|
Scallyds
 Стаж: 18 лет Сообщений: 491
|
Scallyds ·
02-Апр-13 02:08
(12 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Апр-13 02:08)
Bardukino Кажется, она только для работы онлайн...
Ну да я ведь и не гуру технических идей, так что все стоит попробовать. )))
|
|
Bardukino
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 148
|
Bardukino ·
02-Апр-13 17:15
(спустя 15 часов, ред. 02-Апр-13 17:15)
Возвращаясь к теме о качестве нашего ТВ, хочется привести слова Жванецкого из передачи "Дежурный по стране" :
Фраза:" У нас на телевидении есть одна хорошая передача" - может быть расценена, как донос!
|
|
Scallyds
|
Scallyds ·
02-Апр-13 21:09
(спустя 3 часа)
Bardukino Кстати, я задумывалась - появись похожая передача на нашем телевиденьи, сколько бы она продержалась? Точнее, сколько бы ей дали продержаться.
|
|
Bardukino
|
Bardukino ·
02-Апр-13 22:03
(спустя 54 мин., ред. 03-Апр-13 10:16)
Scallyds
И еще сразу возникает вопрос, КОГДА может появиться ТАКАЯ передача ?
|
|
Scallyds
|
Scallyds ·
02-Апр-13 23:39
(спустя 1 час 35 мин.)
Ммм... пришли мне мои "Звездочки"! Как же я люблю этот фильм!
В допах столько интересного! Например, сорокаминутная передача, во время которой обсуждалась проблема детей с дислексией. Участники передачи - специалисты из областей медицины и образования. Ведущий - Амир Кхан. Что-то мне сразу SJ вспомнилась!
|
|
Bardukino
|
Bardukino ·
03-Апр-13 00:28
(спустя 48 мин.)
Scallyds
Цитата:
пришли мне мои "Звездочки"! Как же я люблю этот фильм!
Да, сегодня у Вас праздник ! Поздравляю ! И как долго они шли?
|
|
Scallyds
|
Scallyds ·
03-Апр-13 00:33
(спустя 5 мин.)
Спасибо!
Да недолго, недели две.
Учимся рисовать. )))
|
|
Bardukino
|
Bardukino ·
03-Апр-13 10:15
(спустя 9 часов, ред. 04-Апр-13 12:50)
Scallyds
Цитата:
Кстати, я задумывалась - появись похожая передача на нашем телевиденьи, сколько бы она продержалась? Точнее, сколько бы ей дали продержаться.
Как долго бы она продержалась, если бы пробилась через всевозможные препятствия, наверное, зависело бы от круга поднимаемых вопросов, от того, насколько бы зацепила и какой резонанс получила. И, кто знает, может уже не удалось бы затолкать ее и изничтожить.
Разве можно себе представить, что Елена Малышева с ее сакраментальной фразой : " Друзья, галстук - это самая грязная часть мужского туалета!" берет верх над Аамиром Кханом?
|
|
Scallyds
|
Scallyds ·
04-Апр-13 02:24
(спустя 16 часов, ред. 04-Апр-13 02:24)
Bardukino писал(а):
58676447" Галстук - это самая грязная часть мужского туалета!"
"Это норма!" ))) UPD:
Некоторые мои размышления о прочитанной критике "Истины".
|
|
Bardukino
|
Bardukino ·
04-Апр-13 12:49
(спустя 10 часов)
Scallyds писала:
Цитата:
Некоторые мои размышления о прочитанной критике "Истины".
Мне кажется, что нынешние журналисты уже давно забыли свою клятву Гиппократа и превратились в мальчиков- девочек на побегушках у сильных мира сего. Заказные статьи были всегда. И, наверное, будут всегда, в любом обществе, так как телевидение и пресса - это одно из орудий всякой власти, предназначенное для зомбирования масс и запудривания мозгов. А вот "свобода" и разгул "демократии" проявляются в основном во всяких сенсациях и светской хронике. Хотя, понятно, что в подобном пиаре обычно зарыты колоссальные деньги. И, что в таком мерзком болоте, передачи, подобные " Истине" никогда не будут признаны среди своей журналистской братии. Хотя одной из причин такого непризнания может быть и профессиональная зависть и осознание своей внутренней несвободы, своего страха. Ведь кто-то смог, а я нет..... Вот и кусают лилипуты Гулливера.....
Но, главное при этом то, что передача находит отклик в сердцах простых людей, значит она дошла до своего зрителя и она его разбудит !!!
|
|
Scallyds
|
Scallyds ·
04-Апр-13 22:32
(спустя 9 часов)
Мне еще понравился комментарий: "На что, чтобы написать эту стаью, ушло не меньше часа. SJ идет час. Но какая польза от вашей статьи, в отличие от передачи?".
Bardukino писал(а):
58693971Ведь кто-то смог, а я нет.....
Наводит на такие мысли. Взять хотя бы цитаты из статей: "Он всего ли актер", "У него даже нет высшего образования, а он вступает в рассуждения с врачами, психологами, социологами, юристами". Я полагаю, что если у этого журналиста есть высшее образование, то достижения Амира - это значительный удар по самооценке.
|
|
Bardukino
|
Bardukino ·
04-Апр-13 23:24
(спустя 52 мин., ред. 04-Апр-13 23:24)
Scallyds писала:
Цитата:
Взять хотя бы цитаты из статей: "Он всего ли актер", "У него даже нет высшего образования, а он вступает в рассуждения с врачами, психологами, социологами, юристами"
Весьма странные претензии. Любая профессия, кроме узкоспециальной составляющей, имеет еще и публичную. Если первая - это, действительно, удел специалистов, то вторая открыта для широкой публики, независимо от наличия образования. Скажем, все люди - и ученые, и слесари, и медики, и продавцы, и инженеры...... смотрят фильмы, читают книги, ходят в театры. И что же получается, любой из них, не имеющий актерского, журналистского или другого специального образования, не смеет теперь и рта раскрыть, чтобы высказать свое мнение об увиденном и прочитанном, только потому, что он не писатель и не кинематографист? Чушь и еще раз чушь, в кубе чушь!!!!
Что, Аамир Кхан учит врача, как пользоваться скальпелем, что-ли? Речь идет о нравственной составляющей любой профессии!!! И рассуждать об этом имеет право каждый. Опять же повторюсь, что очень важно быть внутренне свободным ! И тогда не страшны будут никакие оковы. Но есть, правда, одна особенность. Когда существуют внешние запреты, когда человек испытывает страшный гнет, он все же может внутренне оставаться свободным. И тому примеров множество. Но если изнутри его сжирают зависть, жажда наживы, стремление обогатиться, страсть к деньгам, то свободным он никогда не будет, даже в самом свободном обществе.
Цитата:
Мне еще понравился комментарий: "На то, чтобы написать эту статью, ушло не меньше часа. SJ идет час. Но какая польза от вашей статьи, в отличие от передачи?".
Да, великолепное замечание!!! Можно подписаться под ним.
|
|
Scallyds
|
Scallyds ·
05-Апр-13 01:02
(спустя 1 час 38 мин.)
Bardukino Очень хорошо про внутреннюю свободу сказано...
|
|
JuliaGulia
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
JuliaGulia ·
05-Апр-13 21:12
(спустя 20 часов)
Большое спасибо за переводы! С нетерпением жду остальные серии! )
|
|
oxyborc
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 193
|
oxyborc ·
08-Апр-13 02:08
(спустя 2 дня 4 часа)
JuliaGulia, спасибо за внимание к такой действительно важной передаче!
|
|
oxyborc
|
oxyborc ·
25-Май-13 02:16
(спустя 1 месяц 17 дней)
|
|
Bardukino
|
Bardukino ·
25-Май-13 08:34
(спустя 6 часов)
oxyborc Спасибо за информацию!!! Ожидали с нетерпением.
|
|
oxyborc
|
oxyborc ·
30-Авг-13 22:42
(спустя 3 месяца 5 дней)
Дорогие мои друзья, просьба ко всем, уже скачавшим - пожалуйста, поддержите некоторое время раздачу. Мне провайдер закрыл канал на раздачу, надеюсь, что это все-таки временно... Спасибо всем вам за понимание!
|
|
oxyborc
|
oxyborc ·
11-Окт-13 23:43
(спустя 1 месяц 12 дней)
Я тут забыла отписаться - у меня с раздачей снова все ок.
Всем-всем: готов перевод 1-го эпизода - не пропустите...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4558415
|
|
oxyborc
|
oxyborc ·
11-Ноя-13 15:04
(спустя 30 дней, ред. 14-Ноя-13 14:20)
К тем, кто скачал, снова огромная просьба - пару недель поддержать раздачу, а то здесь только я, а в ближайшие пару недель смогу только иногда выходить в эфир...
Заранее всем поддержавшим спасибо! У меня с раздачей все наладилось, еще раз спасибо!
|
|
Bardukino
|
Bardukino ·
25-Ноя-13 23:36
(спустя 14 дней, ред. 25-Ноя-13 23:36)
Scallyds писал(а):
58659018 Я, вот, сейчас тоже попробовала по-всякому к субтитрам подобраться. Есть программы, забирающие сабы с YouTube, но далеко не все форматы. В общем, у меня не вышло... В скрипте тоже покопалась - ничего.
Спешу поделиться информацией. Мне удалось-таки вытащить субтитры с YouTube после очень длительных поисков средств и методов. 
Программа 4K Video Downloader.
А ссылка на то, как ею пользоваться - http://www.4kdownload.com/ru/howto/howto-download-youtube-subtitles.
Очень простая в пользовании. Надеюсь, она Вам пригодится. 
|
|
Scallyds
|
Scallyds ·
04-Дек-13 20:50
(спустя 8 дней)
Bardukino Спасибо!!!
Не знала даже про такую программу. )
|
|
Bardukino
|
Bardukino ·
04-Дек-13 21:21
(спустя 31 мин.)
Scallyds писал(а):
61987944Bardukino Спасибо!!!
Пожалуйста!!!  Пользоваться этой программой одно удовольствие! Особенно после долгих "мучений и страданий" по поводу поисков сабов.
|
|
oxyborc
|
oxyborc ·
02-Фев-14 15:51
(спустя 1 месяц 28 дней)
Перевод 14-го эпизода SJ готов - не пропустите...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4658582 Bardukino, спасибо!
Scallyds писал(а):
Катя, получилось ли что-либо с ней "достать"?
|
|
|