|
|
|
sergiusmaster
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
sergiusmaster ·
18-Мар-13 06:37
(12 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Мар-13 11:59)
Сам не любитель фэнтези, но в исполнении Литвинова можно слушать ВСЁ. Так по голосам разложить героев и держать до самого финала - это что-то!!! Интересно, когда 4-ю книгу озвучат, жду с нетерпением.
|
|
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3099
|
Синобит ·
18-Мар-13 18:01
(спустя 11 часов)
sergiusmaster писал(а):
58419709Сам не любитель фэнтези, но в исполнении Литвинова можно слушать ВСЁ.
Да тут вроде как фантастика, а не фэнтези.
|
|
|
|
Alexxxey81
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
Alexxxey81 ·
22-Мар-13 18:49
(спустя 4 дня)
Чтец достоин уважения! И поддерживаю тех кто ждет окончания цикла!
|
|
|
|
ovf999
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
ovf999 ·
24-Мар-13 17:30
(спустя 1 день 22 часа)
Огромнейшее спасибо автору!!!!Ждем 4ю часть с нетерпением!
|
|
|
|
hellish3
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
hellish3 ·
02-Апр-13 20:39
(спустя 9 дней)
Есть инфо, когда будет 4-ая? Февраль по календарю и по погоде закончился) Апрель уже)
|
|
|
|
skitalets36
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 73
|
skitalets36 ·
04-Апр-13 20:32
(спустя 1 день 23 часа)
Да да... Лично мне без разницы, кто читает, а вот книга понравилась, тоже хочу 4-ю часть... Почитайте кто-нибудь!...
|
|
|
|
BobroidBest
Стаж: 16 лет Сообщений: 26
|
BobroidBest ·
05-Апр-13 13:14
(спустя 16 часов)
BlackTracktorist писал(а):
57746382Приступил к третьей части. Все отлично, как и в первых двух книгах: сами книги нравятся (спасибо Тармашеву), декламация - выше всяческих похвал (спасибо Литвинову).
SATURN_78 писал(а):
Надо же представлять о чем читаешь, жизнерадостным голосом читать как хорошие люди ползают по зоне и гибнут в аномалиях, это... как то не очень я бы сказал...
Блин, Дамир, я вот не увидел нигде у Литвинова тут "жизнерадостного" голоса. Может, подскажешь где искать? О_о
---
Ага, вот и пришло время корректировать коммент. Дослушал почти до конца. О книге:
Вполне себе в стиле предыдущих двух: слушать все так же интересно, лично меня интриги затянули, причем, есть ощущение (впрочем, еще с первой книги), что так оно и есть на самом деле. А от этого застрелиться охота... Как говорится: "И эти люди будут мне еще о патриотизме рассказывать?" О_о Впрочем, это уже давно понятно любому здравомыслящему человеку, вдумчиво смотрящему новости... Трындец, короче. Все (быдло-) и (ура-) патриоты вместе с "православными активистами" идут лесом...
А вот что интересно, так это...
скрытый текст
...инопланетный разум. Надеюсь, что это у автора задумка такая была. Ибо этот самый инопланетный разум, который смеет называть человечество "полуразумными животными", сам от этих животных далеко не ушел. Ничем он не отличается от нас, "полуживотных", ибо о каком, нахрен, разуме можно говорить, когда даже сраный "фрагмент программы" упивается своей значимостью и могуществом почище любого нашего чинуши? О_о И этот "фрагмент программы" говорит в уничижительном тоне про нашу религию (дескать, показатель дикости), тогда как этот наш "показатель дикости" еще 2 тыс. лет назад сказал: "Гордыня - смертный грех". И кой черт ценности в этом "высшем разуме", если он НИЧЕМ не отличается от нашего "полуживотного"? Гордыня - та же, наплевательство на других ради своих шкурных интересов - то же, готовность убивать - та же, стремление к власти и величию - то же. Думаю, что это - не тупость автора, а черный такой стеб над самой идеей "высшего разума", художественный прием такой.
О начитке и техчасти:
Блин, вот 3я часть по сравнению с предыдущими - самая плохая. Появились посторонние шумы (какие-то клики и удары непонятные), вздохи между фразами и несколько непростительных оговорок. Для изделия профессиональной студии - вещь недопустимая.
Тем не менее, книга на уровне, дослушиваю с удовольствием и жду продолжения такого же качества.
А что за оговорки, не просветите?
|
|
|
|
serse1
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
serse1 ·
20-Апр-13 10:53
(спустя 14 дней)
Очень хорошая озвучка в исполнении Ивана Литвинова. Очень надеюсь на продолжение.
|
|
|
|
Flipalex
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Flipalex ·
22-Апр-13 12:54
(спустя 2 дня 2 часа)
есть сведения о 4 книге? когда будет?
|
|
|
|
Rysslan111
 Стаж: 14 лет Сообщений: 12
|
Rysslan111 ·
22-Апр-13 21:54
(спустя 8 часов)
|
|
|
|
Григорий Михайлович
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
Григорий Михайлович ·
07-Май-13 21:59
(спустя 15 дней)
жду жду с нетерпением, уже третья часть подходит к концу.
Иван очень хорошо читаешь, слушать приятно, интонации отличные: правда выдавал сюжет когда
скрытый текст
читал за Ферзя голосом "злодея" еще до того как он стал злодеем =)
А Тармашев раскачался к 3 книге, и параллельно ведет пять сюжетов и вообще стало даже захватывать и интриговать, в отличии от первой книги. От четвертой жду еще большего удовольствия. А вы то зачем сюжет выдаете? Спойлерами пользуйтесь!
Редактировал Синобит
|
|
|
|
stovlad
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
stovlad ·
26-Май-13 23:54
(спустя 19 дней)
Иван!!! Даешь четвертую книгу!!!
|
|
|
|
getto177
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
getto177 ·
23-Июл-13 16:15
(спустя 1 месяц 27 дней)
Книжка классная, спасибо Ивану Литвинову за отличное чтение! Пожалуй, давно не слышал такого приятного чтеца. Прослушал первые три части, четвертую слушал частично, т.к. там читает другой человек и достаточно уныло. В общем, последнюю книгу не осилил.
|
|
|
|
e6969938
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
e6969938 ·
08-Сен-13 01:33
(спустя 1 месяц 15 дней, ред. 08-Сен-13 01:33)
Во всей серии сильно напрягает замена слова "последний " на "крайний". Понятно, что подчеркивается специфический сленг спецслужб, но фразы типа "это мое первое и крайнее предупреждение" и "потерпел неудачу на крайей охоте", сильно напрягают. Сложилось впечатление, что слово "последний", во всех его вариациях, было заменено на слово "крайний" тупо автозаменой в ворде, а диктор начитывал, как есть, не вдаваясь в подробности. Специально переслушал всю книгу, и не нашел ни одного слова "последний". А, так, в общем, достаточно интересно.
|
|
|
|
Димариус
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Димариус ·
24-Окт-13 12:39
(спустя 1 месяц 16 дней)
skitalets36 писал(а):
58700902Да да... Лично мне без разницы, кто читает, а вот книга понравилась, тоже хочу 4-ю часть... Почитайте кто-нибудь!...
А мне жена иногда читает
e6969938 писал(а):
60786523Во всей серии сильно напрягает замена слова "последний " на "крайний". Понятно, что подчеркивается специфический сленг спецслужб, но фразы типа "это мое первое и крайнее предупреждение" и "потерпел неудачу на крайей охоте", сильно напрягают. Сложилось впечатление, что слово "последний", во всех его вариациях, было заменено на слово "крайний" тупо автозаменой в ворде, а диктор начитывал, как есть, не вдаваясь в подробности. Специально переслушал всю книгу, и не нашел ни одного слова "последний". А, так, в общем, достаточно интересно.
Сергей Тармашев сам из спецслужб, так что я уверен, что это не автозамена в ворде, а такой язык. Слово "последний" не употребляется, если я не ошибаюсь, в силу простого суеверия: скажешь "последний раз" - он и окажется последним в твоей жизни.
|
|
|
|
WPagan
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 46
|
WPagan ·
08-Окт-14 21:00
(спустя 11 месяцев)
Цитата:
Сергей Тармашев сам из спецслужб, так что я уверен, что это не автозамена в ворде, а такой язык. Слово "последний" не употребляется, если я не ошибаюсь, в силу простого суеверия: скажешь "последний раз" - он и окажется последним в твоей жизни.
Именно так. Это очень распространено в среде ВС...Крайний раз, крайний прыжок, крайняя сигарета... Вполне естественные выражения для определенной среды.
|
|
|
|
PandaSur
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
PandaSur ·
08-Дек-14 16:16
(спустя 1 месяц 30 дней, ред. 10-Дек-14 21:31)
Маленькое пожелание чтецу, Ивану Литвинову. Вы - один из моих любимых чтецов. Но, иногда, по чересчур развязно пренебрежительной (что-ли) интонации, с которой Вы озвучиваете негативных героев, становится ясно кто из них окажется "плохим" ещё задолго до того как это выплывет по сюжету. В результате теряется интрига. Как в случае с Лемуром в Ареал Цена алчности, например. С ув. Вадим
|
|
|
|
LuLuED
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
LuLuED ·
17-Янв-15 12:30
(спустя 1 месяц 8 дней)
Очень понравился Литвинов как исполнитель. Скоро дослушаю Ареал и возьмусь за другие его произведения.
|
|
|
|
rz235
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
rz235 ·
09-Сен-15 20:57
(спустя 7 месяцев)
|
|
|
|
Ve_resk
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 113
|
Ve_resk ·
10-Окт-15 11:35
(спустя 1 месяц, ред. 10-Окт-15 11:35)
sergiusmaster писал(а):
58419709Сам не любитель фэнтези, но в исполнении Литвинова можно слушать ВСЁ. Так по голосам разложить героев и держать до самого финала - это что-то!!!
Согласен, Литвинов великолепен. Как раз тот случай когда хороший чтец держит слушателя, не позволяя бросить книгу.
По книге - пишу отзыв в той теме, где закончил слушать. То, что понравилось - экш и бродилки по Ареалу. Не понравились очень длинные экскурсы в предысторию и длиннющие ответвления от сюжета про политиков и урок. Их потом просто проматывал, хоть и приходилось каждый раз оставлять работу, откладывать инструмент, снимать перчатки.
Несмотря на то, что во время моей работы ушам всё равно делать нечего, слушать дальше не смог. Очень скучно и как будто бы ничего не происходит.
Цикл "Древний" в сравнении понравился больше, хотя и там далеко не всё можно слушать, на мой взгляд.
|
|
|
|
RongL
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
RongL ·
06-Авг-16 06:35
(спустя 9 месяцев)
Встаньте кто нибудь на раздачу пожалуйста. Неделю скачать уже не могу.
|
|
|
|
BobroidBest
Стаж: 16 лет Сообщений: 26
|
BobroidBest ·
07-Авг-17 23:03
(спустя 1 год)
PandaSur
Должен Вас огорчить, он читает с листа.