Адская кошка / My Cat From Hell (2-5 сезон) [Научно-познавательный, DVB-S2 Remux 1080i] VO

Ответить

Pah'OK

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Pah'OK · 03-Авг-14 12:34 (11 лет 2 месяца назад)

faryk писал(а):
64708774Что теперь, повторы тоже не получилось?
Да. Оператор обрубил вещание каналов с 9 утра понедельника до 9 утра среды.
[Профиль]  [ЛС] 

faryk

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 18 лет 4 месяца

faryk · 03-Авг-14 17:26 (спустя 4 часа)

У себя выложил свой TVRip.
[Профиль]  [ЛС] 

faryk

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 18 лет 4 месяца

faryk · 16-Авг-14 13:47 (спустя 12 дней)

Что-то опять случилось?
[Профиль]  [ЛС] 

69Volk69

Стаж: 14 лет 3 месяца

69Volk69 · 20-Сен-15 05:27 (спустя 1 год 1 месяц)

Спасибо большое за сериал! Только встаньте кто-нибудь на раздачу с нормальной скоростью!! Скачка превратилась в кошмар в виде ловли редких получасовых по нормальной скорости моментов. Качаю уже 3 недели.
[Профиль]  [ЛС] 

smeshariki

Стаж: 15 лет 6 месяцев

smeshariki · 26-Окт-16 13:57 (спустя 1 год 1 месяц)

где остальные выпуски? уже 8 сезон вышел
[Профиль]  [ЛС] 

Skarletty

Стаж: 15 лет

Skarletty · 27-Окт-17 18:36 (спустя 1 год)

Однажды наткнулась на одну из серий этого сериала и она была как раз об агрессивности кошки. А мой кот на тот момент переехал в новую квартиру, где жил другой кот. Боже, как тяжело было. Он бросался на другого кота, как зверюга. Успокоить было просто невозможно. Все кто попадался под руку получали травмы, я в том числе. Столько агрессии от него я никогда не видела. И я совершенно не понимала, как с этим бороться. Приходилось малыша закрывать в комнате. Он конечно возмущался. Рвал там обои, линолеум... А у меня сердце разрывалось оттого, что он заперт. И эта передача меня спасла!!! Это было просто невероятно, но все, что советовал Джексон сработало. Не сразу, но постепенно.
Так что сериал толковый! Советы действенные.
Советую всем, у кого неожиданно возникли проблемы с котиками. Главное серию подобрать под свою проблему.
[Профиль]  [ЛС] 

Jutte

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Jutte · 19-Фев-22 08:08 (спустя 4 года 3 месяца)

Хорошая передача. Тут есть комменты типа постанова, но единственная постанова тут - это нагнетание интриги в конце, но это понятно, все-таки это шоу. Причем шоу это самого Джексона, поэтому, ясное дело, что его персоне тут много внимания уделено) Потрясающе, как этот человек за считанные минуты понимает, в чем дело. И если кому-то кажется, что такого не может быть в реальности - значит, вы более менее умеете обращаться с кошками или вам повезло, что кошка на стресс не реагирует так сильно.
[Профиль]  [ЛС] 

qp01

Стаж: 15 лет 9 месяцев

qp01 · 07-Дек-22 15:40 (спустя 9 месяцев)

Благодарю от всей души! Мама очень любит данную передачу, специально для неё скачиваю и помогу с раздачей до НГ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error