|
Гость
|
Гость ·
07-Июн-09 06:10
(16 лет 3 месяца назад, ред. 07-Июн-09 06:10)
dehruale писал(а):
Фуфло.. хотя явно намекали на Розуэлл
Братан ты ни хрена не понимаешь - это первый фильм где был показан Первый спейс-Шатл - до этого в истории нашей цивилизации не было космических кораблей такого плана - до сих пор это первый и единственный. Если бы ты посмотрел впервые эторт фильм где то в 1981-82 (как я) ты бы совершенно по другому относился к этому) - это классика. (Кстати так раздел форума и называется, если что:-)
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Июл-09 19:59
(спустя 1 месяц 15 дней)
братан если сидиш как хозяин раздачи этого фильма,сделай качество и звук нормальными всераздачи можно смотреть только с закрытыми глазами,уважай клиента.
|
|
Генератор Зла
  Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 4438
|
Генератор Зла ·
31-Авг-09 07:19
(спустя 1 месяц 8 дней)
Цитата:
Профессиональный (одноголосый) - Александр Кашкин(Первомайский)
Здесь перевод Юрия Сербина
|
|
germoshlem1972
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
germoshlem1972 ·
08-Сен-09 17:47
(спустя 8 дней)
Фильм моей молодости.Спасибо.Посмотрю с удовольствием.
|
|
Scharchan1
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
Scharchan1 ·
25-Сен-09 13:01
(спустя 16 дней)
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Хочу, хочу, хочу!!!
Фильм моей молодости!
|
|
Замогильный
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1198
|
Замогильный ·
10-Окт-09 17:39
(спустя 15 дней)
Скачал, посмотрел. В детстве фильм произвел сильное впечатление. Сейчас-же был просто поражен убогостью сюжета, спецэффектов и всего остального. Если-бы не кошерный Роберт Вон - смотреть вообще было-бы не на что. Рядом тут был "Козерог-1" - в разы сильнее фильм!
|
|
Isourou
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1497
|
Isourou ·
14-Окт-09 11:52
(спустя 3 дня)
может тут кто из любителей классики вспомнит. смотрел в детстве фантастику: в неком здании рабочие натыкаются на обьект замурованный в земляной стене, когда откапывают то оказывается это звездолёт внеземного происхождения. по виду напоминал подлодку если не ошибаюсь. зайдя внутрь исследователи обнаружили на внутренней стене звездолёта символ состоящий из белых переплетающихся меж собой(как олимпийские кольца) колец. потом основной развитие я не помню. помню что в самом конце из под земли появился силуэт огромный и черный со светящимися глазами, почему то я решил что это чёрт  и как выяснилось убить его можно только если кусок металла в него воткнуть. чувак его убил когда строительный кран на него обрушил, ну и сам погиб
|
|
i.alexig
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 340
|
i.alexig ·
18-Дек-09 16:31
(спустя 2 месяца 4 дня)
Sedorelli
Дорогой ДРУГ, вот бы сюда бы советский дубляж воткнуть, а где не хватит оставить Кашина. Цены твоему творению не будет! Любители этого фильма ждут шедевр.
|
|
braner&co
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
braner&co ·
23-Дек-09 13:44
(спустя 4 дня)
Спасибо! Помню пацанами раз десяток ходили в кинотеатр смотреть "Ангар"!Жутко было и в тоже время интересно ужасно!!Класс!
|
|
Cepesh
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Cepesh ·
30-Янв-10 17:42
(спустя 1 месяц 7 дней, ред. 31-Янв-10 13:04)
Помню, старшие братья двоюродные всю дорогу домой из сельского клуба пугали меня (мелкий тогда был) "лысиками" 
Качаю пересмотреть, ощущения вспомнить...
Спасибо за раздачу.
|
|
sumo-1975
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 121
|
sumo-1975 ·
21-Фев-10 01:18
(спустя 21 день)
lemurus1973 писал(а):
Спасибо огромное! Помню его однажды даже по советскому телевидению (году в 1985-86) показали. Показу предшествовала разъяснительная речь какого-то политического обозревателя, что это не развлечение для советских кинозрителей, ни-ни. Это фильм-предупреждение. Предупреждение о том, до чего могут докатиться американские империалисты и бла-бла-бла. Мда... Времена были. Но фильм потряс. Мы потом в школе в инопланетян играли.
И вот эти вот "дешевые спецэффекты" на всю жизнь остались для меня (да, я думаю, и для многих других, родившихся в начале 70-х) самыми крутыми спецэффектами. Они впечатляли. А от нынешних уже становиться и тошно и скучно.
Этот фильм в 2006 по 1 каналу шёл.Показывали рано утром приблезительно в районе с 6 до 7 утра.Был выходной день.То ли суббота,то ли воскресенье.Не помню.
|
|
ElenaS76
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 150
|
ElenaS76 ·
02-Апр-10 16:33
(спустя 1 месяц 9 дней)
Спасибо!
Перевод здесь Сербина.
|
|
slivastik743
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
slivastik743 ·
08-Май-10 19:02
(спустя 1 месяц 6 дней)
Да это так! Я этот фильм смотрел в городе Баку, мне было 12-14 лет,киноха шедевр!
|
|
K.S.N.
 Стаж: 17 лет Сообщений: 54
|
K.S.N. ·
11-Май-10 04:15
(спустя 2 дня 9 часов, ред. 11-Май-10 04:15)
Качество на этом DVDRip'e, полное Г....НО!!! 
Фильм который с полным, профессиональным, многоголосым дубляжом, гораздо лучше! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=719451
Я, имею ввиду изображение, но звук там тоже как-бы не ахти.
|
|
Sedorelli
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 522
|
Sedorelli ·
11-Дек-10 01:57
(спустя 6 месяцев)
sgr468 писал(а):
дебильный перевод.
Чё бы понимал в авторских переводах!!!
Ребята, не надо мне напоминать, что тут перевод Ю. Сербина!!!
Я это знаю и без вас!!! Т.к. сам Юрий мне это подтвердил прослушав сэмпл.
Просто на тот момент когда я делал раздачу я ещё плохо разбирался в авторских переводах
и путал голоса Сербина с Кашкиным.
А на данный момент я просто не могу изменить шапку, т.к. много пользователей скачали раздачу.
Из-за этого я не могу её больше редактировать...
|
|
item40
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
item40 ·
16-Дек-10 20:35
(спустя 5 дней)
Отличный фильм,спасибо!
Умели тогда снимать,всего за пару баксов
|
|
-vEN0m-
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
-vEN0m- ·
19-Фев-11 20:11
(спустя 2 месяца 2 дня)
Sedorelli Огромное тебе спасибо!
скрытый текст
Фильм интересный и научно познавательный для 80 годов эти спецэфекты были впечатляющие но, посмотрев фильм через 30 лет соглашаешься с тем, что время не стоит на месте, а прогрессирует
P.S. Если взять этот фильм и снять снова, то скорей всего он получится ещё лучше.
|
|
Ober1975
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 129
|
Ober1975 ·
26-Мар-11 17:21
(спустя 1 месяц 6 дней)
Большое спасибо. Смотрел в детстве. Решил пересмотреть.
Кого-то тут пугает отсутствие спецэффектов в фильме, меня же обычно пугает их наличие.) чем больше графики, тем меньше сюжета - что в кино,что в играх.
|
|
alexbi
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 725
|
alexbi ·
26-Мар-11 19:31
(спустя 2 часа 10 мин.)
Лично я считаю этот фильм довольно слабым, хотя-бы по сравнению с Козерог 1, вышедшим двумя годами ранее и сильно впечатлившим меня.
|
|
smikhas
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 160
|
smikhas ·
30-Авг-11 00:23
(спустя 5 месяцев 3 дня, ред. 02-Сен-11 22:43)
30 лет спустя невозможно так же радоваться этому фильму, как 30 лет назад. Тогда слаще морковки и не было ничего, а потом мы познали Марс, Сникерс и настоящую Кока-Колу))))) Всё уже не так. И в кино всё стало круче, и в выборе, на что время убить. Так вот, на этот фильм время убивать не стоит, он безнадёжно старый и по очень-очень плохому сценарию. В жизни невозможно, с нынешних позиций, объяснить действия американских руководителей в этом кино. Сценарные провалы просто ужасны, и не хочу в это углубляться. Это правда. Но. 30 лет назад - это был невероятный фильм. Не только в СССР - хотя, конечно, об Оскарах тут и речи нет. В нём было слишком много деталей, безусловно интересных широкому зрителю. Говорят, тогда была мода. А сегодня что? тема НЛО и инопланетян только выросла, утвердилась и стала общепризнанной. И этот фильм немало поспособствовал. И вот нынче на смену "Ангару 18" пришёл "Аполлон 18", цифра-то роковая) Ну, и про спецэффекты и прочее. Мне, даже сегодня, очень нравится в этом кино работа с реквизитом и доступными материалами. Достаточно сказать, что фильм вышел за 9 месяцев ДО первого орбитального полёта "Шаттла". Наверное, это был очень экономный фильм, и сегодня это заметно. Но люди старались. Наше восхищение я очень хорошо помню. Сегодня пишу без восхищения, но с уважением. И отдельное спасибо за качество. Пока что ничего лучше я не нашёл. И что бы ни говорили здесь про перевод, перевод близок к отличному. Он ещё из тех времён, когда об этом заботились. В общем, не вечный шедевр, но один раз посмотреть стоит - а тем более в коллекцию людям увлечённым, как я. Приятного))
|
|
sumo-1975
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 121
|
sumo-1975 ·
09-Янв-12 23:22
(спустя 4 месяца 10 дней)
А правда что этот фильм по сей день запрещён к показу на ТВ,в США?
|
|
smikhas
|
smikhas ·
12-Янв-12 00:39
(спустя 2 дня 1 час, ред. 29-Фев-12 15:45)
sumo-1975 писал(а):
А правда что этот фильм по сей день запрещён к показу на ТВ,в США?
Вопрос, конечно, интересный) ИМХО, в такой постановке вопроса - неправда))) На сегодняшний день, даже с учётом Patriot Act и Homeland Security, США всё-таки очень демократичная страна, и в отличие от времён Маккарти, вряд ли существуют какие-то "чёрные списки" на показ кинофильмов. Никто из моих знакомых в американском ТВ, по крайней мере, ни о чём таком не слышал, а если бы услышал, возмутился. Но есть такая вещь, как редакционная политика, и она бывает очень жёсткой. Я думаю, что дело не в сюжете, а в том, что устаревший и не рейтинговый фильм не несёт выгоды - вряд ли имеет смысл его регулярно показывать и лишний раз платить правообладателям. Хотя возможно, что какой-нибудь SyFy это всё-таки делает.
Простите мне мои ошибки)
|
|
lelikpost
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
lelikpost ·
28-Фев-12 20:05
(спустя 1 месяц 16 дней, ред. 28-Фев-12 20:05)
to smikhas Интересное размышление, только один вопрос:
в этом фильме (Ангар-18) играл О.Дж.Симпсон??????? Кого??????
(наверное все-таки "Козерог-1")
|
|
smikhas
|
smikhas ·
29-Фев-12 15:46
(спустя 19 часов, ред. 03-Фев-13 00:27)
lelikpost писал(а):
to smikhas
Интересное размышление, только один вопрос:
в этом фильме (Ангар-18) играл О.Дж.Симпсон??????? Кого??????
(наверное все-таки "Козерог-1")
Ойкс......сорри))))) правда - вопрос не про то кино))) и ответ тоже)) прошу простить, соврамши.....но я исправился))
|
|
Jam77
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 245
|
Jam77 ·
03-Фев-13 00:15
(спустя 11 месяцев, ред. 03-Фев-13 00:15)
Чем мне не нравятся старые авторские переводы. Они делались чуть ли за один проход - монтажные возможности были не велики.
Сейчас вроде народ поднатоскался в языках и все косяки перевода повылезали. Так что качаю несколько версий.
|
|
Sedorelli
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 522
|
Sedorelli ·
28-Фев-13 00:32
(спустя 25 дней)
Jam77 писал(а):
57711934Чем мне не нравятся старые авторские переводы. Они делались чуть ли за один проход - монтажные возможности были не велики.
Сейчас вроде народ поднатоскался в языках и все косяки перевода повылезали. Так что качаю несколько версий.
Ну вообще-то Сербин один из лучших переводчиков!!!
В синхроне не скажу что очень силён, но его переводы одни из лучших!!!
Т.к. он практически в совершенстве знает оба языка!!!
|
|
aleks2020
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 46
|
aleks2020 ·
30-Дек-13 22:52
(спустя 10 месяцев)
the_moon писал(а):
6219211
alexbi писал(а):
я вообще люблю такие фильмы, но этот фильм разочаровал - примитивные декорации, никаких спецэффектов, вообщем низкобюджетное кино.
Пипец, а фильмы с Чаплином вообше копейки стоили.
Пипец, люди ценят больше всего спецэффеты а не содержание.
|
|
kola4egeta
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
kola4egeta ·
05-Май-14 17:42
(спустя 4 месяца 5 дней)
smikhas писал(а):
4725216530 лет спустя невозможно так же радоваться этому фильму, как 30 лет назад. Тогда слаще морковки и не было ничего, а потом мы познали Марс, Сникерс и настоящую Кока-Колу))))) Всё уже не так. И в кино всё стало круче, и в выборе, на что время убить. Так вот, на этот фильм время убивать не стоит, он безнадёжно старый и по очень-очень плохому сценарию. В жизни невозможно, с нынешних позиций, объяснить действия американских руководителей в этом кино. Сценарные провалы просто ужасны, и не хочу в это углубляться. Это правда... В общем, не вечный шедевр, но один раз посмотреть стоит - а тем более в коллекцию людям увлечённым, как я. Приятного))
а мне понравился. на самом деле - как старое выдержаное вино: сейчас в нем столько новых вкусов.
судите сами... я позволю себе типа-рецензию из журнала amnb.livejournal
Старая кинолента - "Ангар 18" ("Hangar 18"), появившаяся в США в 1980-м году, как нельзя лучше показывает грязные технологии КГБ в стремлении опорочить Соединенные Штаты - колыбель вселенской свободы и человеколюбия. Вдумайтесь: в фильме горят мирные граждане, которых на смерть, якобы, обрекают люди из Вашингтона!!!
Вообще, "Ангар 18" это попытка враждебных спецслужб опорочить честь американских агентов государственой безопасности. Вы только вдумайтесь - эти агенты бессильны остановить двух каких-то там астронавтов!
Да, спору нет: эти двое - космические волки. Они побывали на орбите, пережили там катастрофу, но сумели благополучно вернуться на Землю. И считают, что это делает их национальными героями.
Хотя главный талант этих "героев" - талант уничтожать федеральных агентов
Два дилетанта запросто отправляют к праотцам профессиональных...
...агентов госбезопасности. Такое могли придумать только враги. Зачем среднестатистическому американцу бегать по бензовозу, который движется полным ходом?
А "зеленые блюдца" в кадре? Все мы прекрасно знаем, что в США никогда не приземлялись летающие тарелки! Информация о них - это происки внешних и внутренних врагов демократии!
Происки врагов!!! Потому что в администрации американского президента никогда не будут вести таких разговоров:
- А какое отношение это имеет к нам?
- Нам не нужны слухи, которые будут циркулировать по Вашингтону. Это может нам очень многое испортить.
- То, что находится в этом ангаре, может повлиять на нашу космическую программу. Может быть, даже, на нашу оборону.
- Мы должны продолжать наше расследование, но действовать должны очень осторожно. Данкан Тайлер лучший президент, который был у этой страны в течение долгих-долгих лет. Я не хочу провалить эти выборы из-за слуха или паники. Мы должны продержать эту ситуацию под сукном две недели - до окончания выборов
----------------
Вобщем, не стоит смотреть этот фильм. Точнее, его нужно незамедлительно внести в черный список и запретить, как порочащий США. Хотя и снят он как будто американским кинорежиссером Джеймсом Л. Конуэем. Явно купленным советским режимом в лице КГБ
___
Надеюсь, у читателей этого поста будет достаточно благоразумия, чтобы понять против чего направлена эта рецензия на самом деле )))
|
|
|