|
B-RED
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
B-RED ·
18-Фев-13 18:41
(12 лет 7 месяцев назад)
Читать противно. Говнокомментаторы.
|
|
oljoljolj
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 56
|
oljoljolj ·
18-Фев-13 19:00
(спустя 18 мин.)
Я всегда старался смотреть киноверсию сайлент хилла, в отрыве от игры. Но даже это не спасло сей "шедевр" от удаления с жесткого диска. По сравнению с первым фильмом, УГ полное. Если первую половину фильма еще можно смотреть - то вторая половина вызывает вопрос "ЧТО ***ТЬ КУРИЛИ СЦЕНАРИСТ И РЕЖИССЕР?". Концовка вообще полный п. Настолько дешевая, унылая и не имеющая вообще отношения к чему либо из мира сайлент хилл, полный бред.
|
|
Staiger
Стаж: 17 лет Сообщений: 39
|
Staiger ·
18-Фев-13 19:10
(спустя 9 мин.)
Да, первые минут 40 было даже интересно. Потом просто зевал. Спецэффекты, конечно, присутствуют, но вот сюжет... А может просто вырос уже для подобных фильмов. 5 из 10 - так и есть.
|
|
rhythmical
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1376
|
rhythmical ·
19-Фев-13 10:46
(спустя 15 часов)
посмотрел первую, очень понравилось, перед просмотром этой никаких высоких ожиданий не ставлю, поэтому может и не разачаруюсь от неё особо)
|
|
kamuflag
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
kamuflag ·
21-Фев-13 15:01
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 21-Фев-13 18:25)
Так много народу обосрали фильм, все такие фанаты SH и эксперты, черный пиар  Прям так и захотелось посмотреть: "Ну-ка че там за дерьмицо, я типа тоже разбираюсь тут!?"
На самом деле я вот не играл в первую часть, консоли не было, но сюжет игры читал, после чего посмотрев первый фильм понял что все не так, с ног на голову поставлено, и разочаровался, вот в третью часть уже играл, интересно просто посмотреть фильм, каким бы он ни был не взирая на количество отзывов.
.......Ну вот посмотрел, фильм как фильм че, зато теперь у меня свое мнение, не скажу что в восторге, но с первым фильмом нормально сочетается, с игрой как и думалось общего мало, актеры похожи весьма, и Хезер похожа на типа мать, тетку с первого фильма, короче ностальгийки подкинуло и хорошо, не пожалел что посмотрел. Теперь можно дальше аниме смотреть, так-то вообще фильмы не смотрю, Аватар не смотрел, все от него в восторге, попсовый шлак, даже смотреть не хочется.
|
|
xtemp09
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 181
|
xtemp09 ·
21-Фев-13 17:36
(спустя 2 часа 34 мин.)
A почему BDrip, но битрейт - 2398? 3ачем уменьшили в 10 раз?
|
|
belyev1987
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
belyev1987 ·
21-Фев-13 19:02
(спустя 1 час 26 мин.)
tirany писал(а):
57899726поддерживаю, фильм одно разочарование, оценка 2 из 10. Совет: не качайте фильм!!!
Смотрел фильм в кинотеатре, фильм нормальный, нужно только не сравнивать с первой частью и тогда на 3 потянет
|
|
Gonikurtku
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Gonikurtku ·
21-Фев-13 19:51
(спустя 49 мин.)
Фильм гавно, главная героиня тупая, пизданутая блондинка бесит с первых минут фильма. Про сценарий даже говорить нечего, ведь сценарист он наркоман, сука! Жаль только Малкольма МакДауэлла, денег не хватает вот видимо и цепляется за всякую хуевую роль.
|
|
123k8
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 105
|
123k8 ·
21-Фев-13 20:19
(спустя 27 мин.)
Посмотрел в понедельник на работе и припух от такого действия. И к первой части есть вопросы ну там хоть как то можно махнуть рукой и прищурится, а тут просто полные кранты. Несуразица полная, посмотрел, припух и жду когда меня прикончат третьей частью
|
|
rhythmical
|
rhythmical ·
21-Фев-13 21:52
(спустя 1 час 33 мин.)
ну, не первая часть мягко говоря, но смотреть можно, что-то принципиально лучше из ужасов 2012 года сложно найти
|
|
asan
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 127
|
asan ·
22-Фев-13 21:12
(спустя 23 часа, ред. 22-Фев-13 21:12)
у меня у одного картинка распадается?
|
|
rhythmical
|
rhythmical ·
22-Фев-13 22:14
(спустя 1 час 1 мин.)
asan, думаю да. Я точно помню, что у меня такого не было в начале фильма
|
|
Savik89
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 661
|
Savik89 ·
23-Фев-13 13:15
(спустя 15 часов, ред. 23-Фев-13 13:15)
Фильм классный. Более сочетается с игрой, нежели первая часть и более интересный. Понятно, что фильм ТОЛЬКО (и ТОЛЬКО!!!) для фанатов (остальные пускай проходят мимо и вообще никогда не обращают внимания на Silent Hill, это не ваше, это наше, вы здесь чужие, все равно никогда не поймете, смотрите лучше Санта-Барбару). По сюжету все связано с первой частью. Да, они изменили сюжет в отличие от игры, но связка есть. В игре Дуглас остается жив (в нормальной концовке), а вот Гарри Мэйсон погибает, а здесь наоборот. Ну и пирамидоголовый из второй части взят (он является подсознанимем Джеймса, и по сути, не должен существовать вообще ни в 1-ой, ни во 2-ой частях). Зато как приятно видеть его на стороне глав. героини. Для тех, кто не втыкает, но хочет понять, просьба пройти (и изучить!!! все файлы в игре) несколько раз каждую из первых 3-ех частей, а затем прочитать великое творение SilentPyramid'а - "Plot Analysis", и МОЖЕТ БЫТЬ тогда у вас все станет на свои места, но если и в этом случае не поймете... А еще приятно, что в конце даже Трэвис был, водитель грузовика, который засветился в двух частях игры )))
По поводу сюжета, играйте в Silent Hill 2 - там самый драматический сюжет, это для тех, кто плачет, что сюжет плохой. Или вообще драмы смотрите. Или еще лучше: читайте Стивена Кинга!
Стадо
|
|
Andrew J.
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 64
|
Andrew J. ·
23-Фев-13 16:45
(спустя 3 часа, ред. 23-Фев-13 16:45)
Savik89 писал(а):
58034164Фильм классный. Более сочетается с игрой, нежели первая часть и более интересный. Понятно, что фильм ТОЛЬКО (и ТОЛЬКО!!!) для фанатов (остальные пускай проходят мимо и вообще никогда не обращают внимания на Silent Hill, это не ваше, это наше, вы здесь чужие, все равно никогда не поймете, смотрите лучше Санта-Барбару). По сюжету все связано с первой частью. Да, они изменили сюжет в отличие от игры, но связка есть. В игре Дуглас остается жив (в нормальной концовке), а вот Гарри Мэйсон погибает, а здесь наоборот. Ну и пирамидоголовый из второй части взят (он является подсознанимем Джеймса, и по сути, не должен существовать вообще ни в 1-ой, ни во 2-ой частях). Зато как приятно видеть его на стороне глав. героини. Для тех, кто не втыкает, но хочет понять, просьба пройти (и изучить!!! все файлы в игре) несколько раз каждую из первых 3-ех частей, а затем прочитать великое творение SilentPyramid'а - "Plot Analysis", и МОЖЕТ БЫТЬ тогда у вас все станет на свои места, но если и в этом случае не поймете... А еще приятно, что в конце даже Трэвис был, водитель грузовика, который засветился в двух частях игры )))
По поводу сюжета, играйте в Silent Hill 2 - там самый драматический сюжет, это для тех, кто плачет, что сюжет плохой. Или вообще драмы смотрите. Или еще лучше: читайте Стивена Кинга!
Стадо 
Не много ли на себя берёшь кричать от лица истинных фанатов Сайлент Хилла о крутости этого фильма? Это фильм, и "пользоваться тут нужно другой линейкой". Практически по всем меркам кинематографа - это убогое произведение.
P.S. не устал каждый коммент пичкать "стадом"?  Хороший способ выделиться и не примкнуть к нему  Если ты фанат, это не значит, что должен питаться всякой хернёй под лейблом "Silent Hill"...или значит?
|
|
Paula
 Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 41
|
Paula ·
24-Фев-13 13:58
(спустя 21 час, ред. 24-Фев-13 13:58)
Savik89
Плохой из тебя фанат, говорить что крутой пиромидхед защищает Хизер, он похож на супермена в этом фильме, на самом деле он воплощение самых больших страхов и страданий. Настоящие фанаты на сайте хоумтауна, вот их мнению я доверяю куда больше, и они как один не видят в фильме ничего крутого, кроме дорогих спецэфектов. А пухлощекая Хизер меня просто раздражает, совсем не отражает сути оригинала.
|
|
xtemp09
|
xtemp09 ·
25-Фев-13 23:32
(спустя 1 день 9 часов)
Выкачал из торрентов блурей качество. Фильм - отстой.
|
|
Lon78
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Lon78 ·
26-Фев-13 14:50
(спустя 15 часов)
Очень сильно разочеровался во второй части полное Г-о неожидал такого(((((
|
|
DarMut_ant
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
DarMut_ant ·
26-Фев-13 15:08
(спустя 18 мин., ред. 26-Фев-13 15:08)
tangens777 писал(а):
57933601Люди вы уже задрали со своим высером!!!!!!!!!!!!!!! Сделайте вы хоть что-то в своей никчемной жизни, а потом будете критиковать и поливать своими фекалиями!!!!!!!!!!!!!!!! Слабо? Боитесь критики? Данная картина не игра, где проецирование на очень высоком уровне, но достойна просмотр
Млять!!! Да ты окуел человек. Знаешь как мы млять ждали сей "шедевр", какие надежды возлагали что фильм будет уж точно лучше первой (пробной) части. А он вместо этого скатился в полнейший шлак, братан. Я тебя не знаю человече. Но если бы ты так же любил Сайлент как мы, ты бы не посмел осуждать тех кто осуждает. Ты очередной васёк - киноман, возможно даже не игравший в игру ( 1, 2 ч. в особенности). Я не из тех кто любит писать про все фильмы что они говно. Но ты явно гонишь. Этот фильм шлак, даже по стандартным меркам фильма ужасов. Ты дегенерат, если думаешь что те кто осуждает этот фильм, ничего не добились в жизни. Ненавижу тормозов.
Andrew J. писал(а):
58037609Практически по всем меркам кинематографа - это убогое произведение
Спасибо тебе, за адекватное мнение.
Paula писал(а):
58053053Плохой из тебя фанат, говорить что крутой пиромидхед защищает Хизер, он похож на супермена в этом фильме, на самом деле он воплощение самых больших страхов и страданий. Настоящие фанаты на сайте хоумтауна, вот их мнению я доверяю куда больше, и они как один не видят в фильме ничего крутого, кроме дорогих спецэфектов. А пухлощекая Хизер меня просто раздражает, совсем не отражает сути оригинала
Блин красава. Мне просто лень сейчас писать. Но ты молодчина. Сразу чувствуется человек, который "прохавал" (извиняюсь за тюремный жаргон) Silent Hill.
|
|
DarMut_ant
|
DarMut_ant ·
26-Фев-13 18:17
(спустя 3 часа)
haos_by
От не надо "боком, да огородами". Нормальный - это если ничего не ждёшь и не ведаешь предпосылок (как должно быть). Когда настроение хорошее, сидишь с любимой (друзьями, иными близкими) в кинотеатре, думаешь о многом и замечаешь фильм лишь краем якобы "просветлённого" сознания это не в счёт. Весь такой оптимистичный оптимист - это не человек, это состояние, на определённый, конкретный период времени. То есть, - это не есть объективный взгляд на.. хрень. А кто там обосрался? Не понимаю с чего. Может дети малые, пожилые женщины, или типы под кайфом.
Помните как в начале фильма хлебные тосты выскочили. Уухх жуть. Над вами издеваются бесталанные черти- режиссёры, а вы позволяете это делать.
Не ужели вы думаете что если бы легко было передать дух Сайлент Хила, то этого бы не зделал тот же Тарантино и не многие другие талантливые режиссёры?
|
|
tangens777
Стаж: 15 лет Сообщений: 23
|
tangens777 ·
27-Фев-13 00:47
(спустя 6 часов)
DarMut_ant писал(а):
58088069
tangens777 писал(а):
57933601Люди вы уже задрали со своим высером!!!!!!!!!!!!!!! Сделайте вы хоть что-то в своей никчемной жизни, а потом будете критиковать и поливать своими фекалиями!!!!!!!!!!!!!!!! Слабо? Боитесь критики? Данная картина не игра, где проецирование на очень высоком уровне, но достойна просмотр
Млять!!! Да ты окуел человек. Знаешь как мы млять ждали сей "шедевр", какие надежды возлагали что фильм будет уж точно лучше первой (пробной) части. А он вместо этого скатился в полнейший шлак, братан. Я тебя не знаю человече. Но если бы ты так же любил Сайлент как мы, ты бы не посмел осуждать тех кто осуждает. Ты очередной васёк - киноман, возможно даже не игравший в игру ( 1, 2 ч. в особенности). Я не из тех кто любит писать про все фильмы что они говно. Но ты явно гонишь. Этот фильм шлак, даже по стандартным меркам фильма ужасов. Ты дегенерат, если думаешь что те кто осуждает этот фильм, ничего не добились в жизни. Ненавижу тормозов.
Вот млять и сделай "шедевр", а не жди манны небесной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
rhythmical
|
rhythmical ·
27-Фев-13 01:04
(спустя 17 мин.)
haos_by, в 3D я бы и сам наложил от маникена к примеру)
|
|
DarMut_ant
|
DarMut_ant ·
27-Фев-13 01:54
(спустя 50 мин.)
tangens777 писал(а):
58097431Вот млять и сделай "шедевр", а не жди манны небесной
Оптимизм - жалкая подмена истинной надежды. Манихейский еретик.
|
|
well20071
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
well20071 ·
27-Фев-13 02:05
(спустя 11 мин.)
херня!кое как досмотрел..1 часть намного лучше.
|
|
DarMut_ant
|
DarMut_ant ·
27-Фев-13 14:37
(спустя 12 часов, ред. 27-Фев-13 14:37)
haos_by
Не обратил внимание что ты говорил о 3D. Но это сути не меняет.
|
|
warzone
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 64
|
warzone ·
27-Фев-13 22:47
(спустя 8 часов)
Хороший фильм,любителям игры смотреть однозначно. Что там ждали малолетние дауны х.з.
|
|
xtemp09
|
xtemp09 ·
28-Фев-13 11:01
(спустя 12 часов)
Мы ждали сохранения духа игры, показанного в первой части.
Во второй - его нет. Пухловатая Шерон, какой-то Винсент (кто такой? уберите его, он не нужен!), такое количество ужаса просто делает кошмар смешным. Я реально хохотал, когда пирамидоголовый бросился защищать Шерон.
скрытый текст
Где Джодель Фёрланд?
|
|
fynnley
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1457
|
fynnley ·
28-Фев-13 22:00
(спустя 10 часов, ред. 28-Фев-13 22:58)
Постер сильно отдаёт Звёздными Войнами.
xtemp09 писал(а):
58116406Пухловатая Шерон
Плюсую, не в кассу.
xtemp09 писал(а):
58116406какой-то Винсент (кто такой? уберите его, он не нужен!)
Нужен, женская половина такое любит)
А вообще, да, не страшно, затянуто, никакой динамики, откровенно слабый фильм в плане всего. Кроме спецэффектов. Падаю ниц перед создателями, любо-дорого смотреть. Спецэффекты прекрасные, но вкупе с фильмом начинают доставать падающие с потолка кишки и обгоревшая кожа. Игровые осты вот уже практически десять лет кочуют у меня из одного телефона в другой, но даже любимые треки не спасают фильм как самостоятельное произведение. Не то, чтобы я сильно разочарована, но и стоящим кино не назову.
|
|
DarMut_ant
|
DarMut_ant ·
01-Мар-13 17:25
(спустя 19 часов)
warzone писал(а):
58111822Что там ждали малолетние дауны х.з
Тебе говорили что ты лох? Так вот я присоединяюсь к тем кто говорил.
Во первых даун однозначно ты. Так как, если ты всё же умеешь читать, то правильно воспринимать и анализировать инфу ты видимо не умеешь.
А во вторых как раз таки ты и есть именно "малолетний" (детство в попе застряло) даун, раз тебе понравилась такая детская страшилка.
Интересно, до скольки лет человек может оставаться лохом?
|
|
warzone
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 64
|
warzone ·
02-Мар-13 14:50
(спустя 21 час, ред. 02-Мар-13 14:50)
DarMut_ant Да смешно было читать как вы "возлагали надежды" - кто ты такой чтобы под твой вкус делали фильмы? Речь о том - понравился-не понравился и нефиг тут ныть. За даунов извиняюсь - погорячился
|
|
DarMut_ant
|
DarMut_ant ·
02-Мар-13 22:01
(спустя 7 часов)
warzone
Да ты тоже извини, погорячился я. Но про надежды... просто ожидали хороший товар. А ладно, скучно мне. И так всё понятно.
|
|
|