Перри Мейсон / Perry Mason / Сезон: 3 / Серии: 1-26 из 26 (Уильям Рассел) [1959, США, детектив, SATRip] DVO (СВ-Дубль)

Ответить

boomSSDD

Стаж: 13 лет 7 месяцев

boomSSDD · 08-Фев-13 23:56 (12 лет 7 месяцев назад)

Как же я скучала, по Перри Мэйсону, по новым сериям ! УРА! И Спасибо, vikkar.
[Профиль]  [ЛС] 

eroso

Стаж: 15 лет 1 месяц

eroso · 11-Фев-13 19:33 (спустя 2 дня 19 часов)

я слышал что вообще 9 сезонов существует перри мейсона.но вот только где их всех скачать
[Профиль]  [ЛС] 

ANDXR

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ANDXR · 12-Фев-13 17:58 (спустя 22 часа, ред. 12-Фев-13 17:58)

eroso писал(а):
57838454я слышал что вообще 9 сезонов существует перри мейсона.но вот только где их всех скачать
Где скачать все сезоны, да еще с русским переводом? Думаю, это единственный вопрос, на который Перри Мейсон не смог бы ответить... Спасибо за очередную серию, уважаемый vikkar.!
[Профиль]  [ЛС] 

millar1

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

millar1 · 12-Фев-13 19:40 (спустя 1 час 42 мин.)

Готова говорить спасибо, за каждую серию!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Teleman

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Teleman · 12-Фев-13 21:58 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 12-Фев-13 21:58)

eroso писал(а):
57838454я слышал что вообще 9 сезонов существует перри мейсона.но вот только где их всех скачать
Раскиданы по разным забугорным трекерам. Когда-то я скачал все 9 сезонов, разумеется, без перевода. Но качество там довольно плохое.
[Профиль]  [ЛС] 

MIFAL

Top Seed 03* 160r

Стаж: 19 лет

MIFAL · 13-Фев-13 01:25 (спустя 3 часа)

На DVD пока вышло 8 сезонов.
Я сделаю 3 и 4 сезон в DVD-Rip
Будем надеяться что культура покажет и оставшиеся сезоны
[Профиль]  [ЛС] 

vinters2

Стаж: 13 лет 5 месяцев

vinters2 · 14-Фев-13 19:42 (спустя 1 день 18 часов)

Antaliy писал(а):
57875025
vikkar. писал(а):
57868679Раздача обновлена.
Спасибо большое!!!
Даже не знаю, как сказать, насколько большое!!! Для меня Мейсон - это продолжение Шерлока Холмса, но на другом уровне. Хотя, конечно, сериал до произведений Гарднера не дотягивает, несмотря на его участие в разработке сценариев. Но эта претензия к любям, которые снимали более 50 лет назад?.. Ну да, время упущено. Раздающему - огромное-преогромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ANDXR

ANDXR · 14-Фев-13 20:50 (спустя 1 час 7 мин., ред. 14-Фев-13 20:50)

vinters2 писал(а):
Даже не знаю, как сказать, насколько большое!!! Для меня Мейсон - это продолжение Шерлока Холмса, но на другом уровне. Хотя, конечно, сериал до произведений Гарднера не дотягивает, несмотря на его участие в разработке сценариев. Но эта претензия к любям, которые снимали более 50 лет назад?.. Ну да, время упущено. Раздающему - огромное-преогромное спасибо!!!
Я, тоже, благодарен тем, кто много лет назад сняли такой замечательный сериал. Более того, на мой взгляд, в наше время снять что-либо подобное или еще лучше вряд ли уже возможно: дело не в технических возможностях, но в людях... Раздающему - спасибо за стабильность!
[Профиль]  [ЛС] 

Guimplen1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Guimplen1 · 14-Фев-13 20:57 (спустя 7 мин.)

Огромное спасибо!
P.S. А мне Мейсон почему-то напоминает Штирлица
[Профиль]  [ЛС] 

MIFAL

Top Seed 03* 160r

MIFAL · 14-Фев-13 21:33 (спустя 36 мин., ред. 14-Фев-13 21:33)

ANDXR писал(а):
Я, тоже, благодарен тем, кто много лет назад сняли такой замечательный сериал. Более того, на мой взгляд, в наше время снять что-либо подобное или еще лучше вряд ли уже возможно: дело не в технических возможностях, но в людях... Раздающему - спасибо за стабильность!
Мне нравится сериал Suits (Форс-мажоры)
Но глупо сравнивать что-то из современного с классикой снятой 50 лет назад.
[Профиль]  [ЛС] 

eslen

eslen · 16-Фев-13 01:57 (спустя 1 день 4 часа, ред. 16-Фев-13 02:05)

MIFAL писал(а):
Нет. Это не глупо. Это даже нужно делать. Такое сравнение показывает, как меняется общество и как меняется его восприятие мира, в котором это обшество живет. И слова "ретро" и "ностальгия" - это не просто слова, а какая-то внутренняя боль и сожаление по тому, что когда-то было и что уже никогда не вернется.
Как-то так, наверное.
Сериал хорош... с классическим "happy end" - зло всегда будет наказано. Смотрится легко и не утомляет.
А не кто не задумывался почему сам Автор написал только 85 книг серии Мейсона, а фильмов (9 сезонов ~ по 30 зпизодов, да еще 26 полнометражных) где-то получается под 300. Востребован Мейсон, однако.
P.S. А вот сравнивать эту тему с "Форс-мажор" просто нельзя. Это совсем не сравнимое. Нельзя же сравнивать "арбуз" с "малиной" только потому, что они относятся к виду ягод.
[Профиль]  [ЛС] 

MIFAL

Top Seed 03* 160r

MIFAL · 16-Фев-13 02:04 (спустя 7 мин.)

eslen писал(а):
57909873
MIFAL писал(а):
Нет. Это не глупо. Это даже нужно делать. Такое сравнение показывает, как меняется общество и как меняется его восприятие мира, в котором это обшество живет. И слова "ретро" и "ностальгия" - это не просто слова, а какая-то внутренняя боль и сожаление по тому, что когда-то было и что уже никогда не вернется.
Как-то так, наверное.
Люди всегда тоскуют по прошлому, в те же 50-е года тосковали по концу 19 началу 20 века и им казалось что вот тогда было всё хорошо, не то что сейчас.
Точно так же и мы через пару десятилетий будем тосковать по 90-м и началу 00-х (по девяностым некоторые уже тоскуют)
eslen писал(а):
57909873P.S. А вот сравнивать эту тему с "Форс-мажор" просто нельзя. Это совсем не сравнимое. Нельзя же сравнивать "арбуз" с "малиной" только потому, что они относятся к виду ягод.
Почему нельзя ? сериал про успешных адвокатов распутывающих дела во имя справедливости, а Харви из форс-мажоров вылитый Перри Мейсон. На сегодняшний день это самый близкий по духу к Перри Мейсону сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

eslen

eslen · 16-Фев-13 03:18 (спустя 1 час 13 мин., ред. 16-Фев-13 03:18)

MIFAL писал(а):
Почему нельзя ? сериал про успешных адвокатов распутывающих дела во имя справедливости, а Харви из форс-мажоров вылитый Перри Мейсон. На сегодняшний день это самый близкий по духу к Перри Мейсону сериал.
В "Форс-мажор" доминирующей является линия "междусобойчика" на фоне адвакатской работы с клиентами (мешают иногда жить спокойно, т.к. по сюжету приходится и ими заниматься). А в данной теме этого практически нет. "Все для и ради клиента!". В этом их отличие и поэтому они не сравнимы.
Там основное - это отношение между партнерами, а здесь - отношения с клиентом. Как можно сравнивать такие разные сюжетные линии? пусть и построенные на схожей платформе. Это почти также как сравнивать два телешоу "Дом-2" и "Пусть говорят" - оба являютя спектаклями и оба про "за жизнь".
P.S. Это совсем не в тему.
Люди тоскуют только по тому хорошему/приятному/понятному, что у них было в прошлом. У меня нет знакомых, которые бы тосковали по 90-м годам. Те кто тоскует по 90-м уже давно не ходят по одним с нами улицам. Но у всех своя тоска и свои воспоминания. С этим я согласен.
А потом не надо путать кино с реальной жизнью. Бытее в США 50-х, как и в СССР того же времени, сильно отличалось от фильмов снятых и там и здесь в те года. Поэтому мы говорим только о сюжете, игре актеров, постановке и т.д. и т.п. данного сериала, а не льем слезы по прошедшим временам.
Так, например, американский сериал про Нира Вульфа намного слабее его книжного прототипа, который замечателен. По разным причинам. Хотя и там и здесь старая Америка.
[Профиль]  [ЛС] 

ANDXR

ANDXR · 17-Фев-13 08:01 (спустя 1 день 4 часа, ред. 17-Фев-13 08:01)

eslen писал(а):
Люди тоскуют только по тому хорошему/приятному/понятному, что у них было в прошлом. У меня нет знакомых, которые бы тосковали по 90-м годам. Те кто тоскует по 90-м уже давно не ходят по одним с нами улицам. Но у всех своя тоска и свои воспоминания. С этим я согласен.
А потом не надо путать кино с реальной жизнью. Бытее в США 50-х, как и в СССР того же времени, сильно отличалось от фильмов снятых и там и здесь в те года. Поэтому мы говорим только о сюжете, игре актеров, постановке и т.д. и т.п. данного сериала, а не льем слезы по прошедшим временам.
Так, например, американский сериал про Нира Вульфа намного слабее его книжного прототипа, который замечателен. По разным причинам. Хотя и там и здесь старая Америка.
Совсем не в тему говорить о тоске и слезливости застрявших в прошлом людей. Здесь речь идет о прекрасном сериале, который интересен не потому, что из прошлого, а потому, что талантливо снят и поставлен. Старая или, скажем, новая Америка лишь антураж, важно то, как он показан - талантливо или бездарно. Конечно, всякое кино есть что-то искусственное, лишь внешне напоминающее реальную жизнь и, конечно, кино всегда, словно зеркало, является отражением состояния общества. С этой точки зрения общество тех лет было здоровее нынешнего, думаю, это заметно многим. Что касается фильма "Тайны Ниро Вульфа", он замечателен, хотя и не является прямой иллюстрацией романов, так же, как "Перри Мейсон". И это нормально, ведь кино - взгляд режиссера на произведение писателя, если это взгляд глубокого и зрелого человека, конечно, фильм будет интересен лишь зрелым людям, а такие, как правило, слезливыми и тоскливыми не бывают.
[Профиль]  [ЛС] 

f-b-m2

Стаж: 15 лет 5 месяцев

f-b-m2 · 18-Фев-13 10:57 (спустя 1 день 2 часа)

eroso писал(а):
Да, существует 9 сезонов, но на русском только вот первые четыре сезона + несколько серий с субтитрами есть.
[Профиль]  [ЛС] 

millar1

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

millar1 · 19-Фев-13 14:08 (спустя 1 день 3 часа)

На Вас всегда можно положиться, если серию пропустил и не посмотрел. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

plitlit

Стаж: 17 лет 1 месяц

plitlit · 20-Фев-13 22:13 (спустя 1 день 8 часов)

странно закачка не заканчивается - показывает 99,9 % .
Поддайте жару !
[Профиль]  [ЛС] 

knightrocker

Стаж: 16 лет 10 месяцев

knightrocker · 21-Фев-13 19:17 (спустя 21 час)

когда будет 20 серия?
[Профиль]  [ЛС] 

vikkar.

Стаж: 12 лет 9 месяцев

vikkar. · 21-Фев-13 19:31 (спустя 14 мин.)

knightrocker писал(а):
58005566когда будет 20 серия?
Готово.
[Профиль]  [ЛС] 

eslen

eslen · 22-Фев-13 00:24 (спустя 4 часа, ред. 22-Фев-13 00:40)

ANDXR писал(а):
57928802
eslen писал(а):
Совсем не в тему говорить о тоске и слезливости застрявших в прошлом людей. Здесь речь идет о прекрасном сериале, который интересен не потому, что из прошлого, а потому, что талантливо снят и поставлен. Старая или, скажем, новая Америка лишь антураж, важно то, как он показан - талантливо или бездарно. Конечно, всякое кино есть что-то искусственное, лишь внешне напоминающее реальную жизнь и, конечно, кино всегда, словно зеркало, является отражением состояния общества. С этой точки зрения общество тех лет было здоровее нынешнего, думаю, это заметно многим. Что касается фильма "Тайны Ниро Вульфа", он замечателен, хотя и не является прямой иллюстрацией романов, так же, как "Перри Мейсон". И это нормально, ведь кино - взгляд режиссера на произведение писателя, если это взгляд глубокого и зрелого человека, конечно, фильм будет интересен лишь зрелым людям, а такие, как правило, слезливыми и тоскливыми не бывают.
Правильно это все не в тему.
Я про тоску только ответил, а про слезливость ... мы же не крокодилы? Или я ошибаюсь?
Про то, что хорошо снят - я и так за... двумя руками. Более того, то что было снято позднее, мне меньше нравится. В новой (нынешней америке!) такое снять просто не очень реально. Все уже ушло. Про это я и сказал. А Вы про что? Мне кажется про то же, что и я, но только более красиво. !!!
... - "Что касается сериала "Тайны Ниро Вульфа" - ... я не говорил, что он плох. Он, на мой сугубо личный взгляд, более убог по реализации, хотя база/источник... очень даже хороши. Состав актеров (на главных ролях) - просто великолепен, а вот второстепенных (второго плана) - убог и сильно ограничен. Но, ведь это все вместе и важно для общего воприятия конечного продукта зрителем? Или не так? Вот здесь про режиссера - он может быть и хотел другого, а... деньги на реализацию своих замыслов где взять?... Всё так не просто в этом мире.
Наш сериал о "Ниро" в исполнении Баниониса в этом плане чем то даже более привлекателен. Хотя у меня, с моим внутренним воприятием книжного героя, он стыкуется с трудом.
А этот сериал я скачивал и буду скачивать. Спасибо раздающему.
P.S. vikkar, а это что за беленькое чудо с тёмными глазками на Вашем атаваре?
[Профиль]  [ЛС] 

comrade che

Top User 02

Стаж: 15 лет 8 месяцев

comrade che · 22-Фев-13 00:28 (спустя 4 мин.)

Спасибо огромное vikkar за раздачу!!! Надеюсь культура не ограничится третьим сезоном.
[Профиль]  [ЛС] 

eslen

eslen · 22-Фев-13 00:46 (спустя 18 мин.)

f-b-m2 писал(а):
57949693
eroso писал(а):
Да, существует 9 сезонов, но на русском только вот первые четыре сезона + несколько серий с субтитрами есть.
Какие несколько? Я видел только одну из 5-го.
[Профиль]  [ЛС] 

ANDXR

ANDXR · 22-Фев-13 05:59 (спустя 5 часов, ред. 22-Фев-13 05:59)

eslen писал(а):
... мы же не крокодилы? Или я ошибаюсь?
Все люди разные, потому и взгляды у них разные... Что касается американского сериала "Тайны Ниро Вульфа" - эта экранизация считается в мире из всех наиболее удачной: захватывающий сюжет, великолепно подобранные актеры (в том числе, исполнители ролей второго плана, которые талантливо вписались в уникальный для кино театральный режиссерский прием повторного участия в сериях в качестве других персонажей), точно воссозданная атмосфера Нью-Йорка 40-60 годов, со вкусом подобранное джазовое музыкальное сопровождение... Но, пожалуй, главная отличительная его черта - тонкая выверенность диалогов и комментариев Арчи Гудвина, сыгранного с должным на то юмором и непревзойденным обаянием одним из его со-продюсеров и режиссеров - Тимоти Хаттоном - самым молодым актером (20 лет), удостоенным в 1980 Оскара за лучшую мужскую роль второго плана.
Спасибо, уважаемый vikkar., за очередную серию не менее достойного сериала "Перри Мейсон"!
[Профиль]  [ЛС] 

vikkar.

vikkar. · 22-Фев-13 09:47 (спустя 3 часа)

eslen писал(а):
P.S. vikkar, а это что за беленькое чудо с тёмными глазками на Вашем атаваре?
Это наше домашнее чудо.
[Профиль]  [ЛС] 

vikkar.

vikkar. · 25-Фев-13 11:10 (спустя 3 дня, ред. 27-Фев-13 10:53)

Раздача обновлена.
Раздача обновлена.
Раздача обновлена
[Профиль]  [ЛС] 

cacsa sergeich

Стаж: 16 лет 1 месяц

cacsa sergeich · 28-Фев-13 17:50 (спустя 3 дня)

comrade che писал(а):
58011143Спасибо огромное vikkar за раздачу!!! Надеюсь культура не ограничится третьим сезоном.
На сайте т.к."Культура"написано:
Цитата:
Телеканал "Россия-Культура" показал первые два сезона сериала (1957 - 1959), в которые вошли 69 серий. С 14 января 2013 года начинается показ 3-го и 4-го сезонов сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

Drwl

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Drwl · 28-Фев-13 18:05 (спустя 15 мин.)

Спасибо за раздачу. Двойная классика - книжная и кинематографическая.
Насчет экранизации Стаута - просто у каждого свой сложившийся Вульф. А так - очень достойная экранизация.
[Профиль]  [ЛС] 

ST210

Стаж: 15 лет 4 месяца

ST210 · 02-Мар-13 17:49 (спустя 1 день 23 часа, ред. 02-Мар-13 17:49)

ANDXR писал(а):
... Что касается американского сериала "Тайны Ниро Вульфа" - эта экранизация считается в мире из всех наиболее удачной: захватывающий сюжет, великолепно подобранные актеры (в том числе, исполнители ролей второго плана, которые талантливо вписались в уникальный для кино театральный режиссерский прием повторного участия в сериях в качестве других персонажей) ...
Вот это-то и смущает — приём дешёвых бразильских сериалов: "Начиная с этой серии, роль главной героини исполняет актриса такая-то". При этом один и тот-же персонаж (глава ФБР) в разных сериях "Тайн ..." появляется в исполнении разных актёров (((
P.S.: спасибо за Перри Мейсона!
[Профиль]  [ЛС] 

ANDXR

ANDXR · 03-Мар-13 07:39 (спустя 13 часов, ред. 05-Мар-13 09:09)

ST210 писал(а):
Вот это-то и смущает — приём дешёвых бразильских сериалов...
А Вы перестаньте смотреть дешевые бразильские сериалы, тогда и смущаться перестанете - сами же понимаете, что это в них пытаются подражать приемам авторитетных фильмов мирового уровня, а не наоборот... И потом, нетрудно догадаться, что причины замены актеров в достойных всяческих похвал фильмах "Тайн Ниро Вульфа" чисто творческие - ведь актеры не уходят из сериала, но, продолжают в нем сниматься, а во всяких привычных Вам поделках причины замены совершенно иные, какие именно, попробуйте разузнать сами...
[Профиль]  [ЛС] 

елена 22

Стаж: 15 лет 7 месяцев

елена 22 · 03-Мар-13 08:41 (спустя 1 час 1 мин.)

Так после 3 сезона будут показывать 4?В программе дальше идут серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error