елена 22 я уже писал в личку e.shvecovой она прочла моё письмо и не ответила! Не буду ничего предполагать, но скорее всего не появятся на этом сайте новые выпуски ... признаться самому лень выпиливать с оффсайта новые серии ... может Караулов уже не в моде? )))
Что же вы смотрите.если так мерзко?А мне мерзко смотреть победные рапорты нашего остального телевидения.Как хорошо мы оказывается живем.Только большинству хватает только на кусок хлеба - а многим и этого не хватает.
елена 22, такие передачи -познавательны, поскольку по их содержанию можно узнать тренд (естественно, не оппозиционный). А вот воспринимать их всерьез не нужно. И цель у этой передачи вполне понятна и проста. По поводу " победные рапорты нашего остального телевидения" , то - эта программа органичное продолжение "рапортов".
в выпуске Момент истины 14.07.2014 понравилась девушка которая сказала что Иисус сектант и религия распиарена, жаль её дурой выставили, ведь она сказала чистую правду. Но радует что по федеральным каналам хоть так звучит правда, а то в каждом выпуске новостей сектанты хернёй всякой машут и глупости говорят....
да. просто слово "секта" в современных стереотипах означает "плохо" , скажи она ,что он состоял в религиозной группе может он и не вцепился бы в неё так ... но дамочка ещё тот кадр, что не говорите кстати а выпусков за 14й год не выкладывают?