|
rnas
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 348
|
rnas ·
19-Ноя-12 17:03
(12 лет 9 месяцев назад)
the burning sun писал(а):
56402989Во первых, соседка. Даже без комментариев ))
Да, дэушка тире парень тире оно тире незнамо что  конкретно тут добрую порцию ржача добавляет, про лесбиянок они редко показывают (на моей памяти это 2й раз), в основном геи, а тут всю палитру собрали: голубой братец (редко, кстати, вижу, чтоб гей был хозяином\богатым, чаще слуга\нищета), розовая соседушка))))
56402989А во-вторых, то, что у них в служанки вечно идут не из-за денег, а по каким-то очень обтекаемым причинам(папа пытается убить дочку, папа продает дочку в дом служанкой и др.), при таких же странных обстоятельствах их еще принудительно берут в жены=))
Ну, все эти сюжеты в жанре slap&kiss (с изнасилованиями), в комедиях у них как раз нормальные причины, тут ради инфы для сценария, в Горничной с наворотами Рин из-за денег пошла служанкой пахать, и там уже без всяких принудиловок, а конкретные лав стори хозяин-служанка с дальнейшей свадьбой, которую обычно не показывают, а-ля сами догадаетесь, как это будет красиво
56402989Хотя если сравнивать с остальными лакорнами, сюжет этого вообще не избитый. Правда я, конечно, люблю эти сюжеты, мне все эти вариации на тему горничной всегда были близки к сердцу  )
muelle02 писал(а):
56403895the burning sun
у меня любовь к служанкам появилась с мыла дикий ангел 1998 года.помню вся страна ссума сходила по нему)))))))))
Я такие сюжеты тоже полюбила, причем именно благодаря Горничной, мыльные служанки как-то в душу так не западали, видимо, сказывалось количество серий.
|
|
muelle02
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 727
|
muelle02 ·
19-Ноя-12 19:59
(спустя 2 часа 55 мин.)
rnas
лакорн очень яркий и динамичный.совершенно нескучно))))))а мыло..ну мне 12 было тогда и лакорнав я незнала))))
|
|
rnas
|
rnas ·
19-Ноя-12 20:23
(спустя 24 мин., ред. 19-Ноя-12 20:23)
Да я лакорнов тоже тогда не знала, да и вообще Азию, но тягомотину из первой серии в двухсотую никто не отменял, хотя смотрела много, с пропусками, иногда большими, при этом ничего не теряя. Все же у Азии самый зачетный размерчик, много лишнего не бывает и всегда все раскрыто хорошо. Латина разве что в плане лямура побогаче, там и чмоки и постель постоянно))) Но зато такого мега ржача ни в одном мыле нет
|
|
muelle02
|
muelle02 ·
19-Ноя-12 21:04
(спустя 40 мин.)
rnas писал(а):
56409905Но зато такого мега ржача ни в одном мыле нет
О да!)
|
|
Milashka Preity
 Стаж: 16 лет Сообщений: 201
|
Milashka Preity ·
20-Ноя-12 00:05
(спустя 3 часа)
ахаха, какой ржачный лакорн!
когда садовник зачесал челку граблями я тупо упала с дивана 
посоветуйте, плиз, еще какой-нить такой же ржачный лакорн, пока след серии буду ждать))
|
|
the burning sun
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 198
|
the burning sun ·
20-Ноя-12 02:42
(спустя 2 часа 37 мин., ред. 20-Ноя-12 02:42)
rnas писал(а):
56406156редко, кстати, вижу, чтоб гей был хозяином\богатым, чаще слуга\нищета
Это правда, слуги у них вообще представляют предмет для хохмы, причем их так лупят нещадно...
rnas писал(а):
56406156slap&kiss (с изнасилованиями)
Не знала, что у этого пикантного направления такой никнейм))
rnas писал(а):
56406156Я такие сюжеты тоже полюбила, причем именно благодаря Горничной, мыльные служанки как-то в душу так не западали, видимо, сказывалось количество серий.
Я вот пораньше запала. Был такой тайваньский проект, по прежнему нежно вспоминаем мною (это была одна из первых моих дорам, когда я только попала на рутрекер) - романтичная принцесса. Там конечно она вообще внучка (в связи с чем нахожу забавным, что она там служанкой припахивала), но факт остается фактом, в опенинге она там в фартучке бегает, аля тру служанка и это меня покорило. Вот тоже загадка, тут девушки не бедные в слуги идут, а в тайвани чаще все же девчонки бедные по правде.
rnas писал(а):
56409905Все же у Азии самый зачетный размерчик
Вот тут я абсолютно солидарна. 10-20 серий. Как правило на середине уже тяжело, так что около 15 - оптимально. Латина конечно страстная, но на такое кол-во серий одну романтическую линию не растянешь, приходится постоянно всех менять партнерами, а гг-ю то к одному, то к другому тянет. Азия в этом плане больше про "Любовь". Хотя кому как. формат Азии мне ближе. Но латину все равно смотрю, т.к. иногда хочется огня. Но если дорам можно за пару месяцев пару-тройку просмотреть(ну по разному бывает конечно) , то латину я пол года сериал смотрю  (вот недавно валентину досмотрела таки.)
|
|
rnas
|
rnas ·
20-Ноя-12 06:05
(спустя 3 часа)
Milashka Preity писал(а):
56414245ахаха, какой ржачный лакорн!
когда садовник зачесал челку граблями я тупо упала с дивана 
посоветуйте, плиз, еще какой-нить такой же ржачный лакорн, пока след серии буду ждать))
Момент с садовником меня тоже под стол загнал 
Еще из ржача:
Сомпонг и Сомчай: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3724859 (полностью переведен) Это просто май лав, обожаю его 
Горничная с наворотами: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3443928
Это из моих лакорнов, + могу еще кучу с ансабом написать, если надо)))
Был такой тайваньский проект, по прежнему нежно вспоминаем мною (это была одна из первых моих дорам, когда я только попала на рутрекер) - романтичная принцесса. Там конечно она вообще внучка (в связи с чем нахожу забавным, что она там служанкой припахивала), но факт остается фактом, в опенинге она там в фартучке бегает, аля тру служанка и это меня покорило.
А меня эта принцесса не зацепила как-то, скорее анимехи разные про горничных нравились, но любовь к ним именно с Горничной пришла.
А первой дорамой у меня хана кими яп. была, вот с тех пор обожаю сюжеты про переодевания, поэтому и Сомпонг стал одним из любимых сериалов)))
(вот недавно валентину досмотрела таки.)
Это которая Моя прекрасная толстушка? ...или как-то так.
|
|
muelle02
|
muelle02 ·
20-Ноя-12 14:50
(спустя 8 часов)
rnas
что то я тоже немогу найти ту песню.................жалко.такая крутая
|
|
rnas
|
rnas ·
20-Ноя-12 15:22
(спустя 32 мин.)
muelle02
Угу, остается только в видео мотать туда-сюда((( Жаль там то орут, то говорят, а то я б ее оттуда выдрала...
|
|
the burning sun
|
the burning sun ·
20-Ноя-12 17:02
(спустя 1 час 40 мин.)
rnas писал(а):
56416181Моя прекрасная толстушка?
Она, она. Я раньше как-то только мятежников разных смотрела, а тут, что называется, до классики жанра добралась. Хотя травы там не меньше)
muelle02 писал(а):
56421347что то я тоже немогу найти ту песню
И я не признала и не нашла, хотя звучит и правда знакомо((
|
|
rnas
|
rnas ·
20-Ноя-12 19:48
(спустя 2 часа 45 мин.)
the burning sun
Вот, кстати, толстушка - один из немногих мыльных сериалов, который мне не надоедало смотреть, хороший сюжет и концовка улыбнула)) А с песней жаль...
|
|
muelle02
|
muelle02 ·
20-Ноя-12 21:11
(спустя 1 час 23 мин.)
rnas
да..может че придумаю.поспрашиваю знакомых о ней.
прости что спрашиваю)а когда примерно 2 я серия появится тут?)))
|
|
Milashka Preity
|
Milashka Preity ·
20-Ноя-12 21:59
(спустя 47 мин.)
rnas
спасибо за советы))
горничную уже как-то начинала, но она показалась мне депрессивной, во всяком случае, главхер, а вот Сомпонг надо глянуть, хоть и не лю всю эту тему с переодевашками))
|
|
rnas
|
rnas ·
21-Ноя-12 05:53
(спустя 7 часов)
muelle02
Вообще планирую в этом месяце выложить, а там уж как с таймингом... Milashka Preity
 Горничная депрессивная, моя в шоке! Герой поначалу малец не в себе, но приколистка-зажигалочка героиня его быстро на ноги поставит. 
А Сомпонг из серии must see, там никаких депрессующих нет, ржака от и до.  После него и сюжеты такие могут понравиться.
|
|
Milashka Preity
|
Milashka Preity ·
22-Ноя-12 01:51
(спустя 19 часов, ред. 22-Ноя-12 01:51)
rnas
спасибо)) надо тогда досмотреть первую серию Горничной и приниматься за Сомпонг хотя бы ради ржача)))
и, конечно же, жду 2 серию Войны а еще мне очень понра Марк тут, надо с ним еще чё-нить глянуть)
|
|
Anka-pylemet
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
Anka-pylemet ·
02-Дек-12 12:09
(спустя 10 дней)
Удачи в переводе!!! Жду с нетерпением следующих серий!!
|
|
rnas
|
rnas ·
02-Дек-12 14:40
(спустя 2 часа 30 мин.)
Флоренка
Anka-pylemet Спасибки, я малость приболела, поэтому оттягивается сладостный момент.
|
|
the burning sun
|
the burning sun ·
03-Дек-12 21:58
(спустя 1 день 7 часов)
rnas не мудрено в такую погоду!! У нас дома тоже все чихают. Выздоравливай!
|
|
rnas
|
rnas ·
18-Дек-12 21:07
(спустя 14 дней)
Добавлена 2-я серия! Веселого просмотра))
Подправлена 1-я.
|
|
blackcat24
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 214
|
blackcat24 ·
19-Дек-12 21:29
(спустя 1 день)
Очень понравилась!Такие захватывающие моменты, что просто прелесть!:girl:Скорей бы продолжение!Может кто ссылку знает, где без перевода можно глянуть!А?
|
|
rnas
|
rnas ·
19-Дек-12 22:30
(спустя 1 час)
muelle02
grey2010
Пожалуйста)) blackcat24
На ютубе ансаб на 6 серий, и там же равки на все серии
|
|
dhamila
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 106
|
dhamila ·
20-Дек-12 20:45
(спустя 22 часа)
Спасибо большое, какая прелесть, буду с нетерпением ждать следующие серии, за последнее время это, пожалуй, самый смешной сериал. Это ведь ремейк лакорна с Кеном и Анной, нет ли у вас ссылки на прежний лакорн с Кеном, если есть, напишите, пожалуйста, в личку
|
|
rnas
|
rnas ·
21-Дек-12 06:02
(спустя 9 часов, ред. 21-Дек-12 06:02)
скрытый текст
nkrukova
dhamila
На здоровье)) Там Энн не с Кеном снималась, а с каким-то Au Tanakorn Posayanon. Это был оригинал в 1999г.
Первый ремейк был в 2005г. с Ann Alicha Laisattruklai и Puri Hiranpruk (Ri). С Ким и Марком - 2й ремейк.
Ссыль кинула на оригинал)) Кстати, сама я с Энн лакорн не смотрела, но мне сказали, что в сегодняшней версии многое изменено, по сравнению с 99г. Так что, если кто решил посмотреть старую версию, чтоб узнать, чем новая кончится, то не получится. Хотя конечно гг все равно вместе останутся)))
|
|
rnas
|
rnas ·
31-Дек-12 16:12
(спустя 10 дней)
Третья серия под елочку!!! С наступающим, народ!!!
|
|
dhamila
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 106
|
dhamila ·
31-Дек-12 16:43
(спустя 30 мин.)
rnas спасибо за новогодний подарок, с Новым Годом!
|
|
nkrukova
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 648
|
nkrukova ·
01-Янв-13 23:28
(спустя 1 день 6 часов)
АААА. Не ожидала что так скоро появится 3 серия. Большое спасибо!!!!!
|
|
rnas
|
rnas ·
06-Янв-13 14:31
(спустя 4 дня)
Пожалуйста, девчата)) Елку далеко не убираем, скоро продолжение банкета!
|
|
muelle02
|
muelle02 ·
06-Янв-13 14:35
(спустя 4 мин.)
оооо))))не не елка на месте)))рождество же)))
|
|
rnas
|
rnas ·
06-Янв-13 15:06
(спустя 30 мин.)
Ну, сегодня подарочка не будет  , я не такая скоростная, да и серии не маленькие... Но в ближайшие дни точно)))
|
|
muelle02
|
muelle02 ·
06-Янв-13 17:28
(спустя 2 часа 22 мин.)
да я так и поняла)))просто рада очень))спасибо))лакорн супер!перевод отпадный!!))
|
|
|