Проблемные дети из другого мира / Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? [TV] [10 из 10] [RUS(ext),JAP+Sub] [2013, комедия, фэнтези, WEBRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

detected36

Стаж: 11 лет 11 месяцев

detected36 · 27-Янв-13 21:00 (11 лет 11 месяцев назад)

bla3401 писал(а):
57601151Мы сели с другом это смотреть, а потом он от этого на блевал мне на ковер. Не смотрите люди!!!!
хорошо если ковер был не персидский
[Профиль]  [ЛС] 

edgejke

Стаж: 14 лет 10 месяцев

edgejke · 27-Янв-13 21:29 (спустя 28 мин.)

Занятно, автору - спасибо
скрытый текст
Фрагмента Лапласа? я не вышел с вышмата еще что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

asmodеy

Стаж: 14 лет 9 месяцев

asmodеy · 27-Янв-13 23:19 (спустя 1 час 50 мин.)

bla3401
Кто ж виноват что у вашего друга такой желудочек слабенький.
UPD: Торрент обновлен. Добавлена третья серия.
[Профиль]  [ЛС] 

it's amazing

Стаж: 15 лет 4 месяца

it's amazing · 28-Янв-13 08:44 (спустя 9 часов)

Ух, не думал, что найду этот тайтл на трекере. Спасибки.
[Профиль]  [ЛС] 

detected36

detected36 · 28-Янв-13 08:58 (спустя 13 мин.)

неплохие зайчики, надеюсь белочки потом тоже появятся
[Профиль]  [ЛС] 

Kventin Dorvard

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kventin Dorvard · 28-Янв-13 09:03 (спустя 5 мин.)

detected36
вродь совсем недавно был еще 35?
[Профиль]  [ЛС] 

venomspawn

Стаж: 16 лет 3 месяца

venomspawn · 28-Янв-13 09:04 (спустя 1 мин.)

Kventin Dorvard
У него счётчик в конце имени увеличивается с каждым смайлом с кальяном.
[Профиль]  [ЛС] 

GennoseChe

Стаж: 14 лет 7 месяцев

GennoseChe · 28-Янв-13 09:06 (спустя 1 мин.)

Kventin Dorvard
Он видимо, накопил экспы, получил левелап.
[Профиль]  [ЛС] 

Kventin Dorvard

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kventin Dorvard · 28-Янв-13 09:11 (спустя 5 мин.)

но ведь до этого он был 23*-какой-то-там... Что, подобно Кирито, обнулил характеристики?
[Профиль]  [ЛС] 

venomspawn

venomspawn · 28-Янв-13 09:12 (спустя 33 сек.)

Kventin Dorvard
GennoseChe
До этого был detected238, раскачанный персонаж расы "тролль", но он получил бан, поэтому сей упипок качает нового персонажа.
[Профиль]  [ЛС] 

detected37

detected37 · 28-Янв-13 10:05 (спустя 52 мин., ред. 28-Янв-13 10:05)

не слушайте этого извращенца, я никакого бана не получал, по крайней ничего не присылали мне так что это наглое вранье впрочем я уже привык к его вранью, так что не обращаю внимания
да, был злой модер на другом форуме, который мне мешал ответить, просто он был куплен проклятыми капиталистами с которыми я борюсь за свободу и мир во всем мире так что игра стоила свечь
скрытый текст
и обо мне с благодарностью будут вспоминать потомки
а жалких никчменных типов типа этого вруна который обо мне рассказывает басни мне очень жаль
[Профиль]  [ЛС] 

venomspawn

venomspawn · 28-Янв-13 10:08 (спустя 3 мин.)

detected37
Цитата:
был злой модер на другом форуме, который мне мешал ответить, просто он был куплен проклятыми капиталистами с которыми я борюсь за свободу и мир во всем мире
Что же вы не сказали правду, какой конкретно личностью был куплен злой модер? *venomspawn улыбается и машет.*
[Профиль]  [ЛС] 

Аsten

Стаж: 17 лет 1 месяц

Аsten · 29-Янв-13 23:42 (спустя 1 день 13 часов)

bla3401 писал(а):
57601151Мы сели с другом это смотреть, а потом он от этого на блевал мне на ковер. Не смотрите люди!!!!

это он зачем так сделал?
[Профиль]  [ЛС] 

asmodеy

asmodеy · 03-Фев-13 18:12 (спустя 4 дня)

UPD: Торрент обновлен. Добавлена четвёртая серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Astaroth1991

Стаж: 13 лет 3 месяца

Astaroth1991 · 03-Фев-13 18:47 (спустя 34 мин.)

Что же это со скоростью? 7 часов одну серию... Дайте скорости, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Serpent-niisama

Стаж: 14 лет 1 месяц

Serpent-niisama · 03-Фев-13 21:40 (спустя 2 часа 52 мин.)

Ах, все лучше и лучше... Редко встречается аниме, которое не разочаровует абсолютно ничем. ГГ (Изаёй) бесконечно радует.
скрытый текст
Выносит группу шпионов, всего лишь запустив в них камень, пальцем останавливает меч главаря сильного сообщества, выбивает ногой двери на своей же базе, вместо того чтобы просто открыть, побеждает еще одного бога, как будто это зубы почистить и т.д.
Эх, снова неделя мучительногго ожидания...
P.S. Как же мило все дразнили Куро Усаги ^_^
скрытый текст
Особенно доставило в конце серии - Куро Усаги: Ты что хочешь лишить меня невинности, которую я берегла больше 200 лет?! Изаёй: *злобный взгляд* Да, именно.
[Профиль]  [ЛС] 

venomspawn

venomspawn · 03-Фев-13 21:47 (спустя 7 мин.)

Serpentjj
скрытый текст
Не стара ли она для него? Возрасты на порядок отличаются всё-таки.
[Профиль]  [ЛС] 

Serpent-niisama

Serpent-niisama · 03-Фев-13 22:57 (спустя 1 час 10 мин.)

venomspawn
скрытый текст
Возраст к Куро Усаги не относится, она как хорошее вино лоли-вампирши - вечномолодая и еще через 200 лет будет такой же няшкой. Характером она вообще ребенок, которого весело дразнить. Но главное, Изаёй ведь не дурак (и не штамповый ояш, который только и думал бы о разнице в возрасте и прочей чепухе) и, думаю, хочет чтобы его секс-партнер/девушка/жена/наложница всегда оставалась молодой и красивой.
[Профиль]  [ЛС] 

detected35

detected35 · 03-Фев-13 23:27 (спустя 29 мин., ред. 06-Фев-13 23:27)

Serpentjj
СайтоХимеа из いつか天魔の黒ウサギ гораздо симпатичнее будет да и сюжет там интереснее
[Профиль]  [ЛС] 

asmodеy

asmodеy · 10-Фев-13 14:59 (спустя 6 дней)

UPD: Торрент обновлен. Добавлена пятая серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Serpent-niisama

Serpent-niisama · 10-Фев-13 18:23 (спустя 3 часа)

Еще одна великолепная серия... Смотря ее, я понял, что Изаёй не только бесконечно силен, крут и пафосен, но еще и очень умен, хороший стратег, а также отлично разбирается в горничных (я о разговоре после эндинга). Ох, будь я девушкой, ловил бы оргазмы один за другим при одном только его виде). Девчонки себя тоже неплохо показали. Правда, зачем вообще Джин в этом аниме я не пойму =\ Ну да ладно, он хотя бы не ноет и не подводит всех, так что не бесит.
скрытый текст
Изаёй Как всегда шикарно троллит Куро Усаги, на этот раз невидимым артефактом)
[Профиль]  [ЛС] 

asidonus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

asidonus · 10-Фев-13 18:38 (спустя 14 мин.)

Serpentjj
Мэри Сью
ГГ скорее всего рангом не ниже полуфинального босса, раз все остальные для него слишком слабы. Но радует, что у него отсутствуют способности (по крайне мере он их не применяет): "флешбеки, дайте мне силу" и "внезапный левел-ап (порой на порядок) после потери почти всего HP".
[Профиль]  [ЛС] 

SiGeKi

Стаж: 14 лет 4 месяца

SiGeKi · 10-Фев-13 18:57 (спустя 18 мин.)

Изаёй, наверное, внебрачный сын Сайтамы.
[Профиль]  [ЛС] 

Serpent-niisama

Serpent-niisama · 10-Фев-13 20:18 (спустя 1 час 21 мин., ред. 04-Фев-14 23:23)

asidonus
Насчет Мэри Сью... Надоели слабые, стеснительные, скулящие и постоянно жалеющие себя ОЯШ'и, которыми (в той или иной степени) являются ГГ в большинстве аниме и манги. Словно аниме делают для того, чтобы обычный человек, видя ГГ-неудачника, представлял себя на его месте, тем самым лелея свое ЧСВ =\ По-моему ГГ должен воплощать недосягаемые идеалы, быть умным, сильным, бесстрашным... Изаёй, по мне, как глоток свежего воздуха после океана уныния. Может быть Изаёй и Мэри Сью (или что там еще за термин в интернетах придумают), но такие ГГ крайне редки и существование Изаея, как ГГ данного аниме никак нельзя назвать плохим тоном =)
asidonus писал(а):
радует, что у него отсутствуют способности (по крайне мере он их не применяет): "флешбеки, дайте мне силу" и "внезапный левел-ап (порой на порядок) после потери почти всего HP".
Ох, и не говорите. Эти шаблонные приемы сенэнов...
[Профиль]  [ЛС] 

soko07

Стаж: 16 лет 11 месяцев

soko07 · 10-Фев-13 21:33 (спустя 1 час 15 мин.)

Да, ГГ радует. Но я так же понимаю, в чем смысл левел-апов и применение "способностей". Представьте как Изаёй так же играючи выносит 600 серий всех подряд. 1 удар, противник повержен, 1 удар и противник повержен. Будет скучновато.
А вообще анимешка шикарная, все персонажи няшки. Только один маленький минус. В аниме очень сильно делается акцент на статус "лорд вампир, бог, звездный дух, лод преисподней и т.д.", Что я уже запутался кто из них выше по статусу другого. А так как Изаёй побеждает всех с одинаковой легкостью (что водяного дракона, что персея), то это еще больше конфузит.
[Профиль]  [ЛС] 

Serpent-niisama

Serpent-niisama · 10-Фев-13 23:16 (спустя 1 час 42 мин.)

soko07 писал(а):
57823113Представьте как Изаёй так же играючи выносит 600 серий всех подряд. 1 удар, противник повержен, 1 удар и противник повержен. Будет скучновато.
Но мы-то прекрасно знаем, что в данном аниме даже врядли будет больше 12 серий... (хотя заслуживает минимум 24) Кроме того здесь у всех битв есть правила, делающие их интересней (например, в 6-й серии, добраться до главаря незамеченным его подчиненными, для чего пришлось спереть у них артефакты). В любом случае сражения это еще не все. Например, мне гораздо интересней взаимодействие Изаёя с другими персонажами (вроде троллинга Куро Усаги) и испытаний, к примеру, - оседлать грифона и облететь на нем вокруг горы. Надеюсь дальше акцент сделают на испытаниях (как в Tower of God)...
[Профиль]  [ЛС] 

SiGeKi

Стаж: 14 лет 4 месяца

SiGeKi · 11-Фев-13 00:34 (спустя 1 час 18 мин.)

soko07 писал(а):
57823113Представьте как Изаёй так же играючи выносит 600 серий всех подряд. 1 удар, противник повержен, 1 удар и противник повержен. Будет скучновато.
Не будет. Почитай ванпанчмен - там гг не то, что выносит, а вообще в кашу превращает с одного удара всех и вся! И это одна из лучших манг которую я читал! Ни черта не скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

it's amazing

Стаж: 15 лет 4 месяца

it's amazing · 11-Фев-13 22:38 (спустя 22 часа, ред. 11-Фев-13 22:38)

А меня как раз таки немного смущает, что Изаёй дерется только кулаками. Немного непривычно смотрится, что ли. А вообще, надеюсь, что второстепенных персонажей тоже раскроют в ином свете. Уж очень мне Широяша импонирует.
Serpentjj писал(а):
хотя заслуживает минимум 24
Да у них боссов не хватит на 24 серии.
[Профиль]  [ЛС] 

asidonus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

asidonus · 12-Фев-13 01:32 (спустя 2 часа 54 мин.)

it's amazing писал(а):
57842215А меня как раз таки немного смущает, что Изаёй дерется только кулаками.
Ну еще он может стрелять как из базуки щелчком пальцев с маленьким камешком.
Но главная особенность мира в том, что игры могут быть не только с применением грубой силы (но по видимому противники пока не встречали тех, кто их превосходит, вот и думали, что победят). В принципе в игре камень-ножницы-бумага ГГ может и проиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

Serpent-niisama

Serpent-niisama · 12-Фев-13 05:38 (спустя 4 часа)

it's amazing писал(а):
Да у них боссов не хватит на 24 серии.
Зато хватит всего остального
Но если серьезно, сколько еще может быть сообществ, богов, лордов преисподней... Сколько может быть различных состязаний (с самыми разными правилами, командами), испытаний, сражений (и без Изаёя)...
it's amazing писал(а):
надеюсь, что второстепенных персонажей тоже раскроют
Сколько персонажей уже есть и сколько еще может быть, а если их и раскрывать еще... Определенно 12 серий мало =(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error