|
|
|
lasgalletas
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
lasgalletas ·
13-Мар-15 17:02
(10 лет 7 месяцев назад)
Я бы хотел попросить девушку, которая дублировала женские голоса в этом прекрасном фильме никогда больше не озвучивать ни одного фильма. От ее голоса хочется выть.
|
|
|
|
Mirroslav_KMV
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 44
|
Mirroslav_KMV ·
10-Май-17 10:13
(спустя 2 года 1 месяц)
смотрится в кайф.
-ViruseProject- писал(а):
57281888Любителям гадать до конца фильма "КТО УБИЙЦА???" - понравится 
Вау!!! Супер, держит до последнего ))))
|
|
|
|
Grigoriy137
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Grigoriy137 ·
04-Июн-17 04:11
(спустя 24 дня)
Фильм - супер! Можно ли его где-нибудь увидеть в оригинале и с французскими субтитрами? S'il vous plaît dites-moi!
|
|
|
|
Skarletty
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000
|
Skarletty ·
27-Апр-18 21:03
(спустя 10 месяцев)
Фильм очень понравился, в особенности тем, что главный герой наконец не гений, не аутист, не фантастически умный дебил, который на раз-два что-то вычисляет, а самый обычный полицейский. Остальные тоже простые люди. Собственно этим фильм и подкупает, ибо смотреть на аутистов-детективов и шерлоков надоело до чертиков.
|
|
|
|
vinnation
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 1754
|
vinnation ·
14-Май-18 09:41
(спустя 16 дней, ред. 14-Май-18 09:41)
Черт меня дернул в очередной раз сделать попытку просмотра Канадского кинематографа.Прошло 10 минут, потом 20 минут, потом мне стало так невыносимо скучно, что я выключил и удалил к бениной маме.6,3 рейтинг...повелся!
Это кино, видимо, для ценителей детективов старой школы, типа Кристи и Сименона, где действие происходит в час по чайной ложке.Любителям же современной школы в духе Несбе и Гранже рекомендую пройти мимо
|
|
|
|
oral65
 Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 592
|
oral65 ·
24-Окт-18 22:42
(спустя 5 месяцев 10 дней)
Удивительно что вроде локальный , низкобюджетный фильм, по-видимому с актерами известными только в провинции Куэбек создали неплохой добротный детектив, сюжет которого развивается неспеша в течение целых 2 часов в "глуши". Честно говоря , еще привлекли симпатичные местные актрисы и игра главного героя фильма, местного полицейского. Такой скромный, немного робкий "медвежонок".. Поставил на IMDB 6/10. PS В фильме рассмешило моё же восприятие фразы напарницы главного героя сказанная ему в машине, в озвучке прозвучавшая как - "У меня дома есть немного скотча ....", в первую секунду подумал, зачем она предлагает ему скотч ленту.. только через неск.секунд осознал, что речь шла о шотл.виски которые в Сев Америке коротко называют Scotch))
|
|
|
|
WASP2020
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 215
|
WASP2020 ·
22-Мар-20 21:21
(спустя 1 год 4 месяца, ред. 22-Мар-20 21:21)
Фильм отличный в данном жанре, сюжет закручивается медленно, но динамику развития с лихвой заменяет куча загадок и неожиданные повороты сюжета. Каждый раз, когда кажется вот-вот подозреваемый будет найден, раскручивается новый вариант. Все время находишься в поиске ответа - кто же убийца и какие у него мотивы?! Главные герои милые и обаятельные, абсолютно не напрягает их провинциальная непосредственность и простота. Развязка тоже хороша. Не все так просто, как кажется. Фильм гармоничный и законченный, нет брошенных завязок, все раскрывается вовремя. Отличная актерская работа. Единственный минус - бездарная любительская озвучка.
|
|
|
|
Ramirez*
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 267
|
Ramirez* ·
03-Май-20 00:48
(спустя 1 месяц 11 дней)
кто-нибудь, озвучьте этот фильм - чтоб сюда добавили еще дорожку. Голос той самой Аллы Блаер плывет и качается - то тише, то громче, ударения на каких попало словах. Фильм шикарный - эта женская озвучка кошмарна. Кто-нибудь, подарите ей видеокурс сценической речи.
|
|
|
|
haana
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4753
|
haana ·
13-Апр-21 19:51
(спустя 11 месяцев, ред. 13-Апр-21 19:51)
Страх перед водой / La peur de l'eau (2011)
|
|
|
|
JIOCuTa
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 309
|
JIOCuTa ·
16-Янв-25 00:00
(спустя 3 года 9 месяцев, ред. 16-Янв-25 00:00)
Ramirez* писал(а):
79370102кто-нибудь, озвучьте этот фильм - чтоб сюда добавили еще дорожку. Голос той самой Аллы Блаер плывет и качается - то тише, то громче, ударения на каких попало словах. Фильм шикарный - эта женская озвучка кошмарна. Кто-нибудь, подарите ей видеокурс сценической речи.
женская озвучка действительно отвратительная... только хотел сам написать, смотрю уже кто то отписался... искал с другим дубляжом, но не нашел. Лучше бы дубляж был одноголосый чесслово
|
|
|
|
_Erwin_a_
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
_Erwin_a_ ·
22-Фев-25 07:04
(спустя 1 месяц 6 дней, ред. 22-Фев-25 07:04)
Фильм прекрасный. И, если хотите знать, мне кажется, именно им вдохновлялся Чибнелл, когда создавал свой Бродчёрч. Местами прямо кажется, что в один в один, только там, где лодка - там машина, где машина - лодка... Сжигают одну, уезжают на другой, браконьерство, все под подозрением, маленькое локальное сообщество, где все всех знают, но при этом каждый хранит свои тайны, отличная атмосфера, повествование неспешное, как сама жизнь, но при этом закрученное из-за мотивов, сторонний детектив извне... Много совпадений. Спасибо раздатчику.
Озвучки меня не волнуют, всегда смотрю с сабами, чтобы слышать голоса актеров и упиваться именно их игрой.
|
|
|
|