Между / Twixt (Френсис Форд Коппола / Francis Ford Coppola) [2011, США, ужасы, фэнтези, триллер, BDRip] Dub + Original (eng) + Sub (rus)

Ответить

itjrepl

Стаж: 14 лет 9 месяцев

itjrepl · 12-Мар-13 16:33 (12 лет 7 месяцев назад)

Хороший фильм, но ужастиком данный фильм считать нельзя
[Профиль]  [ЛС] 

Zaytsev Artem

Стаж: 15 лет

Zaytsev Artem · 15-Мар-13 19:16 (спустя 3 дня)

Я пока фильм досмотрел только треть, но мне он уже нравится.
Просто в шапке написано "Жанр: ужасы, фэнтези, триллер". Но это слишком размыто. И как-то банально, что-ли.
В передаче "Закрытый показ" (её я тоже пока не смотрел, только самое начало) упоминается, что это "фильм Фрэнсиса Форда Копполы периода, когда он обрёл замечательную свободу, которую так сложно получить в кинематографе". Эти слова не истина в последней инстанции, но насчёт свободы я согласен. Изначально история фильма такова, что Коппола увидел сон, но, по причинам, от него не зависящим, ему не удалось досмотреть сон до конца. И этот человек просто взял и снял фильм по мотивам своего сна. Всего лишь за 7 лямов. Не то чтобы много (это вам не Кэмерон), но вполне себе свобода. Мне иногда тоже снятся интересные сны, но такой роскоши я себе позволить не могу. Максимум — написать сценарий и выслать его сотням издателей. Но даже написать чего-либо я не в силах.
Мне очень понравилась песня в начале фильма, — её поёт под гитару хозяйка отеля, в который зашёл Холл без Ви. Песня называется "The big rock candy mountain". Но в интернете именно этой версии я не нашёл. Можно было бы, конечно, вырезать из фильма, но у меня пока нет такой возможности. Полноценного OST пока тоже не видать. Похоже, придётся подождать.
[Профиль]  [ЛС] 

Noctis_Versus

Стаж: 15 лет 2 месяца

Noctis_Versus · 18-Май-13 14:48 (спустя 2 месяца 2 дня)

Довольно скучный фильм. Прочитав описание, расчитывал на что-то более интересное.
[Профиль]  [ЛС] 

proximus77

Стаж: 16 лет 8 месяцев

proximus77 · 15-Ноя-13 13:04 (спустя 5 месяцев 27 дней)

Фильм - пустая трата времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Ascorbinka86

Стаж: 14 лет 1 месяц

Ascorbinka86 · 22-Дек-13 15:03 (спустя 1 месяц 7 дней)

Вообще смотреть можно, я его по телевизору увидела, но в этот день глючил спутник, посмотреть нормально не удалось. Так вот зацепило, интересно чем все закончится. Качаю теперь
[Профиль]  [ЛС] 

Cult_Hero

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Cult_Hero · 24-Дек-13 22:33 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 24-Дек-13 22:33)

Фильм вполне достойный. Не ужасы и не фэнтези. Скорее мистика. Эдгар По в моей жизни был давно, сюжетов его рассказов не помню, поэтому могу только предположить, что в фильм вплетены какие-то из его сюжетов. Фильм нужно смотреть внимательно, потому что в нем несколько сюжетных линий. Оттого школоле и кажется, что все разорвано на куски и ничего не понятно ))
Немолодой писатель в стадии творческого кризиса отправился по городишкам с надеждой продать подписанные книги. Некоторое время назад у него погибла дочь, в смерти которой он (быть может очень косвенно), но виноват. Дома осталась жена, истерящая по скайпу из-за нехватки денег. Книги не продаются. Вот это все он заливает выпивкой.
И так получается, что он застрял в одном из городишек, надеясь наскрести материал на новую книгу, пытаясь выяснить причины давнего массового убийства, произошедшего в этом месте, параллельно интересуясь убийством, произошедшим здесь недавно, и параллельно то отмахиваясь, то вытряхивая информацию из местного шерифа, набивающегося к нему в соавторы.
Но ему не пишется и он накачивается алкоголем и снотворным, потому что во сне к нему приходит Эдгар По и рассказывает истории, постепенно дает ответы на интересующие писателя вопросы. Так он и мечется от яви ко сну, роясь днем в библиотеке и разговаривая ночью с Эдгаром По. Грань между грезами и реалом постепенно стирается, но он старается удержаться между, пока не получает ответы на все вопросы.
Фильм размеренно движется к развязке и хотя сюжет в конце слишком быстро свернули, после просмотра не возникает новых вопросов. Герой осознает проблему, которая его гложет и мешает свободно творить. Новый роман написан, мы победили, хэппи-энд.
[Профиль]  [ЛС] 

ne_morozov

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ne_morozov · 12-Апр-14 17:17 (спустя 3 месяца 18 дней, ред. 12-Апр-14 17:17)

Прекрасный визуальный ряд и хороший юмор. Ой, как знакомо Автор пытается начать книгу!
За финал, правда, хотелось огреть создателей супницей, хотя, как ни парадоксально звучит, лично мне он доставил. И, да - действительно не оставляет после себя вопросов. ^^
[Профиль]  [ЛС] 

TrashAround1

Стаж: 13 лет 2 месяца

TrashAround1 · 23-Май-14 14:52 (спустя 1 месяц 10 дней)

Замечательный фильм. Просмотрел на одном дыхании. Спасиб большое. Те кто ругают фильм просто испорченные современным голивудом дети. Те кто родом из 80, те фильм поймут и он им очень понравиться.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельный топик fjnltk [мат] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

Helell

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Helell · 06-Авг-14 21:36 (спустя 2 месяца 14 дней)

Те кто хочет пошугаться или увидеть сногсшибательный сюжет, могут не беспокоиться. Фильм скорее артхаус, чем наоборот. В него надо вглядываться, вслушиваться и вдумываться. Есть очень красивые места, вроде эпизода со старой гостиницей. Ну и главный герой конечно местами улыбает со своими житейскими проблемами
[Профиль]  [ЛС] 

trex64

Стаж: 18 лет 1 месяц

trex64 · 18-Ноя-14 18:20 (спустя 3 месяца 11 дней)

Фильм страшно нудный, плохо связанный, с ляпами, сюжет избитый, досмотреть до конца - прямо тяжкий труд
[Профиль]  [ЛС] 

Neftegradec

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Neftegradec · 17-Янв-15 19:49 (спустя 1 месяц 29 дней)

те кто отписывается отрицательно о фильме,видимо незнакомы с Копполой. Чувак прямым текстом послал на "три буквы" голливудские стереотипы. Вот и получился такой сумашедший проект. По мне, так картина просто гениальна.
[Профиль]  [ЛС] 

seva1964

Стаж: 15 лет 4 месяца

seva1964 · 06-Мар-15 00:57 (спустя 1 месяц 19 дней)

Отличный фильм, мистический жанр выдержан от начала до конца, и , по моему это последний фильм, где прекрасный актёр Вэл Килмер смог проявить себя, очень убедительно и классно... после ... что то не припомню... всем любителям мистики рекомендую, время будет потрачено не зря, однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

Вячеслав1122

Стаж: 15 лет 3 месяца

Вячеслав1122 · 06-Мар-15 07:25 (спустя 6 часов, ред. 06-Мар-15 07:25)

idiosatva писал(а):
57709965Он снялся в роли Мориссона в фильме Оливера Стоуна "Дорз". Но поколению кока-кола этого не понять.Этот фильм пока не смотрел.Посмотрю-отпишусь.
Дорз- говняный фильм, Короля Ящериц показали как социопата и придурка. When You’re Strange 2009г- это правильный фильм.
И, если что, "поколение пепси", и у этого поколения уже детям по 20-25 лет.
А данный фильм- унылое говно, как и все фильмы с Килмером где у него нет пистолета и одного и того же выражения лица.
[Профиль]  [ЛС] 

shidekazu

Стаж: 16 лет 1 месяц

shidekazu · 06-Мар-15 17:49 (спустя 10 часов)

Вячеслав1122 писал(а):
67086014Дорз- говняный фильм
Кокококо диванный критик не любит социопатов
[Профиль]  [ЛС] 

Айя

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 19 лет

Айя · 29-Апр-15 11:33 (спустя 1 месяц 22 дня)

Смотрю,много нелестной критики в адрес фильма....значит,стоит качать )))
[Профиль]  [ЛС] 

vv013

Стаж: 13 лет 1 месяц

vv013 · 29-Апр-15 22:15 (спустя 10 часов, ред. 29-Апр-15 22:15)

Вячеслав1122 писал(а):
Дорз- говняный фильм, Короля Ящериц показали как социопата и придурка. When You’re Strange 2009г- это правильный фильм.
И, если что, "поколение пепси", и у этого поколения уже детям по 20-25 лет.
А данный фильм- унылое говно, как и все фильмы с Килмером где у него нет пистолета и одного и того же выражения лица.
Фильмы могут кому то нравиться, кому то нет - но называть Вэла Килмера актёром "одного и того же лица", уравнивая его таким образом с тем же Николой Кейджем, это по меньшей мере не справедливо. Просто Вэл не из гламурных актёров, как уже упомянутый Кейдж, а потому не видать ему оскаров и глобусов в отличии от того же вездесущего Кейджа.
[Профиль]  [ЛС] 

SMKimo

Стаж: 11 лет

SMKimo · 30-Апр-15 02:33 (спустя 4 часа)

Ну вы все и навели рекламы ! Особенно, "Дорз - говняный фильм, а вот правильный...." Качаю и мне уже нравится!
[Профиль]  [ЛС] 

IvanaZer

Стаж: 15 лет 3 месяца

IvanaZer · 14-Май-15 13:49 (спустя 14 дней)

Айя писал(а):
67650855Смотрю,много нелестной критики в адрес фильма....значит,стоит качать )))

Презабавный фильм, бесподобно!
[Профиль]  [ЛС] 

softant

Стаж: 12 лет 9 месяцев

softant · 27-Мар-16 23:53 (спустя 10 месяцев)

Ну фильм, я бы сказал, не для всех. Арт-хаус, сатира, мистика и м.б. для кого-то ужасы. Для людей, которые не понимают (не любят) арт-хаус - просмотр закрыт. Мое мнение фильм хорош, и просмотр, не является пустой тратой времени, как пишет большинство. Смотрел по тв, зацепило, скачал пересмотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

sodff

Стаж: 14 лет 3 месяца

sodff · 30-Сен-16 22:49 (спустя 6 месяцев)

Вэл Килмер - да, он всегда мне кажется таким был...
в обойме мог сниматься хорошо.... сейчас он уже наверно никому ненужен.
сам фильм сначала показался любопытным, а потом сильно развернул от себя.
мне кажется это тот случай когда сама мысль в сценарии была интересней чем конечный продукт съемок.
2/5
[Профиль]  [ЛС] 

herdna

Стаж: 13 лет 11 месяцев

herdna · 29-Апр-20 13:31 (спустя 3 года 6 месяцев, ред. 02-Май-20 15:25)

хороший фильм с юмором. Творческим людям должно понравится, особенно писателям;)
[Профиль]  [ЛС] 

haana

Старожил

Стаж: 18 лет

haana · 05-Авг-21 15:28 (спустя 1 год 3 месяца)

[Профиль]  [ЛС] 

vnnnnv

Стаж: 9 лет 6 месяцев

vnnnnv · 11-Мар-23 18:08 (спустя 1 год 7 месяцев)

"Между небом и землей поросенок вился.
И, нечаянно, хвостом за небо зацепился."
[Профиль]  [ЛС] 

sean2008

Стаж: 18 лет 3 месяца

sean2008 · 09-Сен-23 22:55 (спустя 5 месяцев)

Крутой фильм. Напомнило Твин Пикс и Алан Вейк в одном флаконе. Киллмер жирноват но сойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

littlegene

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

littlegene · 12-Июн-25 17:27 (спустя 1 год 9 месяцев)

Michazar писал(а):
57712086В своем жанре фильм на отлично. Качественная шизня с отменным визуальным рядом.
Фильм с кучей двойных дон.
Но не тех который дон-дон.
Кадыров всмысле
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error