Disk.Password.Protection.v4.8.930

Ответить

yeqersdyhu

Стаж: 15 лет 7 месяцев

yeqersdyhu · 08-Мар-10 16:31 (15 лет 6 месяцев назад)

прога оказалась полным дерьмищем. Установил защиту на весь винт. Загрузился с ZVERDVD в частности Мини-Виндовс, все даные как на ладони, шохочешь с ними делай - копируй, удаляй итд. При установке новой винды пароль нахер слетает.
За какой куй этим пидорасам что сделали такое фуфло бакинские отстёгивать?
[Профиль]  [ЛС] 

Anastas5

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Anastas5 · 06-Май-10 22:51 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 06-Май-10 22:51)

помогите я установил прогу на windows 7 поставил пароль на втором разделе диск пропал снял пароль диск появился но просит форматировать а у меня там очень важные файлы помогите плииз
[Профиль]  [ЛС] 

soadeath

Стаж: 17 лет 11 месяцев

soadeath · 01-Июл-10 18:41 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 01-Июл-10 18:41)

Anastas5 писал(а):
помогите я установил прогу на windows 7 поставил пароль на втором разделе диск пропал снял пароль диск появился но просит форматировать а у меня там очень важные файлы помогите плииз
Такая же проблема, не помогли Partition Table Doctor и R-Studio.
ГРАЖДАНЕ ПОСТРАДАВШИЕ ОТ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ, ОПИШИТЕ ПО ПУНКТАМ ПРОЦЕСС ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА
[Профиль]  [ЛС] 

Suncrawler

Стаж: 15 лет

Suncrawler · 29-Авг-10 22:07 (спустя 1 месяц 28 дней)

Итак скачал эту программу. Версия 4.9.4.0 (демо-версия) Установил (система - домашняя семерка с NTFS)
Попробовал - все нормально. Шифрование и дешифровка дополнительного раздела прошла нормально
Потом зашифровал свой WD My Passport на 500 Gb (NTFS) c уймой ценнейшей инфы. И снова все без проблем.
В системе его не видно! Расшифровал - все OK. Воодушевленный игрой в шпионов скачал 4.8.930 (так как4.9.4.0 c рабочим ключом не нашел) и принес
его на работу - где у меня xp home sp2 (ntfs). Установил зашиту на доп. раздел NTFS и на загрузку ОС. Все OK! На работе у меня для резервного копирования
WD My Passport на 320 Gb (FAT 32). Зашифровал его - все ok. Расшифровал - все OK. Затем открываю на нем папку - ошибка доступа к данным. Отключил и затем снова подключил накопитель. Ни одна папка не открывается и выдается ошибка доступа к данным. Затем сообщение исчезает и открывается нужная мне папка с пустым содержимым. Первая мысль - запускаю chkdsx с опцией f и отключением дескрипторов. Чекдиск устранял ошибки очень долго. После чего выдал сообщение о преобразовании потерянных цепочек кластеров в файлы. ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ФАЙЛОВ ОКАЗАЛИСЬ УРЕЗАННЫМИ ДО 32 КИЛОБАЙТ. Сейчас до конца не знаю - программа ли в этом виновата или сам накопитель. Грешу на контроллер. Периодически (даже при отключении программы) происходило самопроизвольное отключение накопителя (с характерным системным звуком отключения накопителя). Поэтому может быть что во время дешифровки произошел аппаратный сбой контроллера. Удалил все файлы длиной 32 килобайта и решил форматнуть накопитель в NTFS. Когда до конца фориатирования осталась 1 рисочка - винда выдает сообщение, что Windows НЕ УДАЕТСЯ ЗАВЕРШИТЬ ФОРМАТИРОВАНИЕ. Стоит упомянуть, что к юсб-порту компа у меня подключен юсб-удлинитель (такой себе шнурок) а уже к нему я подключаю шнур-коннектор от....... цифровика Canon PowerShot (который тоже подходит к пасспорту). После этого попробовал подключить пасспорт к другому юсб-порту без удлинителя (только шнур-коннектор от Canona). Все отформатировалось без проблем. Так что такая вот история. Ценной инфы не потерял - но неприятный осадок остался.
[Профиль]  [ЛС] 

Mister John

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Mister John · 20-Сен-10 18:42 (спустя 21 день)

привет всем, такая вот проблема возникла. Вот поставил пароль на жесткой диск в скрытом режиме и после этого комп не грузится, подскажите пожалуйста как мне вновь вернуть мой ЖД??
Зарание спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

acidbear

Стаж: 16 лет 11 месяцев

acidbear · 11-Ноя-10 21:06 (спустя 1 месяц 21 день)

поставил пароль на второй раздел, вроде все в норме, но потом пароль убрал и он стал в формате raw.
теперь не могу вернуть данные. 700 гигов утеряряно из-за уродской проги
[Профиль]  [ЛС] 

antanasK

Стаж: 16 лет 8 месяцев

antanasK · 28-Ноя-10 22:53 (спустя 17 дней, ред. 28-Ноя-10 22:53)

yeqersdyhu писал(а):
прога оказалась полным дерьмищем. Установил защиту на весь винт. Загрузился с ZVERDVD в частности Мини-Виндовс, все даные как на ладони, шохочешь с ними делай - копируй, удаляй итд. При установке новой винды пароль нахер слетает.
За какой куй этим пидорасам что сделали такое фуфло бакинские отстёгивать?
ты ведь не данные запаролил
на операционную систему пароль снять можно без каких либо программ, поставил бы пароль на c:/windows folder тогда другое дело, так понимаю что прога вредит только тем кто ради интереса ее пользует и тем кто сделав запароленными фаилы и пытаясь снять с них защиту то сам постродал, но для того программа и сделана. другое дело что прога не доработана для ехререментаторов над своими фаилами, еще радоваться нужно что не с чужими фаилами експеременты, а так вобще всем помощь в форумах и особенно для ехререментаторов.
а востановить данные очень легко можно, но только опять же, данные будут запароленные,
в любом случае, всем построадавшим дорога на форумы по заданным темам
[Профиль]  [ЛС] 

vaniamasha

Стаж: 15 лет 1 месяц

vaniamasha · 30-Ноя-10 18:42 (спустя 1 день 19 часов)

Помогите пожалуйста.(((
Установил пароль...диски пропали всё ок....снял пароль...диски появились но пишет что нужно отформоировать(( и незаходит не на один диск((
перезагружа комп...непомогает(((
[Профиль]  [ЛС] 

vehpbr_3

Стаж: 15 лет 3 месяца

vehpbr_3 · 19-Дек-10 16:47 (спустя 18 дней)

работала норм до сегодняшнего дня,
...
а теперь прога сама не видит самой же зашифрованный раздел(((
[Профиль]  [ЛС] 

miksa30

miksa30 · 21-Дек-10 21:11 (спустя 2 дня 4 часа)

Ну.. с защитой на загрузку.. все понятно..а вот что делать с защитой на раздел.. тот который не видим на диске и недоступен для операций чтения/записи ни с лайв сиди.. ни с чего либо другого его не видно.
[Профиль]  [ЛС] 

Shtorm

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Shtorm · 12-Янв-11 16:24 (спустя 21 день)

а у меня вообще на 7-ке ставитстя нормально, но при паролировании sata дисков окна ввода пароля не доступны
[Профиль]  [ЛС] 

gendz1

Стаж: 17 лет 6 месяцев

gendz1 · 16-Янв-11 19:35 (спустя 4 дня)

кто нибудь смог восстановить данные с жесткого диска? после включения и отключения защиты диск не открывается, предлагает для ачала отформатировать! что делать! на диске очень важные данные
[Профиль]  [ЛС] 

kv58

Стаж: 16 лет 1 месяц

kv58 · 31-Янв-11 12:30 (спустя 14 дней)

True Crypt решит все Ваши проблемы, с хорошим паролем взлом в принципе не возможен.
[Профиль]  [ЛС] 

ravaon

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ravaon · 25-Фев-11 12:38 (спустя 25 дней)

Ребят , такая проблема тупая. У меня Windows 7,поставил пароль диск D (рабочий у меня С). Потом вечером решил пароль снять..И ,О чудо, не снимается. Пишет что неверный. Как в таком случае поступать? Раздел,на который стоит пароль вообще не видно.
[Профиль]  [ЛС] 

Hando88

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Hando88 · 26-Фев-11 19:45 (спустя 1 день 7 часов)

141x141 писал(а):
Установил защиту на раздел, после переустановки Windows программа сама не видит раздел. Подскажите как снять защиту с раздела?
Хренова те=))форматирование на низком уровне сбивай нули и единички харда,не забудь потом ток востоновить mbr,
Прога ваще оч крутая но се больше ставить не буду хватит уже ставил=)))
[Профиль]  [ЛС] 

саня жук

Стаж: 15 лет 11 месяцев

саня жук · 19-Май-11 05:33 (спустя 2 месяца 20 дней)

да чё тут говорить прога нармуль а автору респект
[Профиль]  [ЛС] 

miksa30

miksa30 · 02-Июн-11 08:23 (спустя 14 дней)

Так как же всетаки снять защиту с раздела если забыл пароль???
[Профиль]  [ЛС] 

Anastas5

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Anastas5 · 03-Сен-11 22:44 (спустя 3 месяца 1 день)

miksa30 писал(а):
Так как же всетаки снять защиту с раздела если забыл пароль???
обновить MBR
[Профиль]  [ЛС] 

kirillm_yalta

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kirillm_yalta · 17-Апр-12 21:08 (спустя 7 месяцев)

Спасти всю инфу с запороленного диска элементарно, прога для начинающих. Грузимся с CD WinXP, входим в консоль восстановления, fixmbr и вуаля!!! никаких защит нет. Знакомые защиту поставили и пароль потеряли, попросили помочь - помог.
[Профиль]  [ЛС] 

Dima100kg

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dima100kg · 20-Май-12 16:25 (спустя 1 месяц 2 дня)

Потерял все данные на диске.
Информация на них для меня очень важна.
Перепробовал много программ. Пока что помогает Handy Recovery 5.0
Восстановил уже 7%. информации.
Надеюсь получится.
[Профиль]  [ЛС] 

Пенделей

Стаж: 14 лет 3 месяца

Пенделей · 14-Июн-12 16:53 (спустя 25 дней)

подскажите как сделать видимым раздел диска на который я установил пароль?
[Профиль]  [ЛС] 

ivanxzx

Стаж: 16 лет 1 месяц

ivanxzx · 21-Июл-12 05:20 (спустя 1 месяц 6 дней)

denonss писал(а):
Люди --- человеки- не надо ни какие проги по восстановлению файлов на подобие R-Studio, всё очень просто - качаете отсюда PTDD Partition Table Doctor v3.5 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=239207 а от сюда русификатор к ней http://msilab.net/rus.5168 и уже в ней PTDD Partition Table Doctor v3.5 нажимаете FIXBOOT, делаем с помощью её восстановление загрузочного секторов NTFS - вроде на подобие этого называется, даже забыл от радости))( в моём случае диска D (на котором не стоит Виндовс), перегружаетесь и при загрузке chkdsk восстановит повреждённые файлы и как говорится всё работает, диск обнаруживает как раньше и все файлы на месте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чувак ты красавец! спас меня от гельятины! наW7 64 восстановил загрузочный сектор! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! диск не на своем компе запорол. уж думал все как ведьму на костре сожгут.
[Профиль]  [ЛС] 

AlekseyZa

Стаж: 14 лет 2 месяца

AlekseyZa · 17-Сен-12 02:20 (спустя 1 месяц 26 дней)

Может кто подскажет!Ищу прогу для того что бы запаролить флешку,да так запаролить что бы при попытке форматирования запрашивала пароль!Есть такие чудеса?)
[Профиль]  [ЛС] 

X-makc

Стаж: 16 лет 3 месяца

X-makc · 15-Ноя-12 10:01 (спустя 1 месяц 28 дней)

Для востановления загрузки раздела не надо никаких сторонних прог - в Windows есть всё нужное для этого.
В командной строке забиваем CHKDSK X: /F , где Х - буква вашего харда.
[Профиль]  [ЛС] 

hfhfhfhrrr

Стаж: 14 лет 6 месяцев

hfhfhfhrrr · 16-Дек-12 00:57 (спустя 1 месяц)

народ если кому то поможет. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:37875-23
1. Откройте физический диск в DMDE.
2. Он покажет таблицу с разделами. Для своего раздела посмотрите "Первый сектор, "Последний сектор" и "Ф.Система". Вычтите из последнего сектора первый сектор и прибавьте единицу. В виндовом Калькуляторе.
2. Закройте таблицу с разделами.
3. Нажмите Ctrl+E для режима редактирования, затм F6 на всякий случай. Заполните первую строку таблицы разделов следующим образом:
Файловая система: 07 если NTFS и 0C если FAT32.
Флаг загр.: 00.
Начало, Конец: все значения по единице (шесть штук).
Относит. смещение: равно Первому сектору.
Число секторов: то, что получилось на Калькуляторе.
Если не затруднит, остальные строки таблицы заполните нулями.
4. Перейдите к параметру Boot signature под таблицей. Если там после двоеточия не написано AA55, впишите это значение.
5. Нажмите Ctrl+S и переподключите свой USB винт через "Безопасное отключение". После подключения винта раздел на нем просто обязан открыться!
правда я в пункте 3 относительное смещение оставил без изменений, спас свой винт на 2 тб полностью определился со всеми файлами
[Профиль]  [ЛС] 

armani00

Стаж: 13 лет 5 месяцев

armani00 · 24-Дек-12 13:16 (спустя 8 дней)

Выражаю свою благодарность за данный софт
[Профиль]  [ЛС] 

Пенделей

Пенделей · 30-Дек-12 21:13 (спустя 6 дней, ред. 30-Дек-12 21:13)

AlekseyZa писал(а):
55249281Может кто подскажет!Ищу прогу для того что бы запаролить флешку,да так запаролить что бы при попытке форматирования запрашивала пароль!Есть такие чудеса?)
Есть такая программа называется USB Flash Securit
[Профиль]  [ЛС] 

worodef

Стаж: 14 лет 1 месяц

worodef · 20-Янв-13 21:09 (спустя 20 дней)

X-makc
Прям спас честное слово!Уже хотел весь раздел форматнуть с накопленной годами инфой.Низкий тебе поклон!Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

mae5095

mae5095 · 05-Фев-13 16:31 (спустя 15 дней)

Установила, поняла, что это демо-версия, удалила. Но забыла снять защиту с дисков, и теперь, когда я пытаюсь войти в систему, появляется экран ввода пароля, когда я ввожу пароль, пишет, что пароль верный, но потом появляется строчка "no bootable device insert boot disk and press any key" и все.
С компьютером можно прощаться или есть какие-то варианты решения проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

Westto4karu

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Westto4karu · 19-Мар-13 12:51 (спустя 1 месяц 13 дней)

Нужна помощь. Установил данную программу.И решил запаролить диск "С" на котором лежит система Win 7/32bit. Вообщем тепер
ь при включении компьютера мне выдает: Система не может быть запущена. Попробуйте сделать через восстановление системы с диска (дистрибутив)либо обратитесь к производителю данного диска. И ниже написана ошибка 0сх0002425 (в этом роде). Беда даже в том .что ставя в биосе загрузку с сидирома. комп тупо вывешивает мне это окно и даже не пытается стартануть. Может кто-то сможет обьяснить толково как восстановить раздел. Данные мне не нужны на жестком. Нужно вернуть в рабочее состояние хард. За раннее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error