Нодамэ Кантабиле (первый сезон) / Nodame Cantabile (Касай Кэнъити) [TV+Special] [23+2 из 23+2] [JAP+Sub] & [23+1 из 23+2] [RUS(ext)] [2007, комедия, романтика, повседневность, сёдзё, музыкальный, DVDRip]

Ответить

MandyPrincess

Стаж: 14 лет 5 месяцев

MandyPrincess · 16-Май-13 20:19 (11 лет 9 месяцев назад)

извините можно спросить, тут девушка играет на фортепиано, а парень на скрипке?
[Профиль]  [ЛС] 

Yurasyk

Стаж: 16 лет 4 месяца

Yurasyk · 16-Май-13 20:38 (спустя 18 мин.)

MandyPrincess писал(а):
59325230а парень на скрипке?
Парень и диррижёр, и писанист, и скрипач, и на дуде игрец.
[Профиль]  [ЛС] 

76OY134

Стаж: 14 лет 8 месяцев

76OY134 · 18-Май-13 15:05 (спустя 1 день 18 часов)

Большое спасибо за релиз и за проделанную работу! Давно искал в достойном качестве. Низкий поклон.
[Профиль]  [ЛС] 

mmmzip

Стаж: 14 лет 9 месяцев

mmmzip · 15-Янв-14 19:07 (спустя 7 месяцев)

Почти уже первый сезон досмотрел, по началу было весьма забавно, но последние серии - уснуть можно. Никакой развязки, драйва или чего-то еще, за что можно любить аниме, все плоско, как земля.
[Профиль]  [ЛС] 

Yurasyk

Yurasyk · 15-Янв-14 19:37 (спустя 29 мин.)

mmmzip писал(а):
62549012за что можно любить аниме
за всё, что нам в нём нравится. Хотя бы за Нодамэ.
[Профиль]  [ЛС] 

mmmzip

mmmzip · 15-Янв-14 21:13 (спустя 1 час 36 мин., ред. 15-Янв-14 21:17)

Yurasyk писал(а):
62549422
mmmzip писал(а):
62549012за что можно любить аниме
за всё, что нам в нём нравится. Хотя бы за Нодамэ.
Если по девкам пройтись, то здесь, как бэ, на мой взгляд, Номамэ тоже не сказать, что прямо уж так удалась. Да, безусловно есть моменты, где и поржать, улыбнуться, но мало. Если вспомнить аниме: Код гиас, Корона греха, Сворд арт онлайн, то там действительно такие персонажи, за которых начинаешь болеть, переживать и когда заканчиваешь просмотр - еще некоторое время колотит и в голове мысль, что серии закончились, а ты уже будто представил, что знаешь этих людей, как родных, но серии кончились и в голове останутся лишь воспоминания. А здесь - музыка, много концертов, которые, по факту, состоят из слайдов и даже, если где-то показывают, что фальш, то в музыке это никак не отображается.
[Профиль]  [ЛС] 

Yurasyk

Yurasyk · 15-Янв-14 21:27 (спустя 13 мин.)

mmmzip, мы с вами в разных "весовых" и, наверное, возрастных категориях, любим разные фломастеры. Это нормально.
З.Ы. Кота гиаса я тоже люблю. А два других новомодных тайтла не смотрел. И вряд ли буду.
[Профиль]  [ЛС] 

mmmzip

mmmzip · 17-Янв-14 00:05 (спустя 1 день 2 часа)

Yurasyk писал(а):
62551116mmmzip, мы с вами в разных "весовых" и, наверное, возрастных категориях, любим разные фломастеры. Это нормально.
З.Ы. Кота гиаса я тоже люблю. А два других новомодных тайтла не смотрел. И вряд ли буду.
Вполне возможно, но судя по вашей аватаре, вы больший фанат, нежели, чем я. Я смотрю аниме от случая к случаю, люблю полнометражные аниме Миадзаки.
А чтобы вы посоветовали посмотреть на свой вкус?
Помимо перечисленных выше еще смотрел стального алхимика - тоже понравилось и пытался смотреть: тетрадь смерти, ангельские ритмы - это уже не выдержал и так не досмотрел.
Что касается данного аниме, то у него высокий рейтинг, но, по всей видимости, его смотрели довольно узкий круг людей, глубокие фанаты аниме, отсюда думаю и есть моё недопонимание данной ситуации. Но это, в принципе, не столь важно. Просто, по сути, развитие происходит на одном месте и он, скорее, учит жизни, нежели как-то развлекает, как это было раньше при просмотре аниме.
[Профиль]  [ЛС] 

Longmanrus

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Longmanrus · 06-Июл-15 20:39 (спустя 1 год 5 месяцев)

Обязательно было русскую дорожку отдельным файлом пихать? Эра диал-апов давно прошла, 500 лишних метров скачать не проблема. А вот мудиться с подключением дорожек на телефоне...
[Профиль]  [ЛС] 

x1Simba

Стаж: 13 лет 4 месяца

x1Simba · 29-Авг-15 22:59 (спустя 1 месяц 23 дня)

Longmanrus писал(а):
68217148Обязательно было русскую дорожку отдельным файлом пихать? Эра диал-апов давно прошла, 500 лишних метров скачать не проблема. А вот мудиться с подключением дорожек на телефоне...
Не нравится, качайте в другом месте. Автор раздачи всё правильно сделал.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Нодамэ Кантабиле (первый сезон) / Nodame Cantabile (Касай Кэнъити) [TV + Special][без хардсаба][23+2 из 23+2][JAP+SUB] & [23+1 из 23+2][Rus(ext)][2007 [4329427]
Rumiko
[Профиль]  [ЛС] 

iasuka

Стаж: 14 лет 10 месяцев

iasuka · 28-Янв-18 15:16 (спустя 2 года 4 месяца)

Не рекламы ради, а помощи для:
Если вы, подобно мне, мучаетесь с воспроизведением 10bit, рекомендую программку Xvid4PSP. Перекодирует в 8bit без проблем, без потерь качества, да ещё и размер видео на выходе получается существенно меньше. Для звуковой дорожки рекомендуется включать прямое копирование потока (разумеется).
Если нужна помощь с настройками - обращайтесь в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Anymen

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Anymen · 19-Фев-18 20:11 (спустя 22 дня)

имхо звук отдельно - это изврат.. каждый файл вручную приклеивать, задолбешься смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

iasuka

Стаж: 14 лет 10 месяцев

iasuka · 24-Апр-18 17:23 (спустя 2 месяца 4 дня)

Anymen писал(а):
74832968имхо звук отдельно - это изврат.. каждый файл вручную приклеивать, задолбешься смотреть
Вроде все современные плееры умеют подхватывать звуковые дорожки из отдельных файлов. У меня, например, MPC (media player classic). Если имя файла (без расширения) совпадает, то звук можно выбрать в меню без дополнительных телодвижений. Если смотрите под Kodi, то свежие версии умеют то же самое.
Если же у вас аппаратный плеер - тут да, придётся склеивать. На крайняк можно освоить командную строку и конвертировать батчами.
[Профиль]  [ЛС] 

Craft__

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Craft__ · 29-Ноя-18 14:22 (спустя 7 месяцев, ред. 29-Ноя-18 14:22)

Да тут спецы сплошные. Мож подскажите как быстро внешнюю дорогу привратить во внутренюю?
Использую mkvtoolnix. Но это закат Солнца вручную. Я лентяй конечно но и в обезьяну не хотелось бы.
Юрасик.. Мож сделаешь две выкладки? Одну типа для "мазохистов", а вторую которая смотреть хочет?
Вот же блин Могучий Русский Языка... ХОТЯТ!!!))
Хотя это так по барабану. Лишь бы мультик был стоящим.
Он такой? Юрасик))
[Профиль]  [ЛС] 

evgeniy.karelin

Стаж: 13 лет 6 месяцев

evgeniy.karelin · 04-Июн-19 15:33 (спустя 6 месяцев, ред. 04-Июн-19 15:33)

Longmanrus писал(а):
68217148Обязательно было русскую дорожку отдельным файлом пихать?
Обязательно!
Бросьте эту вредную привычку, смотреть аниме в переводе!
Нюансы звучания японской речи непередаваемы, вы и не подозреваете, как много удовольствия и даже смысла теряете, слушая перевод!
Почему именно в анимэшных раздачах так часто русские дороги либо отсутствуют, либо лежат отдельно, как вы думаете? Люди ж не дураки, наверное? Посмотрите несколько сериалов с аутентичным звуком, и вы уже не сможете вернуться к переводам.
Yurasyk, спасибо за FLAC!
И ещё спасибо за 10 бит. Апскейл - это зря, конечно, а 10 бит - давно уже правило хорошего тона.
Ах, да, и ещё - субтитры здесь превосходные!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error