Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (Фрэнк Дарабонт / Frank Darabont) [1994, Драма, криминал, BDRip] MVO (Киномания) + MVO (СОЮЗ Видео)

Ответить

Накхонратчасиммарат

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Накхонратчасиммарат · 08-Июл-15 00:26 (10 лет 2 месяца назад)

Фильм шедевр,наряду с Зелёная Миля.Порой смотришь 2ой,3ий или же 4ый раз фильм,и находишь для себя новые ответы на вопросы,коими задаются в кинопроизведении. Мне очень нравятся детективные и документальные фильмы об жизни в тюрьме.А это не просто кино для просмотра-это нечто как пособие ̶п̶о̶ ̶в̶ы̶ж̶и̶в̶а̶н̶и̶ю̶ по жизни в местах заключения. СПАСИБО создателям и авторам данного шедевра!
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy karpyn

Стаж: 15 лет 8 месяцев

valeriy karpyn · 08-Июл-15 08:28 (спустя 8 часов)

Накхонратчасиммарат писал(а):
68226565Фильм шедевр,наряду с Зелёная Миля.Порой смотришь 2ой,3ий или же 4ый раз фильм,и находишь для себя новые ответы на вопросы,коими задаются в кинопроизведении. Мне очень нравятся детективные и документальные фильмы об жизни в тюрьме.А это не просто кино для просмотра-это нечто как пособие ̶п̶о̶ ̶в̶ы̶ж̶и̶в̶а̶н̶и̶ю̶ по жизни в местах заключения. СПАСИБО создателям и авторам данного шедевра!
ничего общего с инструкцией по выживанию и жизнью в тюрьме тут и близко нет
ни какого насилия, издевательств, и вообще отрицательных моментов, санаторий какой то , а не тюрьма
пособие....
[Профиль]  [ЛС] 

Droz13

Стаж: 15 лет 1 месяц

Droz13 · 08-Июл-15 12:57 (спустя 4 часа)

valeriy karpyn
Вы видимо плохо фильм смотрели, либо не поняли, что главного героя изнасиловали.
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy karpyn

valeriy karpyn · 08-Июл-15 13:45 (спустя 48 мин.)

D.R.O.Z.13 писал(а):
68228877valeriy karpyn
Вы видимо плохо фильм смотрели, либо не поняли, что главного героя изнасиловали.
чего ?
это сейчас шутка была ??
[Профиль]  [ЛС] 

Droz13

Стаж: 15 лет 1 месяц

Droz13 · 09-Июл-15 13:05 (спустя 23 часа)

valeriy karpyn
"Хотел бы я вам сказать, что Энди сражался, и сестры от него отстали. Хотел бы я вам это сказать, но тюрьма не сказочный мир. Он так и не сказал, кто это был. Но все знали."
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor_Blues

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Doctor_Blues · 16-Июл-15 23:44 (спустя 7 дней)

Пересмотрелв очередной раз этот фильм с 12 летним сыном.Мой ребенок,насмотревшийся кучу блакбастеров ,сказал,что это самый лучший фильм!Зеленую милю говорит смотрел,но видемо урывками.
Этот фильм смотрели мы и много поколений вреред...
[Профиль]  [ЛС] 

leaburn81

Стаж: 13 лет 10 месяцев

leaburn81 · 03-Дек-15 04:49 (спустя 4 месяца 17 дней)

Озвучка "Киномании" - самая лучшая
[Профиль]  [ЛС] 

YBR125+2705

Стаж: 9 лет 11 месяцев

YBR125+2705 · 15-Мар-16 14:05 (спустя 3 месяца 12 дней)

Слабенькое кино, на разок сойдёт. Но не более...ю
[Профиль]  [ЛС] 

phuquoc

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

phuquoc · 22-Авг-16 17:20 (спустя 5 месяцев 7 дней, ред. 22-Авг-16 17:20)

Накхонратчасиммарат писал(а):
А это не просто кино для просмотра-это нечто как пособие ̶п̶о̶ ̶в̶ы̶ж̶и̶в̶а̶н̶и̶ю̶ по жизни в местах заключения. СПАСИБО создателям и авторам данного шедевра!
Это не пособие, а отражение реальной жизни большинства людей.
Кто-то в четырех стенах сидит на перловке, кто-то в офисе медленно тухнет и стареет. Последним даже разрешают на выходных видеться с родными и близкими )) Бурундучки должны иногда отдыхать, чтобы не отбросить копыта раньше времени.
Иллюзия свободы в бесконечном рабстве. А ещё как говорится "счастье в неведении", ибо многих и такая недожизнь вполне устраивает (как например Брукса), они привыкли и смирились. Из остальных же далеко не каждому удается вырваться из колеса прожигания времени, чтобы жить как ему хотелось бы. Главному герою удалось, хоть и потребовалось для этого 19лет. Собственно, об этом и фильм, поэтому он и будет еще очень долгое время оставаться недосягаемым для остальных шедевром.
[Профиль]  [ЛС] 

zar2015

Стаж: 10 лет 2 месяца

zar2015 · 25-Авг-16 11:43 (спустя 2 дня 18 часов)

В реальности такая история даже не началась бы.Это ведь только в СССР проворовашихся министров и сынков крупных деятелей не только сажали а еще и расстреливали а в капиталистической системе они всегда откупаются.Богатенького банкира не осудили даже если бы он действительно убил.Тем паче не осудили на столь длительный срок.Тем более не отправили в тюрьму строгого режим.Самое большее-два-тир года в больнице для умалишенных санаторного типа.Даже если попал бы в тюрьму,с его деньгами жил бы там припеваючи.В этом плане гораздо правдивее фильм Скорсезе "Волк с Уолл-Стрит" или его же "Хорошие парни" про мафию.Там показывается как живут в тюрьме сильные мира сего по настоящему.Ну и для наивных,верующих холливудским фильмам,в которых суд честный и беспристрастный и судят всегда присяжные,небольшая цитата из книги "Преступность в США" Рамсэя Кларка,бывшего министра юстиции США:
"90% всех приговоров в США выносится единолично судьей без рассмотрения дела по существу, на основе признания обвиняемым своей вины по формуле обвинения; 5% приговоров выносится также единолично судьей на основе т.н. "судебной сделки" между обвинением и защитой при участии судьи, когда обвиняемый за признание им вины по формулам обвинения полностью или частично – оговаривает себе меру наказания. И это вовсе не по пустяковым преступлениям. Так, на основании "судебной сделки" были единолично судьей,
без рассмотрения дела по существу, вынесены приговоры на 99 лет заключения убийцам Роберта Кеннеди – Сирхану и Мартина Лютера Кинга – Джону Райту; остальные 5% (примерно пополам) рассматриваются в суде по существу, в соответствии с решением обвиняемого и его защиты или единолично судьей, или судом присяжных. Причем суд присяжных определяет своим вердиктом только виновность или невиновность обвиняемого. Мера наказания определяется единолично судьей"
[Профиль]  [ЛС] 

7Trey7

Стаж: 17 лет 11 месяцев

7Trey7 · 23-Май-17 15:09 (спустя 8 месяцев)

Спасибо! Самый лучший вариант перевода как по мне
[Профиль]  [ЛС] 

evgenyershov

evgenyershov · 02-Июн-17 02:32 (спустя 9 дней)

newflesh писал(а):
58047395Это лучшее кино, что я видел. Тот единственный фильм, который бы я взял с собой на необитаемый остров)
На чем ты там будешь его смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

050057

Стаж: 15 лет 4 месяца

050057 · 21-Дек-17 18:12 (спустя 6 месяцев)

evgenyershov писал(а):
73225129
newflesh писал(а):
58047395Это лучшее кино, что я видел. Тот единственный фильм, который бы я взял с собой на необитаемый остров)
На чем ты там будешь его смотреть?
На попе!
[Профиль]  [ЛС] 

Sinoptik_13

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Sinoptik_13 · 10-Мар-18 16:31 (спустя 2 месяца 19 дней)

Фильм моей юности...Благодарю! Пересмотрю с удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

Black Cash Market

Стаж: 5 лет 2 месяца

Black Cash Market · 16-Авг-20 14:18 (спустя 2 года 5 месяцев)

The Shawshank Redemption 720*400 е?
[Профиль]  [ЛС] 

Bobson8

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Bobson8 · 31-Авг-22 17:58 (спустя 2 года)

7Trey7 писал(а):
73167205Спасибо! Самый лучший вариант перевода как по мне
Вот да! Перерыл почти все релизы с переводами, никак не мог найти "тот самый" перевод. Оказалось что это перевод студии Киномания.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

sriban

Стаж: 3 года 3 месяца

sriban · 21-Фев-24 10:59 (спустя 1 год 5 месяцев)

слишком много ляпсусов. американский фильм про американцев - сочувствую.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error