Сканлон Митчел - Warhammer 40000. Ересь Хоруса. Книга 6. Сошествие ангелов [Gel2323 (ЛИ), 2012 г., 128 kbps, MP3]

Ответить

Skyall

Стаж: 16 лет 4 месяца

Skyall · 03-Апр-13 22:44 (11 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Апр-13 22:44)

Lezard Valeth писал(а):
58030954Дождались, огромное спасибо gel2323 за проделанную работу! Хотя предыдущие книги показались интересней.
Собственно дальше шибко интересней тоже не станет. Сквозного сюжета как такового после первых четырех книг не намечается. Основной толчок серии дан, а дальше авторы пишут кто во что горазд. В основном конечно либо история очередного легиона/примарха либо очередное пафосное превозмогание то лоялистов над хаоситами то хаоситов над лоялистами. Просто в рассказах обычно про горстку героев, а в повестях да романах про замесы легион на легион. И конца края этому не видно. Впрочем для этого вся серия и затевалась собственно. Хотели 100500 книг про гражданскую войну в Империуме? Получите, распишитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

gel2323

Стаж: 13 лет 1 месяц

gel2323 · 05-Апр-13 00:02 (спустя 1 день 1 час)

Skyall писал(а):
58687716Собственно дальше шибко интересней тоже не станет.
- зря - Немезида, довольно не плоха, хотя в принципе конечно всё сильно затянуто.
[Профиль]  [ЛС] 

Nergon

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Nergon · 11-Апр-13 16:43 (спустя 6 дней)

концовка както прям вообще никак, что, за что, почему непонятно. скачаю следующую, мб где нить будет объяснение
[Профиль]  [ЛС] 

gel2323

gel2323 · 15-Апр-13 12:37 (спустя 3 дня)

Nergon писал(а):
58809625концовка както прям вообще никак
- прдолжение в Падших...
[Профиль]  [ЛС] 

cron1982

Стаж: 14 лет 11 месяцев

cron1982 · 26-Апр-13 22:52 (спустя 11 дней)

gel2323 писал(а):
58868864
Nergon писал(а):
58809625концовка както прям вообще никак
- прдолжение в Падших...
В смысле в Падших Ангелах
[Профиль]  [ЛС] 

angelgloin

Стаж: 11 лет 7 месяцев

angelgloin · 10-Окт-13 10:35 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Огромное спасибо за ваш уникальный труд!
Слушаю ваши книги в пробках, так как другой возможности читать нет.
Очень трудно слушать с ударениями на первый слог "она пОняла" напрочь убивает мой мозг и следующие 3 секунды я про себя исправляю ударение.
Если бы ударение произносилось правильно, слушать книгу было бы в разы приятнее. Учитывая приятный, убаюкивающий, голос диктора.
Неплохо было бы внедрить звуковое сопровождение. Но все мы понимаем, что этот труд построен на энтузиазме и никак не оплачивается. Поэтому спасибо автору. Хотелось бы помочь со сведением звука и наложением фона, но времени катастрофически не хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

gel2323

gel2323 · 05-Ноя-13 14:15 (спустя 26 дней)

angelgloin писал(а):
61215230Неплохо было бы внедрить звуковое сопровождение
Да если б кто взялся было бы прикольно.
[Профиль]  [ЛС] 

Orange Pudding

Orange Pudding · 28-Дек-13 20:34 (спустя 1 месяц 23 дня)

"...Внимание, защитное поле слабеет!...Внимание, защитное поле слабеет!...". Я аж испугался. Даешь больше спецэффектов!
И да, большое спасибо за проделанную работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Reiter01

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Reiter01 · 01-Фев-14 07:38 (спустя 1 месяц 3 дня)

блин, озвучка с каждой книгой становится все шикарнее и шикарнее
в начале я сидел с постной миной в духе: "Ну, это неплохая любительская начитка."
А сейчас я просто не могу представить голос, что подходил бы всененной вахи лучше))
Очень понравились звуковые эффекты, например когда сработала тревога и голос был искажен. Такие эффекты погружают в мир книги еще сильнее, жалко, что их пока (в этой 6-ой книге) так мало.
P.S. ударения немного хромают, но по слуху не режут.
[Профиль]  [ЛС] 

MasterTwix

Стаж: 16 лет 7 месяцев

MasterTwix · 20-Май-14 02:25 (спустя 3 месяца 18 дней)

Ребят умоляю ктонибудь расскажите что после чего читать? ну в смысле там по списку то я понял, типа хронология, я начал читать с 1 книги ереси хоруса, а чтобы с самого начал почитать, ну про императора про захват теры про битву на уланоре, где это всё взять и в каком порядке, я слышал что есть какаято кинга про грозовых войнов и захват терры,, про примархов нада узнать кто и как их там расскидал и причём тут боги хаоса, кароче напишите плиз порядок прочтения с самого начала всё истории в вахе, а то уже фулгрима дослушал а вопросов больше чем ответов
[Профиль]  [ЛС] 

gel2323

gel2323 · 21-Май-14 12:46 (спустя 1 день 10 часов)

MasterTwix писал(а):
63985447Ребят умоляю ктонибудь расскажите что после чего читать?
А тут прям так и не скажешь, смотрч что нравится. По сути если брать в расчет WARHAMMER 4000 это где то начало вселенной и есть... из того что есть. Если кто считает по другому поправте меня.
MasterTwix писал(а):
63985447я слышал что есть какаято кинга про грозовых войнов и захват терры
Захват Терры - точно ещё не прописан. Про "Грозовых воинов"... даже не знаю....
[Профиль]  [ЛС] 

2am

Стаж: 13 лет 5 месяцев

2am · 04-Окт-14 11:58 (спустя 4 месяца 13 дней)

пока из всех книг мне больше всего понравилась, автор хорошо пишет. После Локена новые герои както с трудом воспринимались, а Захариель прям отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

Subaru5

Стаж: 11 лет 2 месяца

Subaru5 · 14-Сен-15 12:28 (спустя 11 месяцев)

angelgloin писал(а):
61215230Огромное спасибо за ваш уникальный труд!
Очень трудно слушать с ударениями на первый слог "она пОняла" напрочь убивает мой мозг и следующие 3 секунды я про себя исправляю ударение.
О, я подпишусь под каждым вашим словом!!!
Я могу закрыть глаза на неправильное ударение в редких словах, которые попадаются-то 1 раз на всю книгу, но "пОняла" .... это то слово, которое взрывает мой мозг!
А, ну, и есть ещё одно частое убийственное слово "неподалЁку". Жалко, что в том переводе, по которому вы читаете, не печатают буквы "ё".
[Профиль]  [ЛС] 

lilmaaster

Стаж: 9 лет 11 месяцев

lilmaaster · 19-Июн-20 01:40 (спустя 4 года 9 месяцев)

gel2323
Здравствуйте. можете мне передать хронологическую цепочку всех ваших книг? давно собирался. вот начал только слушать. перед вашими рассказами слушал 3 аудиокниги гоголера. со всевозможными аудиоэффектами гораздо красочнее передающими атмосферу. естественно к такому количеству литературы применить такой прием практически невозможно, но все же выражаю благодарность и жду хронологическую цепочку.
[Профиль]  [ЛС] 

fouerks89

Стаж: 7 лет 11 месяцев

fouerks89 · 27-Авг-20 11:32 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 27-Авг-20 11:32)

Проткните кто нибудь этому чтецу голову, это существо не должно жить. На СТОЛЬКО УБЛЮДСКОГО чтения я не слышал никогда.
Reiter01 писал(а):
62774383блин, озвучка с каждой книгой становится все шикарнее и шикарнее
в начале я сидел с постной миной в духе: "Ну, это неплохая любительская начитка."
А сейчас я просто не могу представить голос, что подходил бы всененной вахи лучше))
Очень понравились звуковые эффекты, например когда сработала тревога и голос был искажен. Такие эффекты погружают в мир книги еще сильнее, жалко, что их пока (в этой 6-ой книге) так мало.
P.S. ударения немного хромают, но по слуху не режут.
Шикарнее? это читал инвалид умственного развития. Эти уебанские интонации и ударения практически заставляют меня найти и вырезать всю семью чтеца а потом покончить жизнь самоубийством. Моя психика повреждена только после прослушивания 10 секунд данного убожества и умоляет покончить с моей жизнью только что-бы не вспоминать данный ужас. Была бы моя воля я бы забил это тело учебником русского языка. И до кучи завалил бы его труп книгами по вахе. Я сам не идеально знаю ваш язык, но, для меня он не родной.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error