|
xxIllusionxx
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 116
|
xxIllusionxx ·
19-Фев-13 05:12
(12 лет 7 месяцев назад)
Хранитель Подземелий в новой обложке?
|
|
Abaddon100
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1106
|
Abaddon100 ·
19-Фев-13 05:20
(спустя 7 мин.)
|
|
L@s_vegas
 Стаж: 16 лет Сообщений: 189
|
L@s_vegas ·
19-Фев-13 09:04
(спустя 3 часа)
FROL_rus26 писал(а):
57962052Ога ога и атаковать сам приказываешь?) может еще пристам велишь лечить когда надо лечить и шаманам когда надо стунить а не в носу ковыряться
Имеется ввиду что каждое подразделение и юнит будет действовать в зависимости от сложившейся ситуации кнопки атаковать нету ведь так?=)(вот и весь непрямой контроль + миньенам фиг чего прикажешь с земли поднять и отнести притянутый за уши но непрямой контроль есть) Указание кому что делать работает только на режимы перемещения защита патруль или следование за баалом. Кнопки атака нету - есть "непрямой контроль" =) А по поводу атмосферы как раз таки не соглашусь выглядит стебно. Как раз таки как дитё Дк и Маджести ну и Оверлорда чуть .(которому не хватило немного допила но ртс имхо и так получился с моей точки зрения качественный) Опять таки фееричные диалоги и сюжет который заставляет улыбнуться.
Ты в ДК то не играл походу раз такое рассказываешь, непрямое воздействие это значит что ты юнитами по сути и не управляешь т.е не можешь дать четких указаний, здесь пожалуйста идите туда атакуйте этого юнита потом этого все здесь прямее некуда.
|
|
wildrat
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 205
|
wildrat ·
19-Фев-13 09:06
(спустя 2 мин.)
xxIllusionxx писал(а):
57964242Хранитель Подземелий в новой обложке?
|
|
kossiuss
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 922
|
kossiuss ·
19-Фев-13 09:35
(спустя 29 мин.)
FROL_rus26
Как это не приказываешь атаковать ? Выделил отряд, навёл на вражину, появился курсор-меч, приказал атаковать.
Лежит мешок с лутом - щёукнул на импе, подвёл его к мешку - тот взял его и понёс.
А то что юниты сами атакуют находящегося поблизости врага... так то ещё в первом Команд энд Конквер было, лет 15 назад. ))
|
|
FROL_rus26
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
FROL_rus26 ·
19-Фев-13 11:42
(спустя 2 часа 6 мин., ред. 19-Фев-13 11:42)
Не видел я курсора признаться. Только на лестницы приказывал атаковать(Ну да да зафейлился =)).(Кстати каждый раз лениво засекать время но может кто нибудь уже заморочился и посчитал с секундомером время респа героев хД =)) По поводу дк я играл в него когда он вышел. А было это очеень давно(посчитал вроде как 16 лет тому назад ) мне тогда 6 лет было ) К тому же 1 мне понравился больше чем в 2. 2 Банально из за того что рогатого потрошителя нельзя было растить не понравился(2 дк). а в 1 забавненько так выходило ) правда отдельную череду комнат я обычно выстраивал для него и дверь ставил чтоб зараза в гневе не порешил никого.(Ох а эти садомазохистки в латексных костюмах с плетками =) ) Надеюсь комрады из War for the overlord сделают новый качественный дк. Пожалуйста отпишитесь о работе кряка. Чтобы было понятно у меня одного встает намертво в 4 миссии на ключах или нет. а по поводу контроля я ж и говорю за уши можно притянуть ) при желании. Но суть то не в том ) А в том мое имхо что игрушка стоит того чтобы в нее поиграть. Скажу даже больше единственная причина почему я не купил ее через стим это то что до конца месяца 1 к р осталось =( С зарплаты куплю. Может кооператив даже пощупаю. Если они еще допилят то если не шик то отличная время убивающая игра выйдет.(поймал себя на мысли что по время убиваемости сравнимо с 3 героями ) p.s И да все мои посты это только мое мнение=) Которое я никому не навязываю. Как говориться на вкус и цвет фломастеры разные. Попробуйте посмотрите 2 гига не так много.
|
|
Sith
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 215
|
Sith ·
19-Фев-13 12:23
(спустя 40 мин., ред. 19-Фев-13 12:23)
FROL_rus26 писал(а):
57959655если дойдете и пройдете 4 миссию и перейдете в 5 отпишитесь пожалуйста а еще лучше скиньте сейв ) оч прошу. Сейчас перепрошел до момента с ключами заново 4 миссию на этот раз результат тот же банально не отображаются на карте квестовые локации бида =(
Если вопрос еще актуален, то это не баг а "хитрый" поворот сюжета. Когда археолог скажет о ключах, просто надо побежать пешком обратно из того закутка и нас там встретят свежеотреспанные герои. Обманул нас археолог, в общем, на счет ключей.
|
|
FROL_rus26
|
FROL_rus26 ·
19-Фев-13 12:42
(спустя 19 мин., ред. 19-Фев-13 12:42)
О как спасибо мил человек. а я думал кряк кривой ) Благодарю ) Да подтверждаю все так и есть а я 2 дня бился. Огромное спасибо. ) урааа 2 глава )
|
|
Piter_G
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
Piter_G ·
19-Фев-13 12:46
(спустя 3 мин.)
Периодически падает... 2-3 раза за задание, 3-е пытаюсь пройти 4ый раз. Пожалел, что нет автосейва. а так-ничего игра
|
|
LOK87
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 520
|
LOK87 ·
19-Фев-13 12:48
(спустя 1 мин.)
Посоветуйте чтонить типа Флилансера в плане управления и чтобы с сюжетом)ну и не порям такое старое)
|
|
evrosij
Стаж: 15 лет Сообщений: 18
|
evrosij ·
19-Фев-13 12:48
(спустя 41 сек.)
alf1491 писал(а):
57923062Кто-нибудь знает как в игре сохранятся?! а то вроде прокачался нормально, но если выключу игру, то всё потом придётся начинать заново, а кнопка сохранения там не нажимается, и как вот игру сохранить??
У меня тоже вначале так было,оказывается мы играли в учебном режиме...протом всё отлично пошло и кнопка (сохранить)работает!
|
|
FROL_rus26
|
FROL_rus26 ·
19-Фев-13 13:51
(спустя 1 час 2 мин.)
Комбинацию на 5 миссию подскажите ) а то пролетело быстро записать не успел. )
|
|
Sith
|
Sith ·
19-Фев-13 16:32
(спустя 2 часа 40 мин., ред. 19-Фев-13 16:32)
FROL_rus26 писал(а):
57968469Комбинацию на 5 миссию подскажите ) а то пролетело быстро записать не успел. )
хех. Вот этот момент тоже бесит, как и момент с невозможностью перепланировки базы. Ну нельзя было что ли лог сообщений запилить? Или, хотя бы, в местах с пазлами зафигарить что-то типа табличек с этими самыми загадками. ато этот малахольный че-то там промямлил и всё: "Давайте, посоны, решайте! Что? Не успели запомнить, ну загрузите последний сейв. Что? У вас только один сейв на всю игру и вы его использовали после диалога? Ну, лол, вы неудачники чо! :)" Пароль такой:
скрытый текст
1-фиолетовый 2-голубой 3-красный 4-желтый 5-зеленый
|
|
wowikmur
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 43
|
wowikmur ·
19-Фев-13 18:06
(спустя 1 час 34 мин.)
Подсказку для загадки с цветными факелами можно посмотреть, если навести курсор на саму миссию "Solve puzzle" в левом верхнем углу.
|
|
profsrg
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
profsrg ·
19-Фев-13 18:28
(спустя 21 мин.)
|
|
Sith
|
Sith ·
19-Фев-13 19:03
(спустя 35 мин.)
wowikmur, ого! Класс. Не знал, спасибо. profsrg, эта игра не хит и находится в очень сырой стадии бета теста. Купившие эту игру делятся на две категории: 1) Те кто отплёвываясь стирают её с компа и мечтают стереть её из памяти. 2) Те кто надеется, что патчи исправят игру.
|
|
kossiuss
|
kossiuss ·
19-Фев-13 19:16
(спустя 12 мин.)
Игруха сначала вроде ничего так. Потом начинает выбешивать интерфейс. Потом, когда разберёшся, механика. А потом однообразность всех миссий. Не взирая на различные якобы полезные помещения весь процесс сводится к следующему -
1. Создаём первый отряд из воинов 2-го уровня. Откапываем\ремонтируем\включаем все доступные помещения.
2. Накапливаем сокровища. Включаем 2-й отряд.
3. Сооружаем 2-ю кормушку и строим тренинг-рум и кузницу.
4. Опять рейдами строим второе и третье хранилище для материалов.
5. Теми-же рейдами достраиваем сокровишницу.
6. Открываем 3-й и 4-й отряды. Качаем их в тренинг руме. Всем раздаём броню из кузницы.
7. Начинаем выполнять квест тупо бегая толпой по находящемуся рядом данжону.
Всё. Повторять до конца.
|
|
FROL_rus26
|
FROL_rus26 ·
19-Фев-13 19:24
(спустя 8 мин., ред. 19-Фев-13 19:24)
тут да только мой порядок немного другой )
а так да сам процесс однотипный. Меня диалоги вставляют ) порадовало решение Баала ) Я лучше останусь с этим дебилом чем с тобой ) его я хоть могу всегда сожрать. Хочу посмотреть на 3 уровень суппорта появятся ли интересные скилы поддержки.
|
|
Aruragiii1
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Aruragiii1 ·
19-Фев-13 19:32
(спустя 8 мин.)
Что будет, если взять Dungeon Keeper и там все изговняшкать??? Получиться Impire!!! Как можно было так все ОПАскудить?????? Мышкой экран двигать не удобно ибо этой частью игры занимались эстонцы (чё за хуйня, подводишь курсор к любому краю экрана, игра ждет несколько секунд и резко дергаеться) Максимальное число воинов в отряде - 4 (трое в лодке не считая собаки) (че за нах), ну ладно, дайте тогда дохера отрядов - хуй там, максимум 4 отряда по 4 монстра (и хер его знает как их открыть ибо те "фантики", которые нужны для этого - собираються, а отряды все равно не открываються) ко всему этому воинов постоянно надо посылать в чипок, так как они "такие тружиники", что от ничегоНиделанья быстро тощают (теряют агрессию) и в бою превращаються в ленивое мясо, а враг не дремлет (пидОрас полный ахтунг), в наши дырки где попало суёт свои стремянки, по которым к нам топают герои и вешают неЩадных пиздюлей нашим зданиям и приспешникам-строителям-задохликам, и самое главное - есть же БЛЯТЬ главный вход, откуда по идее и должный валить герои и где ты ставишь охранять своих Аглаедов, но нет, они выползают в противоположной части карты и тут блять даже злаебучий телепорт не спасает!
|
|
FROL_rus26
|
FROL_rus26 ·
19-Фев-13 19:47
(спустя 15 мин., ред. 19-Фев-13 19:50)
Ув товарищ а вы пробовали когда говориться ladders appear или как то так быстренько отмудохать лестницы?) и вот профит герои прутся через вход. Опять таки собрать сокровища и тыркнуть мышкой на позеленевший значок можно )- отрядов после 4-5 миссии 5. и телепорт спасает я лестницы рушу только от антуража с правильно подобранными отрядами после появления героям кхм плохо очень плохо где бы они не появились. Единственное надо играть порциями. по миссии в день если проходить больше приедаться немного но диалоги тащат ) порадовал минотавр готовый продаться за возможность полежать на диванчике )
|
|
kossiuss
|
kossiuss ·
19-Фев-13 19:48
(спустя 31 сек.)
Aruragiii1 писал(а):
57973674уда п
Как всё злобно ))
Ну не всё так печально...
То что 4 воина в отряде - как-раз норм. Это называется балланс. Тут всё гут.
Отрядов может быть 5. Но пятый - открывается только руной. А все остальные - запросто открываются нужным кол-вом сокровищь (другое дело что для того чтоб скопить 150 сокровищь на 4-й отряд приходится монотонно делать одно и то-же в течении длительного времени.)
То что кормить их нужно - тоже неплохо. Хоть как-то разнообразит процесс. Нужно следить кого отправлять воевать а кого кормить.
Ну а стремянки разрушаются отрядами на ура. Телепортируешь к стремянке отряд и он её сносит за 2 секунды, Главное быстро все стремянки найти. (беситт другое - регулярность появления лестниц. хоть с секундомером засекай).
|
|
FROL_rus26
|
FROL_rus26 ·
19-Фев-13 20:19
(спустя 30 мин., ред. 19-Фев-13 20:19)
да насчет секундомера наверно никто не обратил внимание предлагаю все же засечь сейчас этим и займусь. Правда скорость появления от развития подземелья зависит вроде как. 4.30 выходит на 9 уровне до появления новых лестниц. хех жалко что голос у него не изменился =(
|
|
5w0rdf156
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
5w0rdf156 ·
19-Фев-13 21:09
(спустя 49 мин.)
Кто знает как бороться с бесконечной загрузкой?
|
|
FROL_rus26
|
FROL_rus26 ·
19-Фев-13 21:37
(спустя 27 мин.)
Не сталкивался с такой проблемой увы. Максимальное время загрузки было минуты 3-4 один раз.
|
|
LongMax
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 103
|
LongMax ·
20-Фев-13 10:59
(спустя 13 часов)
Жалко, что просто даже на max сложности, только некромантша заставила напрячься.
|
|
Kalmah13
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Kalmah13 ·
20-Фев-13 11:32
(спустя 33 мин.)
спасибо за немецкий, благо его знаю
|
|
Finntrolls
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Finntrolls ·
20-Фев-13 20:40
(спустя 9 часов)
у меня вылетает игра практически на старте с ошибкой что делать не знаю и как сохранить игру????????
|
|
VertasDjan
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 234
|
VertasDjan ·
21-Фев-13 07:06
(спустя 10 часов, ред. 21-Фев-13 07:06)
На Кикстатере делают ещё один вдохновитель Данжн Кипер. Туда даже пригласили старого актёра озвучки. (этот незабываемый бас)
|
|
Arhangel87ss
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Arhangel87ss ·
21-Фев-13 08:55
(спустя 1 час 48 мин.)
когда русская версия будет?
|
|
Loset