[Mods] The Elder Scrolls 5 Skyrim Теневой кардинал (1 микро-версия) (The Elder Scrolls 5 Skyrim) [1.0] [RUS]

Ответить

langley_rkka

Стаж: 12 лет 11 месяцев

langley_rkka · 01-Фев-13 15:31 (12 лет назад, ред. 01-Фев-13 15:31)

Цитата:
Автор/Разработчик: группа "КАРЛ ВЕЛИКИЙ"
Цитата:
Описание: Дополнение теневой кардинал расширяет игровой мир оригинальной игры Скайрим.
Первый раз увидев эту тему, я на секунду, буквально на секунду, действительно подумала, что есть некая группа русскоязычных товарищей, занимающаяся созданием глобального и оригинального адд-она для "Скайрима", а не банальной копипастой с нексуса. Потом мираж рассеялся.
Не все моды, входящие в эту, с позволения сказать, компиляцию, мне знакомы, но судя по их названиям - в основном это просто комплекты брони. И ВСЕ? А где же геймплейные моды, моды с магией и эффектами, новыми локациями, квестами, персонажами? Моды, улучшающие/изменяющие игровой процесс? Визуально-графические моды, на худой конец? Вы что - всерьез думаете, что добавив в игру реплейсер женских тел/лиц (мужиков, котов и ящеров проигнорировали), плюс десяток доспехов (при том, что персонаж больше одного комплекта все равно на себя одеть не сможет) вы РАСШИРИЛИ ИГРОВОЙ мир?
И зачем было включать в раздачу официальный русский патч, если в описании вы три раза повторяете, что игра должна быть пропатчена до последней на данный момент версии?
Про полное отсутствие уважения к авторам модов и пренебрежение авторскими правами я даже не стану говорить, сама не без греха. Но я, по-крайней мере, когда выкладываю чужие моды, не приписываю авторство некой Langley Corp.
Lebedev30
А оформить как полагается - не судьба? Модератор, конечно, строг, но ничего невозможного он не требует. Или проще свалить неудачу с раздачей на "происки кровавого режима"?
[Профиль]  [ЛС] 

Lebedev30

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Lebedev30 · 01-Фев-13 19:23 (спустя 3 часа)

langley_rkka писал(а):
57684827
Цитата:
Автор/Разработчик: группа "КАРЛ ВЕЛИКИЙ"
Цитата:
Описание: Дополнение теневой кардинал расширяет игровой мир оригинальной игры Скайрим.
Первый раз увидев эту тему, я на секунду, буквально на секунду, действительно подумала, что есть некая группа русскоязычных товарищей, занимающаяся созданием глобального и оригинального адд-она для "Скайрима", а не банальной копипастой с нексуса. Потом мираж рассеялся.
Не все моды, входящие в эту, с позволения сказать, компиляцию, мне знакомы, но судя по их названиям - в основном это просто комплекты брони. И ВСЕ? А где же геймплейные моды, моды с магией и эффектами, новыми локациями, квестами, персонажами? Моды, улучшающие/изменяющие игровой процесс? Визуально-графические моды, на худой конец? Вы что - всерьез думаете, что добавив в игру реплейсер женских тел/лиц (мужиков, котов и ящеров проигнорировали), плюс десяток доспехов (при том, что персонаж больше одного комплекта все равно на себя одеть не сможет) вы РАСШИРИЛИ ИГРОВОЙ мир?
И зачем было включать в раздачу официальный русский патч, если в описании вы три раза повторяете, что игра должна быть пропатчена до последней на данный момент версии?
Про полное отсутствие уважения к авторам модов и пренебрежение авторскими правами я даже не стану говорить, сама не без греха. Но я, по-крайней мере, когда выкладываю чужие моды, не приписываю авторство некой Langley Corp.
Lebedev30
А оформить как полагается - не судьба? Модератор, конечно, строг, но ничего невозможного он не требует. Или проще свалить неудачу с раздачей на "происки кровавого режима"?
Русского патча не включено в данной теме, в будущих версиях будет кое-что из вами перечисленного.
Насчёт оформить, все требования учтены модератора, но согласно антимонопольному законодательству никто не может никому навязывать пользоваться определённым услугами (в данный момент это хостинг изображения, да использованы были не из списка, что даны rutr.life, но и не были использованы что запрещены).
[Профиль]  [ЛС] 

langley_rkka

langley_rkka · 01-Фев-13 20:11 (спустя 47 мин.)

Цитата:
в будущих версиях будет кое-что из вами перечисленного.
Следовало бы уже в первую версию включить кое-что из перечисленного, чтобы просто оправдать ее существование. Особенно если вы позиционируете сборник, как дополнение и расширение игры. Броня это конечно тоже неплохо, но когда помимо брони в сборник входит еще что-то интересное.
Lebedev30 писал(а):
Русского патча не включено в данной теме
Текстуры вывесок, табличек и тп. точно из него. Ну да не суть важно, они не мешают.
[Профиль]  [ЛС] 

Lebedev30

Старожил

Lebedev30 · 01-Фев-13 23:28 (спустя 3 часа)

langley_rkka писал(а):
57689938
Цитата:
в будущих версиях будет кое-что из вами перечисленного.
Следовало бы уже в первую версию включить кое-что из перечисленного, чтобы просто оправдать ее существование. Особенно если вы позиционируете сборник, как дополнение и расширение игры. Броня это конечно тоже неплохо, но когда помимо брони в сборник входит еще что-то интересное.
Lebedev30 писал(а):
Русского патча не включено в данной теме
Текстуры вывесок, табличек и тп. точно из него. Ну да не суть важно, они не мешают.
Сначала доводится до ума тела нпс и игрока, потом уже добавки идут (чтобы не было швов на руках и шее включительно)
[Профиль]  [ЛС] 

langley_rkka

langley_rkka · 02-Фев-13 08:53 (спустя 9 часов, ред. 02-Фев-13 08:53)

Lebedev30 писал(а):
Сначала доводится до ума тела нпс и игрока, потом уже добавки идут (чтобы не было швов на руках и шее включительно)
Я тебя умоляю, ну не надо придумывать такие смешные оправдания. То, о чем ты говоришь, делается на раннем подготовительном этапе, задолго до того, как сборник модов обретает форму, пригодную для выкладывания на суд публики. И занимает это процесс пять минут от силы, ну или сколько там требуется, чтобы скачать этот мод.
Честно говоря, проблема с этими швами представляется мне надуманной. Особенно если использовать текстуры тел и лиц от одного автора. Пользуюсь телами/лицами UNP + текстуры тел Navetsea = нет там никаких швов.
Вообще, было бы интересно узнать: как ты планировал этот сборник, и что ты хочешь в него включить? Потому что я с трудом представляю себе, как можно было запланировать расширение игрового мира, а начать при этом с банальностей, вроде комплектов доспехов сомнительной нужности. Кстати, эти доспехи в левел-листы не добавлены?
[Профиль]  [ЛС] 

Lebedev30

Старожил

Lebedev30 · 02-Фев-13 12:45 (спустя 3 часа, ред. 02-Фев-13 12:45)

langley_rkka писал(а):
57697415
Lebedev30 писал(а):
Я тебя умоляю, ну не надо придумывать такие смешные оправдания. То, о чем ты говоришь, делается на раннем подготовительном этапе, задолго до того, как сборник модов обретает форму, пригодную для выкладывания на суд публики. И занимает это процесс пять минут от силы, ну или сколько там требуется, чтобы скачать этот мод.
Честно говоря, проблема с этими швами представляется мне надуманной. Особенно если использовать текстуры тел и лиц от одного автора. Пользуюсь телами/лицами UNP + текстуры тел Navetsea = нет там никаких швов.
Вообще, было бы интересно узнать: как ты планировал этот сборник, и что ты хочешь в него включить? Потому что я с трудом представляю себе, как можно было запланировать расширение игрового мира, а начать при этом с банальностей, вроде комплектов доспехов сомнительной нужности. Кстати, эти доспехи в левел-листы не добавлены?
Как бы добавлены, но было обнаружено, что в первой версии у некоторых рас есть такой микро баг с шеей, есть микро-полоска (в новой версии уже исправлено, увы автор тел не исправил этот мини-баг). Тобою проверялись все расы? Осматривались со всех сторон? При различном освещении?
(Сначала начинается с малого т.е. исправления женских тел и доспехов в чём Bethesda Softworks не очень сильна с момента выпуска The Elder Scrolls 3: Morrowind)(Картина рисуется не один день ).
[Профиль]  [ЛС] 

langley_rkka

langley_rkka · 02-Фев-13 13:18 (спустя 32 мин., ред. 02-Фев-13 13:18)

Lebedev30 писал(а):
(Сначала начинается с малого т.е. исправления женских тел и доспехов в чём Bethesda Softworks не очень сильна с момента выпуска The Elder Scrolls 3: Morrowind)(Картина рисуется не один день ).
Не, чувствую тебе бесполезно объяснять, что такое "начало", какие бывают моды и какой должен быть продукт, заслуживающий внимания любителей "Скайрима", уже избалованных за год десятками хороших модов и тысячами посредственных. Вот когда (и если) обновишь данную раздачу - тогда и продолжим разговор о модах и "расширении игрового мира". О том, что есть сейчас, говорить смысла нет.
[Профиль]  [ЛС] 

angelrus2

Стаж: 14 лет 9 месяцев

angelrus2 · 02-Фев-13 20:25 (спустя 7 часов)

langley_rkka
можете показать что именно из себя представляем хороший глобальный мод?
[Профиль]  [ЛС] 

langley_rkka

langley_rkka · 03-Фев-13 20:01 (спустя 23 часа, ред. 03-Фев-13 20:01)

angelrus2 писал(а):
57707649langley_rkka
можете показать что именно из себя представляем хороший глобальный мод?
Я могла бы привести в качестве примера свеженький и популярный Skyrim Refreshing Project, но там столько всего накручено-наверчено, что с ним у многих пользователей проблемы. Переусложненный и перегруженный, в общем, сборник, хотя идея-то неплохая.
Я могла бы привести пример своего сборника Skyrim Cheap but Good, но это будет нескромно и кроме того, сборник ориентирован на графику, текстуры и визуальные эффекты, геймплейных изменений и улучшений там почти нет.
Но лучше я дам вот такую ссылку. Не все из подобных сборников я могу рекомендовать, но там, по-крайней мере, видно каким образом и за счет чего авторы пытаются расширить игровой мир "Скайрима".
Опытным же (или шибко умным) пользователям я всегда советую подбирать и ставить моды по-одному - так оно получается надежнее и удобнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Lebedev30

Старожил

Lebedev30 · 27-Мар-13 16:10 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 29-Мар-13 15:50)

Ведутся тесты второй версии (срок окончания тестов апрель - июнь 2013 года).
[Профиль]  [ЛС] 

Lebedev30

Старожил

Lebedev30 · 02-Апр-13 13:14 (спустя 5 дней)

В связи с действиями администрации rutr.life против группы "КАРЛ ВЕЛИКИЙ" новых версий модов на данном ресурсе более не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

langley_rkka

langley_rkka · 02-Апр-13 13:41 (спустя 26 мин.)

Lebedev30 писал(а):
58663166В связи с действиями администрации rutr.life против группы "КАРЛ ВЕЛИКИЙ" новых версий модов на данном ресурсе более не будет.
Группа "Карл Великий" это случайно не это вот явление? Если честно, выглядит устрашающе, я не удивляюсь, что администрация rutr.life решила предпринять какие-то действия
[Профиль]  [ЛС] 

Lebedev30

Старожил

Lebedev30 · 02-Апр-13 17:09 (спустя 3 часа)

langley_rkka писал(а):
58663483
Lebedev30 писал(а):
58663166В связи с действиями администрации rutr.life против группы "КАРЛ ВЕЛИКИЙ" новых версий модов на данном ресурсе более не будет.
Группа "Карл Великий" это случайно не это вот явление? Если честно, выглядит устрашающе, я не удивляюсь, что администрация rutr.life решила предпринять какие-то действия
Когда людей мало и такой сайт нормальный. (Сейчас ведутся работы по переносу сайта на движок). (на сайте чётко написано, что эти версии модов, что на этом ресурсе сейчас предоставлены последние из официально разрешённых для данного ресурса).
+ срок выхода новых версий модификаций теперь конец 2013 - лето 2014 года (Спасибо администрации скажите т.к. теперь сначала сайт будет переделан (более 1400 страниц) потом уже моды).
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 2 месяца

Ученик_77 · 02-Апр-13 20:15 (спустя 3 часа)

Цитата:
В связи с действиями администрации rutr.life против группы "КАРЛ ВЕЛИКИЙ" новых версий модов на данном ресурсе более не будет.
Обращаю ваше внимание на недопустимость подобных заявлений.
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045
[Профиль]  [ЛС] 

Lebedev30

Старожил

Lebedev30 · 02-Апр-13 22:40 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 02-Апр-13 22:40)

Уважаемый "Ученик_77" после общения с системными администраторами вашего ресурса по поводу тем группы "КАРЛ ВЕЛИКИЙ" и были проинформированы обычные люди, что более работ новых не будет т.к.
"с 13.30 02.04.2013 г. вступает в запрет представления наших программных продуктов следующим сайтам: rutr.life и их филиалам. Любой программный продукт созданный после 02.04.2013 г. группой КАРЛ ВЕЛИКИЙ и обнаруженный по этим адресам будет сразу заобузен." о чём можно прочитать на официальном сайте группы.
Если вас не проинформировала системный администратор Мира которую 2013-04-02 13:12 известили что вступает запрет то это ваши внутренние проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

_Jackie_Chan_

Стаж: 15 лет 7 месяцев

_Jackie_Chan_ · 02-Апр-13 22:57 (спустя 17 мин.)

Lebedev30 писал(а):
58671355Уважаемый "Ученик_77" после общения с системными администраторами вашего ресурса по поводу тем группы "КАРЛ ВЕЛИКИЙ" и были проинформированы обычные люди, что более работ новых не будет т.к.
"с 13.30 02.04.2013 г. вступает в запрет представления наших программных продуктов следующим сайтам: rutr.life и их филиалам. Любой программный продукт созданный после 02.04.2013 г. группой КАРЛ ВЕЛИКИЙ и обнаруженный по этим адресам будет сразу заобузен." о чём можно прочитать на официальном сайте группы.
Если вас не проинформировала системный администратор Мира которую 2013-04-02 13:12 известили что вступает запрет то это ваши внутренние проблемы.
Ну круто. Я был фанатом группы "КАРЛ ВЕЛИКИЙ". Где теперь качать работы?
[Профиль]  [ЛС] 

Lebedev30

Старожил

Lebedev30 · 03-Апр-13 00:11 (спустя 1 час 13 мин.)

_Jackie_Chan_ писал(а):
58672258
Lebedev30 писал(а):
58671355Уважаемый "Ученик_77" после общения с системными администраторами вашего ресурса по поводу тем группы "КАРЛ ВЕЛИКИЙ" и были проинформированы обычные люди, что более работ новых не будет т.к.
Ну круто. Я был фанатом группы "КАРЛ ВЕЛИКИЙ". Где теперь качать работы?
Через сайт группы, на нём будут указаны варианты где можно скачать для ознакомления работы.
[Профиль]  [ЛС] 

FTRanceR

Стаж: 15 лет 6 месяцев

FTRanceR · 06-Апр-13 19:47 (спустя 3 дня, ред. 06-Апр-13 19:47)

товарищи не тратьте время на какашу эту,а то в миг настроение превратится в парашу
[Профиль]  [ЛС] 

mir_age

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mir_age · 06-Апр-13 21:41 (спустя 1 час 54 мин.)

langley_rkka писал(а):
58663483Группа "Карл Великий" это случайно не это вот явление? Если честно, выглядит устрашающе, я не удивляюсь, что администрация rutr.life решила предпринять какие-то действия
Оно оно, родимое, это самое явление
Раньше были мегасборки к Готике и к Сталкеру вот ровно такого же качества - набрать из чужих модов что только можно, и сделать свой супермод, при этом даже не указать что и где набрал
Ещё всегда интересовало - откуда там целая группа товарищей "КАРЛ ВЕЛИКИЙ", если кроме Лебедева никто нигде никогда не светился. Сдаётся мне там всего навсего один товарищ, который любит про себя говорить "МЫ"
Я ещё больше скажу
Есть на лурке статейка про персонажа с такой же фамилией - Роман "BASKA" Лебедев, и в каментах обсуждалось, один и тот же это Лебедев или нет, очень уж замашки похожи
http:// СПАМ
вобщем полуркайте обсуждение статьи
[Профиль]  [ЛС] 

metallizer

Стаж: 17 лет 11 месяцев

metallizer · 07-Апр-13 09:54 (спустя 12 часов, ред. 07-Апр-13 09:54)

Lebedev30
Отдай моего бобика!
[Профиль]  [ЛС] 

Lebedev30

Старожил

Lebedev30 · 08-Апр-13 23:52 (спустя 1 день 13 часов, ред. 08-Апр-13 23:52)

mir_age писал(а):
58733868
langley_rkka писал(а):
58663483Группа "Карл Великий" это случайно не это вот явление? Если честно, выглядит устрашающе, я не удивляюсь, что администрация rutr.life решила предпринять какие-то действия
Оно оно, родимое, это самое явление
Раньше были мегасборки к Готике и к Сталкеру вот ровно такого же качества - набрать из чужих модов что только можно, и сделать свой супермод, при этом даже не указать что и где набрал
Ещё всегда интересовало - откуда там целая группа товарищей "КАРЛ ВЕЛИКИЙ", если кроме Лебедева никто нигде никогда не светился. Сдаётся мне там всего навсего один товарищ, который любит про себя говорить "МЫ"
Я ещё больше скажу
Есть на лурке статейка про персонажа с такой же фамилией - Роман "BASKA" Лебедев, и в каментах обсуждалось, один и тот же это Лебедев или нет, очень уж замашки похожи
вобщем полуркайте обсуждение статьи
А это случаем не знаменитый украинский хакер тут вырисовался?
metallizer писал(а):
58739918Lebedev30
Отдай моего бобика!
В ромбиках тебе бобика или квадратиках?
FTRanceR писал(а):
58731692товарищи не тратьте время на какашу эту,а то в миг настроение превратится в парашу
Тебе не оскорбляли это раз. Ну раз ты первый начал, держи японскую гранату ты обычный "то займо"
[Профиль]  [ЛС] 

mir_age

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mir_age · 09-Апр-13 20:33 (спустя 20 часов)

Lebedev30 писал(а):
А это случаем не знаменитый украинский хакер тут вырисовался?
Ты чего сделал, демон? У меня от таких слов ЧСВ распухло так, что в дверь не пролазит! А ну, давай, скукоживай его обратно!
[Профиль]  [ЛС] 

Фанат_игр

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Фанат_игр · 09-Апр-13 21:21 (спустя 48 мин.)

Что-то Вы, господин Лебедев, как-то непомерно распыляетесь, на мой взгляд. Вы, насколько я помню, не так давно затеяли глобальную переработку "Небесного воина", но, как видно из этой темы, течение унесло Вас на скайрим. Осилите ли всё запланированное, не станут ли некорые Ваши обещания пустыми словами, за которыми ничего не последует?
[Профиль]  [ЛС] 

Lebedev30

Старожил

Lebedev30 · 09-Апр-13 21:48 (спустя 26 мин., ред. 09-Апр-13 21:48)

Фанат_игр писал(а):
58783764Что-то Вы, господин Лебедев, как-то непомерно распыляетесь, на мой взгляд. Вы, насколько я помню, не так давно затеяли глобальную переработку "Небесного воина", но, как видно из этой темы, течение унесло Вас на скайрим. Осилите ли всё запланированное, не станут ли некорые Ваши обещания пустыми словами, за которыми ничего не последует?
Небесного воина новые локации в данный момент делает "Dan". Но нужна будет помощь в расстановке через Spacer предметов (травок, деревьев, мебели в домах и т.д.) (около 1.000.000 предметов в общем нужно будет расставить).
Сайт новой версии на движке как будет готов, будут дальше тестироваться моды для "S.T.A.L.K.E.R. версии 5.0 билд 50+", "Теневой кардинал версии 1.1 для Обливиона" и "Теневой кардинал версии 2.0 для скайрима". После окончания работы над локациями "Небесного воина" уже будет видно, через сколько месяцев будет готов скриптовый массив для тестирования.
Но всего этого не увидите на интернет ресурсе rutr.life (По причине не возможности договориться с администрацией по ряду причин).
[Профиль]  [ЛС] 

Фанат_игр

Фанат_игр · 09-Апр-13 21:52 (спустя 3 мин.)

То есть Вы эдак запутанно пытаетесь мне рассказать, что двигаетесь одновременно сразу во всех направлениях и релиз данного пака, как и всего прочего, указанного выше, не замедлит выход "Небесного воина" на больший срок, нежели Вы запланировали для него изначально?
[Профиль]  [ЛС] 

Lebedev30

Старожил

Lebedev30 · 09-Апр-13 22:14 (спустя 22 мин.)

Фанат_игр писал(а):
58784275То есть Вы эдак запутанно пытаетесь мне рассказать, что двигаетесь одновременно сразу во всех направлениях и релиз данного пака, как и всего прочего, указанного выше, не замедлит выход "Небесного воина" на больший срок, нежели Вы запланировали для него изначально?
Небесный воин это мод долгого создания т.к. желающих помочь в убыстрении его создания крайне мал, 3 человека за 3 года. Если желаешь его побыстрее увидеть, помоги в его разработке или стань помощником по пресс-службе (наборе кадров)
Для сталкера пока на данный момент это будет последняя версия мода т.к. дальше нужно искать людей кто сможет помочь с созданием новых локаций (2 штук нужно тестовые названия "Аэродром" и "Тёмная долина") + адаптированием компилятора для новых локаций.
[Профиль]  [ЛС] 

Фанат_игр

Фанат_игр · 09-Апр-13 22:23 (спустя 8 мин.)

3 человека за 3 года? А почему же так мало? Мне думается, что если проект интересный, то люди неизбежно захотят в нём поучаствовать. Может стоит пересмотреть концепт модицификации, как Вы считаете, господин Лебедев? Глядишь и набежит толпа желающих помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

Lebedev30

Старожил

Lebedev30 · 09-Апр-13 22:29 (спустя 6 мин.)

Фанат_игр писал(а):
587848733 человека за 3 года? А почему же так мало? Мне думается, что если проект интересный, то люди неизбежно захотят в нём поучаствовать. Может стоит пересмотреть концепт модицификации, как Вы считаете, господин Лебедев? Глядишь и набежит толпа желающих помочь.
Фралансеры не нужны и так их было свыше 30 человек за 4 года. Нужны люди умеющие или желающие научиться (базовые знания имеющие) делать моды. Но таковых на территории СНГ или Германии где наибольшее число мододелов Готики 1 и 2 крайне мало было встречено.
Для работы с спейсером по оценке "Dan" нужно минимум 10 человек (желательно 20) (а есть только 1 человек). Дальше продолжать?
[Профиль]  [ЛС] 

Фанат_игр

Фанат_игр · 09-Апр-13 22:36 (спустя 6 мин.)

Продолжайте, конечно, это всё весьма любопытно. Например каких размеров будет локация, если для её вобинга требуется 10 (!) человек? А какой же тогда планируется объём скриптовой работы с сюжетом, дабы заполнить эти локации? И сколько страниц займут сами сценарии сюжетов?
[Профиль]  [ЛС] 

Lebedev30

Старожил

Lebedev30 · 09-Апр-13 23:03 (спустя 27 мин., ред. 09-Апр-13 23:03)

Фанат_игр писал(а):
58785083Продолжайте, конечно, это всё весьма любопытно. Например каких размеров будет локация, если для её вобинга требуется 10 (!) человек? А какой же тогда планируется объём скриптовой работы с сюжетом, дабы заполнить эти локации? И сколько страниц займут сами сценарии сюжетов?
Локация тестовое название "Параксион" примерно 40 км локация (больше локации Хоринис в n-раз):
Рабочие скриншоты (ещё не полностью готовой локации):

Только для одной из 5 гильдии на локации подготовлено пять разных вариантов квестов от 7 до 10 страниц объёмом.
Другая локация расширит сам Хоринис, + ещё ряд новых локаций.
Но т.к. большинство локаций только на рисунках то главный сценарист "Андрей" пока отказался писать что-либо без локаций под рукой (написано около 150 квестов из 700+ необходимых) (Часть квестов написано бывшим сценаристом команды "Петром").
Скриптовой работы будет много т.к. ещё ряд нововведений нужно будет довести до ума.
Кстати Фанат раз тебе так интересно, становись членом группы в отдел пресс службы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error