Мыслители: Домохозяин [2012, смешной перевод, пародия, фантастика, комедия, DVDRip] [студия deBohpodast'] MVO

Ответить

Shade_Darkness

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Shade_Darkness · 06-Июл-13 16:19 (12 лет 2 месяца назад)

projector85
Копирасты обычные идиоты, учитывая какую им рекламу пираты делают.
А фильм то поищу.
[Профиль]  [ЛС] 

Регистратоp

Стаж: 13 лет 3 месяца

Регистратоp · 13-Июл-13 21:10 (спустя 7 дней)

Shade_Darkness писал(а):
А фильм то поищу.
Я успел скачать, а тем, кто не успел, введите название в гугле, а там уже найдёте весьма неплохие сайты с раздачами и сидами в кол-ве более полутыщи человек.
[Профиль]  [ЛС] 

Shade_Darkness

Shade_Darkness · 14-Июл-13 08:55 (спустя 11 часов)

Регистратоp
Да, искал в тот же час через яндекс. Куча ссылок на просмотр, на скачку достаточно мало. Попытки с пятой нашел и скачал, времени пока нет на просмотр.
Качество вроде двд рип.
[Профиль]  [ЛС] 

Регистратоp

Регистратоp · 14-Июл-13 11:43 (спустя 2 часа 47 мин.)

Shade_Darkness
Не надо через яндекс, тем более что он выдаёт менее точную информацию, а именно через гугл, которому просто надо вопросы по-точнее задавать, а если по названию фильма, то и вообще всё шикарно гугл находит с первой же страницы самое то. Гугл сразу же мне выдал несколько сильных сайтов для скачивания этого фильма в частности, и на одном из них, на руторе этот фильм раздавало более шестисот человек!
[Профиль]  [ЛС] 

Shade_Darkness

Shade_Darkness · 14-Июл-13 13:44 (спустя 2 часа 1 мин.)

Регистратоp
Так рутор и был на первой странице яндекса. Но в первую очередь он выдал несколько онлайн кинотеатров.
Рутрекер, рутор и бестрепак, почти все нормальные трекеры которыми пользуюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

MicroN28

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

MicroN28 · 06-Сен-13 09:50 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 06-Сен-13 09:50)

Ребята, закрыли рутор, откроется еще три ему подобных. Эти уроды лучше бы порнуху закрывали а то из всех щелей лезет, детям психику портит, а нас в России многое через жопу делается, вот потому то мы плохо и живем. Я думаю что пока не будет тотальной цензуры мы с вами будем наслаждаться вот такими пусть не все 100%, в данном случае, переводами! Спасибо раздату оценка 4 из 5
[Профиль]  [ЛС] 

Регистратоp

Регистратоp · 06-Сен-13 11:54 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 06-Сен-13 11:54)

MicroN28 писал(а):
60762637Ребята, закрыли рутор, откроется еще три ему подобных.
Почему закрыли? Закрывали, но на данный момент рутор открыт, и я даже просто для проверки торрент-ключ для фильма "Хоббит с татуировкой дракона" скачал, сидируют его сейчас более 200 человек, так что сейчас вроде всё нормально..
[Профиль]  [ЛС] 

Shade_Darkness

Shade_Darkness · 06-Сен-13 14:23 (спустя 2 часа 29 мин.)

Регистратоp писал(а):
60763894Хоббит с татуировкой драко
Хоббит разочаровал слегка, но рутор точно работает. Пока ещё сидирую фильм.
Вернее, ночью заходил.
[Профиль]  [ЛС] 

MicroN28

Старожил

MicroN28 · 10-Сен-13 07:06 (спустя 3 дня)

Регистратоp писал(а):
60763894
MicroN28 писал(а):
Почему закрыли? Закрывали, но на данный момент рутор открыт, и я даже просто для проверки торрент-ключ для фильма "Хоббит с татуировкой дракона" скачал, сидируют его сейчас более 200 человек, так что сейчас вроде всё нормально..
Ты какой рутор имеешь ввиду, он вроде один рутор.орг! и там всместо главной страницы хрень "Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен." Че то ты перепутал уважаемый.
[Профиль]  [ЛС] 

onZErun

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

onZErun · 10-Сен-13 07:30 (спустя 24 мин.)

MicroN28, доступ ограничен в России (привет антипиратам). В той же Украине работает. Да и в России далеко не все провайдеры заблочили рутор. Вообще, зайди на рутор через прокси.
[Профиль]  [ЛС] 

MicroN28

Старожил

MicroN28 · 10-Сен-13 07:57 (спустя 26 мин., ред. 10-Сен-13 07:57)

Лень, брат, это страшная сила ))) Я многое могу но не многое хочу) я 15 лет сис админом отфигачил в конторе, просто пишу по факту, как ленивый мещанин )
[Профиль]  [ЛС] 

Регистратоp

Регистратоp · 10-Сен-13 14:45 (спустя 6 часов, ред. 10-Сен-13 14:45)

MicroN28 писал(а):
60813704
Регистратоp писал(а):
60763894
MicroN28 писал(а):
Ты какой рутор имеешь ввиду, он вроде один рутор.орг! и там всместо главной страницы хрень "Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен." Че то ты перепутал уважаемый.
Тот, который с пятиугольником и серпо-молотковым символом. Я перепутал? Да, мне наверное померещилось и то, что я зашёл на сайт, и то, что отыскал на этом сайте вышеупомянутый фильм, и даже то, что я скачал торрент этого фильма... Вот жеж почудится иной раз..
[Профиль]  [ЛС] 

MicroN28

Старожил

MicroN28 · 12-Сен-13 06:37 (спустя 1 день 15 часов)

Регистратоp писал(а):
60817667
MicroN28 писал(а):
60813704
Регистратоp писал(а):
60763894
MicroN28 писал(а):
Тот, который с пятиугольником и серпо-молотковым символом. Я перепутал? Да, мне наверное померещилось и то, что я зашёл на сайт, и то, что отыскал на этом сайте вышеупомянутый фильм, и даже то, что я скачал торрент этого фильма... Вот жеж почудится иной раз..
Привет! На территории РФ запретили а может ты с вильной Украины, там то он работает, я сам вчера лень переборол и через прокси еле еле заполз, но скачивать не стал, мне этот гемор из принципа не нужен. А так на главной странице бан во всю балду! я своим глазам верю а твоим нет :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Регистратоp

Регистратоp · 12-Сен-13 14:39 (спустя 8 часов, ред. 13-Сен-13 11:18)

MicroN28 писал(а):
Регистратоp писал(а):
Привет! На территории РФ запретили а может ты с вильной Украины, там то он работает, я сам вчера лень переборол и через прокси еле еле заполз, но скачивать не стал, мне этот гемор из принципа не нужен. А так на главной странице бан во всю балду! я своим глазам верю а твоим нет :)))
Нет, ну моим глазам тебе и не надо верить, но ты точно уверен, что можешь верить своим? А то с пьяну-то всё по-иному выглядит, а чего-то можно и не заметить, вот этого например:
Shade_Darkness писал(а):
60765505
Регистратоp писал(а):
60763894Хоббит с татуировкой драко
Хоббит разочаровал слегка, но рутор точно работает. Пока ещё сидирую фильм. Вернее, ночью заходил.
А также вот этого:
onZErun писал(а):
60813795MicroN28, доступ ограничен в России (привет антипиратам). В той же Украине работает. Да и в России далеко не все провайдеры заблочили рутор. Вообще, зайди на рутор через прокси.
MicroN28, я скачал торрент "Хоббита", находясь на территории РФ, а если там, где ты находишься, провайдер перекрыл доступ к этому сайту для своих
пользователей ("бан"), то значит так оно и есть, и я тебе верю, чё мне тебе не верить-то...
З.Ы. А вообще это интересный повод пофилософствовать на тему того, что для одного человека реальность может отличаться в плане восприятия таковой другим человеком.. Хотя в данной случае всё очень просто и понятно относительно того, почему это так.
[Профиль]  [ЛС] 

Shade_Darkness

Shade_Darkness · 13-Сен-13 09:23 (спустя 18 часов)

Регистратоp
Вот щас заходил кстати на серпасто молоткастый рутор. Хотя они похоже тоже на петицию голоса собирали(насчет рунета), может потому и работает.
[Профиль]  [ЛС] 

alex-amigo

Стаж: 16 лет

alex-amigo · 16-Сен-13 11:24 (спустя 3 дня)

Чтобы заходить на "типа закрытые" трекеры поставьте для Хрома расширение FriGate (через магазин приложений) и будет вам счастье.
[Профиль]  [ЛС] 

MicroN28

Старожил

MicroN28 · 17-Сен-13 06:15 (спустя 18 часов, ред. 17-Сен-13 06:15)

Цитата:
MicroN28, я скачал торрент "Хоббита", находясь на территории РФ, а если там, где ты находишься, провайдер перекрыл доступ к этому сайту для своих
пользователей ("бан"), то значит так оно и есть, и я тебе верю, чё мне тебе не верить-то...
Цитата:
З.Ы. А вообще это интересный повод пофилософствовать на тему того, что для одного человека реальность может отличаться в плане восприятия таковой другим человеком.. Хотя в данной случае всё очень просто и понятно относительно того, почему это так.
Да щас верю! Открылся ларчик наконец то и у нас! :))))
На счет философии. Многое из того что мы видим не всегда является таковым на самом деле, как бы нам хотелось думать после самого поверхностного восприятия! Иногда даже плохой поступок на наш взгляд, может являться проявлением чего то нужного и правильного, нежели нам показалось на 1 взгляд, а иногда и на второй.
[Профиль]  [ЛС] 

Регистратоp

Регистратоp · 17-Сен-13 11:58 (спустя 5 часов, ред. 17-Сен-13 11:58)

MicroN28 писал(а):
Многое из того что мы видим не всегда является таковым на самом деле, как бы нам хотелось думать после самого поверхностного восприятия! Иногда даже плохой поступок на наш взгляд, может являться проявлением чего то нужного и правильного, нежели нам показалось на 1 взгляд, а иногда и на второй.
Как это верно, Ватсон..
[Профиль]  [ЛС] 

varus82

Top User 06

Стаж: 16 лет 4 месяца

varus82 · 02-Дек-13 21:12 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 02-Дек-13 21:12)

Первая половина фильма скучновата и немного скомкана из-за не очевидного сюжета, зато ко второй половине фильм раззадоривается да так что не остановить. Остановка к сожалению есть- он заканчивается на самом интересном месте.
С нетерпением жду продолжения.
Я бы поставил 7 из 10-ти возможных.

Кинофильм определенно стоит посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

weNeedSsun

Стаж: 12 лет 8 месяцев

weNeedSsun · 03-Дек-13 11:41 (спустя 14 часов)

скоро продолжение? Первые два фильма были потрясны, с пивом самое то))
[Профиль]  [ЛС] 

christante

Стаж: 6 лет 10 месяцев

christante · 31-Янв-19 22:57 (спустя 5 лет 1 месяц)

Замечательно переделан сюжет! Сделали смешного Старка ещё смешнее и душевнее!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error