С Новым годом, мамы! (Артём Аксёненко, Дмитрий Грачёв, Клим Поплавский, Антон Борматов, Сарик Андреасян) [2012, комедия, BDRip]

Ответить

Наталья Кикинева

Стаж: 12 лет 4 месяца

Наталья Кикинева · 26-Янв-14 08:35 (11 лет 7 месяцев назад)

Очень хороший фильм. Жаль тех, кто пишет о нем так плохо. Страшно предположить, что нравится им. Смотрела несколько раз, с детьми и еще раз скачаю. Кстати, после совместного с сыновьями (10 и 18 лет) просмотра, дети как-то более уважительно ко мне относятся. Фильм хороший, но для людей, которые любят доброе кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Dixie32

Стаж: 19 лет 2 месяца

Dixie32 · 26-Янв-14 09:01 (спустя 25 мин.)

g0xff писал(а):
57816044 комменты убивают, супер, говно, супер, говно:)
Все очень просто: "супер" пишут те, кому заплатили, все остальные пишут честно.
[Профиль]  [ЛС] 

tanya-live

Стаж: 16 лет 1 месяц

tanya-live · 26-Апр-14 19:44 (спустя 3 месяца)

у кого есть душа, того ТРОГАЕТ, берет за душу, а если души нет....
[Профиль]  [ЛС] 

Gridik78

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Gridik78 · 02-Июн-14 22:47 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 02-Июн-14 22:47)

Я не понимаю откуда столько негатива ?? Нормальный, добрый фильм.. Никакой пошлятины .
Возможно он, просто, рассчитан на аудиторию зрителей, которым сейчас по 35-40 лет, и которым есть о чем задуматься.
Лично мне 36 лет, дочери 12, а моей маме 58 и мы все - все вместе с удовольствием его посмотрели !!
[Профиль]  [ЛС] 

Vanemika

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vanemika · 16-Сен-14 11:41 (спустя 3 месяца 13 дней)

Полный отстой. Пусть домохозяйки такое смотрят и умиляются. Только наши могли такое снять. Даю 1 по 10-ибальной!
[Профиль]  [ЛС] 

Zorda

Стаж: 16 лет 2 месяца

Zorda · 28-Ноя-14 18:53 (спустя 2 месяца 12 дней)

Когда начинала смотреть, ожидала чего-то похожего на "Ёлки". Даже близко ничего нет. Скучно, глупо, местами откровенно пошло. Первая часть, хоть и не тянула на Оскар, была хотя бы трогательная, не пошлая, и не вызывала зевоту через каждые 2 минуты. С трудом досмотрела до конца. ИМХО - фильм даже не на раз, а на пол раза, никому бы не посоветовала смотреть. Но за раздачу спасибо, качество отличное.
[Профиль]  [ЛС] 

oz2984185

Стаж: 13 лет 5 месяцев

oz2984185 · 05-Янв-15 15:08 (спустя 1 месяц 6 дней)

Посмотрел уже не в первый раз. Сразу захотелось позвонить МАМЕ. Значит фильм нужный, а особенно в наше время.
МАМА, я тебя ЛЮБЛЮ!
[Профиль]  [ЛС] 

PavelMSTU

Стаж: 14 лет 8 месяцев

PavelMSTU · 05-Дек-15 13:38 (спустя 10 месяцев)

Короче,
давайте всех рассужу.
Это сагетти из короткометражек.
Сняли, нарезали на эпизоды и перемешали.
Вот если бы не было бы "перемешивания", то было бы лучше.
Тут несколько режиссеров и несколько историй. Поэтому ЕДИНУЮ оценку ставить не следует.
1) Война мам (реж. Артем Аксененко) -- оценка 3-
Тупой сюжет и неважная игра актеров. До рвотного рефлекса адиозные аппартаменты в стиле Людовика XIV произвел бы эффект году эдак в 1991м... Но сейчас -- неее...
2) Счастливое число (реж. Антон Борматов) -- оценка твердая советская 4
Добрый и христианский сюжет. Побольше бы таких фильмов. Режиссер новичек, но снато с любовью.
Успехов!
3) Увидет Париж и ... (реж. Сарик Андреасян) -- оценка твердая 3
Скажу честно, терпеть не могу Павлю Волю... Может быть поэтому такую оценку и поставил. Однако короткоментражка реально слабовата
и Ален Делон ей не помог.
4) Дочки -- матери (реж. Клим Поплавский) -- оценка 4+
Сюжет о том, как в погоне за карьерой не потерять своего ребенка...
Успехов режиссеру!
5) Виолончелист (реж. Дмитрий Грачев) -- оценка 2+
Господин Овертон будет доволен. Снято неплохо, молодца!
[Профиль]  [ЛС] 

ЛФ23

Стаж: 8 лет 9 месяцев

ЛФ23 · 11-Дек-18 10:16 (спустя 3 года)

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!По-русски добрый...Растрогал до глубины души!Всем советую!!!Только черствым и бездушным людям фильм может не понравится!Для просмотра всей семьей в канун Нового Года -Самый лучший вариант Поддерживаю полностью, фильм классный
Фильм- дрянь.
Алена Делона хоть так, одним глазком
глянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error