[DL] Winter Voices [Full] [P] [ENG + 1 / ENG] (2010—2012, RPG) (1.2.6021) [P2P]

Ответить

tohtamish

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tohtamish · 15-Июл-17 06:43 (8 лет 2 месяца назад, ред. 15-Июл-17 06:43)

Не понравилось - современной "придурковатой" стилистикой диалогов, может так перевели, хотя по озвучке оригинала вроде совпадает. Абсолютно не ясно, какой стиль у вымышленного мира - вроде северные викинги какие-то фентезийные, а с другой стороны ружья и современные одежды, не знаю, нарисовать что ли не могли гармонично, куртки какие-то у всех и брюки, охотники штаны носят, как я полагаю, а не брюки, как туристы какие-то в пансионе всё выглядит. И фентези и не фентези, и драма и не драма, и современность но не современность. Единственное что понравилось - ролевая система, очень оригинальные перки - например предательство - отказ от себя в пользу чего-то более лучшего. Но как же медленно они ходят, почему бег нельзя включить, или общую скорость анимации. Игру угробил неясный визуальный стиль и слишком "модный" стиль диалогов, - словно дневники американской чирлидерши во время её европейского путешествия. И скорость анимации, я всё понимаю, есть фанаты неторопливых адвенчур, но не до такой же степени... В общем, очень сильное разочарование - так как ожидал очень многого.
death1note писал(а):
60831203Не в курсе, есть ли для игры коды\трейнер? Играть битвы по несколько раз не хочется, а сюжет интересен, поэтому хотелось бы как то упростить процесс.
Поставил себе атрибуты с помощью артмани - не помогает в битвах, а новые ветки диалогов такие, что лучше бы и не видел их. =) Игра легко хакается с помощью артмани, возможно получится хп править на лету.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error