(Pop) [LP] [24/96] ВИА Веселые Ребята - Музыкальный глобус - 1979, FLAC (image+.cue)

Ответить

uheep

Стаж: 15 лет 3 месяца

uheep · 20-Дек-15 19:19 (9 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Дек-15 19:19)

homomob писал(а):
69562749Дорогой Nikon,спасибо за труды. однако в "список песен" вкралась трагическая ошибка. Трек №В9 " Доброте предела нет" подписан, как насамделе придуманный и исполненный П.Маккартни. Ну ж нееееет. В 1974 наш славный басист ( Роджер Гловер) вокально инструментального коллектива Deep Purpule ненадолго свалил из группы. Написал уникальную рок-оперу "Бал бабочек и пир кузнечика". он же (The Butterfly Ball and the Grasshopper's Feast) все ребята поучаствовали; и вот самый последний трек называется LOVE IS ALL. вот он YouTube: RW9OYsMn4ds это оно и есть
Здесь подписано как на данной пластинке один в один.
Сами ведь прекрасно понимаете что указывалось тогда многое не верно с чем это связано - один бог знает. (тогда и про Беладонну подметили бы - ведь реальные авторы Шенкер и Могг), а не безызвестный (по крайней мере для меня) Бове.
Главное что Вы то это знаете и те кому это интересно тоже.
А Nikon ничего с потолка не взял. Как на пластинке так и подписал.
[Профиль]  [ЛС] 

homomob

Стаж: 16 лет 9 месяцев

homomob · 20-Дек-15 22:31 (спустя 3 часа)

Понимаю, к Никону какие могут быть претензии, только слава, так, для смеху подмечаем, следим, о чём знаем. А что, прям вот так внаглую и было на пластинке? Ну да, наверное много такого дела при совке-то было, всё ж безнаказанно.
[Профиль]  [ЛС] 

Virus 777

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Virus 777 · 27-Июл-16 02:34 (спустя 7 месяцев)

Наилучший звук здесь из всего трекера! Пускай людей не сбивает с толку меньший уровень записи
[Профиль]  [ЛС] 

Parfjur

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Parfjur · 27-Сен-18 17:30 (спустя 2 года 2 месяца)

К чему все эти эксперименты со звуком? Я ставлю винил на вертушку и наслаждаюсь звуком. Сейчас популярности этого альбома, мало кто понимает. В те годы оригиналы этих композиций еще не остыли в мозгах юных меломанов. А тут, вдруг выходит этот диск. Это была бомба! Лет 38 назад альбом воспринимался как что то неестественное. Нужно было жить в СССР, чтобы все это пережить в живую и сохранить на всю оставшуюся жизнь!
[Профиль]  [ЛС] 

Orion33

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Orion33 · 17-Окт-18 10:32 (спустя 19 дней)

Цитата:
Ну как-то так, на сколько я разбираюсь в медицине.
Заметно.
Цитата:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно - поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке - имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый - не знаю, по моему не обязательно иметь.
[Профиль]  [ЛС] 

Vouk

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Vouk · 29-Янв-20 00:05 (спустя 1 год 3 месяца)

вот здесь разбираются ошибки в описании песен
[Профиль]  [ЛС] 

artur008

Стаж: 16 лет 2 месяца

artur008 · 05-Окт-20 22:38 (спустя 8 месяцев, ред. 05-Окт-20 22:38)

Звучание из детства передано досконально. Тракт на 6П14 и "корундовую иглу" в "Романтике - 106" забыть невозможно...
[Профиль]  [ЛС] 

Gri_sha

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Gri_sha · 08-Янв-24 19:00 (спустя 3 года 3 месяца)

В интернете "гуляет" информация, что песня "Помню-помню..." (кавер Money-money группы АББА) входила в альбом "Музыкальный глобус". Но ни на этой пластинке, ни на компакт-диске 2008-го года я ее не нахожу. Может кто что скажет?
А за оцифровку - большое спасибо. В каком-то затертом году в селе на моей улице сосед крутил или эту пластинку, или уже с бобинника. Соседская девушка Люба говорила: о, сейчас "меня" будут петь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error