|
Sakyrai
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1067
|
Sakyrai ·
18-Ноя-12 14:35
(12 лет 10 месяцев назад)
меня третья серия вымотала душевно так, что я даже и написать толком ничего не могу. Вот уж драмища, всем драмам драма. "Хороший парень" нервно курит в сторонке(((
Aurelit писал(а):
56377614все так как-то так.. скомкано... непонятно... или я одна звезда такая?
А что конкретно непонятно, может я объясню?
|
|
dolka24
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 449
|
dolka24 ·
18-Ноя-12 15:36
(спустя 1 час 1 мин., ред. 18-Ноя-12 15:36)
Sakyrai писал(а):
56385976меня третья серия вымотала душевно так, что я даже и написать толком ничего не могу. Вот уж драмища, всем драмам драма.
Аналогично. От ужаса хваталась за голову обеими руками, с такими темпами скоро придется успокоительные пить.
Посмотрела 3 серии, 4 страшно начинать.
Цитата:
"Хороший парень" нервно курит в сторонке(((
В Парне сама история начиналась не настолько трагично, почти сразу всё сошло к мелодраме. И хоть высоко оцениваю ту дораму, но Я скучаю в плане драмы (пока что, посмотрим что там дальше будет) просто жесть.
|
|
martin37
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 164
|
martin37 ·
19-Ноя-12 13:49
(спустя 22 часа)
"Дождь любви" как мне кажется из тех дорам, которые по-настоящему оценят только со временем. Прекрасная вещь. Это первая дорама моей мамы, подсадила ее xD посмотрела она ее за три дня!!! И впечатлилась Сошей) Что понравилось лично мне, история молодых и история родителей...
В "Скучаю по тебе" мне почему-то кажется, что хорошего конца не может быть, уже все об этом говорит. Да, тяжелая вещь, начинаешь задумываться о том, что произошло с детьми и понимаешь весь ужас
скрытый текст
прекрасная первая любовь стала трагедией. И мальчик не виноват в том, что убежал, испугался, каждый бы испугался на его месте. Но осознал, что смалодушничал, и не простить себя...
|
|
OnlyPrecious
  Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
19-Ноя-12 14:36
(спустя 46 мин.)
очень странные сравнения данной дорамы с дождём любви
совершенно разные же вещи
|
|
muelle02
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 727
|
muelle02 ·
19-Ноя-12 14:43
(спустя 7 мин.)
OnlyPrecious
не.понятно что разные вещи,просто для меня есть в них что то неуловимо схожее.как ветерок..незнаю как еще это назвать.
|
|
Tane4ka
 Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 124
|
Tane4ka ·
19-Ноя-12 22:34
(спустя 7 часов)
это треш какойто, я скорее эту дораму сравниваю с 5 пальцами, там тоже все плохо, и тоже с первых серий, но там как то... не знаю как обяснить, Пальцы по сравнению с этой, детский лепет....
скрытый текст
начать сразу с изнасилования ребенка, это они мощно задвинули...
|
|
Xiliniona
 Стаж: 14 лет Сообщений: 465
|
Xiliniona ·
19-Ноя-12 23:32
(спустя 58 мин.)
Вообще, у меня возникает стойкое дежа вю с "Прогулкой под полуночным солнцем"... Тоже там такая жесть творилась...
|
|
bigredbrick
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 275
|
bigredbrick ·
20-Ноя-12 00:22
(спустя 49 мин.)
Sakyrai писал(а):
56377278Я вот тоже очень удивлена таким рейтингам. Плохой парень тоже как драма начинался, и рейтинги большие были, а здесь такая драма, корейцы должны прилипнуть к своим телевизорам, нет, нос воротят.
Пока что непонятно, какие будут рейтинги. Во-первых, первые 4 серии - это одновременный показ с последними четырьмя от упомянутой мелодрамы, а целевая аудитория у них одинаковая, понятное дело, что все концовку досматривали. Во-вторых, немало людей знало, что линию взрослых героев будут показывать с 5-й серии.
Избегаю по одной серии смотреть, жду окончания...
|
|
Kara_Mey
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 62
|
Kara_Mey ·
20-Ноя-12 01:43
(спустя 1 час 21 мин.)
Xiliniona писал(а):
Ё Чжин Гу просто прекрасен!!  Влюблена в него с тех пор, как он играл маленького главгероя в "Ильчжимэ". Уже тогда чувствовалось, что огромный талант в парнишке заложен. За последние полтора года он очень сильно возмужал, прям одно удовольствие смотреть. Честно говоря, единственная причина, почему мне хочется глянуть эту дорамку - это как раз Ё Чжин Гу. С его участием, мне кажется, я готова смотреть любую лабуду. Уж очень он классно играет, обычно даже переигрывая взрослых актёров. Скоро у него фильм выходит, где ему, наконец, главную роль дали. Да и в "Гиганте" он просто шикарен. Там, к моей радости, у него и экранного времени было побольше.  В свои 15 у него такие мудрые и живые глаза, какие не снились многим современным дорамным звёздам.
Да отлично играет, я тоже его в Иль Чжи Мэ ещё заприметила, и везде где он играл - сразу выделялся) Талантище) так что не в луне, не в этой дораме - его много не бывает) ток мало. Кстати, а какой фильм? можете в ЛС ответить с ним в ГГ выйдет.
Спасибо за перевод.
|
|
Dulce_Elhemina
Стаж: 14 лет Сообщений: 111
|
Dulce_Elhemina ·
20-Ноя-12 07:18
(спустя 5 часов)
Я от этой дорамы просто в шоке... А оттого, что играют все мои любимые актёры, - больно вдвойне. Очень тяжело смотреть, как все страдают. Я большая поклонница Чжун Ки и "Хорошего парня", но согласна с теми, кто тут высказывался, что "Скучаю по тебе" - намного более серьёзная, тяжёлая вещь. Переносится ну совсем нелегко...
скрытый текст
Особенно меня прорвало, когда детектив Ким узнал о случившемся, а потом как он с этим заразой... Это было сильно... Думала уже, убьёт его. Сижу плачу и повторяю, что не надо, не надо... Его ведь и так от должности отстранили. Слава богу, всё обошлось... А потом как мама Су Ён с этим гадом встретилась... Так слёзы снова в три ручья.
Бедные дети... Так страдать из-за игр взрослых... И главгероя я сначала возненавидела за его поступок, но потом поняла, что он ведь просто ребёнок... Как его самого искорёжила вся эта ситуация... И стало так жалко обоих...
На хороший конец совсем как-то нет надежды ((( по крайней мере, пока ((((
Спасибо ещё раз огромнейшее за раздачу!
|
|
tiris_holic
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 779
|
tiris_holic ·
20-Ноя-12 08:09
(спустя 51 мин.)
Tane4ka, извините, а вы смотрели японскую Byakuyako? Неужели тут хуже, чем там?
Я думала, это уже невозможно)
|
|
dolka24
|
dolka24 ·
20-Ноя-12 17:33
(спустя 9 часов)
скрытый текст
хнык-хнык(( в конце четвёртой показали смерть г.героя(( не хочу такой концовки 
|
|
OnlyPrecious
  Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
20-Ноя-12 17:54
(спустя 20 мин.)
dolka24 писал(а):
56423955
скрытый текст
хнык-хнык(( в конце четвёртой показали смерть г.героя(( не хочу такой концовки 
в первой серии тоже была эта нарезка малопонятная, возможно сценаристы нас просто разводят 
хотя показать в начале дорамы её конец - в этом что-то есть
|
|
Tane4ka
 Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 124
|
Tane4ka ·
20-Ноя-12 20:04
(спустя 2 часа 10 мин.)
tiris_holic не смотрела и не буду, поскольку - 1. не хочу еще хуще, 2. не люблю японские дорамы впринципе.
корейское маёвсе
|
|
Oligarh85
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 49
|
Oligarh85 ·
22-Ноя-12 12:38
(спустя 1 день 16 часов)
Благодарю за раздачу и за перевод. Вообще из всех представленных на трекере меня порадовали субтитры в этой раздаче (а скачала я все для сравнения).
Вообще не люблю драмы. Очень жалко смотреть на чужую боль. Но бывает что вот затягивает как то. Очень понравилась эта дорама. Наверное потому что онгоинг, поэтому до сих пор и смотрю (нельзя ж быстро всё промотать до последней серии).
Очень понравилась игра детей. На самом деле поверила в их чувства.
скрытый текст
Хотя конечно я бы не простила главному герою побег и то что он оставил Су Ён. Да он ребёнок, он в шоке, в ужасе, но ведь это его девушка, ей-то еще хуже. Когда у неё была возможность убежать, она же этого не сделала. (бежала за машиной, та остановилась и ведь она же могла подумать, запомнить нормер машины, побежать к дяде-полицейскому и по горячим следам спасти друга, но нет - она кинулась его спасать не думая о себе). А он после решил искать её. После драки кулаками не машут, как говорится, и тут, дело сделано ...
Посмотрела 5 серию с ансабом. чуть не плакала за дяденьку-полицейского. Жалко вообще всех. Мать Су Ён, которая стала воспитывать двух неродных ей детей. Ын Чжу оставшуюся без отца. Чжон У который уже 14 лет ищет Су Ён(до сумасшествия). Су Ён, выросшую без матери, боящуюся людей. Гарри который боится что его оставят одного....
Чувствую над этим сериалом будет пролиты литры слёз. а за 20 серий тем более...
ну кажется вот уже в 5-й серии они встретились....почти. В 6-й встретятся (судя по превью), а ведь сценаристы наверняка будут нас мучать и ходить вокруг да около до конца. Ужас что еще наверное понапридумывали по сюжету.
Будем ждать новых серий
|
|
dolka24
|
dolka24 ·
22-Ноя-12 13:45
(спустя 1 час 6 мин.)
Oligarh85 писал(а):
56453323
скрытый текст
Хотя конечно я бы не простила главному герою побег и то что он оставил Су Ён. Да он ребёнок, он в шоке, в ужасе, но ведь это его девушка, ей-то еще хуже.
скрытый текст
Я думаю, такая реакция мальчика вполне ожидаемая. Прямо на его глазах изнасиловали девочку! Ещё неизвестно как бы взрослый себя повел в такой ситуации.
Имхо, считаю, что если бы он потащил её с собой, то их бы точно бандиты поймали и скорее всего девочку, как ненужного свидетеля, убили. А так он, можно сказать, перетянул всё внимание бандитов на себя.
|
|
Oligarh85
|
Oligarh85 ·
22-Ноя-12 15:10
(спустя 1 час 24 мин., ред. 22-Ноя-12 15:10)
dolka24 писал(а):
56454157
Oligarh85 писал(а):
56453323
скрытый текст
Хотя конечно я бы не простила главному герою побег и то что он оставил Су Ён. Да он ребёнок, он в шоке, в ужасе, но ведь это его девушка, ей-то еще хуже.
скрытый текст
Я думаю, такая реакция мальчика вполне ожидаемая. Прямо на его глазах изнасиловали девочку! Ещё неизвестно как бы взрослый себя повел в такой ситуации.
Имхо, считаю, что если бы он потащил её с собой, то их бы точно бандиты поймали и скорее всего девочку, как ненужного свидетеля, убили. А так он, можно сказать, перетянул всё внимание бандитов на себя.
скрытый текст
Я не спорю об ожидаемости реакции. Вполне логично было бы, как во многих сериалах, что он замкнулся бы потом в себе и вообще ничего не стал делать, вроде как искать её, и любая похожая ситуация вызывала бы у него истерику. А так только она ушла в себя. Но ведь то что бандиты побежали за ним это случай, а не его расчёт. Он просто увидел выход из ситуации: бежать и не видеть этого кошмара, и правда побежал. Но даже если бы он просто остался с ней, не тащил на себе, не отбивался от бандитов, а просто остался - у неё было бы меньше душевных шрамов. Подойти к ней, просто быть рядом без слов. Она же замкнулась не только от насилия, но и от того, что единственный друг оставил её. Разве не жалко её?!
|
|
dolka24
|
dolka24 ·
22-Ноя-12 17:34
(спустя 2 часа 24 мин., ред. 22-Ноя-12 17:43)
скрытый текст
Мне жалко её. Вообще очень жалко их обоих. То, что они пережили ужасно... страшно.
Но если бы он остался, выглядело бы (для меня, как зрителя) по крайней мере неправдоподобно. Он ребёнок, а не герой. И шрамов в её душе меньше бы не стало. Девочка вырастет и всё поймет, и я уверена - простит.
п.с. Посмотрела рейтинги вчерашней серии. Как я и думала - выросли.
|
|
Oligarh85
|
Oligarh85 ·
22-Ноя-12 17:39
(спустя 5 мин.)
dolka24 писал(а):
56456904
скрытый текст
Мне жалко ёё. Вообще очень жалко их обоих. То, что они пережили ужасно... страшно.
Но если бы он остался, выглядело бы (для меня, как зрителя) по крайней мере неправдободобно. Он ребёнок, а не герой. И шрамов в её душе меньше бы не стало. Девочка вырастет и всё поймет, и я уверена - простит.
скрытый текст
уверена что простит. И сериала бы не было будь по другому.
Ну и шрамов меньше не стало бы а не появилось бы больше. Но это ж моё личное мнение. Так сказать и я была и ребёнком и взрослым и видела в жизни разные ситуации. Мне самой было страшно наблюдать со стороны избиения. Страшно было когда встретила неуравновешенного человека в лесу (маньяк сказали люди и помогли, заставили его убежать - спасибо им), а ведь со мной были мои детки. Очень жалко героев. Сопереживаю
|
|
muelle02
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 727
|
muelle02 ·
22-Ноя-12 22:03
(спустя 4 часа)
скрытый текст
посмотрела 5 и 6 серии что только вышли..мда. то что с ними было очень сказалось на их характере..особенно у парня.если у актеров после этой дорамы непоявится депрессии,то им повезло.ониже все эти чувства и эмоции через себя проводят..а это полный звиздец.сильно ребят,сильно.
|
|
iisvetik
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
iisvetik ·
22-Ноя-12 22:18
(спустя 15 мин.)
muelle02 писал(а):
56462469
скрытый текст
посмотрела 5 и 6 серии что только вышли..мда. то что с ними было очень сказалось на их характере..особенно у парня.если у актеров после этой дорамы непоявится депрессии,то им повезло.ониже все эти чувства и эмоции через себя проводят..а это полный звиздец.сильно ребят,сильно.
Если не секрет, ты с переводом смотрела, если да то подскажи пожалуйста где
|
|
Vassa783
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 322
|
Vassa783 ·
22-Ноя-12 23:57
(спустя 1 час 38 мин.)
Дорама вообще пока не пошла. Дождусь и посмотрю еще две серии, обычно к 6 серии для меня все становится ясным, но чувствую, что и эта дорама - мимо меня. Хотя Ю Чона я очень люблю, но тут как то все вроде и трагично, и с надрывом, но при этом совсем неинтересно почему-то. Почти все это я уже где-то раньше видела. И еще и эту актрису не люблю. Вообщим пока что разочарована.
|
|
Melind@
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4582
|
Melind@ ·
23-Ноя-12 04:42
(спустя 4 часа)
Добавлена 5 серия!
|
|
Sakyrai
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1067
|
Sakyrai ·
23-Ноя-12 17:48
(спустя 13 часов)
ну все, начинаю смотреть 5ую..."куда я положила носовой платок?"
|
|
Лори
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 428
|
Лори ·
23-Ноя-12 19:48
(спустя 1 час 59 мин.)
Sakyrai
Какой платок?! Запасайся простыней)
|
|
Melind@
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4582
|
Melind@ ·
23-Ноя-12 21:23
(спустя 1 час 35 мин.)
Добавлена 6 серия!
|
|
Hellpad13
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 208
|
Hellpad13 ·
23-Ноя-12 21:37
(спустя 14 мин.)
Ха-ха... Блин... Хочу посмотреть, но терплю... Буду ждать как минимум 10 серий... (в случае с Пятью пальцами я продержалась 14 серий...)
|
|
Gabrielle48
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 171
|
Gabrielle48 ·
23-Ноя-12 22:00
(спустя 22 мин.)
Как же мне нравится! Конечно, не могу не признать, что тут зашкаливает драма, слезы, но с появлением взрослого каста невозможно оторваться.
скрытый текст
Смотрела 3 серию без спойлеров и также была удивлена сюжетным поворотом в виде изнасилования героини. Однако я могу по крайней мере понять мотивацию героя и его страстное желание найти Су Ен после такого страшного инцидента. Вот если бы сценарист просто показал бы нам юношескую любовь и их расставание на несколько лет, то это была бы заезженная корейцами история о любви с малых лет (как в моем любимом Гакситале, например)
Никогда бы не подумала, что буду в замешательстве из-за главных мужских актеров - я имею в виду, что в этой дораме для меня просто невозможно выбрать. Обожаемый мной Ючон выкладывается на полную и вживается в роль сумасшедшего детектива, но Сын Хо также не уступает, его персонаж таит в себе кучу демонов. От того, как Сын Хо смотрит на Ын Хи, у меня по телу мурашки. Эх, ну зачем было такого шикарного соперника герою создавать??(
|
|
dolka24
|
dolka24 ·
23-Ноя-12 22:06
(спустя 5 мин.)
Ой, посмотрела я 5 серию и слегка разочарована...  Как-то неудачно получилось склеить прошлое с настоящим, как будто разные сценаристы писали. Наверное я слишком многого ожидала... или настрой не подходящий для этой дорамы 
Но взрослый каст мне нравится. Ючоню особенно люблю
|
|
Dulce_Elhemina
Стаж: 14 лет Сообщений: 111
|
Dulce_Elhemina ·
23-Ноя-12 22:37
(спустя 30 мин.)
Сразу две серии, как здорово! Спасибо огромное!
Убежала качать )))
|
|
|