Beachbody & Les Mills: COMBAT - Ultimate Warrior Kit [2012, кардио, фитнес, жиросжигание, DVDRip, ENG] (Видеоурок)

Ответить

ШЕСТОКРЫЛ1

Стаж: 15 лет

ШЕСТОКРЫЛ1 · 14-Май-13 20:41 (12 лет 4 месяца назад)

P.S. Старайтесь тянуть носочек рабочей ноги по-балетному. Мышцы будут работать по-другому, более эффективнее. Если при плие заболят-заноют колени, то его не делайте. Можно дополнительно (контрольный выстрел) все это делать лежа на боку. Тоже сначала невысокие махи, затем на 90, когда привыкните также делать с утяжелителями. Ягодицы-живот не распускать, все держим в напряжении. Если бережете косые мышцы пресса, то на полу лучше не делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Olu6ka · 14-Май-13 23:51 (спустя 3 часа)

ШЕСТОКРЫЛ1 писал(а):
59292195Это не только Лея, но много других балетных программ
Спасибо за помощь!
Назвала Лею, - только потому, что она на слуху...
Вот варианты
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=1544&nm=Barre
[Профиль]  [ЛС] 

selena77able

Стаж: 14 лет 9 месяцев

selena77able · 15-Май-13 07:19 (спустя 7 часов)

Olu6ka писал(а):
59301634
ШЕСТОКРЫЛ1 писал(а):
59292195Это не только Лея, но много других балетных программ
Спасибо за помощь!
Назвала Лею, - только потому, что она на слуху...
Вот варианты
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=1544&nm=Barre
Ух ты! Ну вы, девочки, жжёте))) все посмотрю-все попробую, обещаю
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Olu6ka · 15-Май-13 07:54 (спустя 35 мин.)

selena77able
можно еще слово фьюжен в поиск задать
[Профиль]  [ЛС] 

ШЕСТОКРЫЛ1

Стаж: 15 лет

ШЕСТОКРЫЛ1 · 15-Май-13 12:57 (спустя 5 часов)

Olu6ka писал(а):
Ух ты! Я не все балетные программы, оказывается, не трекере видела.
[Профиль]  [ЛС] 

aikiru

Стаж: 16 лет 1 месяц

aikiru · 09-Сен-13 22:06 (спустя 3 месяца 25 дней)

Откуда взятъ музика для каждое? Помогите если есть.
[Профиль]  [ЛС] 

duna-klara

Стаж: 16 лет

duna-klara · 15-Сен-13 11:57 (спустя 5 дней)

о, моя новая любовь!
вроде и делать нетяжело, такой драйв - время не замечаешь, бац - и уже растяжка)))
одежду хоть выкручивай, даже голени мокрые
у Рейчел и Дэна есть еще какие-то тренировки?
[Профиль]  [ЛС] 

inginessa

Стаж: 14 лет 5 месяцев

inginessa · 16-Ноя-13 19:25 (спустя 2 месяца 1 день)

Olu6ka писал(а):
59303784selena77able
можно еще слово фьюжен в поиск задать
selena77able Ну как есть результаты в борьбе с галифе?
[Профиль]  [ЛС] 

Чикита

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Чикита · 04-Дек-13 22:45 (спустя 18 дней)

Программа очень эфективная , хожу в фитнесс центр и у нас есть все программы Les Mills : Bodycombat , bodypump, bodyvive , bodyattack , bodestep , bodyjam , RPM , CCwork и т.д . Хожу на все тренировки , тело подтянулось , проявляется рельеф мышц , галифе ушли . Так что всем советую .
[Профиль]  [ЛС] 

inginessa

Стаж: 14 лет 5 месяцев

inginessa · 15-Фев-14 22:54 (спустя 2 месяца 11 дней)

Чикита писал(а):
61989640Программа очень эфективная , хожу в фитнесс центр и у нас есть все программы Les Mills : Bodycombat , bodypump, bodyvive , bodyattack , bodestep , bodyjam , RPM , CCwork и т.д . Хожу на все тренировки , тело подтянулось , проявляется рельеф мышц , галифе ушли . Так что всем советую .
Чикита, а сколько по времени длятся ваши тренировки в фитнес центре? Я смотрю Les Mills по 35 минут , у вас наверное по дольше для лучшего результата?
[Профиль]  [ЛС] 

sergiokymanai

Стаж: 12 лет 10 месяцев

sergiokymanai · 03-Апр-14 12:07 (спустя 1 месяц 15 дней)

Здесь в составе сборника есть тренировка POWER HIIT. не подскажете есть ли на трекере такие же тренировки?.Что бы с гантелями,в течении получаса,с небольшим набором упражнений. а то POWER HIIT понравился очень. хочется ещё что нить такого плана. заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

samely

Стаж: 16 лет 6 месяцев

samely · 24-Апр-14 15:04 (спустя 21 день, ред. 24-Апр-14 15:04)

Полный шлак, а с виду все красиво. Не понравилась ни подача материала, ни отсутствие разминки\растяжки (потянул лодыжку), ни эффективность, прошел две недели warrior'а, максимум за часовую тренировку потратил 512ккал, при том что в инсенити тратил за 1000ккал при 45 мин., даже в этом скучном тягомотном Р90Х в йоге было 548ккал. Давеча нашел Mike Karpenko - TapouT® XT, ну попробуем-с, что за зверь, благо есть с чем сравнить.
[Профиль]  [ЛС] 

tasharomasha

Стаж: 17 лет 2 месяца

tasharomasha · 05-Авг-14 19:48 (спустя 3 месяца 11 дней)

spasibo za trenirovky vrode combat nravilsja kogda to....
skagite, a les mills body jam ( s tancami) perestali vupuskat'? mne kak to oni bol'she po dyshe buli :(. est' chto nibyd' poxogee?
i voobche ja dovol'no sportivnaja, no v poslednee vremja iz za ychebu sebja zapustila, ne podskagite trenirovki dlja tex kto esle polneet, to v givote..?
[Профиль]  [ЛС] 

NT00

Стаж: 16 лет

NT00 · 01-Ноя-14 22:44 (спустя 2 месяца 27 дней)

Спасибо за раздачу, подскажите пожалуйста, есть ли на трекере подобная тренировка, с ударами ног, рук и различных комбинаций?
[Профиль]  [ЛС] 

SunnyBooCG

Стаж: 9 лет 11 месяцев

SunnyBooCG · 10-Окт-15 20:56 (спустя 11 месяцев)

Всем привет!
Просмотрела тренировку, буду писать на диск, чтобы заниматься в зале. Реально крутая, активная, очень люблю кик-боксинг. Тренеры очень красивые и энергичные, зажигают.
Обязательно попробую. Уверена, что будет толк.
залившему и раздающим!
[Профиль]  [ЛС] 

vivas5

Стаж: 15 лет 2 месяца

vivas5 · 01-Авг-18 20:51 (спустя 2 года 9 месяцев)

Подскажите, а как разделить разные звуковые треки. Мне надо вариант музыка поверх голоса, потому что без музыки очень трудно тренироваться
[Профиль]  [ЛС] 

reverse-flash

Стаж: 9 лет 11 месяцев

reverse-flash · 19-Окт-18 04:07 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 29-Апр-19 14:16)

Core de Force однозначно лучше. Не то, чтобы Les Mills не профессионалы, нет, конечно. Просто по доведению материала и по слаженности системы Core de Force на порядок выше - Les Mills как-то это всё скомкано дают и, в некоторой степени, беспорядочно. Полагаю, что Хортон не зря отказался от Les Mills и вывел на сцену Core De Force. Я прогнал через себя обе системы - Les Mills Ultimate Warrior и Core de Force Basic Package.
[Профиль]  [ЛС] 

Daniel Nach

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Daniel Nach · 29-Апр-21 00:19 (спустя 2 года 6 месяцев)

Hello! The bodycombat series goes up to 60? If so, do you know where to find the rest after 61? Thanks
[Профиль]  [ЛС] 

dibaal

Стаж: 4 года 10 месяцев

dibaal · 12-Апр-23 19:51 (спустя 1 год 11 месяцев)

Daniel Nach писал(а):
81345351Hello! The bodycombat series goes up to 60? If so, do you know where to find the rest after 61? Thanks
bodycombat is at 94
https://programaslesmills.blogspot.com
https://mundobin.com has a lot more, some are free, but some owner charges premium access fee
I am looking for a free source for all new les mills too: grit 43, core 49, etc..
[Профиль]  [ЛС] 

Nixxxy

Стаж: 2 года 9 месяцев

Nixxxy · 23-Авг-23 19:56 (спустя 4 месяца 11 дней, ред. 03-Фев-24 00:30)

samely писал(а):
63708451Давеча нашел Mike Karpenko - TapouT® XT, ну попробуем-с, что за зверь, благо есть с чем сравнить.
Действенные и совсем непростые тренировки. Но я бы лучше посоветовала "TapouT XT2 - Extreme Reinvented" - там сглажены недочёты первого TapouT XT и увеличена интенсивность тренировок. Очень действенная программа! Только в качестве подготовке к ней я бы посоветовала сделать недельную программу "Tapout XT - Extreme Combat", чтобы на не слишком сложной программе привыкнуть к манере Майка вести тренировки. Что же до самих Les Mills, то не могу сказать, что это полная чушь. Просто каждому своё - я, например, так и не смогла закончить хотя бы один их цикл (хотя и TapouT XT, и Core de Force, и 10 Rounds делала с удовольствием), ну просто неудобны они лично мне, сама не знаю почему. Видимо, каждому надо найти свою программу и своих тренеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error