Уолш Нил Доналд - Беседы с Богом 1 [Nikosho (ЛИ), 2013 г., VBR V0, MP3]

Ответить

Ostaphy

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Ostaphy · 10-Апр-13 11:30 (11 лет 9 месяцев назад)

Прекрасная озвучка! Успехов в дальнейшем!
[Профиль]  [ЛС] 

Mitra80

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Mitra80 · 14-Апр-13 12:21 (спустя 4 дня)

Замечательная книга и замечательная озвучка! Это ли ваша страница в ВК http://vk.com/nikosho ? Я там видел реквизиты. Но это вроде как то связано с интернет перечислением. Я в этом не очень понимаю. Может есть банковский счет? Я правда сам недавно устроился на работу и только-только расчитался с долгами. Но может быть мне удастся отблагодарить Бога даянием когда-нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

Аmoruc

Стаж: 13 лет 1 месяц

Аmoruc · 21-Апр-13 04:30 (спустя 6 дней, ред. 21-Апр-13 10:42)

Nikosho писал(а):
58578007Если бы все, кто заинтересован в моем прочтении, подкрепляли свои пожелания универсальным средством обмена энергии, то у меня появилось бы дополнительное время (которое, сейчас, я трачу на зарабатывание денег) и возможности для исполнения ваших пожеланий...
Nikosho, а есть там реквизиты Вашей банковской карты? Просто я с кошельками не общаюсь, мне проще с картами. Да и давно пора уже Вам на заказы переходить Рекламу Вы себе сделали. Время бедных творцов в прошлом. Творчество должно однажды начать кормить и творца. ОШО ж начинал с поездок в поездах, а затем осел и купил 99 ролсов во дворе своего ашрама кататься Разбавте свое творчество коммерцией, так же как это сделал ОШО
[Профиль]  [ЛС] 

victor111802

Стаж: 14 лет 8 месяцев

victor111802 · 30-Апр-13 07:43 (спустя 9 дней, ред. 30-Апр-13 07:43)

ОДНО ИЗ НЕМНОГИХ...КНИГА Уолш Нил Доналдa ОТВЕРГАЕТ РЕАЛьНОСТь БЕСОВСКОЙ СИЛИ ( "И вот вы создали в своей мифологии существо, которого зовете «дьяволом»".) . КТО ИМЕЕТ РЕАЛьНИИ ОПИТ, СРАЗY ПОЙМЁТ YЛОВКИ "ОТЦА ЛЖИ"ОТВРАТИТь ОТ ЛЮБВИ ВО ХРИСТЕ...
если кто искренне интересуется - пишите в личкy.
[Профиль]  [ЛС] 

Phantom20

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Phantom20 · 01-Май-13 16:19 (спустя 1 день 8 часов)

послушал книгу, автор сделал компеляцию из разных произведений, оригинальных идей, на мой взгляд нет, да и могут ли они быть в данной области, все давно написано и придумано, еще до нашего рождения, но можно послушать, особенно, если читать много разных книг и авторов не хочется или не можется
[Профиль]  [ЛС] 

andryushka58

andryushka58 · 06-Май-13 01:07 (спустя 4 дня)

Да, всю подобную литературу нужно слышать сердцем. Недаром в ведической культуре есть такое понятие: бог- это воришка масла, когда ваше сердце становится мягким как масло- он его крадет. В моем понимании- происходит полное растворение в бытии. Большое спасибо, и прав был один из участников форума, который сказал, что услышав однажды ваше чтение- вряд ли захочется слушать подобную литературу в исполнении кого-либо другого. Как же мне везет в последнее время- живые мастера, живой декламатор! Сразу слышно- человек чувствует то, что читает.
[Профиль]  [ЛС] 

ssveet

Стаж: 11 лет 11 месяцев

ssveet · 03-Июн-13 18:35 (спустя 28 дней)

огромное спасибоооооооооо.когда я слушаю книги в вашем исполнении я в них растворяюсь, прослушиваю одну и туже книгу по несколько раз и каждый раз нахожу новое.возможно вы озвучите "Беседы с Богом 2" и "Беседы с Богом 3".спасибооооооооооооооо
[Профиль]  [ЛС] 

memel391

Стаж: 14 лет

memel391 · 15-Июн-13 20:39 (спустя 12 дней)

torrent скачан: 954 раза
Размер: 954 MB
делать выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

Marina 1 2 3

Стаж: 14 лет

Marina 1 2 3 · 30-Июн-13 11:46 (спустя 14 дней)

memel391 писал(а):
59724222torrent скачан: 954 раза
Размер: 954 MB
делать выводы.
Какие выводы?
[Профиль]  [ЛС] 

yuritch

Стаж: 15 лет 6 месяцев

yuritch · 28-Июл-13 19:50 (спустя 28 дней)

Огромное спасибо!
Присоединяюсь к просьбам читателей озвучить по возможности и другие книги Уолша (и эту серию в первую очередь).
Скачали с женой и послушали озвучку в исполнении других... уважение и огромное им спасибо за их труд, однако Ваше чтение для нас стало классикой.
[Профиль]  [ЛС] 

zeryoga-x

Стаж: 14 лет 1 месяц

zeryoga-x · 06-Сен-13 16:02 (спустя 1 месяц 8 дней)

СПАСИБО!
НЕМНОГО ФИНАНСОВОЙ ЭНЕРГИИ ПЕРЕСЛАЛ!
ПО ВОЗМОЖНОСТИ БУДУ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПЕРЕСЛАТЬ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ!
[Профиль]  [ЛС] 

7229082

Стаж: 12 лет 8 месяцев

7229082 · 22-Окт-13 19:08 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 23-Окт-13 06:06)

Большое спасибо за профессиональную работу. С большим удовольствием слушаю Ваше чтение книги Беседы с Богом. Я бы хотела заплатить за книгу. Как это можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

barnato

Стаж: 13 лет 10 месяцев

barnato · 08-Ноя-13 21:55 (спустя 17 дней)

Nikosho - Вы молодец!
"Дым сигарет с ментолом" некоторых "профессионалов" еле выплывает из-за угла...
Я скачал в Вашем варианте не помню где. Однако, сразу понял, что это Ваш вариант.
Присоединяюсь, жду с нетерпением дальнейших книг.
Удачи и хорошего энергетического Вам питания!
[Профиль]  [ЛС] 

Wyomia

Wyomia · 13-Фев-14 08:52 (спустя 3 месяца 4 дня)

Как раз нахожусь в процессе чтения книги, очень вдохновляет и заставляет задуматься о многом...Спасибо за аудиокнигу, будем слушать
[Профиль]  [ЛС] 

дмитрий433449

Стаж: 12 лет

дмитрий433449 · 13-Апр-14 18:46 (спустя 2 месяца)

Спвсибо Вам огромное, голос завораживает, слушаю на ночь и мысленно благодарю вас всегда!
[Профиль]  [ЛС] 

Shut_xxxx

Shut_xxxx · 15-Июн-14 14:55 (спустя 2 месяца 1 день)

Как всегда-- Вы на высоте! Слушание Вас- становится практикой для многих.
[Профиль]  [ЛС] 

interalbert

Стаж: 13 лет 6 месяцев

interalbert · 16-Июн-14 16:51 (спустя 1 день 1 час)

Шикарная озвучка.автору респект.ждал именно вашей озвучки.читать времени нет а слушать в этом исполнение одно удовольствие.спасибо.будут ли озвучены другие беседы с Богом?
[Профиль]  [ЛС] 

anthropos75

anthropos75 · 17-Июн-14 11:51 (спустя 18 часов)

interalbert писал(а):
64279912будут ли озвучены другие беседы с Богом?
Не похоже на то. ((
[Профиль]  [ЛС] 

interalbert

Стаж: 13 лет 6 месяцев

interalbert · 25-Июн-14 14:33 (спустя 8 дней)

Будем ждать,вашей озвучки следующих книг..остальные книги приходится читать ,но времени нет на это совсем.спасибо Вам Огромное.Ошо вообще у меня вообще воспринимается только с вашим голосом.гениально.
[Профиль]  [ЛС] 

konfucii

Стаж: 14 лет 10 месяцев

konfucii · 12-Июл-14 07:15 (спустя 16 дней)

попробую найти Вконтакте и посодействовать новым книгам
[Профиль]  [ЛС] 

Sharypova

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Sharypova · 18-Июл-14 23:25 (спустя 6 дней, ред. 18-Июл-14 23:25)

Я дважды или трижды читала эту книгу и ещё книг 6 этой серии, один раз слушала в другой озвучке, два раза подряд прослушала в вашей. И мне кажется - до меня наконец начинает доходить! Боже мой, я думала, что знаю эту книгу вдоль и поперёк, но не прошло и десяти лет и до меня начинает доходить смысл сказанного. Только начитает доходить. И это при том, что так просто и доходчиво всё написано и сказано. Изменить мышление - не сложнее, чем взобраться на Эверест. Значит, пора начинать подъём!
Спасибо, Nikosho!
После вашей озвучки нет желания слушать другие книги серии в других исполнениях. Я думаю, что не только Уолш наблюдал, как с ним случается эта книга, но и вы наблюдали как с вами случается эта озвучка. Может поэтому все так долго ждут второй книги
[Профиль]  [ЛС] 

wolfy-33

Призер спортивного конкурса

Стаж: 10 лет 7 месяцев

wolfy-33 · 10-Сен-14 19:23 (спустя 1 месяц 22 дня)

Аmoruc писал(а):
57733992Многие духовные учителя говорят мне, что я Бог
Ты не Бох! Ты дурак!
Nikosho писал(а):
58578007Если бы все, кто заинтересован в моем прочтении, подкрепляли свои пожелания универсальным средством обмена энергии, то у меня появилось бы дополнительное время
Нужно сбрасываться как на складчине! И озвучат, что захотите!
Nikosho писал(а):
58616739А тысячи слушающих (не только на этом трекере) не имеют возможности отблагодарить автора?
Никто от того что пошлет 100 рублей - НЕ ОБЕДНЕЕТ, а человека стимулирует
Другое дело в том, что электронными деньгами не умею пользоваться и не знаю как отправить. Нужно целенаправленно погуглить. Я б хотел чтоб Nikosho озвучил Йогу-Васиштху в 4-х томах.
[Профиль]  [ЛС] 

anthropos75

anthropos75 · 11-Сен-14 00:04 (спустя 4 часа)

wolfy-33 писал(а):
65098451Нужно сбрасываться как на складчине! И озвучат, что захотите!
Можно сбрасываться не как на складчине, а прям на специальном для этих целей сайте. Там сотни человек могут скинуться на фиксированную автором сумму для озвучивания. Только не знаю, как там потом с выкладыванием в свободном доступе, правила у них очень мудрёные.
[Профиль]  [ЛС] 

wolfy-33

Призер спортивного конкурса

Стаж: 10 лет 7 месяцев

wolfy-33 · 11-Сен-14 01:14 (спустя 1 час 10 мин.)

anthropos75 писал(а):
65101572Можно сбрасываться не как на складчине
под словом складчина я и имел ввиду одноименный сайт
anthropos75 писал(а):
65101572Только не знаю, как там потом с выкладыванием в свободном доступе, правила у них очень мудрёные.
Вот поэтому и говорю КАК. Мы не платим за работу. Это типа пожертвований (кто сколько сможет), чтоб озвучили например эту определенную книгу не через год или никогда - а в ближайшее время. Как бы деньги будут стимулировать автора озвучивать то, что народ хочет в данный момент. Можно организовать опрос - какую из 12 книг озвучивать первой? Причем должны голосовать только те, кто готов отправить денежку.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikosho

Стаж: 15 лет 2 месяца

Nikosho · 21-Сен-14 11:56 (спустя 10 дней)

Так как альтернативных (адекватных) озвучек книг Уолша до сих пор нет, начал работать над "Беседами с Богом 2".
Первые главы уже можно послушать на моей страничке ВК https://vk.com/nikosho
[Профиль]  [ЛС] 

anthropos75

anthropos75 · 22-Сен-14 15:07 (спустя 1 день 3 часа)

Nikosho писал(а):
65212687Так как альтернативных (адекватных) озвучек книг Уолша до сих пор нет, начал работать над "Беседами с Богом 2".
Первые главы уже можно послушать на моей страничке ВК https://vk.com/nikosho
[Профиль]  [ЛС] 

Pirr2004

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Pirr2004 · 22-Сен-14 20:14 (спустя 5 часов)

Вот бы Кастанеду с Вашим голосом послушать!
[Профиль]  [ЛС] 

Ромашка3691

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Ромашка3691 · 08-Ноя-14 17:08 (спустя 1 месяц 15 дней)

Шлю благодарность на Яндекс кошелек Всем советую, реквизиты взяты со страницы Никошо вконтакте http://vk.com/nikosho
MasterCard 5213243736058957
PayPal - Nikosho59@yandex.ru
Qiwi кошелёк 79639124284
WMZ - кошелёк Z309582077614
WMR - кошелёк R582032532291
WMU - кошелёк U358602484324
Яндекс. Деньги 410011403997265
[Профиль]  [ЛС] 

chel-oveck

Стаж: 13 лет 10 месяцев

chel-oveck · 28-Дек-14 21:30 (спустя 1 месяц 20 дней)

Оче-е-е-е-ень редко пишу подобные комментарии, но эта книга слишком. Везде отзывы по сим произведениям весьма положительные, потому начал слушать с большим предвкушением новых знаний, НО... Начитавшись много подобной литературы, могу сказать, что неподготовленному человеку "сломает мозг" в самом худшем смысле этого выражения. С самого начала видно, что все это - мысли автора. Однажды он задает схожий вопрос: "Бог ведет со мной диалог, либо мое воображение?", на который получает ответ схожий на это - "Не важно ли!?". Так вот, так называемый Бог, Истинна, с самого начала делит людей на правильных и неправильных, и вместе с этим утверждает, что все едины. Кто будет вслушиваться, тот сразу заметит, как "бог" путается и сам себе противоречит. То он говорит про себя в третьем лице, то говорит "Я...". Таких примеров множество...
[Профиль]  [ЛС] 

anthropos75

anthropos75 · 02-Янв-15 18:01 (спустя 4 дня)

chel-oveck писал(а):
66334997Оче-е-е-е-ень редко пишу подобные комментарии, но эта книга слишком. Везде отзывы по сим произведениям весьма положительные, потому начал слушать с большим предвкушением новых знаний, НО... Начитавшись много подобной литературы, могу сказать, что неподготовленному человеку "сломает мозг" в самом худшем смысле этого выражения. С самого начала видно, что все это - мысли автора. Однажды он задает схожий вопрос: "Бог ведет со мной диалог, либо мое воображение?", на который получает ответ схожий на это - "Не важно ли!?". Так вот, так называемый Бог, Истинна, с самого начала делит людей на правильных и неправильных, и вместе с этим утверждает, что все едины. Кто будет вслушиваться, тот сразу заметит, как "бог" путается и сам себе противоречит. То он говорит про себя в третьем лице, то говорит "Я...". Таких примеров множество...
Совершенно верно, эта книга не для всех, далеко не для всех. Она подойдёт лишь людям с определённым мировоззрением, готовым принять подобного рода информацию. Остальным она либо сломает мозг, либо покажется богохульной, либо, как мне как-то отозвались, будет скучной и не интересной. Когда же ты готов принять, ты видишь в ней не противоречия, а многогранность, объяснения одного и того же с множества позиций. Ты начинаешь видеть глубину и разнообразие Божественного. Здесь Бог предстаёт в совершенно ином обличии, далёком от всех прежних религиозных представлений. Здесь доносится мысль, что Бог не является отдельной обособленной личностью, устанавливающей свои законы и осуждающий тех, кто им не следует. Мы все изначально божественны, мы являемся частичками Бога. Бог проявляет себя в нас. Бог – это мы. Мы являемся отражением божественного начала, самосознающими частичками Бога. Мы – это Бог. Поэтому, когда Бог говорит, он может говорить от любого лица, хоть от первого, хоть от второго, хоть от третьего. Всё в мире – есть Бог. Бог, это не он, Бог – это Мы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error