[CD] Biathlon 2006: Go for Gold / Биатлон 2006: В погоне за золотом [P] [RUS / ENG] (2005, Simulation) [XXI век]

Ответить

Paskame

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Paskame · 08-Янв-10 21:38 (15 лет 8 месяцев назад)

http://www.biathlon2006.winterlife.ru/patch.html
[Профиль]  [ЛС] 

pirat2806

Стаж: 16 лет 1 месяц

pirat2806 · 21-Янв-10 23:15 (спустя 13 дней)

Объясните плз, как в режиме "карьера" участвовать в тренировках? Деньги есть... Вроде уже всё испробовал
[Профиль]  [ЛС] 

Greatcarp

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Greatcarp · 20-Фев-10 17:02 (спустя 29 дней)

Если есть Одесситы пишите,у меня есть диск с игрой))))
[Профиль]  [ЛС] 

bofh666

Стаж: 17 лет 7 месяцев

bofh666 · 15-Мар-10 15:57 (спустя 22 дня)

Цитата:
Объясните плз, как в режиме "карьера" участвовать в тренировках? Деньги есть... Вроде уже всё испробовал
Да там все просто, заходишь на вкладку "Тренировка", выбираешь нужную, ставишь галочку, не уходя с этой вкладки нажимаешь "Старт". Еще учти, что покупать тренирвку можно раз в неделю, это как раз соответсвует одному этапу.
У меня другой вопрос. Как оптимально раскидать 100 очков в характеристики при старте карьеры. Там 8 характеристик, вроде как и понятно, что за что отвечает, но так чтобы наиболее оптимально разбросать со старта, я так особо и не придумал. Если кто нашел грамотную формулу, подскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

GEFERS

Стаж: 15 лет 2 месяца

GEFERS · 10-Дек-10 16:29 (спустя 8 месяцев)

А кто-нибудь знает, что там с выходом Legendary Biathlon?
[Профиль]  [ЛС] 

alpha_21

Стаж: 16 лет 1 месяц

alpha_21 · 13-Дек-10 06:47 (спустя 2 дня 14 часов)

Geronimo Entertainment представила проект нового биатлонного симулятора! В симуляторе теперь будет не 10 трасс,а сразу 18, так как в карьере теперь будут Кубок IBU и Кубок Мира. Более 200-х настоящих фамилий вы сможете увидеть в новом симуляторе.Выход игры намечен на начало биатлонного сезона 2010-2011.Теперь биатлонный симулятор называется "Legendary Biathlon".Также они отметили,что информацию о создании игры практически будет невозможо найти,так как они хотят сделать сюрприз любителям биатлона!
а подскажите как выбрать самому кто будет участвовать в моей карьере.а то я когда карьеру начинаю у меня всякие эстонцы выступаю и вообще люди о которых я даже ничего не знаю,а вот Бьерндайлен и Устюгов с Черезовым за бортом,стремно как то
[Профиль]  [ЛС] 

roberto-bk

Стаж: 15 лет 4 месяца

roberto-bk · 17-Мар-11 23:05 (спустя 3 месяца 4 дня)

laa_s341 писал(а):
Скачавшие, оптишитесь хоть, как игра)
зае.....ь))) правда, хорошая...
[Профиль]  [ЛС] 

Антон StreloK

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Антон StreloK · 01-Фев-12 13:03 (спустя 10 месяцев)

Всем всем всем любителям биатлона и биатлонных симуляторов ПРИВЕТ! Если вам надоело играть с компьютером, и вы хотите попробовать свои силы с реальными игроками, то вы обязаны дочитать это сообщение до конца!
http://www.winterlife.ru/forum/index.php?showtopic=51&st=1260 в данной теме проводится соревнование по игре Biathlon 2006, первый этап которого начинаетя уже завтра! Но присоединиться можно когда угодоно.
И так все что от вас нужно это зарегистрироваться на форуме http://www.winterlife.ru/forum затем написать в этой теме http://www.winterlife.ru/forum/index.php?showtopic=51&st=1260 что вы хотели бы участвовать в соревновании. Далее вам все подробно объяснят!
[Профиль]  [ЛС] 

Titimtimon

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Titimtimon · 04-Окт-12 17:14 (спустя 8 месяцев)

Игра прекраснейшая!!! Но глючит просто несказанно все впечатление портится
[Профиль]  [ЛС] 

Tayrush

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Tayrush · 20-Янв-13 07:37 (спустя 3 месяца 15 дней)

Игра шлак, реальне) как писали выше. После нескольких этапов соперники тупо бьются об стенки трассы и толком не едут, до этого они просто деревянные, даже на сложной сложности. Игра проходится без проблем, но вот под конец сезона ломается ИИ или че там, и все, играть нет интереса.
РТЛ Биатлон лучше, имхо..
[Профиль]  [ЛС] 

sashasorokin

Стаж: 12 лет 5 месяцев

sashasorokin · 31-Мар-13 11:35 (спустя 2 месяца 11 дней)

laa_s341 писал(а):
6038495
Lexandro-99 писал(а):
laa_s341
А 2008 разве вышла?!(RTL всё таки аркада ещё та((()
Насколько я знаю, RTL 2007 и 2008 является продолжением игры 2006 года, разработчики остались те же, просто игра изменила немного название и приобрела пару лицензий... Возможно вы путаете её с ещё одной игрой, созданной по мотивам этой. но носящей несколько другое нзвание (к сожелению сейчас точно не могу вспомнить, какое)
biathon champion 2007&&??
[Профиль]  [ЛС] 

kop8256

Стаж: 12 лет 3 месяца

kop8256 · 11-Авг-23 17:46 (спустя 10 лет 4 месяца)

Лучший биатлон,играя в середине двухтысячных и подумать не мог ,что лучше уже не будет.Да,сложность ИИ хромает,очень легко будут проходится трассы,не будет сорперничества.Я помню когда играл-нажимал старт и стоял на месте некоторое время,тем самым фору компу давал,для сохранения интриги.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error