Могучие Рейнджеры Супер Самураи / Power Rangers Super Samurai / Сезон: 19 / Серии: 1-20 из 22 (Хайм Сабан) [2012, США, Боевик, приключения, HDTVRip 720p] Dub (Nickelodeon)

Ответить

SimbaTheLionKing

Стаж: 15 лет 4 месяца

SimbaTheLionKing · 18-Апр-13 12:34 (12 лет 1 месяц назад)

goldicarlyfan
Сможем договориться?) Это как?)
[Профиль]  [ЛС] 

goldicarlyfan

Стаж: 13 лет 4 месяца

goldicarlyfan · 18-Апр-13 13:12 (спустя 37 мин.)

Пока не знаю.Мы цивилизованные люди и верю,мы сможем договориться,несмотря на эту раздачу.Ты же понимаешь,эта ссора ни тебе,ни мне пользы не принесет.Пора мириться.Даю слово,с мегафорсами такого не случится.Ну что скажешь?
[Профиль]  [ЛС] 

ginzan

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ginzan · 19-Апр-13 20:41 (спустя 1 день 7 часов)

ребята, хватит уже ругаться, сколько можно!
[Профиль]  [ЛС] 

SimbaTheLionKing

SimbaTheLionKing · 19-Апр-13 22:22 (спустя 1 час 40 мин., ред. 19-Апр-13 22:22)

goldicarlyfan
Твоё слово ничерта не стоит. А верить можешь хоть в Будду. Мне она приносит огромную пользу, я держу тебя подальше и спокоен. И цивилизованность твоя под большим вопросом.
ayden ford
Столько, сколько нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

goldicarlyfan

goldicarlyfan · 19-Апр-13 23:23 (спустя 1 час 1 мин.)

SimbaTheLionKing писал(а):
58937041goldicarlyfan
Твоё слово ничерта не стоит. А верить можешь хоть в Будду. Мне она приносит огромную пользу, я держу тебя подальше и спокоен. И цивилизованность твоя под большим вопросом.
ayden ford
Столько, сколько нужно.
Почему это ни черта не стоит?Я изменился и в лучшую сторону.Чем мне доказать свои слова?До добра это тебя не доведет.Я раскаиваюсь о своих проступках.
[Профиль]  [ЛС] 

SimbaTheLionKing

SimbaTheLionKing · 20-Апр-13 02:10 (спустя 2 часа 47 мин.)

goldicarlyfan
Станцуй Гангнам Стайл на главной площади Эстляндии, выложи на Ютуб и набери миллион просмотров. Тогда я подумаю.
[Профиль]  [ЛС] 

goldicarlyfan

goldicarlyfan · 20-Апр-13 11:38 (спустя 9 часов)

Кто-то мне это уже говорил(вроде Данил). Вы оба ставите передо мной неразрешимые задачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Marka Ragnos

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Marka Ragnos · 20-Апр-13 16:59 (спустя 5 часов)

Спорить из-за таких вещей...
[Профиль]  [ЛС] 

goldicarlyfan

goldicarlyfan · 20-Апр-13 17:45 (спустя 45 мин.)

Ты это Симбе скажи.Это он мириться не хочет из-за своего упрямства.
[Профиль]  [ЛС] 

ginzan

ginzan · 20-Апр-13 19:50 (спустя 2 часа 4 мин.)

На каждого Симбу найдется свой Тимон и Пумба!)))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

goldicarlyfan

goldicarlyfan · 20-Апр-13 22:05 (спустя 2 часа 15 мин.)

Ты это к чему сейчас сказал?
[Профиль]  [ЛС] 

SimbaTheLionKing

SimbaTheLionKing · 21-Апр-13 07:40 (спустя 9 часов, ред. 15-Июн-13 14:45)

Marka Ragnos
Человек оказал мне крайнее неуважение, выкатив этот релиз за пределы того места, куда его выкладываю я. При всём том я настоятельно просил брать только для себя.
И это не единственный прецидент. Похожее уже было со Столкновением Красных Рейнджеров, звук на которое записывал ОДИН Я, 11-го мая 2012-го года с 2:40 до 3:20 ночи по местному времени. Свёл это с видеорядом от американского HD-Никелодеона и выложил безо всяких паролей, культурно попросив, чтоб дальше не ушло. У меня даже имееются оригинальные звук и видеоряд в качестве доказательства, по требованию могу выложить пару сэмплов из разных мест.
По поводу Супер Самураев меня особо не колышет. Когда докачаю оставшиеся Блю-Рэи, перевыложу с логотипами(и на англоязычных вариантах тоже).
Что касается Мегафорса, то есть у меня в рукаве ещё один способ, который позволит мне обеспечить, что мой труд стопроцентно не украдут, даже если захотят.
[Профиль]  [ЛС] 

Marka Ragnos

Marka Ragnos · 21-Апр-13 08:48 (спустя 1 час 8 мин.)

SimbaTheLionKing
Действительно, не красиво получилось. Ну, после первого прецедента не стоит доверять тем же самым людям те же самые вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

Serrator

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Serrator · 21-Апр-13 11:11 (спустя 2 часа 22 мин.)

БА!Знакомые всё лица!Опять этот дуэт ну сколько можно
[Профиль]  [ЛС] 

goldicarlyfan

goldicarlyfan · 21-Апр-13 12:09 (спустя 58 мин., ред. 21-Апр-13 12:09)

Почему вы ищете крайнего во мне?Я ни в чем не виноват.Виноват Симба. Серратор,не нужно никаких намеков.И если он думает защитить Мегафорсов от меня и других,ничего у него не выйдет.У меня будут и Мегафорсы и Супер Самураи в 1080p.
[Профиль]  [ЛС] 

Serrator

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Serrator · 21-Апр-13 13:32 (спустя 1 час 23 мин.)

Мало вам того срача было по новой решили?
[Профиль]  [ЛС] 

goldicarlyfan

goldicarlyfan · 21-Апр-13 14:55 (спустя 1 час 22 мин.)

Serrator писал(а):
58959366Мало вам того срача было по новой решили?
Я срач не устраивал.Я наоборот хочу с ним помириться за второй проступок,а он,упрям как осел,не хочет этого.Попробуй его убеди,хрен у кого получится.Я не желаю никому зла.Я просто хочу попасть в его группу,вот и все.
[Профиль]  [ЛС] 

SimbaTheLionKing

SimbaTheLionKing · 21-Апр-13 15:44 (спустя 49 мин.)

goldicarlyfan
Ке-ке-ке) Ссылки на них, на чистенькие, зарезали) Теперь даже если каким-то невероятным чудом найдёшь, не выкачаешь) И я уже сказал, у меня есть такой хитрый способ, что мой труд ты точно больше не украдёшь)
[Профиль]  [ЛС] 

goldicarlyfan

goldicarlyfan · 21-Апр-13 15:53 (спустя 8 мин.)

SimbaTheLionKing писал(а):
58961305goldicarlyfan
Ке-ке-ке) Ссылки на них, на чистенькие, зарезали) Теперь даже если каким-то невероятным чудом найдёшь, не выкачаешь) И я уже сказал, у меня есть такой хитрый способ, что мой труд ты точно больше не украдёшь)
А мне твой труд нужен отныне только для себя.Никуда теперь заливать я не собираюсь.Я усвоил предыдущие уроки,и ошибок не повторю.Прости меня дурака,дай мне последнюю возможность.
[Профиль]  [ЛС] 

Marka Ragnos

Marka Ragnos · 21-Апр-13 16:07 (спустя 14 мин.)

SimbaTheLionKing, минуточку, то есть ты вообще не хочешь делиться своим трудом и выставлять его на общее использование. Тогда зачем ты все это делаешь? Лишь для себя и близкого круга друзей, а остальные - учите английский типо? Или ты все же закачиваешь в другое место и не хочешь только раздач на рутрекере?
[Профиль]  [ЛС] 

goldicarlyfan

goldicarlyfan · 21-Апр-13 16:26 (спустя 19 мин.)

Marka Ragnos писал(а):
58961656SimbaTheLionKing, минуточку, то есть ты вообще не хочешь делиться своим трудом и выставлять его на общее использование. Тогда зачем ты все это делаешь? Лишь для себя и близкого круга друзей, а остальные - учите английский типо? Или ты все же закачиваешь в другое место и не хочешь только раздач на рутрекере?
Вот и мне тоже это интересно знать.
[Профиль]  [ЛС] 

ginzan

ginzan · 21-Апр-13 18:19 (спустя 1 час 52 мин.)

Marka Ragnos
смотрите канал, записывайте для себя сами) я так и буду делать с мегасилой.
[Профиль]  [ЛС] 

goldicarlyfan

goldicarlyfan · 21-Апр-13 18:36 (спустя 17 мин.)

будешь записывать в HD?Я хотел бы сотрудничать с тобой.Если в HD,то хотел бы,чтобы ты мне серии Мегасилы скидывал,если Симба не хочет.
[Профиль]  [ЛС] 

SimbaTheLionKing

SimbaTheLionKing · 21-Апр-13 18:55 (спустя 18 мин., ред. 21-Апр-13 18:55)

goldicarlyfan
Лол, так они тебе сразу и вышли в HD в России, ага =)
Наш Ник HD показывает премьеры Рейнджеров позже SD-шного. Помимо прочего, у большинства как раз таки SD-шный Ник.
Прощения не будет. Два к смерти, знаешь ли. К смерти моего доверия кому бы то ни было.
Marka Ragnos
Вот именно, что выкладываю в другое место и не хочу, чтобы за его пределы что-либо выходило. Это называется эксклюзивность, которой меня тут лишают всякие Робины Гуды недоделанные. Мне надо привлекать народ.
[Профиль]  [ЛС] 

goldicarlyfan

goldicarlyfan · 21-Апр-13 19:03 (спустя 8 мин., ред. 21-Апр-13 19:03)

Симба,что мне для тебя сделать,чтобы ты простил меня?Может на колени встать?Наш уговор о том,что если эта раздача уйдет в архив,тогда меня пустишь еще в силе или уже бесполезен?
И я тебя ничего не лишал,и я тебе не робин гуд
[Профиль]  [ЛС] 

SimbaTheLionKing

SimbaTheLionKing · 21-Апр-13 19:27 (спустя 23 мин.)

goldicarlyfan
Если ты меня ничего не лишал и ты не Робин Гуд, так с чего ты решил, что речь идёт о тебе? На воре и шапка горит.
Если бы ты смог оперативно организовать обвал раздачи, был бы в силе, а сейчас это приняло уже слишком большие масштабы.
[Профиль]  [ЛС] 

goldicarlyfan

goldicarlyfan · 21-Апр-13 19:44 (спустя 16 мин., ред. 21-Апр-13 19:44)

а кого ты имел ввиду,если не меня?ведь только я тебя 2 раза подвел.И теперь хочу за второй раз покаяться и сделать все,чтобы ты простил меня и вновь заслужить твое доверие.
И что значит "организовать обвал раздачи"?Ты что-ли хочешь,чтобы я попросил всех сидов свалить с раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

Marka Ragnos

Marka Ragnos · 21-Апр-13 19:51 (спустя 7 мин.)

SimbaTheLionKing, полагаю, эксклюзивный источник - "Power Rangers или Могучие Рейнджеры (Первые ВК)".
Если да, то очень хочу верить, что добавляют туда народ не раз в месяц как в некоторые группы, уже заявку подал :3
[Профиль]  [ЛС] 

goldicarlyfan

goldicarlyfan · 21-Апр-13 20:06 (спустя 15 мин.)

Marka Ragnos,ты прав.Его источник-эта группа,которую ты указал.
[Профиль]  [ЛС] 

news751

Стаж: 15 лет 6 месяцев

news751 · 21-Апр-13 20:10 (спустя 3 мин.)

почему пропали 21 и 22 серия качесто штоли плохое если можно выложи их снова пожалуста спасиба за работу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error