|
mvbashkov
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 740
|
mvbashkov ·
20-Июн-13 11:38
(12 лет 3 месяца назад, ред. 20-Июн-13 21:24)
zyuma писал(а):
59764505leoferre24,
mvbashkov огромное спасибо за сбычу трекеровских мечт!)
В Своей части(Полагаю, и, всех Со-участников!), Татьяна - ОГРОМНЕЙШЕЕ НА ЗДОРОВИЕ - ВАМ И ВСЕМ!!!! Вот Такое - Каждому, не меньше!!!:
(Оченна, кстати, нравится Выражение, в форме Пожелания-Тоста: "ЗА СБЫЧУ МЕЧТ"!! (Часто и давно применяю...) Допускаю, от одного человека слышали по ТВ.. )
Вчерашне-Ночное письмо изучил. Понял - Иерархию и Разделение.. Будем (со)действовать - согласно ним.
Обещал - про Мульт или Мини-Фильм, точнее, с Эстер, Томом и Джерри.. ( далее, для Удобства: МУЛЬТ-ФИЛЬМ или: МУЛЬТ.)
Очень Хорошо, что Вы - Картиночки из него опубликовали, лишь с Надеждой на Перевод! Отсюда и возникло непонимание.. Которое - Разрешилось! (Мы - об одних и тех же Картиночках, но... с Разных Релизов!!)
Вы, Танечка - Это имели в виду, из Фильмографии:
Цитата:
1994 Вот это развлечение! Часть 3 / That's Entertainment! III ... играет саму себя - Co-host / рассказчик DVD | Rips
(Тут Она Повествует и Идёт Попурри из Разных Фильмов. В т.ч. - и, этот Мульт!! / Кстати, это - на Самом деле - хорошо бы - перевести, Когда Интереснейший Рассказ и Обычным голосом..  )
Однако, вкрапление = 10-20 Секунд, на Более!! В сравнении с этим Полным Эпизодом с Эстер = 07мин. 47сек. (согласитесь: Совсем другое это!)
Я же - имел в виду с, "бульканем-пузырением" (Там и - находится!) - это, в ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИЛАХ:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3971002
Том и Джерри / Tom and Jerry: Spotlight Collection (Уильям Ханна и Джозеф Барбера / William Hanna and Joseph Barbera) [1940-1958, мультипликация, 2 x DVD9]
Вот, на 2м DVD9 - цитата из трек-листа:
Цитата:
Disc 2:
* Behind the tunes: the MGM orchestra
* Tom and Jerry swim with Esther Williams
* Sneak Peeks
Или, есть - сжатые в DVD5: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2255792
Том и Джерри. Собрание центра внимания. Том 1,2,3/Tom and Jerry. Spotlight collection vol.1,2,3 (William Hanna, Joseph Barbera) [2004г., Детский/семейный/Анимационный, 6 x DVD5 (сжатый)]
3 Тома... Вот, в 1м, в Дополнительных, Аналогично:
Цитата:
Vol.1 2xDVD5 "Behind the Tunes: The MGM Orchestra" (документальный фильм)
"How Bill and Joe Met Tom and Jerry" (документальный фильм)
Jerry Dances with Gene Kelly (Фрагмент фильма "Anchors Aweigh") ("Поднять якоря")
Tom and Jerry Swim with Esther Williams (фрагмент фильма "Dangerous When Wet") ("Опасные, когда мокрые")
Т.е., Мульт с Эстер - это Фрагмент из Полнометражного Фильма: (1953) Dangerous When Wet
(Там, по Сюжету полного Мульта видно, что Она, начитавшись комиксов про Тома и Джерри - Засыпает и ведит Сон, как Ныряет с Ними ( Красота Необыкновеннейшая!! И, вхождение в Детско-Хрестоматийные Мульты - это Критерий Высшей Славы; среди Детей - тоже!!!  )
Вот, тм, как раз, булькают-пузырятся и длительность: 07:47 - Де-Факто, полный Том-Джерри-Мульт: ФИЛЬМ В ФИЛЬМЕ!!!
--------------
О возможной Каталогизации... imdb - тоже реформировали, затруднили и, считаю, ухудшили... Пользуюсь оперативно - Амазоном: проще и удобнее и, почти, одно и то же!
2х дисковый:
http://www.amazon.com/Tom-Jerry-Collection-Tex-Avery/dp/B0002MFGCI/ref=tmm_dvd_title_0
Цитата:
Special Features
40 restored and remastered shorts
"Behind the Tunes: The MGM Orchestra" {new documentary on the music of Tom and Jerry) (20 mins.}
"How Bill and Joe Met Tom & Jerry" {new documentary on the origin of the series} (27 mins.)
Jerry Dances with Gene Kelly {excerpt from "Anchors Aweigh"}
Tom and Jerry Swim with Esther Williams {excerpt from "Dangerous When Wet"}
1но - дисковый:
http://www.amazon.com/Tom-Jerry-Spotlight-Collection-Premiere/dp/B000GAKBFI/ref=tmm_dvd_title_1
Цитата:
Special Features
40 restored and remastered shorts
"Behind the Tunes: The MGM Orchestra" {new documentary on the music of Tom and Jerry) (20 mins.}
"How Bill and Joe Met Tom & Jerry" {new documentary on the origin of the series} (27 mins.)
Jerry Dances with Gene Kelly {excerpt from "Anchors Aweigh"}
Tom and Jerry Swim with Esther Williams {excerpt from "Dangerous When Wet"}
А, так же - ещё в очень-очень многих местах можем встретить Запись об этом!!! Может и, Преждевременно, но - всех нас, вероятно - С НОВОЙ ПОЗИЦИЕЙ в Фильмографии Эстер!!!  (Решение - за Каталогизатором!  )
P.s. сейчас попробую залить (Исходник - без потерь), Целиком, для предв. Знакомства... Если лево-право-обладатели не пристанут..
P.p.s. Eсли нужно, размещу также и скрины с меню - с Местонахождением и Именованием!
P.p.p.s. Выходит, Танечка, ни Вы, ни - я не запутались!!! Источники - разные, того же были..... Лью - сюда, где будет он-лайн-верняк и полностью: https://vimeo.com/68779761
|
|
leoferre24
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7168
|
leoferre24 ·
20-Июн-13 22:55
(спустя 11 часов)
|
|
zyuma
  Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 518
|
zyuma ·
21-Июн-13 01:57
(спустя 3 часа)
mvbashkov,
leoferre24, спасибо за помощь, за ссылки!
Михаил, похоже, что новой позиции в фильмографии быть!  Только вот надо подумать, куда этот мульт в фильме можно добавить (и можно ли в данном случае указать, что Эстер играет саму себя?)
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
22-Июн-13 04:22
(спустя 1 день 2 часа)
zyuma писал(а):
59791670Михаил, похоже, что новой позиции в фильмографии быть!  Только вот надо подумать, куда этот мульт в фильме можно добавить (и можно ли в данном случае указать, что Эстер играет саму себя?)
Это - Замечательно, Уважаемая!!  Вы, уж - не меня ли спрашиваете "куда добавить и можно ли - где саму себя играет"?! Если - да, то только личное мнение!! (я выжидал немного и тщательно обдумывал со всех сторон)
Полагаю, ОЧЕНЬ, ДАЖЕ МОЖНО - ВКЛЮЧИТЬ И УКАЗАТЬ!!
А, резон?! Очень - Необычен!! Перед и После этого Мульта - видим, что ЭСТЕР засыпает и просыпается: СПИТ И ВИДИТ СОН!! Соответственно... Перестаёт играть роль в Худ.фильме (Начинается же роль - в Мульте!) НА ЭТОТ Момент и... - СТАНОВИТСЯ САМОЙ СОБОЙ!! 
Кстати, об этом же - Свидетельствуют Названия Мульта на Офиц.Релизах - в Том-Джерри сборниках. (Метод: от противного - очень точный) Если бы не Саму Себя играла, то было бы указано: "Том и Джерри плавают с Такой-то(роль) в исполнении ЭСТЕР УИЛЬЯМС - эпизод из такого-то фильма". Но, Указано - как Указано: "... Плавают с ЭСТЕР УИЛЬЯМС (и в скобках - указание Худ.фильма; откуда)
Так что, считаю, Полнейшее Право - именно в Эту Категорию!!
|
|
zyuma
|
zyuma ·
22-Июн-13 21:20
(спустя 16 часов)
В спойлер "Актриса: играет саму себя" добавлены ссылки на анимационный фрагмент из полнометражного фильма "Dangerous When Wet" (1953). mvbashkov, спасибо за находку и помощь!
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
28-Июн-13 15:34
(спустя 5 дней, ред. 29-Июн-13 02:15)
zyuma
Уря-а-а!!! ПОБЕДА!!!!  А, Вы посмотрите, Танюш и Все - на СИНХРО(нно)-Сообщение Выше:
Не только Буквальность (22 июня - Особый..), но, и, Акцент - в "часах-минутах", Массой двоечек - на Это Число!!
Называется: ПОБЕДА - ЗАРАНЕЕ = до Начала всякого плохого.. Красота - Спасает Мир!! и служит - Умиротворению.. И, оч. Характерный Мульт - об Этом! Вы где-нибудь ещё видели таких Тома+Джерри? УМИРОТВОРЁННЕЙШЕ СОСУЩЕСТВУЮТ!!! Не Дубасятся-Воюют, Нон-стоп.. В тот самый момент, когда Нырнула Эстер! (До этого момента, обратите внимание, пару секунд вначале - Они продолжали своё традиционное..)
Мало того, ВСТАЮТ НА ЕЁ Защиту, Оба - от поягательств всех! Им же всё равно: кто - нападает.. Воинского опыту - не занимать: Отлупят - любого, за Покушение на Красоту (что и, делают..)!
Так что - "мультик" СОВСЕМ НЕ ПРОСТОЙ = АНТИ-ВОЕННЫЙ!! А, ОСОБЕННО, Сообщение о нём (выше).. 
---------------- Сейчас же - не об этом.
zyuma
leoferre24
Друзья!! Предлагаемая к рассмотрению Тема - касается и, Каталогизации, и, Технического - возможных усовершенствований в ...э... Наполняемости релизов (Чтобы, случайно, даже - не оголялись без сидов и в Архив не летели, автоматом!).
Не секрет, что находимся в условиях Отмены рейтинга. Когда Сидировать - выгоды-то нету! Грубовато: скачал себе и "свалил" с раздачи.. Сидируют, в основном - Убеждённые в темах и Сочувствующие (вторые - до поры до времени: пока не надоест..) т.е. Угроза-то, такая - имеется, теоретически! Ну а аварии какие-то, магистральные.. Или, вот - постоянные нападки всяческие на трекер.. Разработана и осмыслена с другом - СХЕМА ПРЕОДОЛЕНИЯ Такой Угрозы, хоть - в какой-то части!! (Лучше - увидеть наглядно и домыслить.)
За Основу ( только - за ОСНОВУ!!) принят Аналогичный ЭЛВИС - каталог. Выше - описывал+ссылка, но - повторю ссылку, для Удобства:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1790928 -(Возврат-ссылки, Закольцованность - только 1я часть!)
Его устройство.. /Продолжение - 29 июня/... - Такое же, но - вот как:
Цитата:
Все раздачи || DVDRip / DVDRip / DVD5 / DVD5 в составе пака 8хDVD5 / BDRip / BDRip-AVC / В Цвете.
Это и, Оказалось Ключевым - в Усовершенствовании Безопасности от Оголения Раздач (Теория, к Рассмотрению) Особенности:
1. Все раздачи - полезная позиция: вообще все позиции в поиске; Информативно.
2. Главное, что Каждый релиз (даже однотипные, но Разно-Размерные) - ПОРОЗНЬ, затем!!
3. Это, думаю, позволяет Технически (как-то.. Не знаю: тут - неспециалист!) - сделать примерно такую вещь:
, где: XX | YY = Сиды | Личи - Выводящиеся с Конкретной Раздачи - сюда, вот, в Каталог - над переходом к самой раздаче!! Как Датчик-Таблоид некий, выводимый - прямо сюда, со Статистики, обновляемый автоматически.. Всё, Друзья!!! Раздачи становятся - в полнейшей Безопасности!!  Причина - простейша. Очень многие (я, в т.ч., например..), заметив Угрозу отсутствия Сидов - намеренно встаем на раздачу с Одной Целью: ПОДДЕРЖАТЬ И ЧТОБЫ - НЕ ЗАТУХЛО!!! (Хотя, самому лично - контент-то, не нужен..) Без Пафоса, но для Образа: Как Прометеи - Огонь, чтобы - Поддержать, от затухания..
А, для этого - просто Необходима Информация о Состоянии Раздач - в одном месте! В Корень-Каталоге, вот...
Технически, Уважаемый leoferre24 - это наверняка делается... Статистика раздач же - обновляется! Как и - эти позиции в Профиль-кнопке-виде. Допускаю, что при содействии Модераторов или Админов... (Если нужно, то - готов вступить в переговоры: со многими доводилось контактировать любезно; с некоторыми - просто дружен.. Может и, в этот раздел они вхожи. Да, непринципиально: если Идея Благодатна, она - Воплотится!) Главное, как Вам сама - Идея?!  Она - 2х-составна, выходит:
1. Возврат-ссылки на всех раздачах - сюда, в Корень-каталог (=Закольцевать!)
2. Индексация Статистики по Теме - в одном месте, Здесь же!
P.s. Ну, почему же это - только к Эстер относится?! Да, ко всем и всяким Темам, если Действенно!! 
P.p.s. Давиду-Игорю, который Каталогизатор ЭЛВИС-темы, тоже - сообщу, к рассмотрению.. Импульс же - оттуда!
|
|
zyuma
|
zyuma ·
01-Июл-13 22:54
(спустя 3 дня)
Михаил, насколько мне известно, раньше (года 3 назад и более) так и было - ссылки на каждый имеющийся релиз. Но затем появилась программа, облегчающая ведение тем фильмографий: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=18097330#18097330 Фильмографиями занимаюсь два года, поэтому работала только с этой (новой) программой, сравнить не могу. Этот способ, с автоматическим поиском ссылок, очень удобен, не думаю, что авторы тем от него откажутся, ведь у многих более 10, 15 и даже 20-ти тем. А статистику по сидам-личам ведь здесь также можно увидеть (нужно сделать только один лишний клик, но здесь, мое мнение, она даже нагляднее, чем будет в теме с ссылками на каждый релиз (боюсь, будет нагромождение): https://rutr.life/forum/tracker.php?f=187&nm=Bathing+Beauty+1944
А вот с этим полностью согласна:
Цитата:
если Идея Благодатна, она - Воплотится!)

Спасибо Вам за такое внимание к теме прекрасной Русалки!
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
03-Июл-13 02:57
(спустя 1 день 4 часа, ред. 03-Июл-13 02:57)
zyuma
Итак, Она звалась Татьяной... 
( Изините, это - из раннего, "другой оперы" и.. Не моё. ПУШКИН А.С. Роман в стихах: Евгений Онегин!)
Татьяна! Похоже, Вы Шикарную Идею подсказали - в предыдущем: как сделать и для Этой же Цели = Безопасности Релизов.  Без нагромождений (Очевидные вещи надо Признавать. ПРИЗНАЮ, с Радостью!!), видоизменений - Сути, оч.удобной и с минимальными действиями.. (Но, прошу неск.дней - на додумывание: как будет - выглядеть, если - рационально. Глупого и пустого - писать не хочется..)
Вот, Друзья: Наглядное Именное Действие - Действие Имени!! ТАТИАНА, с греч. = Учительница, Наставница. Это и - Произошло: Избавила меня от неверного пути в Размышлениях, уже! Покорнейше Благодарю, Сударыня!  (но, ещё немного времени, домыслить..)
т.е. - попозже отвечу на предшествующее, хорошо?
------------
Пока же - о Другом... Отдавая отчёт, что - Фильмография, Нельзя не Упоминуть, что ЭСТЕР - ещё и, Певица в чистом Виде!! Т.е., Аудио-Пластинки, без Фильмов!!
Минимум, одна (отыскал у себя в обложках.. Картинку, конечно: Сорокопяточку - не отыскал нигде, многолетне  ).
Вот:
Название: Esther Williams EP MGM For Sentimental Reasons w/ PS sleeve 1954
(Вместе с Мужем здесь; 4 Песни на обеих сторонах; выпускала - та же: MGM! Только - Аудио..)
М.б., здесь - удобнее обложку посмотреть, Интерактивно и крупнее?:
http://www.ebay.co.uk/itm/Esther-Williams-EP-MGM-For-Sentimental-Reasons-w-PS-sle...d=p2047675.l2557
---------
Вот ещё, пожалуйста:
http://www.ebay.co.uk/itm/Howard-Keel-Esther-Williams-Pagan-Love-Song-MGMEP667-7-...D350818516560%26
Название: Howard Keel, Esther Williams - Pagan Love Song - MGMEP667 (7" EP)
(Саунд-трек, - мы сейчас бы сказали... Но, это - не Видео, а, Аудио-Пластинки!!  (Они, даже, не виниловые ещё были тогда, а, Корундовые!! Хрупкие очень..))
Решайте, Танюш!:
1. может и, новые позиции или раздел(Аудио) - появятся в Каталоге?! (минимально: Упоминание об Этом, наглядное..) Попробую - ещё поискать Инфо о Пластинках.. В те годы - нормальная практика: Выходили и, Фильмы и Песни из них - отдельно.
2. А, там - глядишь и - Пластиночки отыщутся у кого-то в закромах..  Когда - надписи будут об этом.
3. Чудесам - место в Жизни Есть!!
4. (к Началу): и, Отдельная от кино - пластиночка была.. (Картиночка - выше)
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
07-Июл-13 23:56
(спустя 4 дня)
zyuma
Танечка!!! Теперь, с обдумывания можно излагать... Действительно, моя схема страховки - громоздка, многоуровнева и... Неудобна никому (НАДО ПРИЗНАТЬ ЭТО!!!  Я, лишь, не знал, что такая Чудо-прога для Каталожных переходов написана..  ).
А, сообщенное - Вами выше подсказало следующее: Кнопка, по принципу:
Цитата:
Все раздачи ||...
- Исключительно полезна, для тех же Целей!!!! 
Т.е., Одна, вообще, Кнопка-переход, для Всех Релизов ВСЕЙ ТЕМЫ!!! И, Неравнодушные - наверняка будут посматривать: КАК ПОЛОЖЕНИЕ СО ВСЕМИ ПОЗИЦИЯМИ Всех Раздач - по Этой Теме: Сиды-Личи...
Есть ли пресловутая Угроза и СЛАБЫЕ ЗВЕНЬЯ(!!!) - как говаривала 3х-кратная Олимпийская в Теме - Маша Киселёва (Дев; Замужем - Кирсанова)
(Живой пример, на себе.. Не далее, как Сегодня Ночью - заметил на раздаче, Дорогой - Сердцу и Редкой: 5-ти-ДНЕВНОЕ ОТСУТСТВИЕ СИДОВ, при 2х Личах... Моментально, с болванки - перекоперовал-перехешировал; Сидирую!! Напитал - обоих: потенциальная угроза исчезла! Сидируют - сами, уже.. и я - посматривать стану теперь.. / Но, тут я случайно заметил.. По делу нужно было подсмотреть там!) ДРУГОЕ ДЕЛО, ЕСЛИ БУДЕТ СПЕЦ.КНОПКА-ПЕРЕХОД НА ВСЮ СТАТИСТИКУ СРАЗУ и ВСЕ ПОЗИЦИИ!!!! (я ведь, не один такой...) МНОГИЕ БУДУТ СПЕЦИАЛЬНО ПОСМАТРИВАТЬ ЗА СТАТИСТИКОЙ ПО ПОЗИЦИЯМ ЛЮБИМЫХ АРТИСТОВ И ВЫРУЧАТЬ!!!! 
Чудо-программу, думаю, несложно подстроить на это: Все позиции - воедино....
Рассмотрите, Пожалуйста, Танюш!!! И, не только - к Эстер-Теме...
|
|
zyuma
|
zyuma ·
20-Июл-13 20:38
(спустя 12 дней)
mvbashkov писал(а):
59948031Пока же - о Другом... Отдавая отчёт, что - Фильмография, Нельзя не Упоминуть, что ЭСТЕР - ещё и, Певица в чистом Виде!! Т.е., Аудио-Пластинки, без Фильмов!!
1. может и, новые позиции или раздел(Аудио) - появятся в Каталоге?! (минимально: Упоминание об Этом, наглядное..) Попробую - ещё поискать Инфо о Пластинках.. В те годы - нормальная практика: Выходили и, Фильмы и Песни из них - отдельно.
2. А, там - глядишь и - Пластиночки отыщутся у кого-то в закромах..  Когда - надписи будут об этом.
3. Чудесам - место в Жизни Есть!!
4. (к Началу): и, Отдельная от кино - пластиночка была.. (Картиночка - выше) 
Большое спасибо за интересную информацию! Идея нового раздела "Аудио" в этой теме очень заманчива, постараюсь поискать еще инфо в и-нете о ее аудиозаписях, чтобы иметь полный список (и без Вашей помощи здесь, конечно, не обойтись)
mvbashkov писал(а):
60012001ДРУГОЕ ДЕЛО, ЕСЛИ БУДЕТ СПЕЦ.КНОПКА-ПЕРЕХОД НА ВСЮ СТАТИСТИКУ СРАЗУ и ВСЕ ПОЗИЦИИ!!!! (я ведь, не один такой...) МНОГИЕ БУДУТ СПЕЦИАЛЬНО ПОСМАТРИВАТЬ ЗА СТАТИСТИКОЙ ПО ПОЗИЦИЯМ ЛЮБИМЫХ АРТИСТОВ И ВЫРУЧАТЬ!!!! 
Чудо-программу, думаю, несложно подстроить на это: Все позиции - воедино....
Рассмотрите, Пожалуйста, Танюш!!! И, не только - к Эстер-Теме... 
Михаил, лично мне, эта идея по душе  Но я не редактор, попробуйте обратиться к кому-то из них (или к гл.редактору раздела):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3249316
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
21-Июл-13 01:59
(спустя 5 часов, ред. 21-Июл-13 01:59)
Тань!! Я, безусловно, могу обратиться на Адрес.. Встаёт другой вопрос: кому - Правильно, это делать?! "Кустарю-одиночке с мотором" (это я) или, всё же, Официальному Лицу - Фильмографу (это Вы)?!? Субординацию-то - никто не отменял...
Допустим, Вам и - Излагать ничего не надо, доп. Отсюда - скопируйте или сюда - ссылку, с основным: "Вот, такое предложение". Не забудьте, кстати, что это - ВООБЩЕ ВСЕХ ЛЮБИМЫХ АРТИСТОВ-ТЕМ КАСАЕТСЯ = Страховка Такая!!! / Это же - совсем другое Дело, если Офиц.Лицо(Вы) - обратится.
Если решите, что я, всё же... делегируйте полномочия на это!! / Обдумайте - как лучше для Дела?!
zyuma писал(а):
60168725Большое спасибо за интересную информацию! Идея нового раздела "Аудио" в этой теме очень заманчива, постараюсь поискать еще инфо в и-нете о ее аудиозаписях, чтобы иметь полный список (и без Вашей помощи здесь, конечно, не обойтись) 
Мне-то и намекать, даже - не надо: давно уж, ищу - Позиции... (Мож, не там?!)... Давайте, Друзья, всем Миром подналяжемся: Кто-то - отыщет!!!
А, на логику - он должны быть ещё, кроме 2х. Тогда же - Киношка и Патефон~Радио (ТВ-в зародыше, ещё..). Т.е., Релизили - и, Туда и, Туда! БОГ - нам В Помощь!!!
|
|
zyuma
|
zyuma ·
26-Июл-13 09:37
(спустя 5 дней, ред. 29-Июл-13 09:38)
mvbashkov, по поводу позиции "Все раздачи" написала одному из редакторов. Жду ответа. 
Ссылки еще на два диска (с трек-листами), где Эстер поет:
http://www.discogs.com/artist/Esther+Williams+(2)
Спасибо leoferre24 за эти ссылки!
|
|
AnnaShafran
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1153
|
AnnaShafran ·
31-Июл-13 22:09
(спустя 5 дней)
Добрый вечер! Если я Вас правильно поняла, mvbashkov, Ваша точка зрения - убрать все ссылки ДВД, Рипы, HD и заменить одной ссылкой: Все раздачи?
По-моему, если сделать так, это будет не совсем удобно, т.к. темы созданы для удобства пользователей, а горазда удобнее открывать отдельно рипы ( для тех, кто скачивает только Рипы), ДВД ( для фанатов широких экранов) или HD ( для любителей высокого качества). Общая ссылка внесет много сумятицы, особенно в раздачах тех фильмов, где около 60 различных раздач разного качества  . Мое мнение, можно прибавить к ссылкам Рипы, ДВД и HD - отдельную ссылку Все раздачи, но только если этого захотят сами авторы тем (в обязательном порядке это не будет вводится, т.к. это дополнительная работа с ссылками для авторов).
Итог: если этого хотят авторы тем, они добавляют ссылку Все раздачи, но структура сохраняется:
Рипы / ДВД / HD / Все раздачи
или
Рипы / ДВД / HD /
Все раздачи mvbashkov
Не совсем Вас понимаю, а что мешает открывать отдельно Рипы, ДВД, HD?  С уважением, модератор раздела
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
01-Авг-13 00:15
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 01-Авг-13 00:15)
AnnaShafran писал(а):
60310126Добрый вечер! Если я Вас правильно поняла, mvbashkov, Ваша точка зрения - убрать все ссылки ДВД, Рипы, HD и заменить одной ссылкой: Все раздачи? mvbashkov
Не совсем Вас понимаю, а что мешает открывать отдельно Рипы, ДВД, HD?  С уважением, модератор раздела
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!  (может, я - косноязычен?!  ) И, это - Оставить, и, добавить Единую Кнопочку на ВСЕ ФОРМАТЫ ПОЗИЦИИ!: для, как раз - сверки Положения дел на раздачах - Поклонниками!!!!
Кстати и, Практика = критерий Истинности Имеется.. Мы - дружны с указанным Давид Степанов, составителем Элвис-Каталога. Пишет примерно так(по памяти из ЛС):
"..Поклонники намеренно переходят по Таковой Кнопочке - проверить всё. И, если вдруг угроза образуется - где, перехешируют с Опт.дисков своих и становятся Сидами!!  "
Там, Уважаемая, оголённых раздач - не может быть в Принципе, из-за этого, как раз...
ЭССЕ. По Таковым кнопкам - удобно Наблюдать - Поклонникам!!!
Перечитайте пожалуйста: первоначальную идею и скорректированную, с учётом наличия Спец.-Программы! 
Вот, как раз - Это:
AnnaShafran писал(а):
60310126Мое мнение, можно прибавить к ссылкам Рипы, ДВД и HD - отдельную ссылку Все раздачи, но только если этого захотят сами авторы тем (в обязательном порядке это не будет вводится, т.к. это дополнительная работа с ссылками для авторов).
Авторы Тем - это, как здесь Татьяна, да?! Я не изучал Программу(вроде как - ни к чему..), но на логику, доп.работа - совсем небольшая! Ссылочку - одновременно и в DVD | Рипы и - в Общую Кнопку, Сразу!!
А, в обязательном порядке - и не надо (не 37й год)!! Только, на Логику: а, кто же из Авторов Тем - откажется от доп. Страховки Релизов?!?
AnnaShafran писал(а):
60310126Итог: если этого хотят авторы тем, они добавляют ссылку Все раздачи, но структура сохраняется:
Рипы / ДВД / HD / Все раздачи
или
Рипы / ДВД / HD /
Все раздачи
Ура!!!  Идея Легла в Благодатную почву и Добро - получено (при Добровольности, конечно!!!).
AnnaShafran писал(а):
60310126mvbashkov
Не совсем Вас понимаю, а что мешает открывать отдельно Рипы, ДВД, HD? 
Ничего не мешает.. Здесь - удобнее вопросом(Риторическим) - на вопрос... Вот, при обширности темы и Всё пополняемости (Элвис-пример, опять же) - Сколько нужно открывать отдельно(не спутав при этом и сплошняком), Вместо одной Кнопки по каждой позиции и бегло, глазами - наличие Сидов и Количество (Личей, заодно; вдруг - наплыв...)?!? Вот и ответ - в Чём смысл: Это тоже для Удобства Поклонников; при минимальных усилиях!! С Не меньшим Уважением, М.Башков, г.Саранск.
|
|
AnnaShafran
|
AnnaShafran ·
01-Авг-13 21:29
(спустя 21 час, ред. 01-Авг-13 21:29)
Цитата:
Авторы Тем - это, как здесь Татьяна, да?! Я не изучал Программу(вроде как - ни к чему..), но на логику, доп.работа - совсем небольшая! Ссылочку - одновременно и в DVD | Рипы и - в Общую Кнопку, Сразу!!
Да, если авторы сами захотят - пусть добавляют. В некоторых темах ссылку на все раздачи я уже видела.
Да и программа может создавать ссылки на все раздачи.
Так что, желающие - действуйте  . Но ссылки на все раздачи - только по желанию автора темы. А отдельные ссылки на рипы, DVD и т.д. - по-прежнему остаются обязательными. С уважением, Анна, модератор раздела
|
|
zyuma
|
zyuma ·
01-Авг-13 21:33
(спустя 3 мин.)
AnnaShafran,
спасибо за ответ!
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
01-Авг-13 23:23
(спустя 1 час 49 мин.)
AnnaShafran
От себя тоже - пару слов позволю;
AnnaShafran писал(а):
60322971В некоторых темах ссылку на все раздачи я уже видела.
Да и программа может создавать ссылки на все раздачи.
Они потому и есть на нек. Темах: Очень полезны, в т.ч. - вот, Сообщённой Практикой.. (Уважаемая!!! Кому же хочется - "лишней работы"? Ан-нет: Делают!!) Уже сообразившие, всю Цепь - Уже сделали! В условиях Отмены рейтинга = Отмены нужности Сидировать - это совсем нелишне.
Вас, ГлубокоУважаемая. я хочу Поблагодарить необычным способом! Как следует из первого поста, Вы дали разрешение(Благословили), ещё не разобрав до конца Полезность действия...
Что свидетельствует о 3х взаимосвязАНН. вещах:
2. Действие - не "просто" Хорошее и Полезное, а, ОЧЕНЬ - Такое, вот!!!
1. Ваш личный Глубокий Ум (я не умею льстить) в стиле "навскидку": "О! Вот это - можно!"
3. Это Разрешение же (при Добровольности Авторов) - касается Всех Актёров-Актрис вообще, по Вашей должности, "подшефных"! Так - ведь?! От Лица Них, позвольте: НИЖАЙШИЙ ПОКЛОНЪ - за БЛАГОСЛОВЕНИЕ ЭТО!!!!
|
|
AnnaShafran
|
AnnaShafran ·
02-Авг-13 22:02
(спустя 22 часа, ред. 02-Авг-13 22:02)
mvbashkov
Благодарю за добрые слова  . Работаем  .
Да, актеров-актрис российских, советских, зарубежных, режиссеров. С уважением, Анна, модератор раздела
|
|
zyuma
|
zyuma ·
03-Авг-13 13:13
(спустя 15 часов)
В тему фильмографии добавлены ссылки " Все раздачи".
А также создан раздел " Певица" (авансом, в надежде, что пластиночки у кого-нибудь все-таки отыщутся  ) Пока раздел включает в себя только 4 наименования.
|
|
6801-6519
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1753
|
6801-6519 ·
14-Дек-13 16:00
(спустя 4 месяца 11 дней, ред. 14-Дек-13 16:00)
С тобой на острове / On an Island with You (1948) DVDRip 1.01 GB - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4614788 zyuma, благодарю за тему
|
|
zyuma
|
zyuma ·
14-Дек-13 22:27
(спустя 6 часов)
6801-6519,
урааааа! Большое спасибо за "новый" фильм Эстер на рутру! С удовольствием активирую ссылку
|
|
6801-6519
|
6801-6519 ·
28-Янв-14 17:41
(спустя 1 месяц 13 дней)
Покорить Ла-Манш / Dangerous When Wet (1953) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4653452
|
|
zyuma
|
zyuma ·
28-Янв-14 20:56
(спустя 3 часа)
6801-6519, спасибо за информацию! 
Ссылку на долгожданный релиз активировала.
|
|
6801-6519
|
6801-6519 ·
21-Фев-14 21:38
(спустя 24 дня)
В этот раз - навсегда / This Time For Keeps (1947)
рип 1.45 GB - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4675430
|
|
zyuma
|
zyuma ·
22-Фев-14 09:27
(спустя 11 часов)
6801-6519,
спасибо за помощь! Обязательно добавлю.
|
|
zyuma
|
zyuma ·
23-Мар-14 09:50
(спустя 1 месяц 1 день)
Эстер Уильямс, Сид Чарисс, Рикардо Монтальбан, Мэри Астор, Аким Тамирофф и др. в фильме "Фиеста" / Fiesta (1947) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4699618
|
|
zyuma
|
zyuma ·
12-Апр-14 17:33
(спустя 20 дней)
|
|
zyuma
|
zyuma ·
24-Май-14 19:23
(спустя 1 месяц 12 дней)
|
|
rjhlb777
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1751
|
rjhlb777 ·
21-Июн-14 06:30
(спустя 27 дней)
С тобой на острове / On an Island with You (Ричард Торп / Richard Thorpe) [1948, США, мюзикл, мелодрама, комедия, DVD9 (Custom)] [4:3 NTSC R1] Sub Rus (carioca) + Sub Eng + Original Eng
Покорить Ла-Манш / Dangerous When Wet (Чарльз Уолтерс / Charles Walters) [1953, США, мюзикл, мелодрама, комедия, DVD9 (Custom)] [4:3 NTSC R1] Sub Rus (carioca) + Sub Eng + Original Eng
|
|
zyuma
|
zyuma ·
21-Июн-14 07:56
(спустя 1 час 26 мин.)
rjhlb777, огромное спасибо за DVD! Ссылки активировала.
|
|
|