|
kenzojapan
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 773
|
kenzojapan ·
12-Фев-13 01:13
(12 лет 7 месяцев назад)
По РТР в 93 году во всех сериях когда появлялась муха ее называли Вжик.
У нас даже в классе одному мальчишке кличку такую придумали схожую с его фамилией.
|
|
RoxMarty
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 14801
|
RoxMarty ·
12-Фев-13 01:35
(спустя 22 мин.)
Всё. С третьей серией и Зиппером/Вжиком разобрались почти, в указанных выше фрагментах расклад таков:
00:09:48 | 00:15:56-00:16:04
1991 - (точно неизвестно, т.к. оригинальной нетронутой дорожки достать не удалось)
1992 - "Вжик, за ними" | поцелуй магнита+"для меня он очень даже волшебный; рад видеть тебя, Вжик"
1997 - "Вжик, за ними" (идентичная фраза) | поцелуй магнита+"для меня он очень даже волшебный; рад видеть тебя, Зиппер" (полная переозвучка, включая поцелуй магнита  )
Поэтому исправленный передубляж 1992 года я отреставрирую и сделаю доп. дорожкой в серии, а пока ищу оригинальную озвучку 1991 года, или хотя бы узнать - был ли там ВЕЗДЕ Зиппер или частично Зиппер, частично Вжик (как в варианте 1997 года и позже)
|
|
wwane
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 1226
|
wwane ·
12-Фев-13 11:54
(спустя 10 часов)
maximchuck.pasha писал(а):
57842062кстати если что это првый вариант 1991-1992 годов, а второй неправильный был сделан в 1997 и применен в последующих показах..
Вариант с Зиппером был сделан раньше варианта со Вжиком. Позже серию частично передублировали, чтобы привести имя к единообразию.
А для блока "Disney's час на СТС" (1996-1999) ничего не передублировали и не додублировали, а использовали только старые дубляжи (те из них, что сохранились - поэтому блок не включал серию "В австралийской глубинке" из "Утиных историй" и 4 серии "Чудес на виражах" из 26, показанных в 1992 году).
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
12-Фев-13 11:58
(спустя 4 мин.)
wwane писал(а):
57848398Вариант с Зиппером был сделан раньше варианта со Вжиком. Позже серию частично передублировали, чтобы привести имя к единообразию.
А почему же тогда в варианте 1997(или около того) года (как и в данной раздаче) в серии "1x03 The Carpetsnaggers" ТСК в одном месте сказали Вжик, а через минут 10 уже "Зиппер"? Это так и было изначально или для "часа диснея" что-то намудрили и налепили?
|
|
wwane
|
wwane ·
12-Фев-13 12:34
(спустя 35 мин., ред. 12-Фев-13 12:34)
RoxMarty писал(а):
57848448А почему же тогда в варианте 1997(или около того) года (как и в данной раздаче) в серии "1x03 The Carpetsnaggers" ТСК в одном месте сказали Вжик, а через минут 10 уже "Зиппер"? Это так и было изначально или для "часа диснея" что-то намудрили и налепили?
К сожалению, не помню, как было в 1991 году.
По логике вещей, после показов 1991-92 годов все серии какое-то время лежали где-то в Останкинском телецентре, а затем (не позднее 1996 года) представители Диснея забрали оттуда то, что осталось, и для следующих показов все каналы получали серии уже от Диснея. Видимо, в Останкино сохранилась только такая версия дубляжа этой серии.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
12-Фев-13 12:42
(спустя 8 мин.)
Цитата:
К сожалению, не помню, как было в 1991 году
Эх, как жаль! Этот очень важный момент нужно как-то выяснить, т.к. тогда будет ясно как идентифицировать вариант "Вжика+Зиппера" - как 1997 или можно смело записывать это как 1991!
(вариант 1992 года позже также будет включен в раздачу)
|
|
mrogg
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1910
|
mrogg ·
13-Фев-13 00:15
(спустя 11 часов, ред. 13-Фев-13 00:15)
wwane писал(а):
А для блока "Disney's час на СТС" (1996-1999) ничего не передублировали и не додублировали, а использовали только старые дубляжи.
Ничего подобного, т.к. уже с того момента постепенно появлялись новые серии, не все сразу, но были, например Гроза подмостков (в 1991 году была закуплена ЦТ, но из-за непонимания вопроса режиссёром дубляжа: "Как поступить с оперными партиями?", серия так и осталась в закромах телевидения на целых 6-7 лет), Гориллам не нужны бриллианты, Джинн двух господ, Крякатрясение и Волшебное зеркало / Чур, я не играю, Пушки и прыжки, Пушистые непоседы, Экспериментальная модель (в то время это был финал сериала), Загадочное яйцо, Лихой байкер, Максимум небезопасности - это как минимум - от Нева-1 (передубляж даже из-за мельчайшей мелочи внутри компашки этой очень частое явление, думаю это ни для кого не должно быть удивлением). Сначала 1998-1999, затем 2002-2006, после 2010 и это вряд ли предел.
|
|
dimdim1986
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 143
|
dimdim1986 ·
13-Фев-13 10:18
(спустя 10 часов, ред. 13-Фев-13 10:18)
mrogg Бред сивой кобылы. Старые диснеевские мультсериалы на "Невафильм" поступили с 2003 года. После того, как там "Короля льва" дублировали. Именно тогда на "Неву" пришел работать молодой актер Андрей Левин (утвердили на Дэйла). До этого у него работ нет. Но вы из тех товарищей, которые ищут "недостающие серии из раскадровки заставки", поэтому вступать с Вами в дискуссию бесполезно.
|
|
GOLDEN-MAN
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 362
|
GOLDEN-MAN ·
13-Фев-13 15:24
(спустя 5 часов, ред. 13-Фев-13 17:14)
А почему серии вступительные про похищенный рубин (To the rescue), 5 штук идут с 40 по 44 ?
Они должны быть в начале, с этого и начинается история. Там они знакомятся все и т.д
Все остальные серии на своих местах.
Цитата из описания
Цитата:
В общей сложности было показано 65 серий, пять из которых представляют собой разделенный на несколько частей полнометражный мультфильм «Rescue Rangers: To The Rescue», которые выходили с порядковым номером серий с 14 по 18.
Но они располагаются с 40 по 44 серии  Это они и есть...  Их вообще логично посмотреть сначала.
|
|
mrogg
|
mrogg ·
13-Фев-13 15:51
(спустя 27 мин., ред. 13-Фев-13 15:51)
dimdim1986 писал(а):
57864037mrogg Бред сивой кобылы. Старые диснеевские мультсериалы на "Невафильм" поступили с 2003 года. После того, как там "Короля льва" дублировали. Именно тогда на "Неву" пришел работать молодой актер Андрей Левин (утвердили на Дэйла). До этого у него работ нет. Но вы из тех товарищей, которые ищут "недостающие серии из раскадровки заставки", поэтому вступать с Вами в дискуссию бесполезно.
В то время вовсе не обязательно мог быть тот же самый актёр, т.к. этой компашке заменить идентичные голоса ничего не стоит, и вы даже много таковых примеров знаете. Так что сами не несите бред сивой кабылы, а лучше б больше усилий бы прилагали, а то всё готовенькое ток подавай да и на блюдечке.
|
|
Avengo
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 743
|
Avengo ·
13-Фев-13 17:42
(спустя 1 час 50 мин.)
Цитата:
В то время вовсе не обязательно мог быть тот же самый актёр, т.к. этой компашке заменить идентичные голоса ничего не стоит, и вы даже много таковых примеров знаете.
в некоторых сериях Рокки вместо Абдулова озвучивает Виктор Петров
|
|
wwane
|
wwane ·
13-Фев-13 18:24
(спустя 42 мин., ред. 13-Фев-13 18:54)
mrogg писал(а):
57860167Ничего подобного, т.к. уже с того момента постепенно появлялись новые серии, не все сразу, но были, например Гроза подмостков, Гориллам не нужны бриллианты, Джинн двух господ, Крякатрясение и Волшебное зеркало / Чур, я не играю, Пушки и прыжки, Пушистые непоседы, Экспериментальная модель (в то время это был финал сериала), Загадочное яйцо, Лихой байкер, Максимум небезопасности - это как минимум - от Нева-1.
Угу. Наконец я встретил человека, который сможет учить меня истории СТС. 
Никаких новых для российских зрителей серий диснеевских мультсериалов в показах 1996-99 годов на СТС не было. И никаких дублированных в Петербурге серий в блоке "Час Диснея" не было. Были только старые - те, которые сохранились с показов 1991-96 годов в блоках "Уолт Дисней представляет" и "Волшебный мир Диснея" (за исключением "Аладдина" и РТРовской порции "Утиных историй"). Ни у СТС, ни у Диснея не было резонов оплачивать точечное обновление этого блока.
|
|
mrogg
|
mrogg ·
13-Фев-13 21:07
(спустя 2 часа 42 мин.)
Можно подумать, что вы работаете на СТС 16 лет.
А рекламы и вставки из невских серий (в местах даже с русским отголоском, который еле слышно) можно подумать просто так с потолка возьмутся? Аналог зарубежный за пределами СНГ предоставьте, что по рекламе, что по заставке, раз уж у вас такая 100% уверенность в этом. Шишь! Их нету, мож ошибаюсь, если конечно сами не постараетесь подделать. Может быть вы ещё скажите, что за две недели до нового 1999 года на ОРТ не было серий Дутые спасатели и Мухи-отдельно, что являлись завершающими в показе Дисней-кулуба 1998 года?
|
|
wwane
|
wwane ·
13-Фев-13 23:08
(спустя 2 часа, ред. 13-Фев-13 23:08)
mrogg писал(а):
57874167Можно подумать, что вы работаете на СТС 16 лет.
Нет, я не работаю и никогда не работал на телевидении. Но при этом я являюсь постоянным зрителем и фанатом (хотя после всех неприятных метаморфоз канала уже скорее почётным фанатом) СТС с 1 декабря 1996 года и знаю о нём и его истории несколько больше, чем большинство других людей, никогда не имевших отношения к телевидению. И вы имели возможности в этом убедиться на других сетевых ресурсах.
mrogg писал(а):
57874167Аналог зарубежный за пределами СНГ предоставьте, что по рекламе, что по заставке, раз уж у вас такая 100% уверенность в этом.
Нет уж, простите. Раз ВЫ утверждаете, что показы этих серий были (но при этом в те показы их почему-то никто не записал, и те дубляжи почему-то нигде не сохранились - а сохранились только датируемые более ранними или более поздними годами), то ВЫ и должны доказать, что они были. Верить вам на слово и уж тем более предоставлять доказательства в опровержение ваших слов никто не обязан.
Небольшой оффтоп
Лично я, простите, не могу вам верить на слово в некоторых вещах хотя бы потому, что знаю вас как человека, не умеющего отфильтровывать сомнительную информацию. Например, вы искренне считаете, что скрипачка Ванесса Мэй записывала партии скрипки для саундтрека к аниме "Сейлормун" и при случае везде об этом рассказываете. На самом же деле ни в одном официальном источнике из связанных с "Сейлормун" или Ванессой Мэй нет подтверждений этого факта. Ни на сайтах, ни в буклетах саундтрека, ни в чьих-либо интервью - нигде. Это слух, возникший на пустом месте и распространённый легкомысленными людьми.
И именно поэтому, несмотря на то, что фанатом ОРТ я никогда не был, за "Дисней-клубом" никогда не следил и понятия не имею, какие серии "Чипа и Дейла" там показывали 20 и 27 декабря 1998 года, я не могу поверить, что это были серии, не входившие в показ 1991 и повтор 1992 годов. Потому что доказательств нет, подтверждений из независимых достоверных источников нет, а логика не даёт ответа, зачем бы компания Disney при имеющихся в старом дубляже 52 сериях "Чипа и Дейла" стала бы заполнять 49-й и 50-й эфиры мультсериала свежедублированными премьерами, чтобы затем просто оборвать показ.
|
|
mrogg
|
mrogg ·
13-Фев-13 23:34
(спустя 26 мин.)
уж поверьте, историю показов на СТС данных мультсериалов я знаю не меньше вас и лично за этим наблюдал, не иначе. Что касается показа ОРТ 98 года, то там показывали не все серии 1991 года (по 3-м сериалам УИ+ЧиД+Винни-Пух (даже дата его завершения уже наводит на сомнения: 50 серий в год вмещаются с двухнедельным запасом, но прервать уже с октября, причём сигая чуть ли не через каждую серию, а где и на большие промежутки - повод задуматься, а всё ли так гладко было в показах конца 90-х, как думают многие), за счёт чего показали две "новые", у утиных историй были Гавсомания и Великое надувательство (от РТР 94) в тот момент (даже скрины с новогодним логотипом ОРТ здесь где-то выкладывали), а то что просто прерывают показ даже на двух новых, якобы подразнили и хватит - не думал, что для вас это удивление; для меня это уже давным давно не удивление. Реклама и фрагменты в заставке в сети гуляют свободно с того показа, просто сами подумайте, откуда взяться кадрам, которые каналы в большинстве случаев выбирают сами для своих анонсов, серии которых не закуплены даже, если верить вашим словам. Логике не поддаётся, а доверять - не доверять - дело каждого и добровольное, ведь все имеют право на ошибку. Не ошибается тот, кто никаких усилий не прилагает.
скрытый текст
На счёт сейлормун может быть я и писал об этом, но не утверждал, поскольку у самого в этом сомнения большие, но с другой стороны - разве фанаты будут врать нагло везде и всюду, да ещё и раздавать на разных музыкальных сайтах под этим именем? Вряд ли. Впрочем я бы сам не против узнать кто же исполнял на самом деле
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
14-Фев-13 00:06
(спустя 32 мин.)
shiloshilo12 писал(а):
57868194Их вообще логично посмотреть сначала
Да, разумеется. Но даже в оригинале их никогда не показывали первыми (насколько мне известно). Впрочем, за неимением подробной конкретики, я решил взять за основу одну из "известных" хронологий (поближе к оригиналу хотелось бы) и придерживаться её. Тут аналогично другим моим раздачам мультсериалов - если будет более точная хронология (пусть даже неофициальная) - я буду опираться на неё.
|
|
wwane
|
wwane ·
14-Фев-13 00:16
(спустя 9 мин., ред. 14-Фев-13 00:16)
mrogg писал(а):
57876790Реклама и фрагменты в заставке в сети гуляют свободно с того показа, просто сами подумайте, откуда взяться кадрам, которые каналы в большинстве случаев выбирают сами для своих анонсов, серии которых не закуплены даже, если верить вашим словам.
Посмотрим:
http://www.youtube.com/watch?v=6u971t4xSNk
Производителем программы "Дисней-клуб" являлся не канал ОРТ, а компания Disney. Об этом свидетельствует финальный титр с копирайтами в конце каждого выпуска (после новостей, титров самого мультсериала и относящейся к нему заставки Walt Disney Television / Distributed By Buena Vista Television): "© 1998 Buena Vista Productions; © 1998 All Disney Elements - The Walt Disney Company". После этого титра вновь шла заставка с силуэтом замка Спящей красавицы и подписями: "Buena Vista Productions / Distributed by Buena Vista International, Inc.". Эта заставка относилась уже не к мультсериалу, а к самой программе.
"Производство: Buena Vista, дистрибьютор: Buena Vista" - программу готовил не канал, её заставки оформлял не канал, фрагменты выбирал не канал.
|
|
mrogg
|
mrogg ·
14-Фев-13 08:34
(спустя 8 часов)
в данный момент идёт речь не о дисней-клубе как таковом, да и вообще не засоряйте тему.
|
|
GOLDEN-MAN
|
GOLDEN-MAN ·
14-Фев-13 10:29
(спустя 1 час 55 мин., ред. 14-Фев-13 10:29)
RoxMarty писал(а):
57877286
shiloshilo12 писал(а):
57868194Их вообще логично посмотреть сначала
Да, разумеется. Но даже в оригинале их никогда не показывали первыми (насколько мне известно). Впрочем, за неимением подробной конкретики, я решил взять за основу одну из "известных" хронологий (поближе к оригиналу хотелось бы) и придерживаться её. Тут аналогично другим моим раздачам мультсериалов - если будет более точная хронология (пусть даже неофициальная) - я буду опираться на неё.
Твои раздачи всегда на высоте, молодец 
Здесь весь сериал в наилучшем качестве, конечно же.
http://www.kinopoisk.ru/film/95231/episodes/
Поэтому лучше переоформить раздачу и сделать как там. Сюжет наиболее правильно раскрывается.
|
|
wwane
|
wwane ·
14-Фев-13 13:24
(спустя 2 часа 54 мин., ред. 14-Фев-13 13:24)
mrogg писал(а):
57879810в данный момент идёт речь не о дисней-клубе как таковом
А о чём идёт речь? Вы сами выше сказали, что доказательством показа на ОРТ в 1998 году "новых" серий "Чипа и Дейла" и "Утиных историй" являются гуляющие в сети заставки с того показа с фрагментами этих "новых" серий. Диснеевские мультсериалы в 1998 году на ОРТ шли только в "Дисней-клубе". Я привёл обоснование того, что производителем "Дисней-клуба" была компания Disney, которая, разумеется, могла вставлять в заставки фрагменты любой своей продукции, а не только имеющейся в русском дубляже.
mrogg писал(а):
57879810да и вообще не засоряйте тему.
Темы засоряет недостоверная информация, да ещё и не подкреплённая фактами и логикой. Если же вам не нравятся мои сообщения - вас никто не заставлял отвечать на мой первый пост в этой теме, который был ответом на слова другого человека.
|
|
mrogg
|
mrogg ·
14-Фев-13 19:56
(спустя 6 часов)
Вы всё перепутали. Кадры из заставки и анонса имелись ввиду из Часа Дисней на СТС, а не Дисней-клуба, в котором были показаны 2 новые серии под новый 1999 год. Производитель - да, Дисней как правообладатель, но а дальше-то что? Вы хотите сказать, что точно в таком же составе и кадрами показывается одновременно во всех странах мира? - шишь. Даже сейчас, заставка ВМД на 1 канале во всех странах наверняка разная, но основа одна.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
14-Фев-13 20:08
(спустя 12 мин.)
Уже судя по тому, что не все серии даже раскиданы по сезонам, а (как я понял при беглом осмотре) просто банально по датам выхода в эфир упорядочены, инфа тоже не является точной, а значит суетится пока рано
|
|
wwane
|
wwane ·
14-Фев-13 21:16
(спустя 1 час 7 мин.)
mrogg писал(а):
57889074Вы всё перепутали. Кадры из заставки и анонса имелись ввиду из Часа Дисней на СТС, а не Дисней-клуба, в котором были показаны 2 новые серии под новый 1999 год.
скрытый текст
Это не я перепутал, а у кого-то другого проблемы с вербализацией своих мыслей. Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО свой пост:
mrogg писал(а):
57876790Что касается показа ОРТ 98 года, то там показывали не все серии 1991 года (по 3-м сериалам УИ+ЧиД+Винни-Пух (даже дата его завершения уже наводит на сомнения: 50 серий в год вмещаются с двухнедельным запасом, но прервать уже с октября, причём сигая чуть ли не через каждую серию, а где и на большие промежутки - повод задуматься, а всё ли так гладко было в показах конца 90-х, как думают многие), за счёт чего показали две "новые", у утиных историй были Гавсомания и Великое надувательство (от РТР 94) в тот момент (даже скрины с новогодним логотипом ОРТ здесь где-то выкладывали), а то что просто прерывают показ даже на двух новых, якобы подразнили и хватит - не думал, что для вас это удивление; для меня это уже давным давно не удивление. Реклама и фрагменты в заставке в сети гуляют свободно с того показа, просто сами подумайте, откуда взяться кадрам, которые каналы в большинстве случаев выбирают сами для своих анонсов, серии которых не закуплены даже, если верить вашим словам.
Интересно, в какой момент собеседник должен догадаться, что вы перестали говорить об ОРТ и начали говорить об СТС.
mrogg писал(а):
57889074Производитель - да, Дисней как правообладатель, но а дальше-то что? Вы хотите сказать, что точно в таком же составе и кадрами показывается одновременно во всех странах мира?
Я хочу сказать, что фрагменты серий в заставках диснеевских мультблоков не могут служить доказательством того, что эти серии входили в соответствующий показ. Потому что оформление этих блоков готовила компания Disney, а не канал-вещатель.
В общем, сейчас нет реальных доказательств того, что в 1996-2002 гг. в России были премьеры "новых" серий "Чипа и Дейла" и любых других недопоказанных в 1991-95 гг. диснеевских мультсериалов. Зато есть косвенные подтверждения обратного - это отсутствие записей тех премьер, отсутствие в текущих показах дубляжей, датированных теми годами (при наличии в текущих показах дубляжей, датированных более ранними и более поздними годами), и пренебрежимо малое количество свидетелей тех премьер (при том, что у более ранних и более поздних премьер свидетелей значительно больше).
|
|
mrogg
|
mrogg ·
15-Фев-13 10:12
(спустя 12 часов, ред. 15-Фев-13 10:12)
Уж извини, если не так ты меня понял.
По Дисней-клубу 98 есть только "дряхлые" заметки того периода, но они мало о чём-то говорят, а по СТС - только собственный опыт просмотра. Для того чтобы были реальные доказательства как прямого, так и обратного, нужны видеодоказательства (реклама с заставками, в которых есть сцены выходит, что просто так от балды вставляются, но если посмотреть на рекламы 07-09 годов от СТС, то это доказывает обратное, т.к. реклама в тот момент практически полностью отражала то, что будет в показе существующем - здесь явных нет сомнений), которых достать практически нереально. А такими разговорами ничего с места не сдвинется и никто ничего не добьётся, т.к. в данный момент важно не количество, а качество того, что было на самом деле в тех же 52 эфирах. Да, и вообще с теми показами конца 90-х нужно всерьёз разбираться, т.к. бардак там полный.
|
|
SelinaAnt
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 302
|
SelinaAnt ·
15-Фев-13 20:03
(спустя 9 часов)
mrogg писал(а):
57896134которых достать практически нереально
Не говори гоп... Все есть, но нет времени и желания это все цифровать...
|
|
mrogg
|
mrogg ·
15-Фев-13 20:24
(спустя 20 мин.)
Я знаю что именно у вас какая-то часть доказательств хранится, но 2 года...
|
|
GOLDEN-MAN
|
GOLDEN-MAN ·
24-Фев-13 13:19
(спустя 8 дней, ред. 24-Фев-13 13:19)
Конечно при всём уважении к RoxMarty, но всё же как можно серии
Цитата:
1x40 To The Rescue, Part 1 [ТСК]+[ENG].mkv
1x41 To The Rescue, Part 2 [ТСК]+[ENG].mkv
1x42 To The Rescue, Part 3 [ТСК]+[ENG].mkv
1x43 To The Rescue, Part 4 [ТСК]+[ENG].mkv
1x44 To The Rescue, Part 5 [ТСК]+[ENG].mkv
ставить на 40-44 места, если там всё зарождается, там они знакомятся с Рокки, Гайкой, Вжиком. А-то смотришь-смотришь, по идее почти конец первого сезона, а тут все вдруг друг с другом не знакомы (нет команды), а то и вовсе нет некоторых глав-героев.
Всё-таки тот порядок, в котором показывали на первом канале самый правильный.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
24-Фев-13 19:01
(спустя 5 часов, ред. 24-Фев-13 19:01)
Цитата:
как можно серии ставить на 40-44 места, если там всё зарождается, там они знакомятся с Рокки, Гайкой, Вжиком
Я согласен полностью, но что поделать? Можно конечно было проявить инициативу и просто переставить эти серии в начало, но остальные серии от этого не станут в более верном хронологическом порядке, а я лишь сотворю "очередной список тв-гида", коих немеряно 
Кстати говоря, все мы в первый показ того же "первого канала" (Останкино или как там его изначально) тоже видели эту пенталогию далеко на в начале трансляций мультсериала. Что ж, будем считать это "приквелом"
|
|
SelinaAnt
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 302
|
SelinaAnt ·
24-Фев-13 19:39
(спустя 38 мин.)
shiloshilo12 писал(а):
58052442ставить на 40-44 места, если там всё зарождается, там они знакомятся с Рокки, Гайкой, Вжиком. А-то смотришь-смотришь, по идее почти конец первого сезона, а тут все вдруг друг с другом не знакомы (нет команды), а то и вовсе нет некоторых глав-героев.
Всё-таки тот порядок, в котором показывали на первом канале самый правильный.
1. Серии сделаны как пред-история знакомства спасателей.
2. При всем уважении к mrogg, но он сделал это сам. У нас всегда они шли как начало второго сезона.
Список серий в правильном ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ порядке:
Season 1
------------------
01. s01e01: Подводные пираты \ Пiдводнi пiрати (Piratsy Under the Seas) [5 March 1989]
02. s01e02: Кошки не в счет \ В'язниця для кішок (Catteries Not Included) [7 March 1989]
03. s01e03: Дейл-инопланетянин \ Двiйник Дейла (Dale Beside Himself) [12 March 1989]
04. s01e04: Удивительная собака Флэш \ Диво-собака Флеш (Flash the Wonder Dog) [19 March 1989]
05. s01e05: На старт! \ До запуску готови (Out to Launch) [26 March 1989]
06. s01e06: Большое приключение киви \ Грандiознi пригоди пташок Кiвi (Kiwi's Big Adventure) [2 April 1989]
07. s01e07: Как мы нянчились с бельчатами \ Як важко виховати бiлочку (Adventures in Squirrelsitting) [9 April 1989]
08. s01e08: Завещание сэра Баскервиля \ Маеток Баскервiлля (The Pound of the Baskervilles) [16 April 1989]
09. s01e09: Пчелы - дело рискованное \ Ризикований бiзнес (Risky Beesness) [23 April 1989]
10. s01e10: Приключения коралловой клуши \ Троє в човні і бакланчик (Three Men and a Booby) [30 April 1989]
11. s01e11: Охотники за коврами \ Килимковi злодii (The Carpetsnaggers) [7 May 1989]
12. s01e12: Держись, малыш! \ Тримайся, Малеча (Bearing Up Baby) [14 May 1989]
13. s01e13: Родительское благоразумие - в сторону \ Цi невгамовнi батьки (Parental Discretion Retired) [21 May 1989] Season 2
-------------------
14. s02e01: Похищенный рубин \ На допомогу ч.1 (To the Rescue: Part 1) [9 September 1989]
15. s02e02: Как мы встретились с Рокфором \ На допомогу ч.2 (To the Rescue: Part 2) [9 September 1989]
16. s02e03: История знакомства с Гайкой \ На допомогу ч.3 (To the Rescue: Part 3) [9 September 1989]
17. s02e04: Итак, работаем вместе! \ На допомогу ч.4 (To the Rescue: Part 4) [9 September 1989]
18. s02e05: Конец истории с рубином \ На допомогу ч.5 (To the Rescue: Part 5) [9 September 1989]
19. s02e06: Волшебная лампа \ Хлопчина з лампи (A Lad in a Lamp) [28 September 1989]
20. s02e07: Не везет, так не везет \ Пощастить чи нi (The Luck Stops Here) [29 September 1989]
21. s02e08: Битва в воздухе \ Дiамантовi вiйни (Battle of the Bulge) [2 October 1989]
22. s02e09: Призрак удачи \ Привид - Нежданчик (Ghost of a Chance) [3 October, 1989]
23. s02e10: А слон и не подозревал \ А слони не пiдозрювали (An Elephant Never Suspects) [4 October 1989]
24. s02e11: Попробуй, обмани \ Прибульцi Брехунцi (Fake Me to Your Leader) [5 October 1989]
25. s02e12: Последний поезд в Долларвиль \ Останнiй потяг до Грошенвiлю (Last Train to Cashville) [6 October 1989]
26. s02e13: Гроза подмостков \ Зiркова хвороба (A Case of Stage Blight) [9 October 1989]
27. s02e14: Культ Ку-ку-колы \ Культ У-Ку-Коли (The Case of the Cola Cult) [10 October, 1989]
28. s02e15: Похождения мумии \ Скинь Мумiю з потягу (Throw Mummy from the Train) [11 October 1989]
29. s03e16: Забавный оборотень \ Вовк у дешевому вбраннi (A Wolf in Cheap Clothing) [12 October2, 1989]
30. s02e17: Робокот \ Робокiт (Robocat) [13 October 1989]
31. s02e18: Знаете ли вы теорию Павлова? \ Кому дзонить дзвiночок Павлова ? (Does Pavlov Ring a Bell?) [16 October, 1989]
32. s02e19: Паника в музее \ Доiсторична тваринка (Prehysterical Pet) [17 October, 1989]
33. s02e20: Подводный кошмар \ Страшидло з темних глибин (A Creep in the Deep) [18 October 1989]
34. s02e21: Изобретение Нормана \ Науковий проект Нормi (Normie's Science Project) [19 October 1989]
35. s02e22: Не искушай судьбу \ Провидець-Лиховидець (Seer No Evil) [20 October 1989]
36. s02e23: Жертвы кораблекрушения \ Пригоди на безлюдному Бурундо-островi (Chipwrecked Shipmunks) [23 October, 1989]
37. s02e24: Когда все мыши замерли от страха \ Коли миши були людьми (When Mice Were Men) [24 October, 1989]
38. s02e25: Шоколадные чипсы \ Шоколяднi чiпи (Chocolate Chips) [25 October 1989]
39. s02e26: Последний эльф \ Останнiй з Лепреконiв (The Last Leprechaun) [26 October, 1989]
40. s02e27: В любую погоду \ То погода, чи негода ? (Weather or Not) [27 October, 1989]
41. s02e28: Великий Чип \ Великий i могутнiй Чип (One-Ups-Man-Chip) [30 October 1989]
42. s02e29: Ракушечный бум \ Краденi мушлi (Shell-Shocked) [31 October 1989]
43. s02e30: Сила любви \ Любов, дуже заплутанна штукенцiя (Love is a Many Splintered Thing) [1 November, 1989]
44. s02e31: Ночная песня соловья \ Пiсенька нiчного Дейловейка (Song of the Night 'n Dale) [2 November, 1989]
45. s02e32: Бурундуки на секретной службе \ Бурундучки-двурундучки (Double 'O' Chipmunk) [3 November 1989]
46. s02e33: Гайка на Гавайях \ Пружиночка - Гаваечка (Gadget Goes Hawaiian) [21 December 1989]
47. s02e34: Безумный Дейл \ Ця птаха найкраща з мишей, це Дейл! (It's a Bird, It's Insane, It's Dale!) [22 December, 1989]
48. s02e35: Обманщики по заказу \ Злодюжки на розносi (Short Order Crooks) [5 February, 1990]
49. s02e36: Сыру - мир! \ Контролюй своi звички (Mind Your Cheese and Q's) [6 February 1990]
50. s02e37: Эффект масштаба \ Авто-зменшувач (Out of Scale) [8 February 1990]
51. s02e38: Операция "Подгузник" \ Бруднi пiдгузки (Dirty Rotten Diapers) [19 February 1990]
52. s02e39: Мой друг - летучая мышь \ Хорошi часи, кажанячи часи (Good Times, Bat Times) [21 February 1990]
53. s02e40: Птицефабрика \ Пироги в Небi (Pie in the Sky) [22 February, 1990]
54. s02e41: Отважный воин \ Прекрасний злочин (Le Purrfect Crime) [19 March, 1990]
55. s02e42: Звёздам можно верить \ Коли зарибкаешь бажання (When You Fish Upon a Star) [21 March 1990]
56. s02e43: Чернослив и день рождения \ Бурундучки ловлять роки (Rest Home Rangers) [22 March, 1990]
57. s02e44: Не рой яму собаке \ Похилi будинки (A Lean on the Property) [16 April, 1990]
58. s02e45: Картофель под мышами \ Электростанцiя мишачий поводир (The Pied Piper Power Play) [23 April, 1990]
59. s02e46: Гориллам не нужны бриллианты \ Горила шукае друзiв (Gorilla My Dreams) [1 May 1990]
60. s02e47: Плывет, плывет кораблик \ Героi каналiзацii (The S.S. Drainpipe) [2 May, 1990] Season 3
----------------
61. s03e01: Вжик, вернись домой \ Гедзик повертаеться до дому (Zipper Come Home) [18 September, 1990]
62. s03e02: Дутые спасатели \ Рятiвники в Хрустиках (Puffed Rangers) [11 October, 1990]
63. s03e03: Мухи - отдельно \ Людино-Муха (A Fly in the Ointment) [18 October, 1990]
64. s03e04: Туфли и айсберги \ Танцювально-колективний злочин (A Chorus Crime) [12 November, 1990]
65. s03e05: Загнанных собак меняют? \ Сезон полювання на собак-вiдкрито (They Shoot Dogs, Don't They?) [19 November 1990]
|
|
GOLDEN-MAN
|
GOLDEN-MAN ·
25-Фев-13 13:21
(спустя 17 часов)
RoxMarty писал(а):
58058984
Цитата:
как можно серии ставить на 40-44 места, если там всё зарождается, там они знакомятся с Рокки, Гайкой, Вжиком
Я согласен полностью, но что поделать? Можно конечно было проявить инициативу и просто переставить эти серии в начало, но остальные серии от этого не станут в более верном хронологическом порядке, а я лишь сотворю "очередной список тв-гида", коих немеряно 
Кстати говоря, все мы в первый показ того же "первого канала" (Останкино или как там его изначально) тоже видели эту пенталогию далеко на в начале трансляций мультсериала. Что ж, будем считать это "приквелом" 
Суть понята, я извиняюсь за занудство
|
|
|