|
|
|
aalexanderr
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
aalexanderr ·
09-Дек-12 21:27
(12 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Дек-12 21:27)
Смотрел фильм в кинотеатре. Пошёл только из-за Шарлиз.
Фильм - унылое гавно. Полное отсутствие нормального логичного сюжета: хаотично меняющиеся сцены, затянутые моменты пребывания в непонятных местах, наличие всякого рода непонятных существ - я так понимаю фильм снимался как Унылое гавно, поэтому наличие кристин стюарт надо принимать как факт. Взяли хорошую сказку - добавили ложку говна и получили не фильм, а полный отстой.
Реально жалко потраченных денег. Не тратьте время - фильм недостоин просмотра, а если вы всё же захотите его посмотреть, то следите только за игрой Шарлиз - остальное уг.
|
|
|
|
Amaya23
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 76
|
Amaya23 ·
09-Дек-12 21:33
(спустя 5 мин., ред. 09-Дек-12 21:33)
мне фильм понравился. была приятно удивлена. Шарлиз и правда великолепна. вопреки ожиданиям белоснежка довольно не плохо справилась с ролью. но могли бы актрису на такую роль подобрать и покрасивее.
время зря не потратила.
спасибо за качество.
|
|
|
|
Alice Cooper
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
Alice Cooper ·
09-Дек-12 22:16
(спустя 42 мин.)
langie писал(а):
56748710Средненький фильм, но смотрится с интересом с начала и до конца. Не понятно почему у белоснежки темные волосы )
Это сейчас фишка такая. В сериале Однажды в сказке что идет на Фокс Белоснежка тоже темная.
|
|
|
|
<VIRUS>
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 7327
|
<VIRUS> ·
09-Дек-12 23:39
(спустя 1 час 23 мин., ред. 09-Дек-12 23:39)
Alice Cooper писал(а):
56754660
langie писал(а):
56748710Средненький фильм, но смотрится с интересом с начала и до конца. Не понятно почему у белоснежки темные волосы )
Это сейчас фишка такая. В сериале Однажды в сказке что идет на Фокс Белоснежка тоже темная.
Это всегда такая фишка была: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=56753000#56753000 Хотя могли и негритянкой сделать, сейчас это запросто. 
aalexanderr писал(а):
56753588Полное отсутствие нормального логичного сюжета: хаотично меняющиеся сцены, затянутые моменты пребывания в непонятных местах, наличие всякого рода непонятных существ
Все это довольно типично для режиссера клипмекера или рекламщика, а Руперт Сандерс (Rupert Sanders) и занимался рекламными роликами. Это первый художественный фильм в его карьере. Может потом это и пройдет.
|
|
|
|
elninjo_3
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 47
|
elninjo_3 ·
10-Дек-12 15:44
(спустя 16 часов)
Фильм можно на 2 части разделить: до воскрешения и после. Все, что до - очень крутое dark fantasy по эпичности мало отличающееся от "Властелина колец". Жестко, без слюней. После воскрешения - хуже. Бестолковые типичные американские речи: "Вы готовы пойти со мной на борьбу за вашу свободу?" -"Готовы"! и т.д. Хорошо то, что эта часть не слишком длинная. Поэтому 7/10 вполне можно поставить.
|
|
|
|
Старая Дракула
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 44
|
Старая Дракула ·
11-Дек-12 15:03
(спустя 23 часа)
Фильм и так не блещет, а Стюарт своим присутствием испоганила его до конца. Может кто-нибудь ей подскажет хоть иногда рот закрывать? Так и ходит с открытой пачкой.. достала. Видно на этом ее актерские таланты и заканчиваются.
|
|
|
|
torver10
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
torver10 ·
11-Дек-12 19:45
(спустя 4 часа, ред. 11-Дек-12 19:45)
К сожалению фильм слабый, многовато штампов и заимствований. Немного напоминает 10-е Королевство, но настолько сильно ему уступает.
Красивая картинка и спасибо за качество
|
|
|
|
Skribbal
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
Skribbal ·
12-Дек-12 23:56
(спустя 1 день 4 часа)
Эх. заменить бы Кристиночку на хотя бы нормальную (не то что бы хорошую, НОРМАЛЬНУЮ) актрису...очень даже приличная сказочка бы вышла. а так даааа...постоянно открытый хлебальник и лицо, как после наркоза, всю малину портят. И как то недотянули с "эпичностью" в конце, туда бы массовочки побольше...ну это я уже придираюсь - сказка вроде, а не апокалипсис...
НО ФАКТ - КАРТИНКА...лично мне оооочень понравились и оба леса и воины королевы. Посмотреть очень вполне можно. Но пересматривать...ооочень врятли )
|
|
|
|
sexi boy
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
sexi boy ·
13-Дек-12 00:20
(спустя 23 мин.)
|
|
|
|
kuzzen13
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
kuzzen13 ·
13-Дек-12 04:17
(спустя 3 часа)
silverseagull_real писал(а):
56694220Кристен Стюарт - Белоснежка? Онаж страшная!
это точно ***
*** ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения.
<VIRUS>
|
|
|
|
Джуллио
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
Джуллио ·
13-Дек-12 08:00
(спустя 3 часа)
Судя по скринам, Кристен Стюарт всё в своём репертуаре.
|
|
|
|
vasya-fenov
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
vasya-fenov ·
13-Дек-12 18:49
(спустя 10 часов)
Поддерживаю, всех камрадов, которым фильм не вкатил.
Даже кинотеатр не вывозит
|
|
|
|
kei000
 Стаж: 14 лет Сообщений: 5
|
kei000 ·
13-Дек-12 18:58
(спустя 8 мин.)
Фильм, хрень....отстоооооооой......вообще как такое можно смотреть.....а хрен с ним пипл схавает))))
|
|
|
|
DaCheCker
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
DaCheCker ·
14-Дек-12 11:23
(спустя 16 часов)
гавнецо конкретное! игра актеров, а тем более самой, как ее там, вампирессы - полнейший ноль!!!
Сюжет - не очень. Не стоит тратить время.
Лучше посмотреть "Патруль" (End of watch) или Гран Торино!
|
|
|
|
Гальгорол
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 29
|
Гальгорол ·
14-Дек-12 20:04
(спустя 8 часов)
Фильм хорош, снят красиво, однако не лишён тупых америкозских штампов. Особенно сразил этот: "Когда-то и у меня была жена. Сара. Так её звали. Я не стоил того, чтобы меня полюбить, но она меня всё равно полюбила." Почему тогда персонаж не Абрам или Мойша? Уж не Сара ли это, которая Конор из терминатора?
Ах, Сара! Я аж прослезился... Даже в фентези идёт пропаганда еврейства.
|
|
|
|
Kapuzza
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
Kapuzza ·
15-Дек-12 07:56
(спустя 11 часов)
теперь я понимаю зачем они замутили этот скандал с романом режиссера и Стюарт. Иначе внимание к ЭТОМУ не привлечь никак. запомнился момент когда стюарт выбегает и начинает орать на тролля.....
печально что испорчена такая задумка
|
|
|
|
kainka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 55
|
kainka ·
16-Дек-12 12:40
(спустя 1 день 4 часа)
Сцена оленя на островке под деревом - тупая "копипаста" из "Принцесса Мононоке" от Миядзаки.
|
|
|
|
Тимоня
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Тимоня ·
17-Дек-12 07:55
(спустя 19 часов)
Скачал только из за Шарлиз Терон. И она (как уже и говорилось выше) - единственный положительный момент в этом фильме. Взять на роль Белоснежки Кристен Стюарт - как минимиум глупо. Нелепое, невзрачное и ушастое существо в главной роли. Кто проводил кастинг блин? Ржал когда увидел ее в доспехах на коняшке.
|
|
|
|
<VIRUS>
|
<VIRUS> ·
17-Дек-12 15:01
(спустя 7 часов, ред. 17-Дек-12 15:01)
Тимоня писал(а):
56876255Скачал только из за Шарлиз Терон. И она (как уже и говорилось выше) - единственный положительный момент в этом фильме. Взять на роль Белоснежки Кристен Стюарт - как минимиум глупо. Нелепое, невзрачное и ушастое существо в главной роли. Кто проводил кастинг блин? Ржал когда увидел ее в доспехах на коняшке.
Ничего удивительного, так как фильм расчитан во многом и на аудиторию поклонников "Сумерек", а там она "звездила" и в почете у фанатов (фанаток  ).
|
|
|
|
removv050
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 158
|
removv050 ·
18-Дек-12 15:54
(спустя 1 день, ред. 18-Дек-12 15:54)
Досмотрел до места, где зеркало (навроде терминатора модели Т-1000, не креативно ни разу) говорит, что теперь Белоснежка (крысоподобное невнятное нечто) красивее Королевы (ослепительной, офигенной Шарлиз), пожал плечами и поставил диск с "Томом и Джерри". Незачот.
|
|
|
|
REAL_3ABXO3
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
REAL_3ABXO3 ·
18-Дек-12 23:24
(спустя 7 часов, ред. 19-Дек-12 15:41)
Сюжет неплох, смотрибелен, хоть и неоригинален
Качество съемки - видел и лучше. Поставим четверочку
Актерская игра - Шарлиз шикарна, охотник бабло отрабатывает, а вот Белоснежку лучше б сыграл Стивен Сигал - он поэмоциональнее будет. Хрен поймешь, плачет она в данный момент, смеется или в ужасе. Понимал только с помощью аудиоряда и нарисованных слез. А так если бы включил фильм и наугад места потыкал, различий бы не нашел.
Да и кто сказал, что Белоснежка красивее королевы? Откуда взялись такие стандарты? Режиссер тащится от брюнеток, даже если она страшна, как черепаха?!?
Вобщем фильм посмотреть стоит, если не заморачиваться на игру Кристен Стюарт - она реально отвратна.
А так, если б не позорная ее игра, то на разок покатит скоротать вечерок. Upd: Не так ли она роль получила?
|
|
|
|
<VIRUS>
|
<VIRUS> ·
18-Дек-12 23:37
(спустя 13 мин.)
REAL_3ABXO3 писал(а):
56905175Upd: Не так ли она роль получила?
Не, пониже стояла.
|
|
|
|
BD_RND
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
BD_RND ·
19-Дек-12 13:34
(спустя 13 часов)
тот неловкий момент,когда ведьма красивее белоснежки)
|
|
|
|
Amaya23
|
Amaya23 ·
19-Дек-12 21:13
(спустя 7 часов)
REAL_3ABXO3
не делай из себя кинокритика. не тебе судить. норм фильм. есть и хуже в сотню раз. Белоснежка норм справилась. получше этих сумерек.
|
|
|
|
REAL_3ABXO3
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
REAL_3ABXO3 ·
19-Дек-12 21:22
(спустя 8 мин.)
Amaya23
А почему бы и не мне, позвольте спросить? По-моему, помимо скачки фильма тема создается еще и для его обсуждения, и каждый может высказать свое мнение о том или ином произведении. Если Вы не заметили, то довольно часто встречаются комментарии наподобие "100500 раз фильм скачали и ни одного мнения, что зв йухнюшечка такая?" или "как фильм? Скачавшие, делитесь мнением". Вот для таких людей я поделился своим мнением. Я совершено не виноват в том, что оно расходится в Вашим.
Цитата:
не делай из себя кинокритика. не тебе судить.
Надеюсь, я достаточно полно ответил?
|
|
|
|
green zmei
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
green zmei ·
19-Дек-12 21:39
(спустя 16 мин.)
Шарлиз безупречна! Только ради неё стоит посмотреть этот фильм.
|
|
|
|
Axe_R
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 88
|
Axe_R ·
20-Дек-12 01:32
(спустя 3 часа)
BD_RND писал(а):
56911501тот неловкий момент,когда ведьма красивее белоснежки)

ну а в целом, хорошая сказочка на ночь, я посмотрел и теперь буду хорошо спать
|
|
|
|
Amaya23
|
Amaya23 ·
21-Дек-12 20:22
(спустя 1 день 18 часов)
REAL_3ABXO3
да да да ответили Вы достаточно полно. заткнул меня за пояс
|
|
|
|
Sonelis
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
Sonelis ·
22-Дек-12 18:19
(спустя 21 час)
Фильм так себе. На раз сойдет. Кристен Стюарт не считаю уродиной, но актриса она неважная. Белоснежка с Джулией Робертс посмешнее, а в этой побольше экшена.
|
|
|
|
нхувкхву
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 83
|
нхувкхву ·
24-Дек-12 08:08
(спустя 1 день 13 часов)
этой кирпичной бабе максимум будику а не белоснежку играть
|