|
rusGo
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3129
|
rusGo ·
25-Июн-09 21:06
(16 лет 2 месяца назад)
Homeeee
ага. а если постучать его обо что-нибудь?  в общем, действительно, проблема скорее всего в контакте. менять плеер не нужно - нужно просто отнести его в ремсервис
|
|
alois
 Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 1297
|
alois ·
26-Июн-09 12:36
(спустя 15 часов)
Приветствую!
Имеется задача следующего плана:
Нужно все песни из плейлиста в iTunes скопировать в отдельную папку. Можно ли это как-то автоматизировать?
|
|
alois
|
alois ·
26-Июн-09 12:41
(спустя 5 мин.)
Спасибо. Разобрался сам. Просто выделите песни и тяните их в папку (например, на десктоп).
|
|
alois
|
alois ·
26-Июн-09 18:11
(спустя 5 часов)
rusGo
Не за что! Может еще чего накопаю случайно. Напишу сюда.
|
|
K0MMyHucT
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 513
|
K0MMyHucT ·
01-Июл-09 22:32
(спустя 5 дней)
Ищу кряк к программе 4Media iPod to PC Transfer. Заранее спасибо.
|
|
Advizer
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
Advizer ·
07-Июл-09 16:32
(спустя 5 дней)
Владельцы, подскажите пожалуйста заводской размер кластера (для FAT32) на iPod Nano 4G 8Гб. Я переформатировал ФС, изменив размер кластера на 4096 Байт в целях экономии места на диске при работе с большим количеством файлов. А теперь вот думаю, может iPod не расчитан на такое действие и ему тяжело работать с файловой системой (кластеров стало больше), возможно это увеличивает нагрузку на процессор - > увлеличивается потребление электроэнергии.
|
|
niskit
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
niskit ·
10-Июл-09 07:53
(спустя 2 дня 15 часов)
У меня проблема с закачкой текстов, на последнем пункте. Когда ставлю галочку и жму синхронизацию, то выдает ошибку: "Cannot find your iPod. Please make sure it connected, and set up to allow disk use". Хотя iPod подключен и через iTunes идет синхронизация.
iPod Touch 2.2.1, версия сборки 5Н11а
|
|
rusGo
|
rusGo ·
10-Июл-09 08:42
(спустя 49 мин.)
niskit
я так понимаю - если пользоваться программкой WordPod? в инструкции помечено: тачи и фоны не умеют читать книги через эту программку
|
|
niskit
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
niskit ·
10-Июл-09 18:53
(спустя 10 часов)
Жалко( но все-равно, как-то же можно закачивать на тач книги. В метро видел у парня на айфоне книгу, так же через заметки сделана.
|
|
rusGo
|
rusGo ·
10-Июл-09 19:32
(спустя 39 мин.)
niskit
да, я тоже видел. честно - с айфоном/тачем не дружу ввиду отсутствия оного  и обычным способом - через проводник - заметку не скинуть, ибо вышеупомянутые девайсы нельзя использовать как внешний накопитель. в проводнике его просто не видно!
тут, к сожалению, я вам не помогу. ищите - наш форум большой!
|
|
Jamsliver
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 184
|
Jamsliver ·
10-Июл-09 20:40
(спустя 1 час 7 мин.)
Появилсся вопрос.
Когда на nano4g заходу в раздел "Видео", там есть подраздел "Видеоклипы". Как добавлять файлы в него? Все видео, что я заливаю через iTunes, попадают в "Фильмы".
|
|
vini00
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
vini00 ·
11-Июл-09 22:14
(спустя 1 день 1 час)
народ такая проблемка, у меня ipod nano 2 записал песенки на него, все как положено, он их видит но не воспроизводит, а просто, так сказать, перелистывает... заранее спасибо за ответ ( если не сложно в личку:) )
|
|
_speranza_
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1050
|
_speranza_ ·
12-Июл-09 08:44
(спустя 10 часов, ред. 12-Июл-09 08:44)
Вопрос от чайника и блондинки.
У меня Айпод видео.
Умер ноут, с которого синхронизировала, значит пропала вся музычка, которую переносила на айпод.
Купила новый ноут, но боюсь устанавливать на него айтьюнс и синхронизировать с ним айпод, так как очень не хочется, чтобы с айпода все пропало, там музыки на 20 Гигов.
Подскажите как все аккуратненько сделать, чтобы можно было и новую музыку на айподик закачать и старую не убить. Спасибо.
|
|
rusGo
|
rusGo ·
15-Июл-09 02:36
(спустя 2 дня 17 часов)
|
|
vini00
|
vini00 ·
15-Июл-09 21:57
(спустя 19 часов)
_speranza_ писал(а):
У меня Айпод видео.
Умер ноут, с которого синхронизировала, значит пропала вся музычка, которую переносила на айпод.
Купила новый ноут, но боюсь устанавливать на него айтьюнс и синхронизировать с ним айпод, так как очень не хочется, чтобы с айпода все пропало, там музыки на 20 Гигов.
Подскажите как все аккуратненько сделать, чтобы можно было и новую музыку на айподик закачать и старую не убить. Спасибо.
ну хоть кто нить знает в чем беда???
|
|
rusGo
|
rusGo ·
15-Июл-09 23:43
(спустя 1 час 45 мин.)
vini00
я разве не ответил на вопрос?..
|
|
Z o r g
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
Z o r g ·
17-Июл-09 23:41
(спустя 1 день 23 часа)
подскажите пожалуйста ! у меня установленный тунец под неофициальный айфон можно ли офицальнный айпод нано 8гб синхронизировать с установленным у меня тунцом ? и чем это чревато ? ( боюсь чтобы не заблокировали)
|
|
WisElf
 Стаж: 17 лет Сообщений: 228
|
WisElf ·
18-Июл-09 08:48
(спустя 9 часов, ред. 18-Июл-09 13:55)
_speranza_ писал(а):
У меня Айпод видео.
Прежде чем синхронизировать iPod с тунцом на новом компьютере, вам нужно скопировать музыку с него на жесткий диск, например, вот это программой: ImTOO iPod Computer Transfer. rusGo
Насколько, я помню при подключении ipod к itunes на новом компьютере (или в заново установленной системе), галочка "Обрабатывать видео и музыку вручную" будет снята, и если ее поставить все ранее записанное на ipod удалится. Поправь, если я не прав.
|
|
vini00
|
vini00 ·
18-Июл-09 14:39
(спустя 5 часов)
rusGo писал(а):
vini00
я разве не ответил на вопрос?..
млин не тот вопрос запостил)))
народ такая проблемка, у меня ipod nano 2 записал песенки на него, все как положено, он их видит но не воспроизводит, а просто, так сказать, перелистывает... заранее спасибо за ответ!!!
|
|
a6bIpBaJIr
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 237
|
a6bIpBaJIr ·
19-Июл-09 12:15
(спустя 21 час)
Возможно уже обсуждалось, но я не нащел... и в факе вроде нету.
Имеется очень много музыки, расфасованой по полочкам и папочкам, что заняло не мало сил и терпения. Как сохранить все эти папки с плейлистами, чтобы при переустановки винды (мало-ли что) быстро восстановить все. Опция "Импорт плейлиста" и "Экспорт плейлиста" не то  ...
|
|
WisElf
|
WisElf ·
19-Июл-09 17:28
(спустя 5 часов, ред. 19-Июл-09 17:28)
a6bIpBaJIr
Вам нужно архивировать всю папку "iTunes", в которой хранится информация о вашей медиатеке. Конкретно, информация о плейлистах и не только - файл "iTunes Music Library.xml". Узнать, где находится эта папка можно тут: Меню "Правка"->Настройки, вкладка "Дополнительные" - Расположение папки iTunes Music. Например, у меня в настройках указан путь "C:\Users\WisElf\Music\iTunes\iTunes Music". Копировать нужно все что находится в "C:\Users\WisElf\Music\iTunes".
|
|
rusGo
|
rusGo ·
19-Июл-09 21:53
(спустя 4 часа)
Z o r g
можно. WisElf
а зачем эта кнопочка, если она не работает?  нет, всё будет стоять и ничего не сотрётся, разумеется vini00
честно - не сталкивался... попробуйте порыться в предыдущем факе - лежит в техпомощи. может, там найдёте ответ a6bIpBaJIr
вариант номер раз - кинуть все плейлисты на айпод и хранить их там.
вариант номер два - создать резервную еопию вашей медиатеки (в этом случае вам понадобится столько же места, сколько весит все файлы в вашей медиатеке) сделать это можно по тому методу, который описал WisElf.
|
|
WisElf
|
WisElf ·
21-Июл-09 16:03
(спустя 1 день 18 часов, ред. 21-Июл-09 16:03)
vini00 писал(а):
народ такая проблемка, у меня ipod nano 2 записал песенки на него, все как положено, он их видит но не воспроизводит, а просто, так сказать, перелистывает... заранее спасибо за ответ!!!
У меня была когда-то такая же проблема. Причем в iTunes они проигрываются. Вообщем, этот глюк связан с "битостью" mp3 файлов. Толи при кодировании был глюк, толи при прописывании тэгов. Кстати, в сети есть утилиты проверки "правильности" mp3 файлов.
Самое простое это поискать другие версии файлов взамен "битых".
|
|
vini00
|
vini00 ·
21-Июл-09 22:05
(спустя 6 часов)
WisElf писал(а):
vini00 писал(а):
У меня была когда-то такая же проблема. Причем в iTunes они проигрываются. Вообщем, этот глюк связан с "битостью" mp3 файлов. Толи при кодировании был глюк, толи при прописывании тэгов. Кстати, в сети есть утилиты проверки "правильности" mp3 файлов.
Самое простое это поискать другие версии файлов взамен "битых".
спасибо!
|
|
Cervin922
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Cervin922 ·
22-Июл-09 21:58
(спустя 23 часа)
Доброго времени суток всем:)
Хотелось бы только добавлять новые плейлисты в айпод без общей синчронизации (чтобы все в айподе оставалось ,как было , только чтобы добавился нужный плейлист).
Подскажите, пожалуиста, как это сделать в I-TUNES?
Спасибо заранее:)
|
|
Cervin922
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Cervin922 ·
22-Июл-09 23:37
(спустя 1 час 39 мин.)
Nashel otvet v FAQ, vsem spasibo:)
|
|
nur12345
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
nur12345 ·
23-Июл-09 18:50
(спустя 19 часов)
я захотел установить новый тунец, при обновлении писало типо какая-то ошибка. когда я удалил тунца и начал устанавливать новый он мне говорит что ошибка в этом файле
C:\Program Files\Common Files\Apple\CoreFP
как устранить эту ошибку?
|
|
rusGo
|
rusGo ·
23-Июл-09 19:29
(спустя 39 мин.)
попробуйте удалить файл. вдруг сработает!
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Июл-09 20:27
(спустя 57 мин.)
Неужели нет больше вариантов если бросаю фотки из компа на айпод то те фотки которые были на айфоне пропадут?????У меня на айфоне 500 фоток и если я вдруг захочу добавть 10 фоток то должен пожертвовать 500????
|
|
nur12345
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
nur12345 ·
23-Июл-09 20:58
(спустя 30 мин.)
rusGo писал(а):
попробуйте удалить файл. вдруг сработает!
не удаляеться пишет что файл поврежден
|
|
|