|
скачиватель
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
скачиватель ·
13-Мар-10 14:13
(15 лет 6 месяцев назад)
в самом начале надо поговорить по телефону, но, когда беру трубку, игра зависает. если не говорить по телефону, то можно сходить ещё в парк и в лавку дяди, но больше делать нечего. помогите, пожалуйста
|
|
duke_83
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 77
|
duke_83 ·
18-Сен-10 11:06
(спустя 6 месяцев)
Спасибо, посмотрим насколько передана атмосфера и виды Великого города!
|
|
Egorosso
 Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 52
|
Egorosso ·
08-Янв-11 20:20
(спустя 3 месяца 20 дней)
просит вставить CD 1. Что делать?
|
|
duke_83
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 77
|
duke_83 ·
27-Фев-11 14:16
(спустя 1 месяц 18 дней)
Egorosso писал(а):
просит вставить CD 1. Что делать?
аналогично, попробую установить английскую версию. Тут линк давали.
|
|
Art de Nevier
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Art de Nevier ·
01-Апр-11 17:44
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 02-Апр-11 10:53)
Дайте гари!!! Вот-вот, куда лучше уже!!! Спасибо. Игра Великолепная, лет эдак цать назад играл, но на шлеме все висло... Попробую вновь =))) Спасибо за скорость!!!
|
|
Виола Богданова
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 139
|
Виола Богданова ·
05-Мар-12 21:32
(спустя 11 месяцев, ред. 26-Сен-13 00:53)
Привет!
Помогите разобраться,господа знатоки.Я вообще не могу установить игру.Монтирую первый диск,появляется эксешник,нажимаю установку,на монитор выходит заставка во весь экран - рисунок как на постере игры, и всё,прочно зависает.Прописывает про какой-то dll библиотек,а какой конкретно не понять.
|
|
glambitchangel
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
glambitchangel ·
26-Мар-12 18:03
(спустя 20 дней)
Ребята, помогите, пожалуйста, в симуляторе нужно зайти в комнату, захожу, звуки меняются, а комната остается той же, т.е. ИЗ которой я захожу. скачивала игру отсюда, уже до истерики просто. играю на совместимости, переустанавливала на другой комп, ничего не помогает, вся надежда на вас.
|
|
magnia
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
magnia ·
05-Май-12 13:44
(спустя 1 месяц 9 дней)
glambitchangel писал(а):
Ребята, помогите, пожалуйста, в симуляторе нужно зайти в комнату, захожу, звуки меняются, а комната остается той же, т.е. ИЗ которой я захожу. скачивала игру отсюда, уже до истерики просто. играю на совместимости, переустанавливала на другой комп, ничего не помогает, вся надежда на вас.
та же самая беда, удалось пройти дальше?
|
|
babushkaira
 Стаж: 14 лет Сообщений: 528
|
babushkaira ·
05-Мар-16 20:01
(спустя 3 года 10 месяцев)
она была на 6 дисках . в Навталиновых квестах диски менять не надо
|
|
wAsTed_yOUth
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
wAsTed_yOUth ·
30-Апр-17 17:58
(спустя 1 год 1 месяц)
эта пиратка полностью проходится! до конца! недостаток один - слишком быстрое вращение обзора на локациях и слишком быстрая анимация персонажей (колбасит их directx)! избавиться, увы от этого никак. софт и прочие "душилки" не помогут, виртуальная машина тоже. - колбасит один хрен. только если ставить win98 полноценно. могу дать несколько советов как проходил я. -в музее, когда находим труп эмре, на нас нападает карло и нужно его ослепить фотофспышкой. но из-за "слишком" быстрой анимации все происходит оч быстро и не успеваем его ослепить. я делал так - когда находим труп, не выходя, сразу берем фотоаппарат. далее жмем в правый нижний угол экрана (взятый фотоаппарат поменяется на курсор навигации), чтобы вернуться в предыдущую локацию. и нужно сразу после того как нажали стрелочку на выход кликнуть фотоаппаратом приблизительно в центр экрана, а потом тоже очень быстро кликнуть в правую часть экрана - на выход из локации. у меня обычно получается со 2 раза.
-чаще делайте сейвы! некоторые эпизоды нужно проходить быстро. а с первого раза может не получаться из-за проблем с обзором. когда просит вставить диск 2
-свернуть игру и смонтировать образ не получится. выдаст ошибку - Window mode not supported.
Делаем так:
вставьте диск 2 OK CANCEL - жмем cancel.
нас кидает в главное меню игры. нажимаем СОХРАНИТЬ ИГРУ. и сохраняемся.
далее выходим из игры.
монтируем образ диска 2 (3). запускаем игру.
загружаем наш сейв!! игра сохранилась в тот момент когда потребовала диск 2!
Ву а ля. Так же делаем для 3-го диска. зы
Так же видел в нете раздают английскую версию игры на 6 дисках. К ней существуют патчи убирающие проблемы с вылетом игры, сменой диска, анимацией.
|
|
Alex_comby
Стаж: 6 лет Сообщений: 2
|
Alex_comby ·
17-Окт-19 15:28
(спустя 2 года 5 месяцев)
Люди, раздайте пожалуйста, это же шедевр! Еще и снятый Discovery!
|
|
zavbaz
  Стаж: 14 лет Сообщений: 861
|
zavbaz ·
05-Июн-24 20:37
(спустя 4 года 7 месяцев)
Английская версия на ШЕСТИ дисках точно проходима - сам проверял
|
|
|