|
VL
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 70
|
VL ·
30-Ноя-12 03:30
(12 лет 3 месяца назад)
Видео ответ на этот фильм с 2:15 по 2:32 секунды ролика:
http://www.youtube.com/watch?v=UrZtGw-4QP0
Я думаю 17 секунд этого ролика ответят на все ваши вопросы, и тем, кто не понимает украинского языка обязательны к просмотру с 2:29 по 2:34 фрагменты ролика, там все доходчиво.
|
|
poctok1
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
poctok1 ·
30-Ноя-12 05:44
(спустя 2 часа 13 мин.)
|
|
Гость
|
Гость ·
01-Дек-12 17:41
(спустя 1 день 11 часов)
Кто тут против Советской власти? А ну марш отсюда, обезьяны прозападные!!
|
|
LEWANDOWKA
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 57
|
LEWANDOWKA ·
02-Дек-12 09:02
(спустя 15 часов)
karlyk писал(а):
56611174Кто тут против Советской власти? А ну марш отсюда, обезьяны прозападные!!
karlyk!
karlyk?
Кремлевский карлик???
Владимир Владимирович?????
|
|
Romanic
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 145
|
Romanic ·
02-Дек-12 15:35
(спустя 6 часов, ред. 02-Дек-12 15:35)
YuriySVik писал(а):
56576485Данный материал удивляет даже не своим скудоумием (одно два зерна истины (достоверных материалов) смешаны с килограммом шелухи (фальши)) и явно прослеживаемой целью, а количеством желчи, такое впечатление, что брызжет прямо с экрана вместо слюны.
Извините, если кого обидел
Юрий, вот давай по полочкам всё разложим. Начну с конца, с "желчи". Лично я вижу не желчь, а неравнодушное отношение к тому, как извращают историю всякие украинизаторы, всю жизнь живущие на западные подачки. Давай конкретно по первой серии - что там не так? Не делят у вас князей русских (русских заметь!) не "правильных" и "неправильных"? Или неправда про историческую ошибку князя Даниила Галицкого, лёгшего под католичекий Запад и Папу и обрекшего Галицкую Русь на отрыв ото всей остальной Руси? Или неправда, что земли Киевской Руси на почти четыре столетия были под пятой литовской-польской шляхты и чем дальше тем больше отходили (в первую очередь) верхушка от всего русского и перенимала польскте обычаи? Или ты считаешь, что Северо-Восточная (Владимирская, Московская) Русь и есть преемница в частности Киевской Руси, из которой на северо-восток люди перебирались ещё до монгольского нашествия? И что Москва стала собирательницей Руси и хранительницей православной веры? Про "укров" не знаю, я ваших учебников не читал, но если там есть такое, то это уже клиника. На просторах Интернета встречал такое "творчество", но думал это стёб и перегиб. Если это правда - то это уже всё...
|
|
VL
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 70
|
VL ·
02-Дек-12 20:21
(спустя 4 часа)
Romanic писал(а):
вот давай по полочкам всё разложим. Начну с конца, с "желчи". Лично я вижу не желчь, а неравнодушное отношение к тому, как извращают историю всякие украинизаторы, всю жизнь живущие на западные подачки.
Если вы не понимаете разницу между неравнодушием и некорректной подачей материала (мягко говоря), то почитайте некоторые страницы биографии создателя данного фильма - бывшего руководителя городской организации ОУН города Харькова:
скрытый текст
Цитата:
Итак, начнем с начала истории, одним из самых близких людей и «духовных учеников» ныне покойного Евгения Петровича Кушнарева (Царствие ему небесное.) был молодой и перспективный Денис Шевчук, попавший в депутаты харьковского облсовета, при поддержке «мэтра» в 23 года, и бывший им с 1998 года по 2006 год.
В 2004 году начинается «оранжевая революция», Шевчук первым отворачивается от своего учителя и наставника Кушнарева, обвешивает офис оранжевыми ленточками и пламенно поддерживает «Вождей Майдана», призывая к беспорядкам.
Когда Евгения Петровича начинает прессовать «оранжевая власть», одним из главных публичных «гонителей и обличителей» становится его бывший протеже Шевчук.
Греко-католик по вероисповеданию Денис участвовал в закладке первого церковного храма для униатов, а когда Кушнарев решил вернуть православной церкви МП Успенский Собор, Шевчук подал на него в суд, потребовав не допустить возврата собора.
В 2005 году Шевчук в статусе руководителя городской организации ОУН, стал инициатором установки памятнику «павшим героям ОУН-УПА» в Харькове, а также совместно с зарубежным наци Аскольдом Лозинским и иерархами Греко-католической церкви повесил мемориальную доску Йосифу Слепому, священнику-униату, бывшего капелланом дивизии СС «Галичина».
Запомнился Шевчук еще одной своей «прогремевшей» акцией, в 2005 году он самолично заклеивал надпись со словами Алексея Костусева «Я за союз с Россией», которые вызвали у него сильную ярость.
Потом Денис полностью пропадает с политической арены ( примерно же в это время появились первые публикации в сети таинственного Андрея Ваджры).
В 2007, году им была предпринята попытка организовать «блок Верки Сердючки», в котором он находился под №3 (тут же появляется загадочный Андрей Окара, информационно поддерживающий этот проект). Проект развалился, не дойдя до своего логического завершения. Денис опять полностью исчезает из информационного поля.
В 2009 году, он неожиданно оказывается лидером партии «Русь», активно говорит о крахе государства Украина, о создании русского государства на территории Украины, и возвращении ему первоначального названия Русь. (Несколько ранее, подобная система взглядов активно внедрялась в интернет-сообщество таинственным персонажем Андреем Ваджрой, (Ваджра, кстати, в переводе означает «Скипер-Трезубец», оружие индийского бога Индры).
Возникает вопрос, как мог ярый ультра-националист «провидник ОУН», стать «антиукраинцем», противником украинского государства, и сторонником «русского мира»? И кто такой Андрей Ваджра, чьи идеи, полностью озвучивает бывший «ОУНовец» а сейчас сторонник «всего русского» Денис Шевчук?
Хочу заметить в полное «духовное перерождение» «провидника ОУН», ненавистника России, и греко-католика, ставшего ярым защитником православия, и всего «русского» я просто не верю. Умные люди, вообще гибкие по натуре, могут видеть свои отдельные ошибки, и обоснованно, под давлением аргументов, пересмотреть свое мнение по какому-то вопросу или отдельным позициям, но полностью изменить свои взгляды, на противоположные? Не верю!
Сам Андрей Варджа (это псевдоним, похоже у человека некоторое раздвоение личности), вот, что говорити о своем сотрудничестве с Денисом Шевчуком:
Цитата:
О Шевчуке можно говорить что угодно и как угодно, но на данный момент он единственный из политиков, кто не только разделяет мои убеждения, но и пытается их воплотить в реальности.
Цитата:
п.-п.: В свое время вы активно сотрудничали с партией «Русь» и её лидером Денисом Шевчуком. По словам самого Шевчука, он финансово поддерживает интернет-проект «Руська правда», главным редактором которого вы были. Какие отношения у вас с Д. Шевчуком и с партией сейчас и почему вы решили уйти с «РП»?
А.В.: Возможно, я вас удивлю, но мой уход с «Руськой Правды» не означал разрыва отношений с партией «Русь» и Денисом Шевчуком. Мой уход с РП был вынужденной реакцией на те, как я считаю, ошибки, которые допустил Шевчук. Я был обязан резко на них отреагировать, и я это сделал. Естественно, что такое моё решение не могло не вызвать паузу в наших отношениях. И она возникла. Но это — пауза, а не полный и бесповоротный разрыв всяких отношений, как это многим показалось.
О Шевчуке можно говорить что угодно и как угодно, но на данный момент он единственный из политиков, кто не только разделяет мои убеждения, но и пытается их воплотить в реальности. Да, по ряду вопросов у нас идут несовпадения, но это нормально и естественно. Мы ведь живые люди, и это жизнь, а не выдуманный кем-то роман о жизни. Тут всё весьма сложно. Поэтому Шевчук несовершенен, как и Ваджра. Но дело-то всё равно надо делать. В общем, в наших отношениях нет полной однозначности, но как он, так и я понимаем, что при всём этом проект «Русь» должен продолжаться. Может быть даже любой ценой…
Теперь что касается моих отношений с партией «Русь» и Денисом Шевчуком… На данный момент партия приняла решение принять участие в местных выборах, которые должны пройти в конце октября. Но сделать это не по всей стране, а сконцентрироваться на одном из небольших городов Украины. Главная задача — выработать методы, которые позволят нам применить наши идеи на практике, в непосредственном взаимодействии с людьми, которые, в общем-то, слабо подготовлены к их восприятию.
Главная же цель партии «Русь» — начать в этом небольшом городке трансформацию Украины в Русь. Причем здесь и сейчас. Слава Богу, там во главе местной организации стоят нестандартные люди, яркие личности, главные жизненные цели которых, как мне показалось, совпадают с моими.
Никаких сомнений, что Андрей Ваджра (создатель этого фильма) и Денис Шевчук – это одно и то же лицо нет.
|
|
ticons
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 265
|
ticons ·
16-Фев-13 10:48
(спустя 2 месяца 13 дней, ред. 16-Фев-13 13:41)
VL
Цитата:
Если вы не понимаете разницу между неравнодушием и некорректной подачей материала (мягко говоря), то почитайте некоторые страницы биографии создателя данного фильма - бывшего руководителя городской организации ОУН города Харькова:
вам в ответ процитирую одного умного МОВАтинянина  -
Цитата:
Даже и не собираюсь открывать спойлер. Я достаточно вижу в жизни грязи и лжи, чтобы еще и специально этого искать.
|
|
сервп62
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
сервп62 ·
17-Фев-13 12:36
(спустя 1 день 1 час, ред. 17-Фев-13 12:36)
Достаточно недолуге и провокационное слайд-шоу направленное на дальнейший раскол малороссов и великороссов, предназначенное для пропагандистской деятельности украинского ВО "Свобода" .
Слайд-шоу может представлять некоторый интерес для кацапов накачавшихся пивом "Балтика" (они будут самодовольно гыгыкать) и для хохлов накачавшихся пивом "Оболонь" (они будут смачно матерится)
|
|
sovsem-neduhoven
  Стаж: 16 лет Сообщений: 8090
|
sovsem-neduhoven ·
17-Фев-13 13:08
(спустя 31 мин., ред. 17-Фев-13 13:08)
сервп62 писал(а):
пропагандистской деятельности украинского ВО "Свобода" .
Судя по другому проекту Важдры "Оккупированная Украина", он не жалует ни одно политическое движение. Ну разве что к коммунистам с долей уважения относится.
сервп62 писал(а):
провокационное слайд-шоу
Главное, что факты верные. Если б в моих руках была возможность снять что-нибудь подобное, я бы был еще более несдержан в гневе на псевдоисториков.
|
|
Cypress
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 187
|
Cypress ·
18-Фев-13 10:07
(спустя 20 часов)
интересно..
я и сам начал догадываться о чем то подобном, когда познакомился ближе тонкостями и премудростями технологии "разделяй и властвуй"
и это при том что я в свое время был настоящим "свидомым" и меня нехило так подогревали все эти лозунги, про незалежну неньку и т д. разве что только на украинском не разговаривал. а так, по мировозрению ничем не отличался от среднестатистического студента Киево-могилянской академии.
|
|
miszka
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
miszka ·
18-Фев-13 19:16
(спустя 9 часов, ред. 18-Фев-13 19:16)
Начав смотреть фильмы, думал показать их своему другу украинцу. Но чем дальше смотрел, тем меньше этого хотелось. Имеется, конечно, небольшой объём информации заслуживающий внимани, но основная масса - сплошная грязь! Авторы фильма великоросов-то в каком виде выставляют? Вместо аргументации - за уши притянутые факты! В фильме прозвучала фраза, что Сталин оторвал Галицию от Польши и присоединил к Украине, что и говорить - великий освободитель! Только просили ли его об этом сами галичане?
|
|
Cypress
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 187
|
Cypress ·
20-Фев-13 23:04
(спустя 2 дня 3 часа)
самое интересно что еще до просмотра фильма, интуитивно я осознал что под Крутами не спроста якобы погибло именно 300 ребят, а что это умелый пропагандисткий ход был сделан с целью вызывания подсознательной аналогии с 300 спартанцами. а вообще, все очень даже сходится если учесть что в конце 15 ст. талмудисты из Испании перебрались в Польшу. становится понятным, против кого на самом деле вел войну Богдан Хмельницкий. Против родственного народа, которому некие паразитические силы привили чувство национального превосходства с помощью обычной показной лести, как они обычно это делают, что бы загребать жар чужими руками и стравливать между собой родственные народы. фильм заслуживает внимания несмотря на истеричный тон автора и слишком резкие суждения.
|
|
golf2109
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
golf2109 ·
15-Мар-13 13:24
(спустя 22 дня)
А нет ли фильма 500 секунд правды а московии?
|
|
antilogger
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 379
|
antilogger ·
15-Мар-13 13:46
(спустя 21 мин., ред. 15-Мар-13 13:46)
VL писал(а):
56586309Видео ответ на этот фильм с 2:15 по 2:32 секунды ролика:
http://www.youtube.com/watch?v=UrZtGw-4QP0
Я думаю 17 секунд этого ролика ответят на все ваши вопросы, и тем, кто не понимает украинского языка обязательны к просмотру с 2:29 по 2:34 фрагменты ролика, там все доходчиво.
это, что за быдло-шалава такая?...  це ваші ідеологи, типа фрау Фарион??..
|
|
Denis Derish
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
Denis Derish ·
27-Мар-13 09:24
(спустя 11 дней)
Замечательный фильм. Многое становится понятным.
Удивляет, что этот фильм был создан именно на Украине.
|
|
ток ирина
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 75
|
ток ирина ·
01-Апр-13 10:37
(спустя 5 дней)
задача сделать быдло и натравить одно быдло на другое, чтобы самому рками водить и сливки снимать. Как все это надоело. Украина не хуже России, не лучше. Россия не пуп земли и идей не выдает глобальных последнее время, так только возня за власть и дачи...перделешь, короче. как русская живущая переодически на украине -скажу, что
менталитет почти одинаков, только агрессивности у украинцев меньше. Во времена Оранжевой революции у нас бы морды тысячями битые были а в украине прошло все по человечески, хитро, но по человечески, без тупого мордобития
своих и чужих. На украине комфортнее жить во всех отношениях, в россии напряженнее, больше афер, давления властей, букашка, короче. Ну да попы Гапоны всегда существуют - их дело заварить кашу, а то в партийных кабинет сидеть скучно...а еарод это жижа для экспериментов. Главное - любой факт можно трактовать как с плюсом, так и с минусом. Думайте сами и своими головами.
Фильм - хрень
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: 500 секунд правды об Украине (Студия "Альтернатива") [2012 г., Исторический,... [4246270] Гном
|
|
Yurii.Kharkiv
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 409
|
Yurii.Kharkiv ·
30-Апр-13 08:26
(спустя 28 дней)
Удивляет количество ненависти как с одной так и другой стороны.
Может вместо пустого клацанья языком с разбрызгиванием слюны надо наводить порядок в своем КУкурятнике, что бы хоть дети жили не по быдлячьи. Тогда и надуманные проблемы сами собой рассосутся.
-
Denis Derish писал(а):
58563763Замечательный фильм. Многое становится понятным.
Удивляет, что этот фильм был создан именно на Украине.
А Ч(м)удаков готовых за бабло мать родную продать хватает (к сожалению их стает все больше и больше) не только НА Украине.
|
|
vk65535
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
vk65535 ·
02-Май-13 13:32
(спустя 2 дня 5 часов)
Спасибо за раздачу. До ю-туба галицкие нелюди уже добрались.
|
|
walker77777
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 162
|
walker77777 ·
03-Май-13 01:55
(спустя 12 часов)
Отличный фильм, окраина она и есть и была лишь окраиной
|
|
don_bass
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
don_bass ·
08-Май-13 00:23
(спустя 4 дня)
9,10,и 11-й фильмы обязательно показывать в качестве учебного материала в Украинских школах!
Создателю фильма и раздающему - благодарность из Донбасса!
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Май-13 16:59
(спустя 16 часов)
MeDiKaMeHT писал(а):
56507936тупее америкосов есть только пропутинский єлекторат, который снимает подобную идеотию....
правда глаза колет?
|
|
alandis
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
alandis ·
09-Май-13 13:19
(спустя 20 часов)
Огромное спасибо за раздачу! Оставлю себе копию, а то с ютуба серии уже удаляют
|
|
nay74
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
nay74 ·
25-Май-13 02:06
(спустя 15 дней)
Всё доступно и правдиво, со ссылкой на документы изложено. Сколько ниточке не виться... Всё равно правда восторжествует: не вечно же жить в бреду.
|
|
Lerik_1
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Lerik_1 ·
26-Май-13 17:44
(спустя 1 день 15 часов)
Бредятина!!! комуняки сняли???
|
|
kuneff
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 27
|
kuneff ·
28-Май-13 14:33
(спустя 1 день 20 часов)
Русские с украиной! Поддержим друг друга, братья!
|
|
klim92551
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
klim92551 ·
11-Июл-13 13:42
(спустя 1 месяц 13 дней)
Фильм классный. Он о том, что все мы и так знаем, но не все готовы это признать... А мне не в западло сказать о том, что бандеровци - мудаки, а не Украинцы, ведутся как дети на развод запада пытающегося нас розгаживают с Россией.
|
|
Romanic
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 145
|
Romanic ·
09-Сен-13 00:41
(спустя 1 месяц 28 дней, ред. 09-Сен-13 00:41)
Жовто-блакитный саван убийц [url=]
http://www.segodnia.ru/content/127158[/url]
Цитата:
Недавно на Украине прошли памятные торжества, посвящённые очередной годовщине разгрома гитлеровских оккупантов на Курской дуге. По размаху они были куда меньше празднования Дня независимости, когда по всем теле- и радиоканалам гражданам вдалбливали в голову, что жёлто-голубой бандеровский флаг и независимость под этим флагом – самое святое, что есть у украинцев. Что это за флаг, и какую идеологическую нагрузку он несёт, было видно в с. Гологоры Львовской обл., где 28 июля 2013 г. с почестями перезахоронили останки падали – 16 солдат дивизии СС «Галичина». И не просто перезахоронили, а отслужили молебен, произнесли патриотические речи, а соучастники этого действа были одеты в эсэсовскую форму и немецкие каски. Гробы эсэсовских карателей, уничтоженных советскими воинами, были покрыты той самой жёлто-голубой тряпкой. В эсэсовском шабаше приняли участие и местные народные избранники. Не секрет, что в западноукраинских сельских и городских советах большинство мандатов принадлежат партии «Свобода». Но и представители Партии регионов в этих советах по националистическому накалу не особо отстают от своих коллег из «Свободы». Поэтому почестями дохлым эсэсовцам на Западной Украине никого не удивишь. Вот и в этот раз "эсэсяки" были названы «украинскими патриотами», а их смерть в Бродовском котле, где Красная Армия разгромила соединения вермахта, названа геройской.
Даже нахождение среди останков Железного креста со свастикой и датой «1939» не смутили западно-украинских жителей. Явно, как минимум, один из погибших был солдатом вермахта, а не дивизии СС «Галичина». Но его кости закопали с таким же подобострастно патриотическим видом, как и кости украинских "эсэсяк". Украина – страна контрастов. Когда в одной её стороне чествуют подвиг советского воина, в другой торжественно хоронят тех, кто в этого воина стрелял, и чьи преступления были осуждены Нюрнбергским трибуналом.
Вот такие следствия у "украинизацаия" и "украинства". Так было, так есть, и так будет пока жива эта идея.
|
|
LossLess Listener
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 362
|
LossLess Listener ·
12-Сен-13 18:21
(спустя 3 дня, ред. 12-Сен-13 23:29)
Не нужно ссориться. Думаю мы все с очень "промытыми мозгами", так как свидетельств уничтожения книг, укрывания-искажения фактов, насильственного насаждения идеологий и т.д. очень много. А сейчас все стало еще сложнее, например: вредные привычки преподносятся так, будто бы это престижно, модно, красиво, круто... Понятно - реклама и все такое... А то что этиловый спирт, из которого состоит любой алкоголь и пиво естественно, это наркотик, убрали из ГОСТа и из мозгов людей, так об этом "не принято" говорить. Об этом уже все знают, кроме, "конечно же", чиновников покрывающих этот бизнес и самих бизнессменов.
С сигаретами все то же самое. под видом модной клубной жизни, насаждаются эти самые вредные привычки молодежи многократно + разврат, который это сопровождает. А то что это круто, только в музыкально-наркотическом опьянении. "Типа" этого тоже никто не знает. то что практически все пищевые продукты уже можно назвать химическими. Где найти здравомыслящего человека, который скажет что это полезно? то что 99% болезней вызвано этими самыми вредными привычками и продуктами. Кто этого не знает? то что 99% болезней (и незапущенный рак тоже) лечится и предотвращается отварами трав, холодной водой, питанием, простыми физическими упражнениями. Это тоже выбивают из мозгов. то что таблетки имеют больше побочных эффектов чем лечебных. Инструкция прилагается. ... и это только малая часть из всего разнообразия лжи и заблуждений в которых мы живем. Может примеры немного не в тему, но суть та же. Можно смотреть что угодно, читать, слушать, но нужно думать своей, трезвой головой и рассуждать логически, а не "телевизором", тогда многое становится ясно и понятно.
Истину о прошлом и историю врядли достоверно можно узнать. Лучше смотреть на то что сейчас происходит и творить лучшее будущее, тогда и будет у нас хорошее прошлое.
|
|
Warliker
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Warliker ·
12-Ноя-13 13:58
(спустя 1 месяц 29 дней)
"Нэзалэжной" Украины никогда не будет, потому что независимой она никогда не была.
Всех ураинофилов нужно отправить в Польшу к их нацикам. Там их будут любить и приглашать жечь российское посольство в день независимости Польши.
Обижаться на правду - комплекс неполноценности. Украина встала на трудный путь формирования "своей" самобытности и пройдет не одно столетие (это если получится удержать страну от краха и раскола), прежде чем живущие там люди научаться признавать, что их нация и язык созданы, выращены искусственно. Только тогда украинцам можно будет рассуждать о их нации и их языке. Про остальное говорить не стоит. Я родился и вырос на Украине, правда в восточной её части, но когда с телеэкранов мне стали говорить что я украинец, когда у меня отняли мой родной Русский язык - я уехал в Россию и не жалею об этом. Правда иногда стыдно за свою Родину, наблюдая что там сейчас происходит. Тошно от козлячего хохляцкого менталитета. Но менталитет - это еще не признак отдельной нации. Почему-то в Канаде не стали изобретать "Канадский" язык из смеси французского и английского...)))))? Подытожим: Западные регионы и их националисты (так и хочется сказать - нацисты) идут в толерантную Европу. Центру и Востоку добро пожаловать к нам в Россию в какую-нибудь Республику Украина по типу Татарстана или Чеченской народной республики.
Недовольными опять окажутся националисты, т.к. они никому не нужны со своей нэнькой, и кормить их за их выдумку никто не будет.
|
|
vasdorog
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 608
|
vasdorog ·
25-Ноя-13 21:00
(спустя 13 дней)
Что-то давно продолжения серии не было. Тема далеко не исчерпана, про Севастополь и в целом про Крым не помешал бы отдельный выпуск.
|
|
|