Сергеев Станислав - Солдаты армагеддона [Чайцын Александр (Алекс) (ЛИ), 2012 г., 192 кбит\сек, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

AlexusSolo

Стаж: 14 лет 5 месяцев

AlexusSolo · 24-Дек-12 19:02 (11 лет 10 месяцев назад)

kondr11 писал(а):
56998791Спасибо большое за книгу.
Над "И снова война" работать не начали еще?
Еще нет, тем более что она еще официально не издана. А из-за того что она пиратским способом появилась в сети, издательство урезало тираж и соответсвенно гонорар автору Так что сами понимаете я не хочу еще более расстраивать Станислава.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

Стаж: 15 лет 2 месяца

brabusdima · 24-Дек-12 19:08 (спустя 5 мин.)

Вот интерсно, Саша, так кто же допустил утечку в сеть материала? или это случилось уже после издания?
[Профиль]  [ЛС] 

kondr11

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kondr11 · 24-Дек-12 19:17 (спустя 8 мин.)

Специально не читаю "пиратку".
Буду ждать её в Вашей озвучке.
Вот и повод найдется к выходу её пере слушать всю серию.))
[Профиль]  [ЛС] 

Strateg62

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Strateg62 · 24-Дек-12 19:22 (спустя 5 мин.)

2SurikenTSD атеист говориш =)))) -ясно с тобой всё=))). Может ты в Дарвина вериш, так наврал он всё и его умозаключения уже признаны ошибочными. Погоди мальца дружище и ты в бога поверишь когда тебя как следует жизняга прижмёт, а душа точно есть -уже доказано учёными, что живой человек весит немного тяжелей, чем мёртвый, но всё это офтоп и к теме не относится, так что я извиняюсь перед автором за отход от темы. Ждёмс продолжение книги и естественно в озвучке.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexusSolo

AlexusSolo · 24-Дек-12 20:48 (спустя 1 час 25 мин.)

brabusdima писал(а):
56999437Вот интерсно, Саша, так кто же допустил утечку в сеть материала? или это случилось уже после издания?
Вчера со Станиславом общался он сказал что толко к НГ издательство книгу обещает запустить.
[Профиль]  [ЛС] 

Djbecs

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Djbecs · 24-Дек-12 20:49 (спустя 1 мин.)

SurikenTSD писал(а):
56994455Хочу еще! Требую продолжения банкета!
Не знаю кому как, а мне понравилось. И уж всяко лучше выглядит на фоне многих других авторов.
Ну и Александр как всегда на высоте.
тут +999 нечего сказатл только автор жжет и давайте еще !!!!
Strateg62 писал(а):
56999702а душа точно есть -уже доказано учёными
что есть то есть !!!
SurikenTSD писал(а):
56994455Я верю в эволюцию.
одно другому не мешает, все взаимосвязано, и быть может Бог это нечто инное чем мы простые люди понимаем, но если вы слушали или читали "Вселенная неудачников" там росказывается о том как гумоноидная расса скакнула на столько высоко что им уже не нужно ни кораблей для преодоления космических просторов, ни телесная оболочка для жизнидеятельности. так может Бог - это расса наших дальних предшествинников из какой то галактики которые следят и ведут нас????
Говорить про это можно много и долго , но вы же согласитесь что что то есть , такое которое для одниг - инопланетяне, для других природная аномалия. для третьих - Бог, так что поживем увидем, жаль только одно с нашим уровнем розвития на звезды кроме влюбленных пар никто не смотрит а почему. неужели никто кроме меня не понимает что там - в космосе есть металлы которые превосходят все с чем мы сталкивались, ископаемые которые может одним грамом заменят АЕС , ТЕС, и многое другое. Жаль что нам точно не увидеть как человеческая раса будет "бороздить глубины космоса" ((( .
[Профиль]  [ЛС] 

ferganaboy

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ferganaboy · 24-Дек-12 23:19 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 24-Дек-12 23:19)

Спасибо!!! Во молодец!
А нет возможности озвучить "Тьму" Круза?
[Профиль]  [ЛС] 

zolotovirginii

Стаж: 16 лет

zolotovirginii · 25-Дек-12 09:26 (спустя 10 часов, ред. 25-Дек-12 09:26)

Умеет Сергеев сюжет закрутить.
[Профиль]  [ЛС] 

SurikenTSD

Стаж: 18 лет 1 месяц

SurikenTSD · 25-Дек-12 09:50 (спустя 24 мин., ред. 25-Дек-12 09:50)

Strateg62 писал(а):
569997022SurikenTSD атеист говориш =)))) -ясно с тобой всё=))). Может ты в Дарвина вериш, так наврал он всё и его умозаключения уже признаны ошибочными.
Я не говорил, что верю в теорию Дарвина, я знаю, что она бред полный. Я ж говорю, в эволюцию верю. Попугай и рыба-попугай - они похожи, но это же не значит, что первый непосредственно от второго пошел.
Strateg62 писал(а):
56999702Погоди мальца дружище и ты в бога поверишь когда тебя как следует жизняга прижмёт
Человеку необходимо во что-то верить. Но это - не вера. И такая вера, если Бог существует в том понимании, как нам толкует церковь, не то, что не зачтется "там", а то и даже наоборот.
Имхо это хуже аэтизма и даже сатанизма "включать" веру только после того, как жизни прижала.
Strateg62 писал(а):
56999702а душа точно есть -уже доказано учёными, что живой человек весит немного тяжелей, чем мёртвый
Не могу конструктивно ответить на этот вопрос, я с этой теорией знаком только по аннотации к фильму. Но этот 21 грамм, если он реально после смерти каждого человека пропадает, может быть чем угодно, но не доказательством души. По крайней мере сейчас, пока эту самую душу при этом не могут "визуально" (или читай как-то еще) показать. Хех, да это может быть "магическая" способность мозга живого человека сильнее прижимать себя к земле (увеличивать свое притяжение к земле). XD Почему нет? Да хотя бы потому, что доказать обратное невозможно.
Множество теорий были в последствии признаны ошибочными, как раз в следствии дальнейшего развития науки, точно так же это может быть ошибочной, если это вообще не из желтой прессы, т.к. если бы она имела достаточные обоснования, то подобное заявление, что существует душа, в свое время произвело бы настоящий фурор и перевернуло бы мир. Еще бы, ведь раньше в бога верили, который кидает в гневе молнии на землю, поскольку о мире ничего не знали, не знали, что такое огонь, как его добывать и что вообще из себя представляет молния (физический процесс ее возникновения); потом стали верить по привычке, а сейчас в мире множество атеистов, поскольку наступила эпоха науки, а не только лишь в связи с политикой СССР проповедующей атеизм.
Имхо, все-таки боги различные появились исключительно в следствии того, что люди в страхе перед неизвестным, в попытках объяснить то, что не укладывается в их понимание об окружающем мире, и что они ни как не могут понять, просто включили фантазию.
=р =р =р
Djbecs писал(а):
Говорить про это можно много и долго , но вы же согласитесь что что то есть , такое которое для одниг - инопланетяне, для других природная аномалия. для третьих - Бог
Безусловно, именно так я и думаю.
А насчет звезд - космические технологии еще не настолько развиты и нам важнее друг с дружкой посраться, помериться своими ядерными "между-ног-балтушками" и так далее. Уже давно пора человечеству объединиться в одно государство, из "детского сада", вроде как, давно уже выросли, но власть имущим свою власть терять не хочется, имхо, без 3 (а то и 4, 5 или 6) мировой войны объединение человечеству вообще ни как не светит. И если мы, не объединившись, выйдем в космос, то человечество так и будет продолжать жить в раздоре, создавая иллюзию мира. А попадется какая агрессивная инопланетная раса, так одни будут смотреть, пока других уничтожают, если и в мешаются, то лишь в последний момент. (
Честно говоря, жалею, что всякие Македонские в свое время не захватили все народы. Но тогда уровень технологий был не тот, мгновенных средств связи не было, способов быстрого передвижения не было, в следствие чего контроллировать подвластные территории в полном объеме было невозможно. Сейчас же человечеству мешает только его жадность (до денег, до власти).
Опять много букаф написал.
[Профиль]  [ЛС] 

Djbecs

Djbecs · 25-Дек-12 13:31 (спустя 3 часа)

SurikenTSD писал(а):
57007181Честно говоря, жалею, что всякие Македонские в свое время не захватили все народы. Но тогда уровень технологий был не тот, мгновенных средств связи не было, способов быстрого передвижения не было, в следствие чего контроллировать подвластные территории в полном объеме было невозможно. Сейчас же человечеству мешает только его жадность (до денег, до власти).
ну соперничество это один с главных элементов прогресса так наверное тут уж ничего не поделаеш !
[Профиль]  [ЛС] 

evil_tima

Стаж: 16 лет 5 месяцев

evil_tima · 25-Дек-12 17:18 (спустя 3 часа)

Книга и начитка, как всегда на высоком уровне. Но главный герой получился совсем терминатором осеменителем.
[Профиль]  [ЛС] 

Амбер

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Амбер · 25-Дек-12 20:08 (спустя 2 часа 50 мин.)

книга супер, озвучка тоже на уровне. Любителям военной фантастики к прочтению обязательна)))
Когда ожидается вторая книга?
[Профиль]  [ЛС] 

KOMMyHAP

Стаж: 13 лет 3 месяца

KOMMyHAP · 25-Дек-12 21:05 (спустя 56 мин., ред. 25-Дек-12 21:05)

Прослушал, не плохо. "Вселенную неудачников" напоминает. Начитано хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

san008der

Стаж: 14 лет 8 месяцев

san008der · 25-Дек-12 22:53 (спустя 1 час 47 мин.)

Спец.эфекты (особенно звуки выстрелов) сильно отвлекают от текста.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexusSolo

AlexusSolo · 25-Дек-12 23:16 (спустя 22 мин.)

san008der писал(а):
57018992Спец.эфекты (особенно звуки выстрелов) сильно отвлекают от текста.
А по тексту там идет БАХ-БАХ-БАХ и БУМ вот я и решил заменить это дело.
[Профиль]  [ЛС] 

vandred

Стаж: 14 лет 1 месяц

vandred · 26-Дек-12 13:06 (спустя 13 часов)

Спасибо большое за такую ХОРОШУЮ книгу!!! И Отличную озвучку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей_7474

Стаж: 12 лет 2 месяца

Алексей_7474 · 26-Дек-12 13:50 (спустя 44 мин.)

народ!!!!!!!! скажите пожалуйста, у сергеева хоть один цикл книг до конца озвучен или нет.............?
[Профиль]  [ЛС] 

santa303

Стаж: 16 лет 6 месяцев

santa303 · 26-Дек-12 14:36 (спустя 45 мин., ред. 26-Дек-12 14:36)

AlexusSolo писал(а):
57019363
san008der писал(а):
57018992Спец.эфекты (особенно звуки выстрелов) сильно отвлекают от текста.
А по тексту там идет БАХ-БАХ-БАХ и БУМ вот я и решил заменить это дело.
Спец.эфекты отличные даже в некоторых местах их ждешь вместо слов,тексту они не мешают не перекрывают его. Чем они тогда могут отвлекать?
я бы даже добавил больше спец.эфектов обращения с оружием (взведения, перезарядка и тд....)
[Профиль]  [ЛС] 

MerlinTwi

Стаж: 18 лет

MerlinTwi · 26-Дек-12 16:07 (спустя 1 час 30 мин.)

Озвучка замечательна! Спасибо.
Спецэффекты лучше немного потише и частично микшировать с текстом.
[Профиль]  [ЛС] 

Djbecs

Djbecs · 26-Дек-12 16:30 (спустя 23 мин.)

MerlinTwi писал(а):
57027606Спецэффекты лучше немного потише и частично микшировать с текстом.
и тогда все будут говорить что плохо слышно текст
[Профиль]  [ЛС] 

rogi

Стаж: 15 лет 9 месяцев

rogi · 26-Дек-12 20:15 (спустя 3 часа)

Цитата:
Вот интерсно, Саша, так кто же допустил утечку в сеть материала? или это случилось уже после издания?
странно слышать на счет утечки, но он САМ выкладывал по 2 страницы в сеть, так и появились готовые рукописи последней книги, так что удивляться нечему.
[Профиль]  [ЛС] 

200300400

Стаж: 15 лет 7 месяцев

200300400 · 26-Дек-12 22:02 (спустя 1 час 47 мин.)

Скачал, прослушал полностью.
Впечатление не однозначное.
Озвучка хорошая, декламатору большое спасибо за проделанную работу. Звуки выстрелов, визг плазменных
зарядов не напрягают. А музыка, в начале каждой главы,
очень даже в тему.
А вот сам сюжет. . .
Я понимаю, что ПКМ и граната Ф1, решили уже не один
конфликт планетарного масштаба.
Но в данном случае, страшнее оружия нет!
Мелькает правда еще катана, ритуальные топоры, но это так,
на заднем плане. В следующей книге, ГГ введет новое супер оружие! Это будет многозарядный арбалет, пробивающий
космические боеве скафандры и духовые ружья с отравленными иглами. Однозначно примитив и бред. Чем то похоже на школьное сочинение укуренного школьника. Зря автор в космос полез. У него так все класно получалось на земле. Правда и на земле за каждым кустом рояль, но звучало все гораздо интереснее и как то понятнее.
У Сергеева столько неоконченных циклов, это уже третий.
Собрать потом все три в один, дать нормальный сюжет,
связать все сюжетные линии.
Ой не знаю, по силам ли ему это будет.
Если судить по этой книге, нас ожидает большая незавершенка.
Остается только надеятся на лучшее.
Итог, если эту книгу не слушать, то много не потеряешь.
Лучше еще разок про Аргулова повторить.
Настраивает на патриотический лад!
ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

Kinmu

Kinmu · 27-Дек-12 15:23 (спустя 17 часов, ред. 27-Дек-12 15:23)

не знаю прав ли я,но есть впечатление что эта книга каким то образом имеет отношение к серии Достойны ли мы наших предков(кажись так называется).в смысле событий преведших к войне на земле.
SurikenTSD писал(а):
56966313Ураа! А то ваще уши занять нечем! (
нуу таки и нечем
[Профиль]  [ЛС] 

LexxEagle1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

LexxEagle1 · 27-Дек-12 15:43 (спустя 19 мин.)

не знаю, присутствует какая-то халтура в произведении. не воспринимается как шедевр. на раз прослушать сгодится.
[Профиль]  [ЛС] 

снег71

Стаж: 13 лет 9 месяцев

снег71 · 27-Дек-12 16:22 (спустя 38 мин.)

Зашибись ! Отлично ! А то эти зомбаки с цормудянами задолбали
[Профиль]  [ЛС] 

200300400

Стаж: 15 лет 7 месяцев

200300400 · 28-Дек-12 01:46 (спустя 9 часов)

LexxEagle1 писал(а):
57042669не знаю, присутствует какая-то халтура в произведении. не воспринимается как шедевр. на раз прослушать сгодится.
Отлично подмечено!
Одним словом, емко и точно!
ХАЛТУРА НА ПОЖРАТЬ.
А так все хорошо начиналось. (такие серии были в начале)
[Профиль]  [ЛС] 

Godzi69

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Godzi69 · 28-Дек-12 22:18 (спустя 20 часов)

прослушал с удовольствием, ну правда иногда отвлекался ))), но это неважно,
слушается легко, хотя иногда становится весело када понимаешь что конструктор Калашников - такое чудо сотворил, только вот пульки надо прокачать и смазачку космическую применить, и всё - всем крындец )). Жду продолжения, отмщения и воссоединения семьи ( всё как в индийском кино).
[Профиль]  [ЛС] 

Strateg62

Strateg62 · 29-Дек-12 19:06 (спустя 20 часов)

Народ не надо ругать нормальную озвучку выстрелов -всё в тему и очень эффективно слушается -особенно в наушниках всё идёт в масть, а то зодолбали уже эти бум, бум, да тра-та-та. Текстом же невозможно передать звуки выстрела, вот и приходится автору изощряться в озвучке выстрела, а в аудио книге повторять все эти звуки му уже не так профессионально, так что честь и хвала за такую озвучку. Ждёмс проду, ибо судьба Макса очень меня интересует, ибо конец 1 книги получился очень интригующем.
[Профиль]  [ЛС] 

22dac

22dac · 29-Дек-12 20:22 (спустя 1 час 16 мин., ред. 30-Дек-12 00:59)

Strateg62 писал(а):
Текстом же невозможно передать звуки выстрела, вот и приходится автору изощряться в озвучке выстрела
Вы правы, просто так начитать бабах бабах неинтересно. Но блин кто слышал работу ПКМ и калаша, звуки совершенно другие. И как то вываливаются эти моменты из книги, словно лишние.
[Профиль]  [ЛС] 

asp06

Стаж: 14 лет 10 месяцев

asp06 · 30-Дек-12 02:09 (спустя 5 часов)

Спасибо за озвучку-сделано хорошо.
А по книге - это жанр юмористическои фэнтэзи, не иначе.
Цивилизация обогнавшая нас на 1000 лет и ничего не может противопоставить брутальнои мощи леитенанта ПВО, когда тот берет в руки старый добрый ПКМ. Не смог заставить себя слушать до конца-лажа.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error