Новый Человек-паук в 3Д / The Amazing Spider-Man 3D (Марк Уэбб / Marc Webb) [2012, фантастика, боевик, приключения, Blu-ray CEE, 1080p] BD3D

Ответить

RoxyAmazing

Стаж: 14 лет 4 месяца

RoxyAmazing · 19-Дек-12 22:36 (12 лет 11 месяцев назад)

Гоблин731
Там же вроде идет два через строчных кадра для каждого глаза по 540.Совмещаем получаем один 1080 , что-то не верно?
[Профиль]  [ЛС] 

RoxyAmazing

Стаж: 14 лет 4 месяца

RoxyAmazing · 19-Дек-12 22:45 (спустя 8 мин.)

Гоблин731
Технически этим вопрос не увлекался, поэтому не могу опровергнуть, возможно вы и правы.
[Профиль]  [ЛС] 

Betonos

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Betonos · 20-Дек-12 02:01 (спустя 3 часа, ред. 20-Дек-12 02:01)

Гоблин731
давай пруф на аргументацию, как работает это чудо. видео - ни о чем. Например, я сниму видео со своей активированной страницей 3д и буду утверждать что так было всегда. Это ложь. Лжешь и ты.
При первой активации галочки 3д в панели Нвидии начинается тест 3д оборудования. Без его прохождения 3д не активируется. Во всех последних драйверах.
Ты заявил, что 3д активировалось сразу без теста 3д оборудования и это чудо случилось только у тебя. Утверждаю, что ты лжешь.
[Профиль]  [ЛС] 

kremlao

Стаж: 18 лет 5 месяцев

kremlao · 20-Дек-12 14:22 (спустя 12 часов)

Betonos , ты ДРОЗД!!!
Уже все школьники настроили свои видюхи, а ты тут всем мозг насилуешь и еще че то там доказать пытаешься. У меня уже 2 года телек LG, ты удивишься, но он затворный. Короче инструкция для отсталых (Betonos)
1. Для начала нужно включить стереоскопический режим на видеокарте. В панеле управления Nvidia выбрать соответствующий пункт и включить режим 3D. Мастер попросит пройти установку. Проходить надо в анаглифном режиме (красно-синие или зеленые очки). Там интуитивно пройти простейший тест и вуаля режим 3D на видеокарте включен.
2. Теперь нужно правильно настроить ТВ и его разрешение. Для ТВ нужно выбрать разрешение 1920*1080 НО ВНИМАНИЕ !!!! 24 Гц !!!!!! После чего ТВ нужно сделать основным дисплеем. Все ФИНАЛ!
3. При необходимости настроить плеер. Обычно выставляется все по умолчанию. Ну или в профиле ставится 3DTV 1080р / 1.4 HDMI. Включить 3d на самом плеере. При воспроизведении телек сам перейдет в 3d режим.
Так что, Betonos, прежде чем поднимать срач удостойся почитать или хотя бы послушать, что люди говорят. Тем более тут сотни человек смотрит 3d контент и никто не покупает сомнительные проги за 1500руб. Или же ты купил ее и пытаешься обосновать всем что не зря потратил деньги?)))))
[Профиль]  [ЛС] 

ptuchster33

Стаж: 17 лет 2 месяца

ptuchster33 · 21-Дек-12 00:59 (спустя 10 часов)

Betonos писал(а):
56866665ptuchster33
кому и кобыла невеста. если человек слепой, то как ему зрячий объяснит прелести цветных картинок ? никак. так и с вами. если вы НЕ ВИДИТЕ разницу - это ваши проблемы с вашими глазами. или той частью мозга, которая обрабатывает изображение. Но всем насрать, что вы не видите разницу между качеством картинки в 40 гб и в 5 гб.
А кто сказал о сравнении 40 гигового ролика и 5 гигового ? М? Что то вы уважаемый начинаете придумывать уже. Я то как раз не слепой и вижу разницу между 5и гиговым HD и 40 гиговым BD. А вот вы помоему страдаете умственным недостатоком, раз не поняли вопроса. Для особо одаренных: бдрип даже хер с ним с разрешением 1980х1080 - стереопара. Ты хосешь сказать если я тебе покажу ряд из 200 (100 BD3D и 100 BDrip 3d в стереопаре) роликов ты мне больше 50% вероятностью сможешь отличить где какой ? Вопрос был к тому для чего все эти выебоны "BD RIP FULL HD СТЕРЕОПАРА ГОВНО ПО СРАВНЕНИЮ С TRUE FULL HD BD3D? Мне даже на fullhd глаза режет от четкости. Конечно если смотреть на монитере в 20 сантиметрах разницу может и видно будет. Но панель 46" на расстоянии 2х метров. Не вижу смысла в подобном, и темболее покупать отдельный плеер. Матрешка и стереопара на fullHD думаю вполне нормальный вариант.
Гоблин731 писал(а):
56862038ptuchster33, Во-первых не 1980х1080, а 1920х1080. А во-вторых есть еще такое понятие очень важное, как битрейд видео. Тебе рассказывать никто ничего не будет. С тебя клоуна уже ухохотались.
ага ага, писать только научись чтобы не промахиваться )))) ну я то понял. Я тебе говорил именно о 1980-2160... и не недо мне свои стандарты впаривать какето. Я тебе привел прмер. От него и пляши. Битрейт видео никогда не слышал Битрейт - слышал. Переменный битрейт, постоянный битрейт слышал... а вот битрейт видео не слышал. Он у видео видимо какойто особенный? :DDDDD
nikollla1111 писал(а):
1980-2160-Ничем не отличается это 100%!!
А сжатая 1920-1080 отличается тем что разрешение меньше в два раза 'это тоже 100%
и то, только по высоте. Хотя я сомневаюсь что ктото смотрит 46 панели в 20 сантиметрах чтобы увидеть разницу.
[Профиль]  [ЛС] 

Bahamut_ru

Стаж: 15 лет 2 месяца

Bahamut_ru · 21-Дек-12 02:43 (спустя 1 час 43 мин., ред. 21-Дек-12 02:43)

В жизни на этом форуме сильно не отвечал, но тут какой-то особо смешной чес пошел. =)
ptuchster33 писал(а):
56860657Кто мне сейчас из крикунов (можно и в пм, но лучше позорьтесь здесь) расскажет чем картинка бд 3д отличается от стерео пары 1980-2160 да даже сжатой 1980-1080 ?))) расскажите мне про потери качества я поржать еще хочу с вас
Все просто. Сжатая картинка представляет из себя две картинки 1920*540 (или 960*1080, в зависимости от устройства телевизора). Это правда, телевизоры действительно не поддерживают 1920*2160 (или 3840*1080, как хотите, на самом деле).
Несжатая картинка 1920*2160 отличается от BD3D… По сути ничем. Только вот смысл делать из BD3D диска стереопару с тем же качеством — невелик, а трудов это займет много (стереопара-стереопарой, но там еще и куча доп.материала, и несколько озвучек/субтитров, менюшка… все это в mkv делается, но долго в итоге). А самое смешное, что для этой стереопары в итог все равно понадобится специальное программное обеспечение, так как стандартно ни на телевизор, ни на монитор вывести 1920*2160 нельзя (сигнал-то туда выводится 1920*1080 как ни крути, 3D — это смена кадров, а не увеличенный размер картинки). Именно по этой причине (большой, но бессмысленный труд), стереопары всегда проще и весят меньше. Следовательно — хуже по качеству. И если на 23" монике это не заметно (от 9 мбит и выше — уже удобоваримое качество), то на 50"+ будет заметна излишняя зернистость, шум и прочие артефакты.
По поводу вывода на экраны — выводите, как хотите. Способов очень много, программ очень много. Если вы не разбираетесь — следуйте советам. Не хотите следовать советам — разбирайтесь сами.
Гоблин731 писал(а):
56875355Betonos А про внимательно читать написанное, прежде чем продолжать ахинею нести ты слышал? Я помоему ясно сказал, что именно BD3D и смотрю.
Ты опять про какое-то "качество 3D" и "обычное качество 2D"... Я знаю режим 3D и режим 2D.
Ну вот какой смысл придираться к словам? Кто-то говорит «качество 7:2 звука», или там «стерео-качество», хотя это тоже формат, а не качество.
По-моему, очевидно, что он имел в виду формат. В общем — толстый троллинг. Ну, или, если ты не тролль — то просто тупой как пробка. =)
Betonos писал(а):
56888193Гоблин731
без nvidia 3d tv play не активируется стереоскопический режим 3д в панели Нвидиа. Как следствие bd3d на 3д телевизор не выводится. Об этом пишет Нвидия, об этом пишут пользователи, об этом пишут все факи и обзоры, это я вижу на своем компьютере.
Вот здесь ты пробалаболился. Все факи и обзоры пишут об эмуляторе пирамидки, и возможности пользоваться 3D Nvidia на халяву. Потом ты это вспомнил… А в начале солгал.
Betonos писал(а):
56917373RoxyAmazing
lg - там чрезстрочная технология, не затворная. В полном разрешениии там не вывести принципиально. Для ЛЖ проще качать вертикальные стереопары, качество будет почти идентично для ЛЖ.
Не почти, а точно. Вертикальная стереопара в точности повторяет поляризационную черезстрочную 3D технологию. =)
RoxyAmazing писал(а):
56920644Betonos
Я говорил просто с людьми из lg они сказали, что доказано что у них при совмещении двух кадров получается тоже fulhd в связи с этим затворки не обходят поляризацию по разрешениям.Может я что-то не понял?
Ага, не понял.
FullHD — это один кадр по 1920 на 1080. А два кадра по 1920 на 1080 будет только при повышенной частоте кадров (ну или двух экранах, как в очках Sony HMZ-T1/2). Поляризационная технология работает так: один глаз видит 540 полосок одних пикселей, другой глаз видит 540 полосок других пикселей. Эти полоски чередуются:
правый глаз
левый глаз
правый глаз
левый глаз
и так далее
Картинка в вертикальной стереопаре разбивается по этим строкам и без потери качества (то есть, уже без потери качества — при форматировании в анаморф она потеряла 50% пикселей) воспроизводится на ТВ.
Если же ты скачаешь горизонтальную (где кадры сбоку друг от друга) стереопару, то картинка (потервяшая 50% раньше) потеряет еще 50% (так как в 1080 пикселей вместить 1080+1080=2160 нельзя) и станет совсем фу.
Почитайте где-нибудь в википедии, это интересно и не тяжело.
Гоблин731 писал(а):
56923672Betonos
И даже некоторые игрушки без нее запускаются в 3Д.
Боюсь, это касается игр с предустановленным 3D, которые просто генерируют анаморфную пару сами (например Sonic Adventure такое умел делать, и результат, кстати, отличался от 3D NVidia).
Гоблин731 писал(а):
56920941RoxyAmazing Нет не верно. Это только на первый взгляд все логично и правильно. На деле выходит по другому. Ихняя математика расходится с практикой и срабатывает только относительно обьектов находящихся в плоскости стекла телевизора. Вот только там все действительно складывается. Но ты ведь смотришь 3Д. Т.е. Практически все у тебя будет либо дальше плоскости экрана, либо вылет наружу. И вот тут никакого сложения происходить не будет. Чем дальше от "нулевой точки", тем сильнее будет видна черезстрочность.
Черезстрочность будет влиять на качество 3D, лишь при условии «вертикальной» черезстрочности. Она используется в сотовых телефонах (параллаксный барьер). Телевизор с вертикальной черезстрочкой — бред дебила. =) Не обижайтесь, я не про вас.
Поверьте, я знаю о чем говорю — у меня и телефон с 3D.
ptuchster33 писал(а):
56938447ага ага, писать только научись чтобы не промахиваться )))) ну я то понял. Я тебе говорил именно о 1980-2160... и не недо мне свои стандарты впаривать какето. Я тебе привел прмер. От него и пляши. Битрейт видео никогда не слышал Битрейт - слышал. Переменный битрейт, постоянный битрейт слышал... а вот битрейт видео не слышал. Он у видео видимо какойто особенный? :DDDDD
Стандарт 1920 — стандарт. А 1980 — нету, не лоши сам себя, пожалуйста.
Битрейт видео — это всего лишь битрейт видео. Он не особенный, просто это битрейт видео, что говорит о его принадлежности.
Есть же пепси-кола и кока-кола. Но вы же не кричите, какая разница? Один фиг — кола!
Хотя кому как.
ptuchster33 писал(а):
56938447и то, только по высоте. Хотя я сомневаюсь что ктото смотрит 46 панели в 20 сантиметрах чтобы увидеть разницу.
Здесь вы заблуждаетесь. Есть люди с отличным зрением, есть люди с весьма фиговым зрением. Кому-то подходят только хорошие, качественные рипы (или же бд3д, почему бы и нет), а кто-то (как я, на данный момент) смотрит 10-гиговые и больше — и радуется.
А вот телефон, например. На 800*480 телефонах я различаю пиксели и меня это парит. На своем qHD 960*540 я пиксели вижу приглядевшись, иногда. На 1280*720 — уже пикселей не вижу.
Кому-то 800*480 будет резать глаза.
А кто-то видит 1920*1080 на 5 дюймах (да, есть и такие люди).
Все индивидуально.
[Профиль]  [ЛС] 

kremlao

Стаж: 18 лет 5 месяцев

kremlao · 21-Дек-12 11:16 (спустя 8 часов)

Да этот задрот службу поддержки INVIDIA насилует. Или собирает доказательства своей правоты, ему и в голову не придет опробовать вышенаписанные подсказки, пруф подавай)))))
[Профиль]  [ЛС] 

superjenya1

Стаж: 18 лет 7 месяцев

superjenya1 · 21-Дек-12 12:08 (спустя 51 мин.)

Я все таки не пойму, BD3D iso с внешнего HDD на телеке в 3D религия запрещает смотреть а в 2D пожалуйста смотри. Странная политика какая-то.
[Профиль]  [ЛС] 

samjok

Стаж: 14 лет 6 месяцев

samjok · 21-Дек-12 20:34 (спустя 8 часов)

dzini писал(а):
56866484что то у меня не играет в режиме 3D, все равно 2D а эмиттер горит...(Total Media Theathre 5 )
также
[Профиль]  [ЛС] 

Anikto

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Anikto · 22-Дек-12 23:27 (спустя 1 день 2 часа)

Фильм знатный, даже если смотреть в 2D. Файл 00001.m2ts (27 Гиг) - в нём и русская дорожка. Кое-где могут пригодиться русские субтитры (на 14 минуте, например, веб-серфинг не переведён). Субтитры брал на subtitry.ru/subtitles/867525796/?amazing-spider-man, тайминг совпадает. В общем, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dimson38

Стаж: 13 лет 8 месяцев

dimson38 · 23-Дек-12 13:42 (спустя 14 часов)

Братья мои многомудрые! Будьте любезны, подскажите пожалуйста не стебаясь над технически отсталым (по сравнению с вами :)) человеком, какой телевизор купить для просмотра 3D фильмов? На работе самсунг простецкий малогерцовый, у друга LG, тоже не самый дорогой, я себе голову сломал уже выбирая. Пришел к выводу что диагональ нужна от 42 дюймов, частота от 400 герц, обязательно USB порт (ибо владею тетрабайтным диском с кучей прекраснейших фильмов с торрента), в остальном не знаю, денег не дофига. Помогите плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Kulibiner

RG Olympic

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Kulibiner · 23-Дек-12 13:50 (спустя 8 мин.)

dimson38 писал(а):
56977651Братья мои многомудрые! Будьте любезны, подскажите пожалуйста не стебаясь над технически отсталым (по сравнению с вами :)) человеком, какой телевизор купить для просмотра 3D фильмов? На работе самсунг простецкий малогерцовый, у друга LG, тоже не самый дорогой, я себе голову сломал уже выбирая. Пришел к выводу что диагональ нужна от 42 дюймов, частота от 400 герц, обязательно USB порт (ибо владею тетрабайтным диском с кучей прекраснейших фильмов с торрента), в остальном не знаю, денег не дофига. Помогите плиз.
Сумму денег нужно уточнить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ereke19170

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Ereke19170 · 23-Дек-12 14:13 (спустя 23 мин., ред. 19-Май-14 19:40)

dimson38 писал(а):
56977651Братья мои многомудрые! Будьте любезны, подскажите пожалуйста не стебаясь над технически отсталым (по сравнению с вами ) человеком, какой телевизор купить для просмотра 3D фильмов? На работе самсунг простецкий малогерцовый, у друга LG, тоже не самый дорогой, я себе голову сломал уже выбирая. Пришел к выводу что диагональ нужна от 42 дюймов, частота от 400 герц, обязательно USB порт (ибо владею тетрабайтным диском с кучей прекраснейших фильмов с торрента), в остальном не знаю, денег не дофига. Помогите плиз.
лучший выбор Samsung UE 46 ES 7500 или 8000 или 8700, частота 800 герцов, 3 порта USB, видит внешние харды до 3х тб, читает с внешнего харда и по аллшаре не только анаморфные стереопары, но и переименованные ssif. т.е распакованный 3D BD ISO, очки активные, воспроизводит не только звук DTS, но и DTS HD-MA, DTS-HI Res, DTS True HD а контент читает любого веса с USB в т.ч и USB 3.0
[Профиль]  [ЛС] 

Ereke19170

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Ereke19170 · 23-Дек-12 14:36 (спустя 22 мин., ред. 19-Май-14 19:41)

Гоблин731 писал(а):
56978482Докажи мне что это лучший выбор. Назови хоть что-то что не умеет ни один из других телевизоров. Почему эти прям лучшие? Потому, что ты себе купил именно самсунг?
это мое мнение, в полемику не собираюсь ввязываться, может и другие лучше есть, но я своим доволен
[Профиль]  [ЛС] 

SeRoGa00

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SeRoGa00 · 23-Дек-12 14:51 (спустя 15 мин.)

Хорошая матрица - необходимое, но не достаточное условие. И из того, что Sony использует матрицы Samsung (что само по себе существенное огрубление действительности - на самом деле, завод S-LCD является совместным предприятием Sony и Samsung), никаких выводов о качестве телевизоров Sony или телевизоров Samsung сделать нельзя.
Что же до производителей панелей, то заметных игроков на рынке ТВ-панелей меньше десятка, причем конечному потребителю, по большому счету, известны только трое: Samsung (S-LCD), LG (LG/Philips) и Sharp. Тайваньские компании - AU Optronics (AUO), Chi Mei Optoelectronics (CMO) и Chunghwa Picture Tubes (CPT ) - на потребительском рынке не "светятся", хоть и контролируют около сорока процентов рынка ЖК-панелей (AU Optronics, например, делает панели для Sony и Samsung, поскольку даже последнему порой выгоднее закупать недорогие матрицы на стороне, нежели делать самому).
[Профиль]  [ЛС] 

Kulibiner

RG Olympic

Kulibiner · 23-Дек-12 16:09 (спустя 1 час 17 мин., ред. 23-Дек-12 17:32)

Ereke19170 писал(а):
56978147
dimson38 писал(а):
56977651Братья мои многомудрые! Будьте любезны, подскажите пожалуйста не стебаясь над технически отсталым (по сравнению с вами ) человеком, какой телевизор купить для просмотра 3D фильмов? На работе самсунг простецкий малогерцовый, у друга LG, тоже не самый дорогой, я себе голову сломал уже выбирая. Пришел к выводу что диагональ нужна от 42 дюймов, частота от 400 герц, обязательно USB порт (ибо владею тетрабайтным диском с кучей прекраснейших фильмов с торрента), в остальном не знаю, денег не дофига. Помогите плиз.
лучший выбор Samsung UE 46 ES 7500 или 8000 или 8700 ,частота 800 герцов,3 порта USB,видит внешние харды до 3х тб,читает с внешнего харда и по аллшаре не только анаморфные стереопары,но и переименованные ssif.т.е распакованный 3D BD ISO ,очки активные,воспроизводит не только звук DTS,но и DTS HD-MA,DTS-HI Res,DTS True HD,а контент читает любого веса с USB в т.ч и USB 3.0
Правда забыли указать на проблему плавного воспроизведения контента с 25 кадрами в сек. в моменты переходов от движения к движению. Это HDTV и блюреи 1080i.
Попробуйте этот http://www.ex.ua/view_storage/937857992355 сэмпл. У меня на самсунге 7-ой серии в момент перехода от этих http://iceimg.com/i/dc/7d/c508130948.jpg кадров к этим http://iceimg.com/i/89/13/559bac7609.jpg
Картинка на мгновение дергается http://iceimg.com/i/d4/85/089fb923a2.jpg , т.е. телек не успевает сообразить, что уже идет движение и его нужно уплавнять. На контенте с 23,976 fps уплавнялка работает безупречно на любых переходах.
По этому показателю филипс рулит, но неизвестно (мне) что у них с 3D.
[Профиль]  [ЛС] 

SeRoGa00

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SeRoGa00 · 23-Дек-12 16:16 (спустя 6 мин.)

Производители ЖК-панелей: Philips, Samsung , Sharp , Sony, LG, Toshiba , Panasonic , остальные бренды используют панели из этого списка. Хотел сказать , что по сути самсунг и сони ЖК-панели используют одни и теже , а во многих других брендах стоят панели из списка выше.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей lit

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Сергей lit · 24-Дек-12 21:22 (спустя 1 день 5 часов)

Kulibiner
Филипс опережает всех (на мой взгляд) по улучшению картинки. Приобрёл 42PFL 6057(600Гц)- картинка на 5+, 3D тоже на отлично, пассивное, глаза не устают, в отличие от затвора. 23,976 ,25, 29,970- всё выводит чётко.
[Профиль]  [ЛС] 

Kulibiner

RG Olympic

Kulibiner · 24-Дек-12 22:11 (спустя 49 мин.)

Сергей lit писал(а):
57001952Kulibiner
Филипс опережает всех (на мой взгляд) по улучшению картинки. Приобрёл 42PFL 6057(600Гц)- картинка на 5+, 3D тоже на отлично, пассивное, глаза не устают, в отличие от затвора. 23,976 ,25, 29,970- всё выводит чётко.
А пробовали сэмпл, что я предлагал выше?
[Профиль]  [ЛС] 

DenTSss

Стаж: 14 лет 9 месяцев

DenTSss · 02-Янв-13 23:30 (спустя 9 дней)

Читал выше про воспроизведение BD3D на телевизоре понял что можно даже не стараться, а вот что с плеером 3D (правда пока его нет) сам телевизор месяца 2 стоит и я обходился стерео парами, но узнал что они и рядом не стоят с BD3D по качеству и по 3D эффектам, так вот возник вопрос, можно ли воспроизводить BD3D.iso на 3D плеере или нужно искать пишущий BD привод и тратить деньги на диски?
[Профиль]  [ЛС] 

esquire001

Стаж: 13 лет

esquire001 · 04-Янв-13 18:05 (спустя 1 день 18 часов, ред. 04-Янв-13 18:05)

Фильм никакой, 3Д стопроцентно конвертированное, о каких-либо спецэффектах забудте, смысла практически в очках сидеть нет. Лажа.
[Профиль]  [ЛС] 

snoopy808

Стаж: 15 лет 9 месяцев

snoopy808 · 06-Янв-13 01:43 (спустя 1 день 7 часов)

Да 3д практически нет ,что в очках что без них,(думал с компом что-то не то).:(
[Профиль]  [ЛС] 

Adgoth

Стаж: 15 лет 4 месяца

Adgoth · 06-Янв-13 08:20 (спустя 6 часов)

Люди Добрые скажите пожалуйста- у меня проектор 3D ready -очки Nvidia 3D vision kit-и видюхаGTX 550 Nvidia-как мне смотреть 3Dbluray - потянет ли у меня этот фильм?и через какой плеер его смотреть?спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Igorek913

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Igorek913 · 06-Янв-13 21:37 (спустя 13 часов)

Как фильм посмотреть???????
[Профиль]  [ЛС] 

gracio_als

Стаж: 20 лет

gracio_als · 07-Янв-13 05:18 (спустя 7 часов)

Всем привет, есть такая проблемка: имеем телек самсунг http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8280225&hid=90639&text=ue46es6307&srnum=18
Также есть ресивер pioneer vsx-520, он подключен через hdmi к компу, видеокарта 6850, а к нему уже подключен телек, так вот проблема в том, что скачал данный образ, смонтировал в демон, скачал TMT5, пытаюсь открыть им фильм, и проигрыватель крашится, при этом стереопары проигрывает на ура, может что-то не то делаю?
[Профиль]  [ЛС] 

creative567

creative567 · 07-Янв-13 20:55 (спустя 15 часов)

Djon Connor
чем воспроизвести
[Профиль]  [ЛС] 

MadDoctor

Стаж: 18 лет 11 месяцев

MadDoctor · 08-Янв-13 13:06 (спустя 16 часов, ред. 08-Янв-13 13:06)

snoopy808 писал(а):
57197679Да 3д практически нет ,что в очках что без них,(думал с компом что-то не то).:(
Либо выкини свою аппаратуру, либо корявый рипак !!!!!
3Д на фильме очень хорошее. Объем чувствуется на протяжениии всего фильма. А в конце вообще классно сделано.
Пишу про лицензионный диск, как дела с этим релизом не знаю !!!! Но судя по тому что ты пишешь - видать не очень
Просматривался:
лицензия BD3D
Samsung 64D8000.
Hi-Fi 5.1
esquire001 писал(а):
57169462Фильм никакой, 3Д стопроцентно конвертированное, о каких-либо спецэффектах забудте, смысла практически в очках сидеть нет. Лажа.
А что ты понимаешь под спецэффектами ?
Что вообще в твоем понятии 3Д?
Если вылеты так называемые, то это НЕ 3Д !!!!! А это лишь часть 3Д эффекта.
3Д - это в первую очередь объемная картинка. Глубина кадра и уже потом вдовесок к этому эффекты, вылеты и.т.д.
Например Титаник - вылетов нет, но 3Д на 5 с тремя плюсами.
В Пауке 3Д как уже писал на хорошем, высоком уровне. Есть моменты когда картинка превращается практически в плоскую, но таких не много.
Конец фильма впечатлил, не хуже Аватара.
Если же ты не видишь здесь ВООБЩЕ 3Д, то ищи проблему не в фильме.
И кстати фильм снимался на 3Д камеру, так что о конвертации говорить как минимум глупо.
[Профиль]  [ЛС] 

Sonic3434

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sonic3434 · 08-Янв-13 23:27 (спустя 10 часов, ред. 09-Янв-13 05:28)

Читал, читал эту тему и в конец запутался - подскажите пожалуйста - можно ли при телевизоре с пассивным 3D и компьютере посмотреть данный фильм во всей красе и что для этого нужно?
[Профиль]  [ЛС] 

MadDoctor

Стаж: 18 лет 11 месяцев

MadDoctor · 09-Янв-13 13:38 (спустя 14 часов, ред. 09-Янв-13 13:38)

Если хочешь смотреть с внешнего харда на телеке, то открываешь образ скажем Демон тулсом.
Идешь в папку Stream --------------> SSIF Находишь там самый большой файл ( по весу ) с фильмом и копируешь на внешний хард. Затем меняешь раширение с ssif на m2ts или на mkv. Наслаждаешься !!!
Ну это при условии конечно что телек читает данные форматы.
Насчет компа не знаю. Но ИМХО с компа смотреть есть не гуд .
[Профиль]  [ЛС] 

Sonic3434

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sonic3434 · 09-Янв-13 17:21 (спустя 3 часа)

Спасибо за содержательный ответ - обязательно попробую
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error