15 лет 10 месяцев назад)

Огромное спасибо-за большой выбор звуковых дорожек(переводов)!!!Буду очень благодарен,если подскажите как переключать эти дорожки на проигрывателе.
[Профиль]  [ЛС] 

samara1004

Стаж: 16 лет 6 месяцев

samara1004 · 18-Ноя-09 16:32 (спустя 10 дней)

У кого есть чисто в переводе Гаврилова Тренировочный день ...многоголосый просто чушь какая-то.
[Профиль]  [ЛС] 

xtothez

Стаж: 15 лет 6 месяцев

xtothez · 06-Апр-10 01:17 (спустя 4 месяца 17 дней)

Такой вопрос - это версия где копа в конце расстреливают, или где он остается жив??? Просто существует 2 концовки. Очень хочу увидеть ту, где он живой остается.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackswan

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Blackswan · 06-Апр-10 21:20 (спустя 20 часов)

xtothez писал(а):
Такой вопрос - это версия где копа в конце расстреливают, или где он остается жив??? Просто существует 2 концовки. Очень хочу увидеть ту, где он живой остается.
О как... Не знал про вторую концовку.
скрытый текст
В этой расстреливают.
[Профиль]  [ЛС] 

vadim25011987

Стаж: 15 лет 1 месяц

vadim25011987 · 14-Сен-10 15:59 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Переводы мягко сказать не очень, у меня на DVD сборнике с Дензелом многоголосный закадровый просто супер - фразы и голоса подобраны как надо. но один минус плохое качество скачал все раздачи, такого перевода не нашёл - кстати перевод 6 канальный то есть не vhs.
[Профиль]  [ЛС] 

siberian_cyber_man

Стаж: 14 лет 9 месяцев

siberian_cyber_man · 28-Май-11 08:16 (спустя 8 месяцев)

Кто знает чей тот из ранних переводов где этот фильм "Стажировка" называется. потому что в дубляже, Гаврилове и, тем более Многоголоске, полная чушь звучит не соответствующая сказанному.
в фильме есть черный сленг, и мало кто смог его правильно озвучить. Сам смотрю в оригинале, но хотелось бы увидеть в том самом неизвестном переводе.
[Профиль]  [ЛС] 

Ik263

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ik263 · 31-Май-13 14:33 (спустя 2 года)

Откуда взялись Оскары и Золотые Глобусы для этого фильма, совершенно непонятно. На мой взгляд, фильм - весьма "проходной" триллер, а местами и откровенно дешевый, в котором актеру и раскрыться-то было негде. Притом, что у Вашингтона есть роли, где видно, что это действительно сильный актер ("Экипаж", например).
[Профиль]  [ЛС] 

fire*pro

Стаж: 17 лет 8 месяцев

fire*pro · 31-Май-13 23:17 (спустя 8 часов)

Ik263
Тренировочный день однозначно лучшая роль Вашингтона и один из лучших фильмов в принципе на полках многих Экипаж кстати хороший кин и неплохая его роль, но как раз таки проходная.
[Профиль]  [ЛС] 

det_perdet

Стаж: 10 лет 4 месяца

det_perdet · 14-Янв-16 17:25 (спустя 2 года 7 месяцев)

это Гаврилов или Живов?(я их просто птаю постоянно,голоса так схожи)
[Профиль]  [ЛС] 

партугальски стратоцептер

Top User 06

Стаж: 16 лет 8 месяцев

партугальски стратоцептер · 07-Июл-19 01:48 (спустя 3 года 5 месяцев, ред. 07-Июл-19 01:48)

Мощный фильмец!! Про дерьмо! Дубляж отличный, многоголоска кривая вообще - лучше удалить и не позориться, Гаврилов послабее, ну кое что в его переводе понятнее! У режиссёра полно хороших фильмов, смотрел несколько!!
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Hel_ka67 · 22-Дек-19 14:33 (спустя 5 месяцев 15 дней)

siberian_cyber_man писал(а):
45243954Кто знает чей тот из ранних переводов где этот фильм "Стажировка" называется. потому что в дубляже, Гаврилове и, тем более Многоголоске, полная чушь звучит не соответствующая сказанному.
в фильме есть черный сленг, и мало кто смог его правильно озвучить. Сам смотрю в оригинале, но хотелось бы увидеть в том самом неизвестном переводе.
Здесь "Стажировка".
[Профиль]  [ЛС] 

Senya_Skif

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Senya_Skif · 26-Янв-21 22:27 (спустя 1 год 1 месяц)

Власть и деньги рулят в жизни всегда , независимо от того , с какой стороны закона человек в этой жизни находится !!!
А редкие исключения , с трагическим , как обычно финалом , как говорится , лишь подтверждают данную аксиому ...
clonedrone писал:
Цитата:
..... и никакое это не откровение , а зауряднейшая история из жизни мусоров по любую сторону океана !
Вот тут невозможно не согласиться !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error