|
LayerBox
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1533
|
LayerBox ·
18-Сен-13 20:19
(12 лет назад, ред. 18-Сен-13 20:19)
КРАЗ-256 писал(а):
60907552Сегодня нас, таких "жуликов", не много. Завтра - нас будет тысячи!
Это типа астрологическое предсказание? Отлично, сами себя и задавите конкуренцией. Недалёкие люди и те уже смотрят на всё это дело с отстранением, настолько явны и пестры сектантско-шарлатанские противоречия в их многообразиях.
|
|
КРАЗ-256
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 52
|
КРАЗ-256 ·
18-Сен-13 20:57
(спустя 38 мин., ред. 18-Сен-13 20:57)
Цитата:
[Если Вы не заметили, мы с Вами беседуем в теме раздачи как раз таки левашоидов... /quote]
Я не могу понять, если вы не относитесь к "левашоидам" , то какой смысл сюда залазить и что-то комментирвать, какое вам дело?
Тоже мне благодетель нашёлся, и скольких же людей вы спасли от лживого "клинического бреда" "мошенников-левашоидов", много?
Вас бы вывести на дебаты с Драгункиным, и не дать вам возможности заглядывать в Википедию или в ваши любимые школьные учебники. Вы бы сразу обосрались
quote]
Извините, но Вы серьезно считаете что "ректор (XIX век) Бостонского университета Уильям Уоррен" хоть что-то мог знать о "колыбели человечества"?? Вы думаете что сейчас, в XXI веке, мы знаем о происхождении человека столько же сколько древнючие профессора систематической теологии?
Очередная отговорочка провокатора-википедиста. Информацию о Уоррене долго искали? Глазки не болят? 
А вы ещё книжки читать не умеете, сообщения за вас, наверное пишет человек под диктовку, он же подбирает статейки из Википедии и других "свободных" ресурсов
Странно, что вы не комментируете предъявленные мною обвинения в провокации
Да потому что вы есть самый натуральный провокатор! А никакой, не альтруист (я заметил вы здесь очень комментируете всё, что противоречит вашим академическим догмам)
Вы не знаете наших концепций и тех доказательств, на которых они основаны. Вы, как попугай твердите, что всё это мошенничество. Так вот
КЛЮВ СВОЙ ЗАКРОЙТЕ!!!
Если у вас ЕСТЬ прямые доказательства факта мошенничества того же Драгункина, идите и подавайте в суд и доказываете свою правоту и предъявляйте все свои жалкие статейки из Википедии в суде!
И не хра лесть сюда со своими провокациями! 
К нам не лезьте! В конце концов, МЫ имеем право на СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ВЫ вообще адекватно меня понимаете?
Как говорила моя учительница по математике: "Кому что-то не нравиться, дверь вон там!" и показывала на дверь.
НАМЁК ЯСЕН???
[
LayerBox писал(а):
60923942
КРАЗ-256 писал(а):
60907552Сегодня нас, таких "жуликов", не много. Завтра - нас будет тысячи!
Это типа астрологическое предсказание? Отлично, сами себя и задавите конкуренцией. Недалёкие люди и те уже смотрят на всё это дело с отстранением, настолько явны и пестры сектантско-шарлатанские противоречия в их многообразиях.
А что вы собственно зацепились за астрологию? Астрология оказалась в списке приведённых "лженаук" и вы зацепились именно за неё, да потому что она - слабое звено, вы и ваши дружки не берут в рассмотрение, например Биоэнергоинформатику, а что, для этого уже кишка тонка? Давайте, соберите все силы в кулак опровергните это учение, потом теорию Торсионных полей, затем теорию пассионарности, учение о ноосфере, Арктоцентрическую концепцию и далее в том же духе
Только, боюсь, опровергать ВСЁ это у вас здоровья не хватит. Проще сказать, что всё это "бред" и "мошенничество" - а вы только этим и занимаетесь, провокаторы!
А я вообще никакого отношения к астрологии не имею
Поэтому, это предсказание, но не астрологическое
|
|
Pustovetov
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4247
|
Pustovetov ·
18-Сен-13 21:02
(спустя 4 мин.)
КРАЗ-256 писал(а):
60924393Очередная отговорочка провокатора-википедиста. Информацию о Уоррене долго искали? Глазки не болят?
И это все на что Вы оказались способны? Итого фиксируем, что про мошенников астрологов, про миграции негров, про индоевропейский праязык или про вклад теологов методистов в антропологию Вы ничего возразить не смогли. И мы даже с Вами знаем почему...
Цитата:
КЛЮВ СВОЙ ЗАКРОЙТЕ!!!
У Вас истерика? Таким как Вы всегда неприятно, когда их глупость и ложь выставляют на посмешище. Бедняжка, как Вас то корчит =))
Цитата:
К нам не лезьте! В конце концов, МЫ имеем право на СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ
Конечно имеете право. А другие имеют право указывать на глупости в Вашей "своей точке зрения".
Цитата:
Как говорила моя учительница по математике: "Кому что-то не нравиться, дверь вон там!" и показывала на дверь.
Теперь понятно почему Вы не знаете школьную программу.
|
|
КРАЗ-256
|
КРАЗ-256 ·
18-Сен-13 21:35
(спустя 33 мин.)
Хм) хорошо вы меня сделали, чувствуется определённая провокаторская подготовка. Признаться, это моя первая дискуссия в интернете (удивлены!?)
Спасибо вам большое, указали мне на мои ошибки. В следующий раз, буду осторожнее, особенно с такими провокаторами, как вы))) «Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!»
Конфуций «Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти»
Ошо Я не сдаюсь и никогда не сдамся! Возможно, мы ещё спишемся, когда-нибудь (или встретимся - всё возможно) А про астрологию отчасти вы и правы, но всё-таки мои гороскопы иногда бывают правдивыми, странно, да?
(вот вы прицепились к этой астрологии) А про Уоррена - это анализ мифов разных народов мира, которые имеют корень (все мифы и народы имеют общий корень) - прослеживается явное указание на, так называемый "полюс мира", гору Меру, мировое древо, рай (Золотой Век), 4 реки, остров блаженных и т.д. и т.п.
Почитайте в таком случае нашего современника (она умерла не так давно, в 2010ом) - доктора исторических наук Наталью Гусеву - напр. "Русский север — прародина индо-славов"
Вам скинуть полный список рекомендуемой литературы?
|
|
LayerBox
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1533
|
LayerBox ·
18-Сен-13 22:25
(спустя 50 мин., ред. 18-Сен-13 22:25)
КРАЗ-256 писал(а):
60924393Только, боюсь, опровергать ВСЁ это у вас здоровья не хватит.
И времени тоже, верно. Хорошо, что есть люди с профессией "рецензент", которые берут на себя этот великий труд изучать тонны работ, выявлять насколько они научны и указывать на ошибки, противоречия и несовместимости с научными данными и/или методами исследований.
|
|
Pustovetov
|
Pustovetov ·
18-Сен-13 22:58
(спустя 32 мин.)
КРАЗ-256 писал(а):
60925205А про астрологию отчасти вы и правы, но всё-таки мои гороскопы иногда бывают правдивыми, странно, да?
Ничего странного. Если Вы будете составлять гороскоп, бросая пару игральных кубиков, то получите такой же результат. Теория вероятности Вам в помощь...
Цитата:
А про Уоррена - это анализ мифов разных народов мира, которые имеют корень (все мифы и народы имеют общий корень) - прослеживается явное указание на, так называемый "полюс мира", гору Меру, мировое древо, рай (Золотой Век), 4 реки, остров блаженных и т.д. и т.п.
Теологам просто, у них мир и человек были созданы что-то типа ~6000 лет назад. Человек сразу был разумненький и занялся землепашеством... Так что вполне можно анализировать мифы разных народов мира и пытаться что-то в них найти про возникновение человека... С точки зрения антропологии человек появился ~2.5 миллиона лет назад и имел в начале мозгов чуть больше чем сейчас их у шимпанзе (много у шимпанзе мифов?). Соответственно совершенно бессмысленно искать что-то в мифах народов о появлении человека, потому что и времени очень много прошло, и значительную часть этого времени человек был слишком туп, чтобы сочинять сказки... Сказки человек начал сочинять примерно ~60-70 тыс. лет назад (палеолитическая революция), возможно после того как взорвался супервулкан Тоба и человечеству чуть ли не пришли кранты.
Цитата:
Почитайте в таком случае нашего современника (она умерла не так давно, в 2010ом) - доктора исторических наук Наталью Гусеву - напр. "Русский север — прародина индо-славов"
Вам скинуть полный список рекомендуемой литературы?
Не путайте антропологию и историю. Историки изучают сравнительно небольшой участочек времени и действительно в том числе обращаются и к мифам народов... Ну и естественно читать глупости Н. Гусевой совсем не стоит.
|
|
КРАЗ-256
|
КРАЗ-256 ·
18-Сен-13 23:37
(спустя 39 мин.)
Цитата:
Ну и естественно читать глупости Н. Гусевой совсем не стоит
Мда, тяжёлый случай
|
|
Pustovetov
|
Pustovetov ·
19-Сен-13 01:23
(спустя 1 час 45 мин.)
КРАЗ-256 писал(а):
60926763
Цитата:
Ну и естественно читать глупости Н. Гусевой совсем не стоит
Мда, тяжёлый случай
И не говорите, это же так удивительно, что об гипотезах происхождения индоевропейцев стоит читать специалистов, а не полусумасшедшую бабенку-этнографа, переводившую саамские слова с санскрита...
|
|
КРАЗ-256
|
КРАЗ-256 ·
19-Сен-13 13:44
(спустя 12 часов, ред. 19-Сен-13 13:44)
Цитата:
полусумасшедшую бабенку-этнографа
следи за базаром, сам ты кто вообще такой? чтобы судить тут всех
выскочка и провокатор
|
|
Pustovetov
|
Pustovetov ·
19-Сен-13 17:29
(спустя 3 часа)
КРАЗ-256 писал(а):
60931784
Цитата:
полусумасшедшую бабенку-этнографа
следи за базаром, сам ты кто вообще такой? чтобы судить тут всех
И снова у Вас от правды истерика. Судьба такая... А вот если бы не любили брехню то глядишь...
|
|
КРАЗ-256
|
КРАЗ-256 ·
19-Сен-13 20:13
(спустя 2 часа 43 мин.)
У меня истерики не было, не пытайтесь меня выставить в дурном свете, вы так и не ответили на мои конкретные вопросы:
Кто вы собственно такой?
Много ли "левашоидов" вы вылечили от "брехняфильства" и бредового расстройства?
И вот ещё один всплывает автоматически:
Вы всегда говорите то о чём не имеете никакого представления?
Вы оскорбляете людей (Наталья Романовна была одним из крупнейших наших специалистов в области индийской культуры, прожила до 96 лет, а вы имеете наглость называть её "бабёнкой", какое неприкрытое хамство в отношении пожилых женщин, тем более, что лично вам она ничего плохого не сделала, чтоб ВЫ так о ней отзывались) совершенно безосновательно обвиняете их в жульничестве, публично пытаетесь выставить меня психопатом ( а так обычно и работают провокаторы), хотя я спокойно сидел за столом, пил чаёк, а вы тут написали
Цитата:
И снова у Вас от правды истерика
Последний вопрос:
И это всё, на что вы способны?
|
|
Para-noir
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1829
|
Para-noir ·
19-Сен-13 22:06
(спустя 1 час 53 мин.)
слово славяне произошло не от слэйв?! your bunny wrote! кажется, у сферических славян в вакууме потихоньку иссякает фантазия.
|
|
Pustovetov
|
Pustovetov ·
19-Сен-13 22:35
(спустя 28 мин., ред. 19-Сен-13 22:35)
КРАЗ-256 писал(а):
60936750Вы всегда говорите то о чём не имеете никакого представления?
Я всегда говорю о том о чем имею представление. В отличие от Вас, кстати...
Цитата:
Вы оскорбляете людей (Наталья Романовна была одним из крупнейших наших специалистов в области индийской культуры, прожила до 96 лет, а вы имеете наглость называть её "бабёнкой"
Ну если у нее не хватало мозгов, на то чтобы не пороть публично чушь с поиском санскрита в саамском языке, то что тут поделаешь? А о том насколько она была из "крупнейших наших специалистов в области индийской культуры" мало интересно, так как речь идет совсем не о какой-то там индийской культуре
Цитата:
какое неприкрытое хамство в отношении пожилых женщин, тем более
Удивительное дело, как фрик, бредящий про гиперборею, так сразу "пожилая женщина", а как умный человек так "биоробот"...
|
|
КРАЗ-256
|
КРАЗ-256 ·
19-Сен-13 23:26
(спустя 50 мин., ред. 19-Сен-13 23:26)
А ведь вы так и не ответили на основные мои вопросы
Цитата:
Удивительное дело, как фрик, бредящий про гиперборею, так сразу "пожилая женщина", а как умный человек так "биоробот"...
Ничего удивительного, просто "фрик" - умный человек, а биоробот - это ВЫ
Кстати, Гиперборея по всем правилам Великорусского языка пишется с большой буквы
|
|
Pustovetov
|
Pustovetov ·
20-Сен-13 03:33
(спустя 4 часа)
КРАЗ-256 писал(а):
60939339А ведь вы так и не ответили на основные мои вопросы
Вы задавали какие-то вопросы?
Цитата:
Ничего удивительного, просто "фрик" - умный человек, а биоробот - это ВЫ
Вот именно. Так что не удивляйтесь, когда Ваши любимых шизиков называют шизиками и жуликами, а не разводят политесы.
Цитата:
Кстати, Гиперборея по всем правилам Великорусского языка пишется с большой буквы 
Уроки русского в школе Вы тоже прогуливали?
|
|
Cypress
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 187
|
Cypress ·
20-Сен-13 09:22
(спустя 5 часов)
1oVVa писал(а):
60884549Давно таких упоротых персонажей не было.
что и требовалось доказать. 0 аргументации - главное что б погромче
|
|
КРАЗ-256
|
КРАЗ-256 ·
21-Сен-13 12:55
(спустя 1 день 3 часа)
Цитата:
Ещё раз повторю (вы не токмо пишете, вы ещё и читаете плохо):
Цитата:
Кто вы собственно такой?
Много ли "левашоидов" вы вылечили от "брехняфильства" и бредового расстройства?
Гиперборея - пишется с большой буквы по всем правилам великорусского языка, так как является названием а названия пишутся с большой буквы
Цитата:
Уроки русского в школе Вы тоже прогуливали?
Это ваше утверждение, ещё раз доказывает то, что вы не знаете, о чём говорите. Максимум, что я прогуливал - это последний урок физ-ры
|
|
Pustovetov
|
Pustovetov ·
21-Сен-13 13:23
(спустя 28 мин.)
КРАЗ-256 писал(а):
60958060
Цитата:
Ещё раз повторю (вы не токмо пишете, вы ещё и читаете плохо):
Очевидно что такие "вопросы" не требуют ответа, так как являются вариантом "Как давно Вы стали пить коньяк по утрам?"
Цитата:
Гиперборея - пишется с большой буквы по всем правилам великорусского языка, так как является названием а названия пишутся с большой буквы
Имена собственные пишутся с маленькой буквы, когда используются в переносном значении... Сравните "В комнату зашел Фриц" и "В комнату зашел фриц". В первом случае человек с таким именем, во втором - некий немецко-фашистский оккупант.
Цитата:
Максимум, что я прогуливал - это последний урок физ-ры
А почему тогда не получилось освоить школьную программу?
|
|
КРАЗ-256
|
КРАЗ-256 ·
21-Сен-13 13:53
(спустя 30 мин.)
Цитата:
Очевидно что такие "вопросы" не требуют ответа
Цитата:
что и требовалось доказать
Правда, Cypress!?
|
|
Cypress
|
Cypress ·
21-Сен-13 14:52
(спустя 59 мин., ред. 21-Сен-13 14:52)
Я советую вообще не реагировать на провокации и обивнения
Вообще это один из приемов демагогии - побыстрее обвинить что бы ответчику пришлось долго обьяснять что он на самом деле имел он ввиду и что все кажущиеся противоречия, которые демагог старается обрисовать - на самом деле лишь плод его субьективного взгляда бла бла. Что касается астрологии, - я знаю достаточное количество людей которые некогда избрав астрологию в качестве своего невинного хобби - теперь в больше чем в 60% случаев знакомств с новыми людьми -угадывают их знаки зодиака , а также другие планетарные аспекты.
Но случай с астрологией - это лишь маленький пример того как невежество и заштампованность делает из человека зомби, мозг которого приучен только к запоминанию. Поэтому не стоит встпуать с ним в дискуссии, не про бестопливную энергетику не про альтернативные исторические данные. Мертвые должны хоронить мертвых.
|
|
КРАЗ-256
|
КРАЗ-256 ·
21-Сен-13 15:14
(спустя 21 мин.)
Cypress, это моя первая подобная дискуссия. Ощутил всё, как говориться, на своей шкуре.
В будущем буду осторожнее
|
|
Para-noir
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1829
|
Para-noir ·
21-Сен-13 15:51
(спустя 37 мин.)
зачем такие сложности с астрологией? есть проверенный способ прибыльного гадания: угадывать пол ребенка. суть такова: берем деньги, говорим всем, что будет мальчик, есл ине угадали -возвращаем деньги. угадали -деньги ваши. половина успешных гаданий гарантирована.
|
|
Cypress
|
Cypress ·
21-Сен-13 22:04
(спустя 6 часов)
Para-noir писал(а):
60960369зачем такие сложности с астрологией? есть проверенный способ прибыльного гадания: угадывать пол ребенка. суть такова: берем деньги, говорим всем, что будет мальчик, есл ине угадали -возвращаем деньги. угадали -деньги ваши. половина успешных гаданий гарантирована.
зачем же приводить такие некорректные сравнения? ведь пола 2, а знаков зодиака 12, кроме того говорилось про иные астрологические аспекты, которые также угадывались.
и как тогда обьяснить тот факт что с практикой и опытом количество угадываний растет?
|
|
1oVVa
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 600
|
1oVVa ·
21-Сен-13 23:51
(спустя 1 час 47 мин.)
Cypress а как гадалки угадывают, что им говорить клиенту, чтоб он им больше денег отсыпал?
|
|
Pustovetov
|
Pustovetov ·
22-Сен-13 06:50
(спустя 6 часов)
Cypress писал(а):
60965893зачем же приводить такие некорректные сравнения? ведь пола 2, а знаков зодиака 12, кроме того говорилось про иные астрологические аспекты, которые также угадывались.
Интересно, но почему то никогда астрологам не удавалось продемонстрировать такой результат. Вот "знакомые" Cypress'а, не желая получить миллион баксов, демонстрируют чудеса, а целые "национальные институты геокосмологических исследований", вот хоть убей, но не могут такого добиться.
Цитата:
и как тогда обьяснить тот факт что с практикой и опытом количество угадываний растет?
"Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции.
Врач: - А сколько вам лет?
Пациент: - 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ...
Врач: - Так и вы говорите."
|
|
Cypress
|
Cypress ·
22-Сен-13 09:40
(спустя 2 часа 49 мин., ред. 22-Сен-13 09:40)
потому что в астрологии нет ничего сверх-естественного. Это наука, а не ясновидение. конкретно, астрология шельмуется не одну тысячу лет не потому что это лженаука, а потому астрологические знания лежат в основе управления обществом, подобно тому как календарь в свое время у индейских жрецов. Общедоступность астрологии ставит под угрозу власть над толпой. Потому что опытный астролог может догадаться что на уме у паразитов и устроителей толпо-элитарных обществ.
И именно поэтому не надо удивляться что сильные мира сего во все века консультировались с астрологами.
|
|
1oVVa
|
1oVVa ·
22-Сен-13 09:42
(спустя 2 мин.)
Cypress и как эта "наука" объясняет влияние на каждого конкретного человека какой-то весьма удаленной от нас звезды?
|
|
Cypress
|
Cypress ·
22-Сен-13 10:08
(спустя 26 мин., ред. 22-Сен-13 10:08)
очень просто, на языке символов.
но она не обьясняет, а только констатирует это влияние, поскольку просто не располагает средствами что бы делать это. вот, если бы ученые забросили свои предрассудки, возможно многие вещи удалось бы и обьяснить.
|
|
КРАЗ-256
|
КРАЗ-256 ·
22-Сен-13 10:48
(спустя 39 мин.)
Цитата:
влияние на каждого конкретного человека какой-то весьма удаленной от нас звезды
1oVVa всё во вселенной взаимозависимо и взаимообусловлено и все процессы носят колебательный характер
Каждая звезда уникальна (как и уникален, каждый человек (я говорю я людях, а не об алкашах, наркоманах, биороботов и прочих недолюдков) - все мы уникальные части одного целого.
Звёзды, в том числе и наше солнце, которое оказывает на нас самое непосредственное влияние (поскольку является самой близкой к нам звездой) (влияние солнечной активности на самочувствие многих людей - это доказанный факт),
являются источником (очень мощным) различных электромагнитных колебаний.
И если солнце оказывает на нас влияние, то почему на нас не может оказывать влияние, например Сириус???
Просто Сириус находиться дальше от нас, нежели солнце.
А если взять все звёзды в совокупности, да Pustovetov, получиться общий э.м. фон звёзд, также как и солнце, оказывающий на нас самое непосредственное влияние
Вы никогда не слышали, скажем, про "музыку звёзд" - а ведь это далеко не "лженаука", а вполне официальная астрономия и астрофизика.
Например астроном Алекс Харрисон Паркер (Alex Harrison Parker) из Университета Виктории в Канаде собирал данные вспышек сверхновых с помощью Телескопа Канада-Франция-Гавайи, или Телескопа CFHT (Canada-France-Hawaii Telescope), который находится на вершине вулкана Мауна-Кеа на острове Гавайи в составе обсерватории «Мауна-Кеа».
Паркер отобрал данные наблюдений телескопом четырех участков неба за три года. Затем он присвоил каждой произошедшей вспышке свою тональность, учитывая ее яркость, время затухания, расстояние до сверхновой и место, где она находится (в больших галактиках сверхновые звучат басом). Потом он ускорил процесс до 15-дней в секунду и получил «сонату сверхновых звезд», которую вы можете прослушать на http://www.youtube.com/watch?v=9h_ZrD7axi4&feature=player_embedded
|
|
1oVVa
|
1oVVa ·
22-Сен-13 10:49
(спустя 45 сек.)
Cypress Если наука не обьясняет, то это не наука.
|
|
|