|
Phantastisch
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
Phantastisch ·
12-Фев-13 21:11
(12 лет 8 месяцев назад)
Огромное спасибо за вашу работу! Молодцы!
|
|
Кималла
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
Кималла ·
13-Фев-13 19:23
(спустя 22 часа)
Спасибо за Вашу работу!!! Голосую-"Вера"
|
|
ko136
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 306
|
ko136 ·
16-Фев-13 17:33
(спустя 2 дня 22 часа)
Добрый вечер! Напишу сейчас, чтобы вы не заходили каждый час в ожидании серии. Сегодня серии не будет - не решается проблема с последним куском у коллеги (на буднях было не до него), решаем. Завтра, надеюсь, выясним почему не работает то, что работало; если все получится устранить, сделаю 4-ку к вечеру. Приносим извинения за неудобства... Помните, что мы знаем, что вы ждете, и стараемся хотя бы держать вас в курсе событий. Что касается опроса, то озвучивать будем второй сезон Веры. Спасибо вам за участие в голосовании! Завтра вечером отпишусь о сдвигах, надеюсь, это будет сопровождаться выпущенной серией, а не новостями в сегодняшнем стиле... Спасибо и до связи!
|
|
SuPerYasya
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
SuPerYasya ·
16-Фев-13 19:00
(спустя 1 час 27 мин.)
ko136 писал(а):
57919547Добрый вечер! Напишу сейчас, чтобы вы не заходили каждый час в ожидании серии. Сегодня серии не будет - не решается проблема с последним куском у коллеги (на буднях было не до него), решаем. Завтра, надеюсь, выясним почему не работает то, что работало; если все получится устранить, сделаю 4-ку к вечеру. Приносим извинения за неудобства... Помните, что мы знаем, что вы ждете, и стараемся хотя бы держать вас в курсе событий. Что касается опроса, то озвучивать будем второй сезон Веры. Спасибо вам за участие в голосовании! Завтра вечером отпишусь о сдвигах, надеюсь, это будет сопровождаться выпущенной серией, а не новостями в сегодняшнем стиле... Спасибо и до связи!
Спасибо за информацию.
|
|
Evgenii1963
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 703
|
Evgenii1963 ·
17-Фев-13 02:39
(спустя 7 часов)
..Ребята,вы молодцы и сердчать на вас не приходится..дЕржите в курсе..,видно ,что тоже переживаете и делаете всё ,что можете..Благодарим за труд и хлопоты. Удачи вам и времени...
|
|
ko136
|
ko136 ·
17-Фев-13 18:22
(спустя 15 часов)
Итак, друзья. Пока проблема не решилась - переустановка используемого софта и кодеков не дает результатов, чистка реестра при этом тоже не устраняет проблемы - не идет картинка к звуку серии, что-то у программы нашей не встает на свое место как надо. Возможно, придется все ставить "на чистое", но это крайний вариант... Пока не совсем ясно в чем собачка зарыта, т.к. все глюки с софтом до этого эпизода у нас решались достаточно легко. Попробуем все, что еще придет в голову, если ничего не поможет, переставим операционку и тогда проблема должна уйти. Отпишусь, когда будут хорошие новости............
|
|
janna67
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 212
|
janna67 ·
17-Фев-13 19:11
(спустя 48 мин.)
 спасибо что держите нас в курсе проблем,мы подождем
|
|
ko136
|
ko136 ·
18-Фев-13 05:43
(спустя 10 часов)
Ура!) Хорошая для ПН новость - проблема устранена) Только что скачал озвученный остаток серии, выходим на финиш) Сегодня точно не успею, но к завтрашнему вечеру постараюсь закончить 4-ку. Ждите! Скоро!))
|
|
deka-sun
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 206
|
deka-sun ·
18-Фев-13 10:30
(спустя 4 часа)
ko136 писал(а):
57947686Ура!) Хорошая для ПН новость - проблема устранена) Только что скачал озвученный остаток серии, выходим на финиш) Сегодня точно не успею, но к завтрашнему вечеру постараюсь закончить 4-ку. Ждите! Скоро!))
Ура!!!Ура!!!..Ждём завтрашнего дня!!!!
|
|
ko136
|
ko136 ·
19-Фев-13 20:23
(спустя 1 день 9 часов)
Добрый вечер! Не уложился в график я сегодня - остался контрольный просмотр и регулировка звука. Это в лучшем случае полтора часа. Но даже если это бы успел, то раздать точно не успею. Встретимся завтра; думаю, часов с 20 раздача будет обновлена. До завтра!
|
|
airadas
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 61
|
airadas ·
19-Фев-13 21:32
(спустя 1 час 9 мин.)
ko136
Добрый вечер!Спасибо за информацию))) До встречи завтра) Удачи Вам и еще раз большое спасибо!
|
|
yakovl
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 48
|
yakovl ·
20-Фев-13 06:12
(спустя 8 часов)
Интересный сериал,только вот женский голос я не улавливаю.
|
|
ko136
|
ko136 ·
20-Фев-13 16:58
(спустя 10 часов)
Ну, вот) Серия готова. Долго мы с ней возились по разным причинам, но, так или иначе, этот сезон в озвучке завершился)) Ждите второй сезон Веры; о новой раздаче отпишу тут и в источнике серий на трекере. Спасибо вам за участие, обсуждение, критику и прочие приятные слова) До связи!
|
|
черрел
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
черрел ·
20-Фев-13 17:49
(спустя 50 мин.)
Спасибо!Очень-очень ждем 2 сезон!Сериал отличный!
|
|
xolera1
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 1177
|
xolera1 ·
20-Фев-13 21:57
(спустя 4 часа, ред. 20-Фев-13 21:57)
Просто издевательство ((( Голос совсем не молодой женщины звучит в исполнении малолетки, просто не реально смотреть в таком переводе, для сравнения включил оригинальную дорожку, уж лучше бы ее убрали, тоска, сам сериал еще можно смотреть 
беда коль пироги начнет печи сапожник а сапоги тачать пирожник, все теперь стали профи перевода, точнее читки текста
|
|
ko136
|
ko136 ·
20-Фев-13 22:08
(спустя 10 мин., ред. 20-Фев-13 22:08)
xolera1 Так закажите озвучивание в профстудии, оплатите и ждите идеала) У нас творческая группа, а не коммерция, мы работаем как природой дано в свободное от работы время. Спасибо, что хоть женский голос есть, его не так просто найти. И она в отличие от вас ценит чужой труд и не ругается, что буквы не того размера в субтитрах, что ей бы понравилось. Это ваше право смотреть или нет, а издеваться мы не планировали. Это для тех сделано, кому приятнее слушать, а не читать сериалы. Если не устраивает коллега, то специальным релизом для вас Веру могу озвучивать я, хотя я тоже еще не старый))) Что вам менее неприятно, то и выбирайте)))) А вообще надо проще ко всему относиться - иначе жить расхочется среди нас неправильных вокруг, даже в возрасте, людей))))) Удачи вам! Не держите зла)
|
|
Evgenii1963
|
Evgenii1963 ·
21-Фев-13 04:35
(спустя 6 часов, ред. 21-Фев-13 04:35)
...не сердчайте,всё нормально (не так то просто организовать озвучку,всем понятно) ,а без критики - ни где не обходится. И ещё раз благодарим за возможность (действительно ) смотреть,а не читать фильму...
|
|
Armeriya
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
Armeriya ·
21-Фев-13 10:32
(спустя 5 часов)
А знаете ваши пироги пришлись мне по вкусу ! Браво!
|
|
mp3mp3mp3
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
mp3mp3mp3 ·
21-Фев-13 15:38
(спустя 5 часов)
Спасибо и за работу и за то, что учитываете просьбы по качеству "озвучки".
|
|
Lizaveta2007
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Lizaveta2007 ·
21-Фев-13 19:25
(спустя 3 часа)
Я не смогла смотреть в озвучке,женский голос действительно сильно не соответствует героине,меняется все восприятие фильма.Приходится читать субтитры,зато тембр и интонации приятны слуху.
|
|
xolera1
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 1177
|
xolera1 ·
21-Фев-13 19:27
(спустя 2 мин., ред. 21-Фев-13 19:27)
ko136
Одноголосая мужская озвучка была бы куда лучше, этот я вытерпел 30 минут и снес, увы
Дело не в
Цитата:
озвучивание в профстудии
просто соотнести перевод и изображение, ну невозможно
Это касаемо не только этого сериала, женская озвучка - это беда многих сериалов
|
|
ko136
|
ko136 ·
21-Фев-13 20:55
(спустя 1 час 27 мин., ред. 21-Фев-13 20:55)
Lizaveta2007
xolera1
В моем окружении нет более подходящих голосов, которые занимались бы озвучиванием старших героинь и героев. А от одноголоски многие плюются так же, как вы от молодого голоса. На каждый продукт находится свой потребитель. Ну, вот нет другого варианта. Может потом Веру озвучит другая команда, будет многоголоска, может и дубляж даже, с игрой, с вживанием в каждого героя каждым озвучивающим, когда актера уже по голосу узнаешь к 5-му сезону... Что касается нас, то не всегда есть широкий выбор проектов, не всегда есть лояльность и сотрудничество коллег по цеху, не всегда есть желание озвучивать какую-то подходящую по голосу, но все же муть... Я почти год высматривал кого-то, кто мог бы озвучивать приятным голосом, умел бы работать с софтом, находил бы для этого столько времени, сколько требуется. Без коллеги я бы озвучивал ни шатко, ни валко, т.к. уже наковырялся в одиночке и не чувствовал последние недели своей единоличной работы в себе большого энтузиазма. Конечно, мы не попадаем порой в стилистику сериала, но тем не менее, прошу помнить, что это творчество, и мы не претендуем на что-то там... Если вам не нравится то, что вы слышите, то подождите релиза от брендовых групп, которые и одноголоски переозвучивают и такие же любительские двухголоски переделают при спросе на сериал. У них свой интерес - они на этом кормятся, развиваются, зарабатывают. Там другой подход ко всему; и к голосам в первую очередь. Мы же делаем это все и для личного удовольствия, т.к. это некоторая самореализация, и для пользы другим, для тех, кому данная работа по душе. Мы любительская группа, у нас нет многих возможностей - людей, оборудования, времени на качественнейшую проработку. Мы делаем как умеем. В общем... выше головы не прыгнуть, и на всех не угодишь - вот две фразы на этот счет. Мы рады, что вы так активно реагируете, но, к сожалению, ничем облегчить вашу участь с Верой не можем)) Может однажды, лет через 30 я и попрошу напарницу озвучить Веру еще раз... должно получиться лучше))) Надеюсь, она обрадуется, что в старости будет весьма очевидный плюс - можно будет озвучивать Веру в точку)))))))
А еще есть живой сэмпл, в котором четко видно ЧТО вы услышите во всем том, что скачаете. Обычно с него и рождается изначальный вопрос к себе "хочу я смотреть или нет то, что тут раздается".
|
|
ko136
|
ko136 ·
21-Фев-13 21:33
(спустя 38 мин.)
janna67 Благодарю вас за оценку, поддержку и доброжелательность, вы похоже становитесь моей любимой постоянной зрительницей, т.к. всегда вызываете у меня улыбку:)
Наверное, не стоило писать это тут, но мне уже не раз хотелось) Пусть значит будет)
|
|
mp3mp3mp3
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
mp3mp3mp3 ·
25-Фев-13 00:07
(спустя 3 дня, ред. 25-Фев-13 00:07)
Почитал отзывы про озвучку,
обратил внимание на голос главной героини,
нашёл сходство с голосом "kuksa" - высокий, немного детский,
то же не очень соответствует её образу и внешности.
В четвёртой серии оригинальная дорожка не сливается с озвучкой, что позволяет
не напрягать слух, за это отдельное спасибо!
И ещё, спасибо за возможность смотреть фильм, а не "читать", и за разделение на мужскую и женскую
партии, это действительно помогает не запутаться.
Спасибо за "развёрнутые" (ТЕРПЕЛИВЫЕ) ответы.
Ждём от вас продолжения.
P.S. Kukse "респект и уважуха" for her important work too.
|
|
janna67
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 212
|
janna67 ·
05-Мар-13 22:11
(спустя 8 дней)
И снова здравствуйте  поздравляю Вас с наступившей весной!можно ли надеяться на озвучку второго сезона?Ваши преданные поклонники
|
|
ko136
|
ko136 ·
06-Мар-13 06:28
(спустя 8 часов)
janna67
Спасибо! Вас тоже с весной) Озвучка второго сезона готовится, мной уже скачаны и просмотрены серии, в эти выходные приступлю к озвучиванию перовой. Зато у коллеги пока много дел, поэтому ничего определенного по срокам сказать не возьмусь. Но будем думать, что в скором времени работа пойдет нужным темпом. Кстати, второй сезон, на мой взгляд, интереснее первого... Причем и стиль и атмосфера сериала сохранились. Лично для меня герои стали более привычными, раскрылись новые грани их жизни, что дает возможность лучше их понимать и чувствовать) И еще все время ловлю себя на мысли, что типаж Кенни мне кого-то напоминает) Думаю, учителя физкультуры в коллежде, от этого мне особенно интересно смотреть эпизоды с ним))) Скорее всего через пару дней я буду знать то, насколько близка к реализации озвучивания моя коллега. Сейчас, повторяю, у нее много дел. Ждем окошка)
|
|
Evgenii1963
|
Evgenii1963 ·
08-Мар-13 04:17
(спустя 1 день 21 час)
..Благодарим за то,что находите время и силы,за Ваши хлопоты...От нас - самые лучшие пожелания и с праздником Весны!
|
|
Evgenii1963
|
Evgenii1963 ·
15-Мар-13 04:07
(спустя 6 дней)
...думаю не будет кощунством спросить про 2 сезон..
|
|
swazilige0897
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1506
|
swazilige0897 ·
15-Мар-13 09:59
(спустя 5 часов)
Спасибо огромное!С Масленицей-счастья-здоровья и всего самого-самого доброго и наилучшего!!!
|
|
ko136
|
ko136 ·
17-Мар-13 14:18
(спустя 2 дня 4 часа)
Evgenii1963
Пока все по-старому. У меня время сейчас есть, у коллеги - нет. Если бы у нас была многоголосая группа, то мы бы вышли из ситуации, а с двухголоской все упирается напрямую в каждого из нас. Когда будут хорошие новости, я сообщу.
swazilige0897
Благодарю!) Вас тоже с праздником!
|
|
|