|
Наталья Кикинева
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Наталья Кикинева ·
26-Янв-14 08:35
(11 лет 7 месяцев назад)
Очень хороший фильм. Жаль тех, кто пишет о нем так плохо. Страшно предположить, что нравится им. Смотрела несколько раз, с детьми и еще раз скачаю. Кстати, после совместного с сыновьями (10 и 18 лет) просмотра, дети как-то более уважительно ко мне относятся. Фильм хороший, но для людей, которые любят доброе кино.
|
|
Dixie32
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 352
|
Dixie32 ·
26-Янв-14 09:01
(спустя 25 мин.)
g0xff писал(а):
57816044  комменты убивают, супер, говно, супер, говно:)
Все очень просто: "супер" пишут те, кому заплатили, все остальные пишут честно.
|
|
tanya-live
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
tanya-live ·
26-Апр-14 19:44
(спустя 3 месяца)
у кого есть душа, того ТРОГАЕТ, берет за душу, а если души нет....
|
|
Gridik78
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Gridik78 ·
02-Июн-14 22:47
(спустя 1 месяц 6 дней, ред. 02-Июн-14 22:47)
Я не понимаю откуда столько негатива ?? Нормальный, добрый фильм.. Никакой пошлятины .
Возможно он, просто, рассчитан на аудиторию зрителей, которым сейчас по 35-40 лет, и которым есть о чем задуматься.
Лично мне 36 лет, дочери 12, а моей маме 58 и мы все - все вместе с удовольствием его посмотрели !!
|
|
Vanemika
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2655
|
Vanemika ·
16-Сен-14 11:41
(спустя 3 месяца 13 дней)
Полный отстой. Пусть домохозяйки такое смотрят и умиляются. Только наши могли такое снять. Даю 1 по 10-ибальной!
|
|
Zorda
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 189
|
Zorda ·
28-Ноя-14 18:53
(спустя 2 месяца 12 дней)
Когда начинала смотреть, ожидала чего-то похожего на "Ёлки". Даже близко ничего нет. Скучно, глупо, местами откровенно пошло. Первая часть, хоть и не тянула на Оскар, была хотя бы трогательная, не пошлая, и не вызывала зевоту через каждые 2 минуты. С трудом досмотрела до конца. ИМХО - фильм даже не на раз, а на пол раза, никому бы не посоветовала смотреть. Но за раздачу спасибо, качество отличное.
|
|
oz2984185
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
oz2984185 ·
05-Янв-15 15:08
(спустя 1 месяц 6 дней)
Посмотрел уже не в первый раз. Сразу захотелось позвонить МАМЕ. Значит фильм нужный, а особенно в наше время.
МАМА, я тебя ЛЮБЛЮ!
|
|
PavelMSTU
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 55
|
PavelMSTU ·
05-Дек-15 13:38
(спустя 10 месяцев)
Короче,
давайте всех рассужу. Это сагетти из короткометражек.
Сняли, нарезали на эпизоды и перемешали.
Вот если бы не было бы "перемешивания", то было бы лучше. Тут несколько режиссеров и несколько историй. Поэтому ЕДИНУЮ оценку ставить не следует. 1) Война мам (реж. Артем Аксененко) -- оценка 3-
Тупой сюжет и неважная игра актеров. До рвотного рефлекса адиозные аппартаменты в стиле Людовика XIV произвел бы эффект году эдак в 1991м... Но сейчас -- неее... 2) Счастливое число (реж. Антон Борматов) -- оценка твердая советская 4
Добрый и христианский сюжет. Побольше бы таких фильмов. Режиссер новичек, но снато с любовью.
Успехов! 3) Увидет Париж и ... (реж. Сарик Андреасян) -- оценка твердая 3
Скажу честно, терпеть не могу Павлю Волю... Может быть поэтому такую оценку и поставил. Однако короткоментражка реально слабовата
и Ален Делон ей не помог. 4) Дочки -- матери (реж. Клим Поплавский) -- оценка 4+
Сюжет о том, как в погоне за карьерой не потерять своего ребенка...
Успехов режиссеру! 5) Виолончелист (реж. Дмитрий Грачев) -- оценка 2+
Господин Овертон будет доволен. Снято неплохо, молодца!
|
|
ЛФ23
Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
ЛФ23 ·
11-Дек-18 10:16
(спустя 3 года)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!По-русски добрый...Растрогал до глубины души!Всем советую!!!Только черствым и бездушным людям фильм может не понравится!Для просмотра всей семьей в канун Нового Года -Самый лучший вариант Поддерживаю полностью, фильм классный Фильм- дрянь.
Алена Делона хоть так, одним глазком
глянуть.
|
|
|