Высоцкий. Спасибо, что живой / Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (Пётр Буслов) [2012, драма, BDRip] полная версия

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

tralabor

Стаж: 16 лет 3 месяца

tralabor · 07-Мар-13 20:25 (11 лет 11 месяцев назад)

Андрею Панину - Огромное Человеческое Спасибо! и Вечная Память...
потрясающий актёр!
[Профиль]  [ЛС] 

hsa1973

Стаж: 15 лет 10 месяцев

hsa1973 · 08-Мар-13 07:16 (спустя 10 часов)

Считаю эта раздача посвящена Памяти Андрея Панина ... Как сказал в фильме Семёныч - у бога мертвых не бывает ... Кстати первая урезанная версия фильма мне не понравилась я думал и эту просмотрю на ускоренной перемотке но фильм оказался на удивление приятным и интересным да еще там вставили реальный документальный кгб-ешный снимок Высоцкого в волге и судя по снимку современный актер оказывается крупнее реального Высоцкого
[Профиль]  [ЛС] 

vostok1998

Стаж: 12 лет 3 месяца

vostok1998 · 06-Май-13 23:58 (спустя 1 месяц 29 дней)

Вот так отблагодарили великого человека.Неужели не нашлось чего то хорошего в его жизни ,что такой блудняк создали.Мне стыдно за тех кто снимался и принимал участие в создании этого фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

ya.7899872011

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ya.7899872011 · 07-Май-13 20:11 (спустя 20 часов)

Слава-маньяк писал(а):
58153792Фильм, конечно, явное враньё. Никогда бы какой-то заштатный Узбекский Комитет не рискнул разрабатывать Высоцкого. Если уж Союзный КГБ закрывал глаза на многие "нарушения социалистической законности", по каким причинам это другой вопрос... может имел покровителей или почитателей среди руководства, в последнее время в ходу версия, что сам сотрудничал с "органами". Жил человек, ни в чём себе не отказывал, имел мерс, постоянно гонял в загранку, давал "левые" концерты, мутил умы политически неустойчивых сограждан. И всё ему сходило с рук. А тут какой-то зачуханный полковник из глухой республиканской провинции :lol:... Да без отмашки сверху на подобную разработку он рисковал уехать из тёплого Ташкента на Чукотку начальником райотдела в Анадырь
Скорее всего Вы не в курсе , что творилось в азиатских республиках при СССР.
[Профиль]  [ЛС] 

pisuskus

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pisuskus · 07-Май-13 20:34 (спустя 23 мин.)

Панин норм сыграл. а так-шляпа

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик TDM_1977 {п. 2.1 Правил}
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

Wlad_login

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 19 лет

Wlad_login · 24-Май-13 16:50 (спустя 16 дней, ред. 24-Май-13 16:50)

В этом фильме есть на что посмотреть и любителям магнитофонов. В квартире у Высоцкого стоит ReVox A77 (предположительно Mk III, набор скоростей не разобрать), концерт пишут на Tandberg 3500x (с зачем-то включенным наложением звука (sound-on-sound) на левом канале) на 19-й ск. В КГБ стоят советские катушечники, среди них оказалась Nagra 4.2 (репортёрский монофонический магнитофон пр-ва Швейцарии, очень точный механизм и отличный звук, лучшие микрофонные преды).
Человек с советским катушечником писал чуть ли не на триацетатную "Свему", а вот "органы" писали, по-моему, на какую-то ленту Sony (не могу разобрать).
Звукорежиссёр с советским катушечником: "Стерео писать будете?" "Эти": "Ага. Квадро". Пошутили, конечно: 3500X - 2-канальный магнитофон. У них запись была получше, само собой.
[Профиль]  [ЛС] 

ToxOne

Стаж: 16 лет

ToxOne · 30-Май-13 23:46 (спустя 6 дней)

честно скажу сразу: я никакого понятия не имел и не имею о Высоцком как о личности и как о творческой единице. Хотел посмотреть этот фильм с целью познания его гениальности, о которой твердит старшее поколение. И что в итоге??? вместо повествования о жизни гениального человека я посмотрел фильм про приключения наркомана в Узбекистане!!!Увы, но другого мнения сложиться просто не могло! с таким успехом могли бы снять фильм про гуфа какого-нибудь и также собрать неплохие гонорары!
[Профиль]  [ЛС] 

Koshkamurka

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Koshkamurka · 31-Май-13 04:55 (спустя 5 часов)

ToxOne писал(а):
59517088с таким успехом могли бы снять фильм про гуфа какого-нибудь и также собрать неплохие гонорары!
Да нет, не могли.
Единственное, что привлекает зрителя к этому "шедевру" - имя Высоцкого.
На нём создатели сей галиматьи и паразитируют...
[Профиль]  [ЛС] 

ArkArk00

Стаж: 13 лет 3 месяца

ArkArk00 · 31-Май-13 15:57 (спустя 11 часов)

Честно скажу, не понравился фильм прежде всего из за отвратительной работы гримеров. Там не Высоцкий, там вурдалак какой то. Ну и все остальное тоже не фонтан. Скучное кинцо. Не зацепило ... Зря там Панин старался, не достойна его таланта эта поделка.
[Профиль]  [ЛС] 

hsdpau

hsdpau · 01-Июн-13 08:43 (спустя 16 часов)

По поводу Гафта.
Не знаю, говорил ли он эту пресловутую фразу про Безрукова. Надеюсь, что нет. Ибо в этом случае Гафт - далеко не умный человек. И вовсе не потому, что смысл сказанного кого-то там оскорбляет. А потому, что фраза эта - чистейший плагиат с фразы Анатолия Папанова, сказанной им в отношении нынешнего супруга главной героини этого фильма: "Умереть не страшно. Страшно, что за гробом будут стоять ярмольники".
Так что мне очень хочется верить, что эту фразу Гафту приписывают.
А фильм - раздутое говно.
[Профиль]  [ЛС] 

ВасяВася2

Стаж: 14 лет 3 месяца

ВасяВася2 · 01-Июн-13 20:13 (спустя 11 часов)

Специально для раздутых говнюков:
Цитата:
И это гениально сделано в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой». Увидел в нем Володю, не блестяще игравшего артиста, а настоящего живого Высоцкого таким, каким он был. А Оксана Акиньшина просто взлетела в моих глазах. С такой проникновенной силой и так выразительно она сыграла не просто любовь той конкретной женщины к Володе, она сумела показать и любовь Тани Иваненко, и мою, и любовь всего нашего народа. Безусловную любовь по-русски, потому что нам не важно было, чтобы он любил нас в ответ. Нам нужно было только, чтобы он жил. И наплевать, что фильм ругают, так ругали и не любимое мной детище, моих «Трех мушкетеров». Его много ругали, а потом сильно полюбили. До сих пор любят — еще как! — и это тоже по-русски.
Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий
http://7days.ru/caravan-collection/2012/6/georgiy-yungvaldkhilkevich-mushketery-i-vysotskiy/13
[Профиль]  [ЛС] 

aval79

Стаж: 14 лет 5 месяцев

aval79 · 01-Июн-13 21:01 (спустя 47 мин.)

Сейчас какого сопляка не спросишь, все знают - Высоцкий наркоман, а сами его 5 песен назвать не могут. Дело здесь не в том, правда это или нет. Вы о чем фильм сняли? О Высоцком который левыми концертами подрабатывал и о злобном КГБ? А вот слабо было снять почему он стал наркоманом, что такое в жизни у него произошло и как? Во-во великие сценаристы-биографы, кишка тонка внутренний мир настоящего человека показать. Картонный Высоцкий в антураже "советской действительности с кровавым КГБ", это мое мнение о этом фильме. Мне все равно, у меня свой Высоцкий, с пластинок моего дяди.
Нате смерьте!
Неужели такой я вам нужен
После смерти?!
[Профиль]  [ЛС] 

teip.lexa

Стаж: 14 лет 11 месяцев

teip.lexa · 01-Июн-13 22:07 (спустя 1 час 6 мин., ред. 01-Июн-13 22:07)

Вопрос ко всем
Известны ли вам люди моложе 30 лет (полагаю диапазон 12 - 25) которые хорошо знакомы с творчеством Высоцкого, ценят и любят его?
А то у меня сложилось впечатление, что мое поколение последнее. Знаете, довольно много знаю людей старше по возрасту, довольно много ровесников, а вот моложе ни одного ... Выходит мои ровесники последние поклонники Высоцкого?
И еще, Высоцкий - это единственная музыка которая ни когда мне не приедается, сравнить могу только с классикой! А так приедается все! Слушал много очень хорошей музыки и от всего в скорости отходишь, от одного быстро, от другого чуть дольше, но слушать перестаешь рано или поздно все, все кроме Высоцкого.
PS Вроде все не так уж плохо, вероятно мне просто не повезло с окружением, да, лично я из молодежи не знаю ни кого, но потрусив "Гугл" понял, что на Высоцком растут как и прежде) и сейчас его по прежнему слушают и в 7 и в 13 лет )))
[Профиль]  [ЛС] 

ninorov-voronin

ninorov-voronin · 02-Июн-13 09:19 (спустя 11 часов, ред. 02-Июн-13 09:19)

Прокатная версия занимает- 2 часа 6 минут. Следовательно хронометраж этой больше на 1 час 17 минут...
Самое забавное, что посмотрел фильм лишь сейчас... Как говорил по поводу буслаевского "жития святых" Дм.Быков- "Могло быть и хуже..."
Слава-маньяк писал(а):
58153792А тут какой-то зачуханный полковник из глухой республиканской провинции :lol:...
Смею напомнить, что другой- не самый презентабельный полковник из того же ведомства из "столичного города, но с провинциальной судьбою"- стал сами знаете кем...
[Профиль]  [ЛС] 

Irinnamia

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Irinnamia · 03-Авг-13 12:00 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 05-Авг-13 19:32)

До или после фильма было бы уместно показать документальный фильм О ВЫСОЦКОМ.
[Профиль]  [ЛС] 

Alleszanders

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Alleszanders · 17-Авг-13 12:08 (спустя 14 дней)

Моя метрика где-то в архиве хранится,
А архив в сорок первом под Минском сгорел.
Так что, может, мне двадцать, а может быть тридцать,
Ну а месяц рожденья я выбрал апрель.
В апреле солнце припекает,
В апреле - первого - все врут.
А за апрелем май бывает,
А в мае любят, а в мае пьют.
Мать моя умерла в сорок третьем в Калуге,
Кто отец мой, быть может, не знала и мать.
Место жительства я себе выбрал на юге,
А места заключенья не нам выбирать.
В апреле солнце припекает,
В апреле - первого - все врут.
(вот поэтому и выбрал!)
А за апрелем май бывает,
А в мае любят, а в мае пьют.
В.С. Высоцкий...
[Профиль]  [ЛС] 

Старец Кудеяр

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Старец Кудеяр · 17-Авг-13 12:10 (спустя 1 мин.)

"Мосгорсуд ограничил доступ в интернете еще к 11 фильмам... Ранее суд ограничил доступ к фильмам «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Адмирал», «Каникулы строгого режима»... "
Во-о-от. Пора качать.
[Профиль]  [ЛС] 

nsb-Valid

Стаж: 14 лет 7 месяцев

nsb-Valid · 06-Окт-13 23:55 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 06-Окт-13 23:55)

natakoni писал(а):
57854491"Нам так сразу не понять"(с) |
Это картина о странствии Мессии. Мессия едет на непосильные гастроли, смиренно как на казнь. В окружении апостолов. Там он умирает, лежит словно снятый с креста, потом чудесно воскресает. О чуде воскрешения недвусмысленно говорит один из апостолов. Другой апостол, намеревается предать Мессию, но уверует. Также порочная дева Татьяна проходит очищение через опасное путешествие с чудодейственными веществами. Некий мытарь, подчиненный Пилата, тоже обретает веру, уверовав в добро и справедливость после проповеди Мессии.
И кульминация картины - по итогам странствия Мессия пишет стих "Мой черный человек".
Вы батенька , случайно головушкой не стукались называть алкоголика и наркомана потерявшего почти всё своё творческое естество мессией?
VLN65 писал(а):
57916052
Basilevs писал(а):
Koshkamurka писал(а):
фильмец... всё в нём враньё, от первого до последнего слова и кадра
Да нет, не всё...
Самая действенная и самая омерзительная ложь - это та, в которую вплетены крупицы правды.
И здесь именно такой вариант - очень грамотно построенная ложь. Которую теперь очень сложно различить, так как в ней есть часть правды...
прямо по гебельсу
[Профиль]  [ЛС] 

aaa240465

Стаж: 14 лет 7 месяцев

aaa240465 · 13-Окт-13 11:48 (спустя 6 дней, ред. 13-Окт-13 11:48)

Koshkamurka писал(а):
57828109Мощный фильмец мог бы получиться.
Если бы не одна проблема - всё в нём враньё, от первого до последнего слова и кадра, за исключением двух фактов - действительно имел место быть сердечный приступ, от которого он мог умереть, и это действительно случилось во время гастролей в Узбекистане.
(Вытащили Высоцкого с того света, к слову сказать, не друзья, а обычные врачи в обычной больнице.)
я не понял-а другое - что вранье-уточни конкретно,пожалллста!....предварительно скажу предположение-умным себя показать хочешь-в инете нарыл оффициальные данные....это все понятно-без обиняков-а что там конкретно вранья ты нашел?скажи-обсудим-как знающие товарищи-жду ответа
natakoni писал(а):
57854491"Нам так сразу не понять"(с) |
Это картина о странствии Мессии. Мессия едет на непосильные гастроли, смиренно как на казнь. В окружении апостолов. Там он умирает, лежит словно снятый с креста, потом чудесно воскресает. О чуде воскрешения недвусмысленно говорит один из апостолов. Другой апостол, намеревается предать Мессию, но уверует. Также порочная дева Татьяна проходит очищение через опасное путешествие с чудодейственными веществами. Некий мытарь, подчиненный Пилата, тоже обретает веру, уверовав в добро и справедливость после проповеди Мессии.
И кульминация картины - по итогам странствия Мессия пишет стих "Мой черный человек".
не соглашусь-никакай это не Мессия-обычный человек,пусть и неординарный-но попавший в свое время в струю......а там уже неординарность,вкупе с внешними,поднимают.....он сам этого не хотел....так получилось.Не надо обожествлять обычных людей,не надо создавать себе кумира,не надо терять в себе адекватность......Но уважать-МОЖНО
[Профиль]  [ЛС] 

Wlad_login

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 19 лет

Wlad_login · 13-Окт-13 20:04 (спустя 8 часов)

Как будто каждый из вас может написать такие стихи.
Не городите чушь.
[Профиль]  [ЛС] 

pisuskus

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pisuskus · 24-Окт-13 20:01 (спустя 10 дней)

а в 3D есть?
[Профиль]  [ЛС] 

PsyFox

PsyFox · 29-Окт-13 18:30 (спустя 4 дня)

Не фанат русского кино , но этот фильм посмотрел на одном дыхании .
[Профиль]  [ЛС] 

theodor69

theodor69 · 30-Окт-13 16:56 (спустя 22 часа, ред. 30-Окт-13 16:56)

Хороший фильм. Чувствуется особое тепло и трепет с которым сын относится к своему отцу. Совсем не понимаю тех кто говорит, что фильм про наркомана, испортили образ Высоцкого и тд. Если вы увидели в главном герое всего лишь наркомана мне вас жаль. Я увидел человека со своими маленькими радостями и большими проблемами. Со своим талантом и трагедией. И, собственно, созданный на экране образ светлого доброго и компанейского человека который любил людей и которого любили люди вполне совпадает с тем образом который запомнили знающие Высоцкого.
4-х серийная версия гораздо лучше фильма - более целостная.
[Профиль]  [ЛС] 

netsat

Стаж: 15 лет 9 месяцев

netsat · 31-Окт-13 14:47 (спустя 21 час, ред. 31-Окт-13 14:47)

theodor69 писал(а):
61501343Совсем не понимаю тех кто говорит, что фильм про наркомана, испортили образ Высоцкого и тд.
Во время СССР - по всем СМС передавали: Уход из жизни был связан с сердечным приступом.
Цитата:
Если вы увидели в главном герое всего лишь наркомана мне вас жаль.
Ну у всех свое мнение. Тем не менее многие поменяют мнение о Высоцком не в лучшую сторону. С телевизионной версией - я не согласен, как и с кино версией.
Если бы был фильм - как непросто писать песни, их исполнять и играть в театре. Без сомнения для этого нужен талант(что не сопоставим с наркотиками) - такой фильм был бы классный!!!
P.S.
Буду считать я не понял фильма. Где не сопоставимые вещи сплетены.
Цитата:
мне вас жаль.
Особенно кто неправильно понял, То есть - нельзя написать стихи без допинга.
Не понял фильм - не понял. Чему народ он может научить?
[Профиль]  [ЛС] 

valery g

Стаж: 15 лет

valery g · 31-Окт-13 18:39 (спустя 3 часа)

Равнодушные комментариев не оставляют. Не смог избавиться от поиска Безрукова в Высоцком, но более от чувства ГОЛОСА. Если озвучивал Никита - он бледная тень своего Отца. Монотонный автомат.
Постоянно всплывал голос даже не из песен, а с пластинки Алиса в стране чудес (его песни и озвучивание "не помню кого"). Именно таким голосом должны произноситься лирические монологи (в сценах с Акиньшиной), а так, как вышло - тупо "не верю!".
Но фильм досмотрю, из уважения и почитания.
[Профиль]  [ЛС] 

сав22

Стаж: 15 лет

сав22 · 01-Ноя-13 11:51 (спустя 17 часов)

Сценарий: Никита Высоцкий - этого пидара рвать как грелку надо!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

VitalSPB

Стаж: 16 лет 3 месяца

VitalSPB · 02-Ноя-13 09:26 (спустя 21 час)

Koshkamurka писал(а):
57828109Мощный фильмец мог бы получиться.
Если бы не одна проблема - всё в нём враньё, от первого до последнего слова и кадра, за исключением двух фактов - действительно имел место быть сердечный приступ, от которого он мог умереть, и это действительно случилось во время гастролей в Узбекистане. (Вытащили Высоцкого с того света, к слову сказать, не друзья, а обычные врачи в обычной больнице.)
Сценарий писал Никита Высоцкий - его сын...
[Профиль]  [ЛС] 

VLN65

Стаж: 16 лет 8 месяцев

VLN65 · 03-Ноя-13 11:52 (спустя 1 день 2 часа, ред. 03-Ноя-13 11:52)

VitalSPB писал(а):
Сценарий писал Никита Высоцкий - его сын...
И в этом основная беда!
Подонок, который всей своей мелочной душонкой ненавидит отца.
Сам не состоялся в жизни, так решил растоптать память об отце.
[Профиль]  [ЛС] 

german862

german862 · 03-Ноя-13 11:58 (спустя 5 мин., ред. 03-Ноя-13 17:07)

VLN65 писал(а):
61553740Подонок, который всей своей мелочной душонкой ненавидит отца.
Сам не состоялся в жизни, так решил растоптать память об отце.
О твоём отце ?
Память ?
Он что, порвал протокол из вытрезвителя ?
[Профиль]  [ЛС] 

Koshkamurka

Top Bonus 06* 50TB

Koshkamurka · 03-Ноя-13 14:17 (спустя 2 часа 19 мин.)

german862
Смешно, аж башню сносит, как говаривал Хрюн Моржов (был такой персонаж на ТВ.)
VLN65
Никита не то чтобы не состоялся... Ему немного не повезло - начало и середина его актёрской карьеры пришлись на период безвременья и разрушения того, что накопило советское кино, а в 2000-е новый российский кинематограф явился таким недоделанным уродцем, что и у более сильной личности, чем он, руки опустились бы.
Ну а нынче прибыль приносят не размышления о вечных ценностях, а развешивание нижнего белья на публике. Как своего, так и чужого.
Правда, над собственными родителями всё же крайне редко глумятся.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error