Я скучаю по тебе / I Miss You (Ли Чже Дон) [21/21] [Южная Корея, 2012 год, мелодрама, HDTVRip] [KOR+Sub Rus] [RAW] [450р]

Ответить

Kami-she

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Kami-she · 30-Ноя-12 23:42 (12 лет 10 месяцев назад)

Перезалейте торрент пожалуйста, не раздает и равка на 7 серию весит 9 кбайт )
[Профиль]  [ЛС] 

Alethe

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Alethe · 30-Ноя-12 23:46 (спустя 4 мин., ред. 30-Ноя-12 23:46)

О, мой любимый Альянс! Спасибо. Пересматриваю только с вами. Жаль, что на форум субтитры позже заливаются, а то равки давно скачаны, а тут действительно проблема с закачкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Lezkaya

Стаж: 17 лет 4 месяца

Lezkaya · 01-Дек-12 00:51 (спустя 1 час 4 мин.)

К другому видео эти субтитры чуть-чуть не подходят, лучше и видео тут качать.
[Профиль]  [ЛС] 

limitana48

Стаж: 16 лет 5 месяцев

limitana48 · 01-Дек-12 08:06 (спустя 7 часов)

Lezkaya писал(а):
56601946К другому видео эти субтитры чуть-чуть не подходят, лучше и видео тут качать.
Спасибо, а то я пока только качаю, смотреть начну, когда перевод к концу подойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Narindj

Стаж: 13 лет 4 месяца

Narindj · 05-Дек-12 22:28 (спустя 4 дня)

а когда выйдет 8 серия?
[Профиль]  [ЛС] 

oksimoksi50

Стаж: 17 лет 7 месяцев

oksimoksi50 · 21-Дек-12 20:57 (спустя 15 дней, ред. 24-Дек-12 19:48)

Добавлена 11 снрия
Добавлена 12 серия
[Профиль]  [ЛС] 

oksimoksi50

Стаж: 17 лет 7 месяцев

oksimoksi50 · 31-Дек-12 10:37 (спустя 9 дней)

Добавлена 13 серия, приятного просмотра и всех с наступающим новым годом
[Профиль]  [ЛС] 

Pheylon

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Pheylon · 19-Янв-13 17:00 (спустя 19 дней)

Сериал "I Miss You / Я скучаю по тебе" на любителя.
С одной стороны у сериала достаточно динамичный (в середине, правда, чуть забуксовал) и интересный детективный сюжет, который к тому же мыслью не обделен. Этично ли убить убийцу? Смерть для преступника - наказание ли это? Где та грань, когда месть превращает мстителя в чудовище? Возможно ли простить предательство? Насколько велика должна быть благодарность за спасение жизни?
Плюс неоднозначные герои, за развитием которых интересно наблюдать. Особенно это касается мужских персонажей: один герой, совершив в детстве из трусости подлый поступок, осознает свою ошибку и всю оставшуюся жизнь казнит себя и пытается исправиться сам и исправить содеянное, причем не просто сопли на кулак наматывает, но и действует, а второй, совершив на первый взгляд храбрый и благородный поступок, винит в своих бедах всегда других и мстит за нанесенные обиды, сам в результате превращаясь в монстра похуже тех, кому он мстит. Женский персонаж, увы как всегда, прописан слабее всего. Вообще мне даже немного жаль Юн Ынхе и ее персонажа. Как-то так получилось, что в первой половине сериала герой Ючона тянул одеяло на себя, а во второй половине герой Ю Сынхо, а главную героиню в результате в какой-то мере отодвинули на второй план. Что она чувствует, о чем она думает, приходится порой только догадываться, пытаясь поставить себя на ее место. И по сути сама за себя героиня почти ничего не решает. Мужики только перетягивают ее как канат туда сюда, из стороны в сторону. Вот-вот порвут.
А с другой стороны просто море слез. Нет, не море, океан слез! Что лично меня изрядно напрягало. Ну, не могу я поверить, что мужик 28(29)-ти лет, проработавший не один год в убойном отделе полиции, будет так реагировать и ударяться в слезы по поводу и без. Честно, я впервые столько слез, особенно мужских, в сериале видела, что даже законами жанра не могу их оправдать. Даже сам Ючон жаловался в недавних интервью, что ему приходится слишком много плакать. А на морозе и ветру это то еще удовольствие. Но так как рыдает не только он, а все персонажи, то думается мне, это вина ака видение режиссера, и увы, с этим ничего не поделаешь, приходится смириться.
В общем здесь не получится расслабиться, отключить мозг и просто получать удовольствие. Хотя в сериале есть и милые и смешные моменты, в целом он очень тяжелый в эмоциональном плане. От некоторых серий у меня аж голова начинала болеть.
Отдельно хочу сказать спасибо Альянсу за качественный перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

limitana48

Стаж: 16 лет 5 месяцев

limitana48 · 19-Янв-13 17:20 (спустя 20 мин., ред. 19-Янв-13 17:20)

А Вы смотрели "Скажи, что любишь меня", там Kim Rae Won слезами умывается почти в каждой серии. Дорама очень хорошая, глубокая, но из-за постоянных слез Kim Rae Won, по поводу и без оного, пересматривать не хочется...
[Профиль]  [ЛС] 

Pheylon

Pheylon · 19-Янв-13 17:35 (спустя 15 мин., ред. 19-Янв-13 17:35)

limitana48
Нет, не смотрела. Я вообще не очень жалую классические мелодрамы. Например, такие признанные многими зрителями сериалы, как "Прости, я люблю тебя" или "Воспоминания о Бали" я посмотрела, мягко говоря, без особых восторгов. Да и за такую тяжелую вещь, как "Я скучаю по тебе" взялась только из-за Ючона. А Ким Рэвон мне понравился в "Незабудке". И вот ведь что удивительно, при такой благодатной теме как неизлечимая болезнь там обошлись без водопадов слез. При этом сериал ничуть не потерял своей трагичности. Могут значит, если хотят!
[Профиль]  [ЛС] 

Stella_80

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Stella_80 · 19-Янв-13 22:59 (спустя 5 часов, ред. 15-Фев-14 23:33)

Pheylon
Спасибо за ваш отзыв! Редко когда в теме бесконечного флуда, не несущего в себе никакой полезной информации, можно найти действительно полезный пост. Дораму я пока не смотрела, хотя именно дорамы Ючона я не пропускаю - даже Мисс Рипли, которую называют откровенно скучной и довольно слабой, я смотрела взахлёб, не дожидаясь выхода приличного ансаба, а последние серии вообще на корейском, настолько мне понравился там Ючон, да и вообще, сама дорама. Но вот I Miss You я пока не смотрела. Посмотрела только первую серию, и уже понятно, насколько тяжёлая история. Так что я решила сперва как следует настроиться, и параллельно подождать полного перевода в этой теме. Специально не читаю спойлеры, не смотрю фотки, превью, чтобы не портить впечатление - не люблю я знать сюжет заранее! После вашего поста я для себя решила, что всё-таки посмотрю. Лично у меня сложилось впечатление, что оно того стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

санана

Стаж: 15 лет 6 месяцев

санана · 20-Янв-13 03:16 (спустя 4 часа)

Мой вывод: всё, меня запугали и отпугнули. драмы смотреть могу, но не люблю водопады мужских слез. Не верю..
[Профиль]  [ЛС] 

Pheylon

Pheylon · 20-Янв-13 08:34 (спустя 5 часов)

санана
Мне жаль, что мой отзыв имел такой эффект. Потому что, если не считать перебора со слезами, сериал интересный и очень эмоциональный.
Попробуйте посмотреть ролики ниже, которые сделаны группой Альянс на песни ОСТа. Они не содержат сюжетных спойлеров, но хорошо передают атмосферу сериала. По крайней мере по части взаимоотношений главной пары. Возможно вы передумаете и дадите сериалу шанс.
http://youtu.be/5i3nqxJ03Gk
http://youtu.be/l4djN6W7tOQ
Stella_80
Я считаю "Мисс Рипли" на данный момент самым слабым проектом Ючона, в том числе и в плане его актерской игры. Но во времена трансляции я тоже смотрела его взахлеб, по крайней мере первую его половину, пока сценаристы не ударились в излишнюю санта-барбару. А в "Я скучаю по тебе" у меня хоть и есть претензии и к сценаристу и к Ючону, но в целом сериал на порядок выше "Мисс Рипли" и по сценарию и по актерской игре. Так что надеюсь, вы не разочаруетесь.
[Профиль]  [ЛС] 

ART369333369

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ART369333369 · 26-Фев-13 17:41 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 27-Фев-13 10:07)

санана писал(а):
57463766Мой вывод: всё, меня запугали и отпугнули. драмы смотреть могу, но не люблю водопады мужских слез. Не верю..
Зря не веришь!!! глубокое заблуждение!!!
когда ждать последних серий??
[Профиль]  [ЛС] 

ART369333369

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ART369333369 · 28-Фев-13 04:38 (спустя 1 день 10 часов)

oksimoksi50 писал(а):
58111055Добавлены все серии
ураааааааааааааааааааааааааааа!!!! спасибо, пребольшущие спасибо)) бегу смотреть))
[Профиль]  [ЛС] 

Jastinnne

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Jastinnne · 28-Фев-13 23:52 (спустя 19 часов)

Начинала я его смотреть так как мне понравилась история, несчастные влюбленные и тд. Но с того момента как в кадре появился герой Гарри Бориссон меня эти влюбленные просто злили , считаю, что весь сериал держится только на одном Гарри, и на игре молодого талантливого 19го актера, который его сыграл, так ярко и незабываемо. Пересматривать нет желания, потому что концовка совершенно предсказуема и разочаровала меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Pheylon

Pheylon · 21-Мар-13 08:21 (спустя 20 дней)

Фрагмент интервью Ючона из апрельского номера журнала «Singles»: Пак Ючон говорит о музыке, кино и своей личной жизни.
скрытый текст
В: Кажется, тебе нравится изучать новые эмоции и техники, снимаясь в одной драме за другой. Что ты можешь сказать о своей последней драме?
Ючон: Я смог понять «Я скучаю по тебе» и нарисовать определенный образ. Но сначала я не чувствовал себя единым целым с драмой. У меня были некоторые сложности с выразительностью, потому что я не мог играть так, как планировал. Но, к счастью, зрителям пришлось по душе, что я играю не так, как раньше. Мне это очень понравилось. А вообще это сложно. Я-то всегда остаюсь собой, но мне приходится играть абсолютно разных персонажей. Одна только манера говорить, действия, выражение глаз или голос не сделают тебя совершенно другим. Поэтому я немного волновался. Но зрители видели во мне «Хан Чон У», и я был очень счастлив.
В: На самом деле, Хан Чон У – достаточно стереотипный персонаж. Думаю, в тяжелых мелодрамах детектива с израненным сердцем обычно показывают исключительно печальным и жестоким. Тем не менее, Хан Чон У получился весьма очаровательным, и в нем есть теплота, несмотря на все его травмы. Поэтому лично мне нравится этот персонаж. Думаю, это особый оттенок, подаренный Хан Чон У Пак Ючоном.
Ючон: Сначала я этого не планировал. (Смеется) Когда мы разговаривали с режиссером, я немного подумал о подобных чертах. Но все-таки это был не тот Хан Чон У, которого я потом сыграл. Во время съемок я, сам того не замечая (смеется), поддался спонтанным порывам. Теперь я много думаю о своей следующей драме. Например, врач или интерн – это непросто. А мне бы хотелось сыграть персонажа, который является врачом или интерном. Но я не до конца уверен, что уже готов показать образ, полностью отличный от того, что был в «Я скучаю по тебе».
В: О Чжон Сэ (прим.: играл детектива, друга Хан Чон У), с которым ты играл в «Я скучаю по тебе», в своем интервью похвалил твою эмоциональную игру. В сценарии было много ремарок вроде: «Его глаза застилают слезы», «На его глазах появляются слезы». Но ты хорошо играл, следуя им.
Ючон: Со слезами пришлось особенно трудно. (Смеется) Серьезно, эти ремарки на меня больше всего давили. В этот раз они были слишком детальными, и мне приходилось много думать о том, как все это выразить. Например, когда было три реплики и у каждой из них стояла ремарка, играть было очень сложно. Почему? Когда я произносил свои реплики, какое-нибудь слово помогало мне заплакать. Но сценарист написал реплики с точными указаниями, когда следует заплакать, чтобы лучше соответствовать ходу сюжета драмы и смыслу текста. Я старался следовать им, как мог. Но у меня вряд ли получилось. (Смеется)
В: А я считаю, что получилось хорошо. О чем ты думаешь, когда нужно заплакать?
Ючон: Я просто обдумывал свои реплики или реплики партнеров по сцене. Когда я играю, то редко думаю о чем-то постороннем. Слезы меня утомляют. Ох, а в этот раз плакать пришлось много, очень много. Я действительно радовался, когда открывал выданный сценарий и не видел в нем сцен со слезами, потому что плакать или играть печальные моменты было сложнее, чем запоминать реплики. От таких сцен я больше уставал даже физически. Я думал, что лучше бы мне досталось много реплик. Но когда их действительно было много, я говорил: «О нет…» (Смеется)
В: Кого ты уважаешь как актеров?
Ючон: Таких очень много. То, что мне нравится в старших актерах… думаю… это просто то, что они классные. (Смеется)
В: Что такое «классные»? Что значит «быть классным» для Пак Ючона?
Ючон: Быть непредсказуемым. Мне нравится эта черта. Если честно, я из тех людей, которые могут нормально выглядеть только с макияжем и хорошей прической. Но мне хочется стать человеком, который здорово играет благодаря своей непредсказуемости. Я пока еще не на таком уровне и не стал этим человеком. Это моя цель. Поскольку я начинал как певец и потом стал актером, быстро измениться может быть сложно. Но я уверен, что перемены, которые позволят мне играть так, как я хочу, произойдут после 30 лет. И я спокойно жду этого времени. Если будет такая возможность, я бы очень хотел показать «крутую игру». (Смеется)
В: «Крутую игру»?
Ючон: Вот именно крутую. Если говорить просто, то «играть все, что придет мне в голову». Съемочная группа будет заботиться обо всем, что касается камер, ракурса, освещения и тому подобного. А я не буду ни о чем этом думать и сконцентрируюсь только на своей игре. Еще я хочу произносить свои реплики с очень глубоким чувством.
В: Тебе бы хотелось сыграть сильного персонажа?
Ючон: Очень. Диапазон того, что я могу сыграть, пока ограничен. Но если я буду постепенно идти вперед, не устраивая особых проблем, то, думаю, у меня появятся шансы. А когда появятся, я хочу за них ухватиться и удачно использовать. В таком случае моей матери и агентству больше не придется обо мне беспокоиться. Я хочу дать им уверенность в том, что у Ючона все хорошо. А сейчас мои коллеги из агентства сильно беспокоятся обо мне.
В: Почему они беспокоятся?
Ючон: Говорят, что я кажусь неустойчивым. Раньше я думал, что у меня со здоровьем и психикой все в порядке. Но как-то раз мы выпивали вместе с нуной из отдела связей с общественностью, и она сказала: «Ты казался неустойчивым.» До этого я пережил очень сильный стресс и серьезно заболел. Она, как увидела меня, сразу сказала: «Разве я не говорила, что ты кажешься неустойчивым?»
В: Ты из тех, кто переносит болезни на ногах?
Ючон: Я действительно не люблю ходить по больницам. Не поеду туда, если не заболею совсем серьезно. И я редко принимаю лекарства. Но в тот раз пришлось принять, потому что я был очень болен.
В: Как ты поддерживаешь физическое здоровье? На съемках драм ты спишь очень мало.
Ючон: Весело смеюсь на работе. И мои сотрудники хорошо заботятся обо мне. Я не преувеличиваю, они действительно это делают. Не в том смысле, что обеспечивают меня хорошей едой, хотя и это тоже. Они помогают мне чувствовать себя уютно в дороге, улыбаясь мне во время разговора. Хорошая еда не всегда придает мне энергии. Ощущение уюта и приятное возвращение домой после съемок – вот источник моих сил.
В: Людям в твоем окружении, должно быть, хорошо. Ты ведь создаешь настроение на съемочной площадке?
Ючон: Работать нужно в удовольствие. Все устают. Если мы немного посмеемся, в этом же нет ничего плохого?
В: Поскольку ты не занимаешься другой деятельностью, у тебя невольно получается оставаться таинственным для своих новых поклонников. И люди часто забывают, что ты живой и веселый человек.
Ючон: Ну да, очень веселый. Но все становятся веселыми, когда хорошо себя чувствуют, и грустными, когда чувствуют себя плохо. Я просто бываю веселым чуть чаще остальных. (Смеется) Я особенно оживляюсь при хорошей погоде. Когда светит солнце, я чувствую себя очень счастливым и гуляю по разным местам.
В: Ты планируешь в будущем появляться в телевизионных шоу?
Ючон: Ток-шоу – это для меня слишком, не стоит им меня приглашать. (Смеется) Есть какие-нибудь легкие и непринужденные шоу с приятными диалогами и юмором? Сейчас я смотрю «Только вперед: Истории друзей». Я подумал: если будет возможность, я бы тоже хотел там появиться.
В: Какие твои дальнейшие планы относительно съемок?
Ючон: Сетка всех каналов на первое полугодие уже почти заполнена. Думаю, я проверил расписание на вторую половину года, но там пока не все ясно. В Корее не так много каналов. Я рассматриваю также и фильмы. Хотелось бы показать настолько разные образы, насколько это возможно. Когда мы снимались в «Я скучаю по тебе», Сон Ок Сук (прим.: сыграла мать Ли Су Ён) сказала, что не ожидала моего появления в этой драме. Она очень отличалась от «Скандала в Сонгюнгване» и «Принца с чердака». Смена образа для актера – это лотерея, и зрители могут ощущать неприятие, даже если роль сыграна хорошо. Тогда я думал лишь о том, чтобы показать себя с совершенно новой стороны и не задумывался о таких моментах. Но теперь, когда мне это сказали, я более серьезно обдумываю выбор следующей драмы.
В: Конечно, это может создать трудности - все время играть разных персонажей и менять амплуа. Но мы живем в мире, где это стало храбрым поступком для актеров. Молодые актеры кажутся слишком осторожными.
Ючон: Есть люди, которым я нравлюсь с длинными волосами, есть те, кому больше по душе короткие. Если честно, меня это мало волнует. Я просто делаю то, что делаю. И пока я не перехожу границы, людям будут нравиться мои разные образы. В какой-то степени это решает уверенность в себе. У меня есть что-то вроде нее. Может быть, это ужасно повредит мне, но я хочу играть настолько разные роли, насколько возможно. Это – один из способов превратить работу в настоящее удовольствие. Но, разумеется, не все зрители - мои фанаты, поэтому приходится задумываться. (Смеется)
Перевод:Lovely Dahlia.
Редактор:Анастасия Четри
.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

Стаж: 16 лет 1 месяц

DemonicFury · 01-Июн-13 10:43 (спустя 2 месяца 11 дней)

Нормальная дорама. Мои любимые актеры. Хорошо смотрелся, сюжет неплохой. И перевод Альянса!
Спасибо большое!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

UsaSamo4ka

Стаж: 14 лет 9 месяцев

UsaSamo4ka · 12-Фев-14 22:42 (спустя 8 месяцев)

Потрясающе справились молодые актёры. Я верила их игре больше, чем "взрослым")
[Профиль]  [ЛС] 

riotboy1985

Стаж: 15 лет 3 месяца

riotboy1985 · 24-Апр-14 15:54 (спустя 2 месяца 11 дней)

Прям Ромео и Джульета, игра актёров на высоте, пока он был в отключке, она ж ему даже пуговицу зашила, да и целый шарф связала, хоть концовка и предсказуемая- но от этого ещё интересней, в общих чертах 9/10, спасибо за качественный перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Stella_80

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Stella_80 · 24-Фев-17 13:04 (спустя 2 года 9 месяцев)

Не прошло и 4 лет, как я всё-таки доползла и посмотрела. Причём буквально за 2 дня, не перематывая ни секунды. Когда начинала смотреть во время трансляции, не могла продраться через первую серию - не шла она у меня. А сейчас как начала смотреть, так и не могла оторваться от просмотра. Я не особо люблю долгих предисловий о детстве главных героев, тем более по традиции тут Ё Джингу, который особого восторга у меня не вызывает. Но малышка Сохён была тут великолепна. Дорама очень тяжёлая, даже такой циник как я не смогла удержаться от слёз, и не один раз. По поводу слёз в самой дораме - не скажу что так и много их было, это всё же драма, для меня всё было к месту. А вообще я решилась на просмотр только из-за Ю Сынхо, и он меня не разочаровал. Потрясающий талант, я верю, что дальше у него всё будет только лучше и лучше. Здесь он сыграл отрицательного персонажа так, что не могла я не проникнуться симпатией и сочувствием, хотя это конечно нелогично. Для меня он переиграл Ючона, хотя тот и сыграл неплохо. Юн Ынхе я не слишком люблю, но здесь она была хороша. Вообще дорама переполнена эмоциональными сценами, особенно меня тронула игра матери главной героини, именно в эти моменты меня просто разрывало.
По поводу сюжета и концовки:
Случившееся с главными героями в детстве конечно же ужасно, и наложило неизгладимый отпечаток, что и определило их дальнейшие поступки. Но вот всё равно, сколько ни думала над тем моментом, когда гг убежал со склада оставив её там, не могу смириться с этим. Да, если размышлять логично, он был ребёнком, он испугался, чем он мог ей помочь? И всё же как такое простить? Не смогли бы убежать вместе, но ведь она же потом как-то выбралась и до дороги добежала, одна! Словом, лично для меня это было шоком, особенно как она лежала там и видела, как он убегает... Ну а потом он всё мучился, и казнил себя, и искал... ну... не знаю.
Гарри. Ребёнок, разлучённый с матерью и испытывающий постоянную боль конечно не мог вырасти, храня в душе всепрощение, что разумеется не дает ему права убивать, но возможно из-за того что его сыграл именно Сынхо и как сыграл, у меня к нему сочувствия больше, чем неприязни. Будь на его месте другой актёр, возможно я бы по-другому отнеслась. Суён была для него смыслом жизни, и ради неё он был готов на всё, а потеряв её, окончательно съехал с катушек.
Концовка ожидаемая. Разумеется пара гг настрадавшись, таки получила свой кусочек счастья, а все плохие получили по заслугам, кто-то больше, кто-то меньше, но не суть важно. Спасибо сценаристам, что хоть не убили Гарри, хотя кто знает, что бы выбрал он сам.
Дораму оставлю в коллекции, ради прекрасного Ю Сынхо, эту его роль хочу сохранить в памяти.
Большое спасибо Альянсу за качественный перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error