57092855Я не имел в виду Аффектед бай Бёрглас,там очень простой и глуповатый АКААН. Я знаю,что я имею в виду Название книги неправильное "Про CAANDY можно по подробнее... "
необычный,я бы даже сказал "интерактивный" АКААН,но придётся одну карту испортить,простой в исполнении =)
нити ёпть. вся левитация в микрухе. это нити. или лупсы. но тут нить. можешь написать мне в скайп, (hobat27rus) я постараюсь тебе в пеинте нарисовать как их крепить)
57182079ой блин. только что заметил что тут написал а не в теме общения) hobat27rus да то что нити это понятно. вот как раз как крепить хз. добавил в скайп
ребят простите первый раз учу фокус ACAAN ... такой вопрос: в этой вариации фокуса нужно смотреть на карты и глазами быстро найти ту которую назвал зритель я так понимаю??
57372039ребят простите первый раз учу фокус ACAAN ... такой вопрос: в этой вариации фокуса нужно смотреть на карты и глазами быстро найти ту которую назвал зритель я так понимаю??
ребят дайте пожалуйста сылки на обучение фокусам выезжаюшая из альбома карта и если на трекере есть то манипуляции с сд дисками я хоть про карту секрет понимаю, но хотелось бы узнать точное устройство гимика, а сд дисками я ими начал увлекаться один семинар скачал хочется узнать есть ли ещё заранее благодарен