500 секунд правды об Украине (Студия "Альтернатива") [2012, Исторический, DVDRip]

Тема закрыта

VL

Стаж: 13 лет 7 месяцев

VL · 30-Ноя-12 03:30 (12 лет 3 месяца назад)

Видео ответ на этот фильм с 2:15 по 2:32 секунды ролика:
http://www.youtube.com/watch?v=UrZtGw-4QP0
Я думаю 17 секунд этого ролика ответят на все ваши вопросы, и тем, кто не понимает украинского языка обязательны к просмотру с 2:29 по 2:34 фрагменты ролика, там все доходчиво.
[Профиль]  [ЛС] 

poctok1

Стаж: 14 лет 9 месяцев

poctok1 · 30-Ноя-12 05:44 (спустя 2 часа 13 мин.)

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме

, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения.
bm11

Ваше сообщение было исправлено.
Пишите на русском языке!
Как писать на русском, без русской клавиатуры
Правила форума (пункт 2.11)
Отредактировал: bm11
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Дек-12 17:41 (спустя 1 день 11 часов)

Кто тут против Советской власти? А ну марш отсюда, обезьяны прозападные!!

LEWANDOWKA

Стаж: 14 лет 8 месяцев

LEWANDOWKA · 02-Дек-12 09:02 (спустя 15 часов)

karlyk писал(а):
56611174Кто тут против Советской власти? А ну марш отсюда, обезьяны прозападные!!
karlyk!
karlyk?
Кремлевский карлик???
Владимир Владимирович?????
[Профиль]  [ЛС] 

Romanic

Стаж: 16 лет 3 месяца

Romanic · 02-Дек-12 15:35 (спустя 6 часов, ред. 02-Дек-12 15:35)

YuriySVik писал(а):
56576485Данный материал удивляет даже не своим скудоумием (одно два зерна истины (достоверных материалов) смешаны с килограммом шелухи (фальши)) и явно прослеживаемой целью, а количеством желчи, такое впечатление, что брызжет прямо с экрана вместо слюны.
Извините, если кого обидел
Юрий, вот давай по полочкам всё разложим. Начну с конца, с "желчи". Лично я вижу не желчь, а неравнодушное отношение к тому, как извращают историю всякие украинизаторы, всю жизнь живущие на западные подачки. Давай конкретно по первой серии - что там не так? Не делят у вас князей русских (русских заметь!) не "правильных" и "неправильных"? Или неправда про историческую ошибку князя Даниила Галицкого, лёгшего под католичекий Запад и Папу и обрекшего Галицкую Русь на отрыв ото всей остальной Руси? Или неправда, что земли Киевской Руси на почти четыре столетия были под пятой литовской-польской шляхты и чем дальше тем больше отходили (в первую очередь) верхушка от всего русского и перенимала польскте обычаи? Или ты считаешь, что Северо-Восточная (Владимирская, Московская) Русь и есть преемница в частности Киевской Руси, из которой на северо-восток люди перебирались ещё до монгольского нашествия? И что Москва стала собирательницей Руси и хранительницей православной веры? Про "укров" не знаю, я ваших учебников не читал, но если там есть такое, то это уже клиника. На просторах Интернета встречал такое "творчество", но думал это стёб и перегиб. Если это правда - то это уже всё...
[Профиль]  [ЛС] 

VL

Стаж: 13 лет 7 месяцев

VL · 02-Дек-12 20:21 (спустя 4 часа)

Romanic писал(а):
вот давай по полочкам всё разложим. Начну с конца, с "желчи". Лично я вижу не желчь, а неравнодушное отношение к тому, как извращают историю всякие украинизаторы, всю жизнь живущие на западные подачки.
Если вы не понимаете разницу между неравнодушием и некорректной подачей материала (мягко говоря), то почитайте некоторые страницы биографии создателя данного фильма - бывшего руководителя городской организации ОУН города Харькова:
скрытый текст
Цитата:
Итак, начнем с начала истории, одним из самых близких людей и «духовных учеников» ныне покойного Евгения Петровича Кушнарева (Царствие ему небесное.) был молодой и перспективный Денис Шевчук, попавший в депутаты харьковского облсовета, при поддержке «мэтра» в 23 года, и бывший им с 1998 года по 2006 год.
В 2004 году начинается «оранжевая революция», Шевчук первым отворачивается от своего учителя и наставника Кушнарева, обвешивает офис оранжевыми ленточками и пламенно поддерживает «Вождей Майдана», призывая к беспорядкам.
Когда Евгения Петровича начинает прессовать «оранжевая власть», одним из главных публичных «гонителей и обличителей» становится его бывший протеже Шевчук.
Греко-католик по вероисповеданию Денис участвовал в закладке первого церковного храма для униатов, а когда Кушнарев решил вернуть православной церкви МП Успенский Собор, Шевчук подал на него в суд, потребовав не допустить возврата собора.
В 2005 году Шевчук в статусе руководителя городской организации ОУН, стал инициатором установки памятнику «павшим героям ОУН-УПА» в Харькове, а также совместно с зарубежным наци Аскольдом Лозинским и иерархами Греко-католической церкви повесил мемориальную доску Йосифу Слепому, священнику-униату, бывшего капелланом дивизии СС «Галичина».
Запомнился Шевчук еще одной своей «прогремевшей» акцией, в 2005 году он самолично заклеивал надпись со словами Алексея Костусева «Я за союз с Россией», которые вызвали у него сильную ярость.
Потом Денис полностью пропадает с политической арены ( примерно же в это время появились первые публикации в сети таинственного Андрея Ваджры).
В 2007, году им была предпринята попытка организовать «блок Верки Сердючки», в котором он находился под №3 (тут же появляется загадочный Андрей Окара, информационно поддерживающий этот проект). Проект развалился, не дойдя до своего логического завершения. Денис опять полностью исчезает из информационного поля.
В 2009 году, он неожиданно оказывается лидером партии «Русь», активно говорит о крахе государства Украина, о создании русского государства на территории Украины, и возвращении ему первоначального названия Русь. (Несколько ранее, подобная система взглядов активно внедрялась в интернет-сообщество таинственным персонажем Андреем Ваджрой, (Ваджра, кстати, в переводе означает «Скипер-Трезубец», оружие индийского бога Индры).
Возникает вопрос, как мог ярый ультра-националист «провидник ОУН», стать «антиукраинцем», противником украинского государства, и сторонником «русского мира»? И кто такой Андрей Ваджра, чьи идеи, полностью озвучивает бывший «ОУНовец» а сейчас сторонник «всего русского» Денис Шевчук?
Хочу заметить в полное «духовное перерождение» «провидника ОУН», ненавистника России, и греко-католика, ставшего ярым защитником православия, и всего «русского» я просто не верю. Умные люди, вообще гибкие по натуре, могут видеть свои отдельные ошибки, и обоснованно, под давлением аргументов, пересмотреть свое мнение по какому-то вопросу или отдельным позициям, но полностью изменить свои взгляды, на противоположные? Не верю!
Сам Андрей Варджа (это псевдоним, похоже у человека некоторое раздвоение личности), вот, что говорити о своем сотрудничестве с Денисом Шевчуком:
Цитата:
О Шевчуке можно говорить что угодно и как угодно, но на данный момент он единственный из политиков, кто не только разделяет мои убеждения, но и пытается их воплотить в реальности.
Цитата:
п.-п.: В свое время вы активно сотрудничали с партией «Русь» и её лидером Денисом Шевчуком. По словам самого Шевчука, он финансово поддерживает интернет-проект «Руська правда», главным редактором которого вы были. Какие отношения у вас с Д. Шевчуком и с партией сейчас и почему вы решили уйти с «РП»?
А.В.: Возможно, я вас удивлю, но мой уход с «Руськой Правды» не означал разрыва отношений с партией «Русь» и Денисом Шевчуком. Мой уход с РП был вынужденной реакцией на те, как я считаю, ошибки, которые допустил Шевчук. Я был обязан резко на них отреагировать, и я это сделал. Естественно, что такое моё решение не могло не вызвать паузу в наших отношениях. И она возникла. Но это — пауза, а не полный и бесповоротный разрыв всяких отношений, как это многим показалось.
О Шевчуке можно говорить что угодно и как угодно, но на данный момент он единственный из политиков, кто не только разделяет мои убеждения, но и пытается их воплотить в реальности. Да, по ряду вопросов у нас идут несовпадения, но это нормально и естественно. Мы ведь живые люди, и это жизнь, а не выдуманный кем-то роман о жизни. Тут всё весьма сложно. Поэтому Шевчук несовершенен, как и Ваджра. Но дело-то всё равно надо делать. В общем, в наших отношениях нет полной однозначности, но как он, так и я понимаем, что при всём этом проект «Русь» должен продолжаться. Может быть даже любой ценой…
Теперь что касается моих отношений с партией «Русь» и Денисом Шевчуком… На данный момент партия приняла решение принять участие в местных выборах, которые должны пройти в конце октября. Но сделать это не по всей стране, а сконцентрироваться на одном из небольших городов Украины. Главная задача — выработать методы, которые позволят нам применить наши идеи на практике, в непосредственном взаимодействии с людьми, которые, в общем-то, слабо подготовлены к их восприятию.
Главная же цель партии «Русь» — начать в этом небольшом городке трансформацию Украины в Русь. Причем здесь и сейчас. Слава Богу, там во главе местной организации стоят нестандартные люди, яркие личности, главные жизненные цели которых, как мне показалось, совпадают с моими.
Никаких сомнений, что Андрей Ваджра (создатель этого фильма) и Денис Шевчук – это одно и то же лицо нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ticons

Стаж: 15 лет 3 месяца

ticons · 16-Фев-13 10:48 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 16-Фев-13 13:41)

VL
Цитата:
Если вы не понимаете разницу между неравнодушием и некорректной подачей материала (мягко говоря), то почитайте некоторые страницы биографии создателя данного фильма - бывшего руководителя городской организации ОУН города Харькова:
вам в ответ процитирую одного умного МОВАтинянина -
Цитата:
Даже и не собираюсь открывать спойлер. Я достаточно вижу в жизни грязи и лжи, чтобы еще и специально этого искать.
[Профиль]  [ЛС] 

сервп62

Стаж: 14 лет 9 месяцев

сервп62 · 17-Фев-13 12:36 (спустя 1 день 1 час, ред. 17-Фев-13 12:36)

Достаточно недолуге и провокационное слайд-шоу направленное на дальнейший раскол малороссов и великороссов, предназначенное для пропагандистской деятельности украинского ВО "Свобода" .
Слайд-шоу может представлять некоторый интерес для кацапов накачавшихся пивом "Балтика" (они будут самодовольно гыгыкать) и для хохлов накачавшихся пивом "Оболонь" (они будут смачно матерится)
[Профиль]  [ЛС] 

sovsem-neduhoven

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет

sovsem-neduhoven · 17-Фев-13 13:08 (спустя 31 мин., ред. 17-Фев-13 13:08)

сервп62 писал(а):
пропагандистской деятельности украинского ВО "Свобода" .
Судя по другому проекту Важдры "Оккупированная Украина", он не жалует ни одно политическое движение. Ну разве что к коммунистам с долей уважения относится.
сервп62 писал(а):
провокационное слайд-шоу
Главное, что факты верные. Если б в моих руках была возможность снять что-нибудь подобное, я бы был еще более несдержан в гневе на псевдоисториков.
[Профиль]  [ЛС] 

Cypress

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Cypress · 18-Фев-13 10:07 (спустя 20 часов)

интересно..
я и сам начал догадываться о чем то подобном, когда познакомился ближе тонкостями и премудростями технологии "разделяй и властвуй"
и это при том что я в свое время был настоящим "свидомым" и меня нехило так подогревали все эти лозунги, про незалежну неньку и т д. разве что только на украинском не разговаривал. а так, по мировозрению ничем не отличался от среднестатистического студента Киево-могилянской академии.
[Профиль]  [ЛС] 

miszka

Стаж: 14 лет 7 месяцев

miszka · 18-Фев-13 19:16 (спустя 9 часов, ред. 18-Фев-13 19:16)

Начав смотреть фильмы, думал показать их своему другу украинцу. Но чем дальше смотрел, тем меньше этого хотелось. Имеется, конечно, небольшой объём информации заслуживающий внимани, но основная масса - сплошная грязь! Авторы фильма великоросов-то в каком виде выставляют? Вместо аргументации - за уши притянутые факты! В фильме прозвучала фраза, что Сталин оторвал Галицию от Польши и присоединил к Украине, что и говорить - великий освободитель! Только просили ли его об этом сами галичане?
[Профиль]  [ЛС] 

Cypress

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Cypress · 20-Фев-13 23:04 (спустя 2 дня 3 часа)

самое интересно что еще до просмотра фильма, интуитивно я осознал что под Крутами не спроста якобы погибло именно 300 ребят, а что это умелый пропагандисткий ход был сделан с целью вызывания подсознательной аналогии с 300 спартанцами.
а вообще, все очень даже сходится если учесть что в конце 15 ст. талмудисты из Испании перебрались в Польшу. становится понятным, против кого на самом деле вел войну Богдан Хмельницкий. Против родственного народа, которому некие паразитические силы привили чувство национального превосходства с помощью обычной показной лести, как они обычно это делают, что бы загребать жар чужими руками и стравливать между собой родственные народы.
фильм заслуживает внимания несмотря на истеричный тон автора и слишком резкие суждения.
[Профиль]  [ЛС] 

golf2109

Стаж: 17 лет 2 месяца

golf2109 · 15-Мар-13 13:24 (спустя 22 дня)

А нет ли фильма 500 секунд правды а московии?
[Профиль]  [ЛС] 

antilogger

Стаж: 15 лет 8 месяцев

antilogger · 15-Мар-13 13:46 (спустя 21 мин., ред. 15-Мар-13 13:46)

VL писал(а):
56586309Видео ответ на этот фильм с 2:15 по 2:32 секунды ролика:
http://www.youtube.com/watch?v=UrZtGw-4QP0
Я думаю 17 секунд этого ролика ответят на все ваши вопросы, и тем, кто не понимает украинского языка обязательны к просмотру с 2:29 по 2:34 фрагменты ролика, там все доходчиво.
это, что за быдло-шалава такая?... це ваші ідеологи, типа фрау Фарион??..
[Профиль]  [ЛС] 

Denis Derish

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Denis Derish · 27-Мар-13 09:24 (спустя 11 дней)

Замечательный фильм. Многое становится понятным.
Удивляет, что этот фильм был создан именно на Украине.
[Профиль]  [ЛС] 

ток ирина

Стаж: 13 лет 3 месяца

ток ирина · 01-Апр-13 10:37 (спустя 5 дней)

задача сделать быдло и натравить одно быдло на другое, чтобы самому рками водить и сливки снимать. Как все это надоело. Украина не хуже России, не лучше. Россия не пуп земли и идей не выдает глобальных последнее время, так только возня за власть и дачи...перделешь, короче. как русская живущая переодически на украине -скажу, что
менталитет почти одинаков, только агрессивности у украинцев меньше. Во времена Оранжевой революции у нас бы морды тысячями битые были а в украине прошло все по человечески, хитро, но по человечески, без тупого мордобития
своих и чужих. На украине комфортнее жить во всех отношениях, в россии напряженнее, больше афер, давления властей, букашка, короче. Ну да попы Гапоны всегда существуют - их дело заварить кашу, а то в партийных кабинет сидеть скучно...а еарод это жижа для экспериментов. Главное - любой факт можно трактовать как с плюсом, так и с минусом. Думайте сами и своими головами.
Фильм - хрень

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: 500 секунд правды об Украине (Студия "Альтернатива") [2012 г., Исторический,... [4246270]
Гном
[Профиль]  [ЛС] 

Yurii.Kharkiv

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Yurii.Kharkiv · 30-Апр-13 08:26 (спустя 28 дней)

Удивляет количество ненависти как с одной так и другой стороны.
Может вместо пустого клацанья языком с разбрызгиванием слюны надо наводить порядок в своем КУкурятнике, что бы хоть дети жили не по быдлячьи. Тогда и надуманные проблемы сами собой рассосутся.
-
Denis Derish писал(а):
58563763Замечательный фильм. Многое становится понятным.
Удивляет, что этот фильм был создан именно на Украине.
А Ч(м)удаков готовых за бабло мать родную продать хватает (к сожалению их стает все больше и больше) не только НА Украине.
[Профиль]  [ЛС] 

vk65535

Стаж: 13 лет 5 месяцев

vk65535 · 02-Май-13 13:32 (спустя 2 дня 5 часов)

Спасибо за раздачу. До ю-туба галицкие нелюди уже добрались.
[Профиль]  [ЛС] 

walker77777

Стаж: 15 лет 9 месяцев

walker77777 · 03-Май-13 01:55 (спустя 12 часов)

Отличный фильм, окраина она и есть и была лишь окраиной
[Профиль]  [ЛС] 

don_bass

Стаж: 14 лет 8 месяцев

don_bass · 08-Май-13 00:23 (спустя 4 дня)

9,10,и 11-й фильмы обязательно показывать в качестве учебного материала в Украинских школах!
Создателю фильма и раздающему - благодарность из Донбасса!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Май-13 16:59 (спустя 16 часов)

MeDiKaMeHT писал(а):
56507936тупее америкосов есть только пропутинский єлекторат, который снимает подобную идеотию....
правда глаза колет?

alandis

Стаж: 15 лет 11 месяцев

alandis · 09-Май-13 13:19 (спустя 20 часов)

Огромное спасибо за раздачу! Оставлю себе копию, а то с ютуба серии уже удаляют
[Профиль]  [ЛС] 

nay74

Стаж: 14 лет 10 месяцев

nay74 · 25-Май-13 02:06 (спустя 15 дней)

Всё доступно и правдиво, со ссылкой на документы изложено. Сколько ниточке не виться... Всё равно правда восторжествует: не вечно же жить в бреду.
[Профиль]  [ЛС] 

Lerik_1

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Lerik_1 · 26-Май-13 17:44 (спустя 1 день 15 часов)

Бредятина!!! комуняки сняли???
[Профиль]  [ЛС] 

kuneff

Стаж: 15 лет 2 месяца

kuneff · 28-Май-13 14:33 (спустя 1 день 20 часов)

Русские с украиной! Поддержим друг друга, братья!
[Профиль]  [ЛС] 

klim92551

Стаж: 13 лет 5 месяцев

klim92551 · 11-Июл-13 13:42 (спустя 1 месяц 13 дней)

Фильм классный. Он о том, что все мы и так знаем, но не все готовы это признать... А мне не в западло сказать о том, что бандеровци - мудаки, а не Украинцы, ведутся как дети на развод запада пытающегося нас розгаживают с Россией.
[Профиль]  [ЛС] 

Romanic

Стаж: 16 лет 3 месяца

Romanic · 09-Сен-13 00:41 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 09-Сен-13 00:41)

Жовто-блакитный саван убийц [url=]
http://www.segodnia.ru/content/127158[/url]
Цитата:
Недавно на Украине прошли памятные торжества, посвящённые очередной годовщине разгрома гитлеровских оккупантов на Курской дуге. По размаху они были куда меньше празднования Дня независимости, когда по всем теле- и радиоканалам гражданам вдалбливали в голову, что жёлто-голубой бандеровский флаг и независимость под этим флагом – самое святое, что есть у украинцев.
Что это за флаг, и какую идеологическую нагрузку он несёт, было видно в с. Гологоры Львовской обл., где 28 июля 2013 г. с почестями перезахоронили останки падали – 16 солдат дивизии СС «Галичина». И не просто перезахоронили, а отслужили молебен, произнесли патриотические речи, а соучастники этого действа были одеты в эсэсовскую форму и немецкие каски. Гробы эсэсовских карателей, уничтоженных советскими воинами, были покрыты той самой жёлто-голубой тряпкой.
В эсэсовском шабаше приняли участие и местные народные избранники. Не секрет, что в западноукраинских сельских и городских советах большинство мандатов принадлежат партии «Свобода». Но и представители Партии регионов в этих советах по националистическому накалу не особо отстают от своих коллег из «Свободы». Поэтому почестями дохлым эсэсовцам на Западной Украине никого не удивишь. Вот и в этот раз "эсэсяки" были названы «украинскими патриотами», а их смерть в Бродовском котле, где Красная Армия разгромила соединения вермахта, названа геройской.

Даже нахождение среди останков Железного креста со свастикой и датой «1939» не смутили западно-украинских жителей. Явно, как минимум, один из погибших был солдатом вермахта, а не дивизии СС «Галичина». Но его кости закопали с таким же подобострастно патриотическим видом, как и кости украинских "эсэсяк".
Украина – страна контрастов. Когда в одной её стороне чествуют подвиг советского воина, в другой торжественно хоронят тех, кто в этого воина стрелял, и чьи преступления были осуждены Нюрнбергским трибуналом.
Вот такие следствия у "украинизацаия" и "украинства". Так было, так есть, и так будет пока жива эта идея.
[Профиль]  [ЛС] 

LossLess Listener

Стаж: 14 лет 10 месяцев

LossLess Listener · 12-Сен-13 18:21 (спустя 3 дня, ред. 12-Сен-13 23:29)

Не нужно ссориться. Думаю мы все с очень "промытыми мозгами", так как свидетельств уничтожения книг, укрывания-искажения фактов, насильственного насаждения идеологий и т.д. очень много.
А сейчас все стало еще сложнее, например:
вредные привычки преподносятся так, будто бы это престижно, модно, красиво, круто... Понятно - реклама и все такое... А то что этиловый спирт, из которого состоит любой алкоголь и пиво естественно, это наркотик, убрали из ГОСТа и из мозгов людей, так об этом "не принято" говорить. Об этом уже все знают, кроме, "конечно же", чиновников покрывающих этот бизнес и самих бизнессменов.
С сигаретами все то же самое.
под видом модной клубной жизни, насаждаются эти самые вредные привычки молодежи многократно + разврат, который это сопровождает. А то что это круто, только в музыкально-наркотическом опьянении. "Типа" этого тоже никто не знает.
то что практически все пищевые продукты уже можно назвать химическими. Где найти здравомыслящего человека, который скажет что это полезно?
то что 99% болезней вызвано этими самыми вредными привычками и продуктами. Кто этого не знает?
то что 99% болезней (и незапущенный рак тоже) лечится и предотвращается отварами трав, холодной водой, питанием, простыми физическими упражнениями. Это тоже выбивают из мозгов.
то что таблетки имеют больше побочных эффектов чем лечебных. Инструкция прилагается.
... и это только малая часть из всего разнообразия лжи и заблуждений в которых мы живем.
Может примеры немного не в тему, но суть та же.
Можно смотреть что угодно, читать, слушать, но нужно думать своей, трезвой головой и рассуждать логически, а не "телевизором", тогда многое становится ясно и понятно.
Истину о прошлом и историю врядли достоверно можно узнать. Лучше смотреть на то что сейчас происходит и творить лучшее будущее, тогда и будет у нас хорошее прошлое.
[Профиль]  [ЛС] 

Warliker

Стаж: 15 лет 4 месяца

Warliker · 12-Ноя-13 13:58 (спустя 1 месяц 29 дней)

"Нэзалэжной" Украины никогда не будет, потому что независимой она никогда не была.
Всех ураинофилов нужно отправить в Польшу к их нацикам. Там их будут любить и приглашать жечь российское посольство в день независимости Польши.
Обижаться на правду - комплекс неполноценности. Украина встала на трудный путь формирования "своей" самобытности и пройдет не одно столетие (это если получится удержать страну от краха и раскола), прежде чем живущие там люди научаться признавать, что их нация и язык созданы, выращены искусственно. Только тогда украинцам можно будет рассуждать о их нации и их языке. Про остальное говорить не стоит. Я родился и вырос на Украине, правда в восточной её части, но когда с телеэкранов мне стали говорить что я украинец, когда у меня отняли мой родной Русский язык - я уехал в Россию и не жалею об этом. Правда иногда стыдно за свою Родину, наблюдая что там сейчас происходит. Тошно от козлячего хохляцкого менталитета. Но менталитет - это еще не признак отдельной нации. Почему-то в Канаде не стали изобретать "Канадский" язык из смеси французского и английского...)))))?
Подытожим: Западные регионы и их националисты (так и хочется сказать - нацисты) идут в толерантную Европу. Центру и Востоку добро пожаловать к нам в Россию в какую-нибудь Республику Украина по типу Татарстана или Чеченской народной республики.
Недовольными опять окажутся националисты, т.к. они никому не нужны со своей нэнькой, и кормить их за их выдумку никто не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

vasdorog

Стаж: 16 лет 1 месяц

vasdorog · 25-Ноя-13 21:00 (спустя 13 дней)

Что-то давно продолжения серии не было. Тема далеко не исчерпана, про Севастополь и в целом про Крым не помешал бы отдельный выпуск.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error