|
Gabrielle48
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 171
|
Gabrielle48 ·
24-Ноя-12 10:05
(12 лет 10 месяцев назад)
Xiliniona
Цитата:
скрытый текст
У нас будет потеря памяти...>< Мне интересно, сможет ли сценарист это так же успешно и саркастично вывернуть эту ситуацию, как справлялся до этого... Очень надеюсь на интересный и нестандартный исход сего события. А то уж, кажется, что можно выжать из темы амнезии?><
скрытый текст
Я почти уверенна, что амнезию придумает сценаристка, чтобы манипулировать Энтони) Просто в голове не вяжется, как такой заезженный сюжетный поворот может иметь место в этой шикарной дораме.
К слову, я в диком восторге. Захватывает шоу с первых секунд, главный герой - это мастер манипуляций и самый обаятельный полу злодей. Жду не дождусь, когда между героями начнется развиваться романс и
скрытый текст
пойдет в ход сам процесс съемок
|
|
Xiliniona
 Стаж: 14 лет Сообщений: 465
|
Xiliniona ·
24-Ноя-12 14:55
(спустя 4 часа)
Gabrielle48 писал(а):
скрытый текст
Я почти уверенна, что амнезию придумает сценаристка, чтобы манипулировать Энтони) Просто в голове не вяжется, как такой заезженный сюжетный поворот может иметь место в этой шикарной дораме.
Устраиваю шаманские пляски с бубном, дабы это было правдой  Сама надеюсь на подобный исход, ведь сценаристка уже не раз показала, что девочка не робкого десятка и мозги у неё неплохо варят. Пущай воспользуется ситуацией и построит обоих, и Энтони, и придурка Хён Мина  Прям-таки хочется, чтобы Энтони за ней побегал.
Вот процесс съёмок тоже хочется увидеть. Но я как-то не уверена, что до него дойдёт вообще
|
|
татка28
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 146
|
татка28 ·
24-Ноя-12 20:55
(спустя 6 часов)
Xiliniona писал(а):
Устраиваю шаманские пляски с бубном, дабы это было правдой 
Пляски с бубном - Страшное оружие!Знаю на собственном опыте! 
Так что,будем плясать вместе!
|
|
Hellpad13
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 208
|
Hellpad13 ·
24-Ноя-12 22:21
(спустя 1 час 25 мин.)
На меня это Ким Мён Мин странно действует... Точнее, его персонаж.
Я как его увижу, не могу насмотреться. Как только начинает говорить, голос завораживает. Его характер просто непостижим, это его упрямство и математическая статистика просто убивают. Поступки иногда удивляют - ради того, чтобы жить, человек и не так готов измениться. Мейк делает свое дело - от глаз я просто тащусь.
Такое чувство, что я сейчас популярного айдола описала... :DD
Но когда бедную сценаристку сбили, я аж с раскрытым ртом сидела... Вот это был шок так шок. Шивон своей манерой добивает ко всему остальному (особенно, его ребяческое поведение :D)
Жажду теперь продолжение, и похоже, что снова буду смотреть на корейском... Эх, дорамы, куда же вы меня доведете...
|
|
Xiliniona
|
Xiliniona ·
24-Ноя-12 22:47
(спустя 26 мин., ред. 24-Ноя-12 22:47)
Hellpad13, спойлер-спойлер^^ 
Согласна, голос Ким Мён Мина просто завораживает. Да и внешне он мне тут очень нравится. Гораздо больше, чем в "Вирусе". Здесь прям стиль изо всех щелей так и прёт! Его настолько шикарно одевают, что он как икона стиля с обложки модного журнала.  Я прям слюнями исхожусь от его костюмов. Как сексуально выглядит мужчина, когда костюм с иголочки и идеально сидит! 
Да и характер... характер просто обалденен... Железная хватка, острый ум, изворотливость, стопроцентная адаптивность, житрожопость и безграничная самоуверенность. Восхищают такие люди, правда 
Шисус - комичный элементус. Но каждое его явление подобно бури, начиная с ружье-зонтика и заканчивая страхом перед сценаристкой. В кои-то веки вижу, что парень изо всех сил старается вписаться в образ 
Сценаристка вызывает только положительные эмоции. Люблю умных героинь. А эта ещё и быстро схватывает)) Смотреть за её становлением - реально одно удовольствие.
|
|
Hellpad13
|
Hellpad13 ·
24-Ноя-12 22:58
(спустя 10 мин.)
Xiliniona
Вот блин мы с вами в этом плане похожи... Черт, у меня складывается такое ощущение, что я в него влюбилась... Никогда такого не было, чтобы прямо захватывало все... Обычно всегда по отдельности, а тут просто 100% попадание по всем параметрам
|
|
Xiliniona
|
Xiliniona ·
24-Ноя-12 23:35
(спустя 37 мин.)
Hellpad13 писал(а):
Вот блин мы с вами в этом плане похожи... Черт, у меня складывается такое ощущение, что я в него влюбилась... Никогда такого не было, чтобы прямо захватывало все... Обычно всегда по отдельности, а тут просто 100% попадание по всем параметрам 
100% попадание у меня с любимым дядькой Чха (Чха Сын Вон из "Мэрии")  А тут где-то процентов 80... Но типажи похожи)) Однако Ким Мён Мин уж тыщу лет как числится в списке любимейших корейских актёров. Ибо каждая его роль - просто фейерверк эмоций.  Но тут.. Тут он просто "The King", чёрт возьми!
*ох, эти меховые воротники... и откуда у меня на них такой фетиш...*
Вообще, чёрный юморок этому сценаристу удавался всегда очень хорошо. "Золотая вилла" это доказала  Очень надеюсь, что тут фантазия не иссякнет.
Лишь жаль, что рейтинги пока не очень высокие...
|
|
Gabrielle48
|
Gabrielle48 ·
26-Ноя-12 19:44
(спустя 1 день 20 часов)
Xiliniona
Прочитала я спойлер на soompi про 7ую серию
скрытый текст
Как я и предсказывала, сценаристка развела Энтонис этой амнезией) Вот только я переживаю, что уже половина дорамы за плечами, а никакого развития романса между ней и Энтони...Пора бы уже...
|
|
Xiliniona
|
Xiliniona ·
26-Ноя-12 19:51
(спустя 6 мин.)
Gabrielle48 писал(а):
скрытый текст
Как я и предсказывала, сценаристка развела Энтонис этой амнезией) Вот только я переживаю, что уже половина дорамы за плечами, а никакого развития романса между ней и Энтони...Пора бы уже...
Эт радует^^
скрытый текст
Честно, на романс я особо даже не рассчитываю. Сценарист особо любовными отношениями не увлекается... Так, разве что, милыми намёками, да косыми взглядами. Дай Бог, чтобы к концу хоть поцелуйчик был, но я и на тот не надеюсь...
Ох, как хочется седьмую серию *_________*
|
|
Лори
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 428
|
Лори ·
26-Ноя-12 20:19
(спустя 28 мин.)
Gabrielle48
Xiliniona
Хэ хэ..
скрытый текст
Забыли, что химия начнется только с появлением третьей(его) лишнего?))
Ставлю на японочку..
|
|
OnlyPrecious
  Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
26-Ноя-12 20:28
(спустя 9 мин.)
а герой Шивона не собирается сценаристкой заинтересоваться?  чего мелочиться, даёшь лябовный четырёхугольник
|
|
Xiliniona
|
Xiliniona ·
26-Ноя-12 20:39
(спустя 11 мин.)
Лори писал(а):
скрытый текст
Забыли, что химия начнется только с появлением третьей(его) лишнего?))
Ставлю на японочку..
Всё может быть... всё может быть  Там же, вроде, бывшая его должна быть... А я бы не отказалась, чтобы ещё показали парнишку, у которого Энтони девушку увёл. Уж очень очаровательный актёр^^ В "Королеве Ин Хён" он мне страшно мешался, ибо я не могла нормально болеть за главгероя, потому что соперник был чересчур обаятелен  Даёшь его побольше на экране!!! Он вообще мало снимается(((
OnlyPrecious, честно, я надеюсь, что не будет тут квадрат... не охота стандартной схемы... Да и у нашего придурка есть милейшая пассия с божественным голоском
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
26-Ноя-12 20:56
(спустя 16 мин.)
Xiliniona
если серьёзно, то романтики хотелось бы минимум, и без неё всё очень интересно)
пора бы уже съёмки дорамы начинать, желаю видеть как у придурка с актёрской игрой дела обстоят
|
|
Лори
|
Лори ·
26-Ноя-12 21:03
(спустя 7 мин.)
OnlyPrecious
Не уверена, что покажут сами съемки Утра в каком-то...
Козни, подножки, беготня, руготня - это да, будут с лихвой. И нашу сценаристку прям затошнит от всего этого, куда уж там до химии...
ПыСы: Тож надеюсь на поползновения кинутого кросавчега, ну эт у которого наш кАроль дэушку увёл.
|
|
Hellpad13
|
Hellpad13 ·
26-Ноя-12 21:18
(спустя 14 мин.)
Ну Шивоня меня своей мимикой скоро доведет
скрытый текст
Эх, японочка-то в конце спросила... "Ты все еще меня любишь?"
А как Энтони разыграла сценарист это надо было видеть...  Там потом помощнику жестко влетело за то, что тот над ним угарал
Жду 8 *_*
|
|
Xiliniona
|
Xiliniona ·
28-Ноя-12 02:08
(спустя 1 день 4 часа, ред. 28-Ноя-12 02:08)
Смотрю седьмую серию и вся как на иголках! *_____* Каждые пять минут останавливаю, чтоб дыхание перевести, переживаю страшно XDD Дождалась, наконец, вещи, которая вызовет у меня такие эмоции! И знаешь, вроде, что всё хорошо должно быть, а всё рано нервничаешь!!
Всю команду уже полюбила как родных^^ В седьмой серии они все так забавно контачили в палате у Го Ын - ну просто милашество) Такие все классные вообще!
Радует, что сюжет преподносит сюрпризы и трудно предугадать, как повернутся события *___* Всё-таки, люблю я этого сценариста...
Я вообще в восторге от героев. Просто в эйфории от мужчин, которые всё просчитывают.  Энтони - идеален. Такой же восторг от умных героев, способных умело "сыграть в шахматы" у меня возникал только при просмотре "Гиганта" и "Служащего".
|
|
Лори
|
Лори ·
28-Ноя-12 08:11
(спустя 6 часов)
А я вчера восьмую смотрела. Во всей красе узрела пассию, которую якобы увели у кросавчега-актера. Правда, возникло чувство, что эт она его кинула, влюбившись в нашего короля. А сам король..
Как писала выше Xiliniona, мужчина, который все просчитывает и ваще живет как ходячий робот, откуда у него было времени любить?! Так что, думаю, он ни при чем, просто, как всегда, вся вина на нем ложится очередной печатью. Я больше жду действий от японочки, ведь не зря в первой серии стока авансов выдала и стока мимики у короля (эт когда она чаями их поила) лицезрели, неспроста все это). Но эт мои мысли вслух, не обращайте внимания. В восьмой серии дождетесь закидонов среди капризных актеров, и как все бросились этих дитят уговаривать и успокаивать. А мудрый режиссер, который сам тоже недавно побывал этим дитятем, сидел единственный спокойный и лыбился. Дождемся перевода и узнаем, чего эт он там изрекал с умным видом. Сценаристку, как всегда, все разрывали на части, в том числе и пассия, которая тоже потребовала чегой-то там в сценарии изменить-дописать, как я понимаю. Спрашивается, откуда во всей этой суматохе взяться химии?! Не дождемся, видать.. Как и саму съемку Утра.. Вся дорама строится в процессе подготовки к этим съемкам, не больше. Ну и ладно, так тоже интересно, раз оторваться не могу и жду с нетерпением очередные серии, а затем с не меньшим - субтитры от Мишек.
|
|
levcova
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 73
|
levcova ·
29-Ноя-12 15:13
(спустя 1 день 7 часов)
Ох, хотелось бы уже увидеть съемку, но...видимо не судьба((Если бы серий было хотя бы 20, а так...((Главный герой - просто лапочка^_^Как и большинство, имею слабость к умным мужчинам, а он прямо весь такой математический, еще и одет с иголочки, одним словом Король)))Чон Рё Вон очень обаятельная))Героиня умная(по-настоящему), что очень радует, но
скрытый текст
капля романтики не помешала бы, надо же как-то разбавить дорамку, а?)
Шивон молодец, прямо таки старается, это заметно))Хотя в начале немного напрягало кривляние, ясно, что герой у него такой))) Дорамку считаю маленьким шедевром, так как актеры ОЧЕНЬ хорошие, сюжет не забит(не помню, чтобы такое снимали в Корее), еще бы про рейтинги узнать...
ВУх, вроде выговорилась)))
Спасибо большое за перевод, и удачи в работе))
|
|
Gabrielle48
|
Gabrielle48 ·
29-Ноя-12 22:02
(спустя 6 часов)
Цитата:
еще бы про рейтинги узнать...
Они безумно маленькие + падают с начала показа. Около 6% в среднем. Безумно обидно за такую вещь! А все это в большей степени из-за того, что на канале-кокуренте в это время идет дорама-сагык. Ну, почему корейцы их так обожают? Встречаются серьезные и сильные вещи, но вот эта универсальная формула "Снимем дораму-сагык, уже как минимум получим нехилые рейтинги за один жанр" меня достала.
Романтики в 7-8 серии было по минимуму...Единственная придирка, а так очередные повороты в конце серии - просто прелесть!
И ОСТ у меня уже в плей-листе)
|
|
Лори
|
Лори ·
01-Дек-12 11:48
(спустя 1 день 13 часов)
Кажется, и у меня крыша скоро съедет вместе с командой по съемкам Утра... И какая нелегкая принесла сына Ватанабэ?! Сам папаня в курсе? Спасибо за нову серию! Целу неделю теперь мучайся без превью...
|
|
Hikaru-chan
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
Hikaru-chan ·
01-Дек-12 12:46
(спустя 57 мин.)
очень интересная дорама, большое спасибо за качественный перевод ^^
|
|
lesya999
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 43
|
lesya999 ·
01-Дек-12 14:40
(спустя 1 час 54 мин.)
посмотрела все серии за день, просто не оторваться...а теперь как бы дожить до следующей...Энтони покорил с первых минут, причем первое на что обратила внимание, так это его костюмчики - чудо! да и сам герой безумно нравится.. Шивон - полный восторг! герой у него просто глаз не отвести, дествительно в этом сериале все 8 серий просто не к чему придраться. А, скорей бы продолжение...
|
|
likache
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 151
|
likache ·
04-Дек-12 08:18
(спустя 2 дня 17 часов)
Меня тоже заинтересовали еще с первой серии рейтинги, т.к. дорама весьма неординарная по сюжету. Очень жаль, конечно.
А команде переводчиков спасибо за очередные две серии))
Только мне герой Шивона напоминает иногда Док Го Чжина, т.е. Чха Сын Вона, из The Greatest Love?
|
|
dolka24
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 449
|
dolka24 ·
04-Дек-12 11:01
(спустя 2 часа 43 мин., ред. 04-Дек-12 11:01)
likache писал(а):
56655589Только мне герой Шивона напоминает иногда Док Го Чжина, т.е. Чха Сын Вона, из The Greatest Love?
Мне тоже напоминает. Особенно, когда капризничает. Наверно, это у корейцев такой общий образ зазвездевшейся звезды 
Но образ Шивони более яркий. И конкретно высмеивается. Правда совсем не хочется, чтоб он исправлялся и менялся в лучшую сторону, его мордочки - это нечто
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
05-Дек-12 23:04
(спустя 1 день 12 часов)
уважаемые знатоки, информация о продлении дорамы официальная или кто-то нехороший слухи распускает?)
|
|
Gabrielle48
|
Gabrielle48 ·
05-Дек-12 23:14
(спустя 10 мин.)
OnlyPrecious
Информация о том, что создатели сейчас думают о продлении - официальная, решение окончательное пока не принято.
|
|
dolka24
|
dolka24 ·
05-Дек-12 23:21
(спустя 7 мин.)
даже не знаю радоваться ли этой информации... 
дорама отличная, не хотелось бы бредовости под конец
|
|
Xiliniona
|
Xiliniona ·
05-Дек-12 23:32
(спустя 10 мин.)
Вот тоже не знаю, радоваться или нет... Десять серий были просто офигенны. С одной стороны хочется любоваться на любимок подольше, с другой безумно жалко будет, если запорят... Но если продлят чуть и в этих сериях сделают немного романтик - буду только за^^
Ох, мне так нравится Энтони в 9-10 сериях. Так обаятельный прям до безобразия.
меня просто вскрыло на моменте
скрытый текст
когда команда собрала свои капиталы и выложила ему на стол, а он гордо удалился в свою комнатёнку и там судорожно глотал свои антислёзные таблетки от нахлынувших чувств^^
Растягивала как могла удовольствие просмотра 9 и 10... но, увы, их кажется так мало((( Хочу ещё Т_Т
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
06-Дек-12 00:10
(спустя 38 мин.)
ничего не понимаю в дорамном мире) рейтинги низкие, зачем тогда продлять 
но я не против растянуть удовольствие  а то так стремительно всё развивается, только начали смотреть и уже конец замаячил
|
|
dolka24
|
dolka24 ·
06-Дек-12 00:22
(спустя 11 мин., ред. 06-Дек-12 00:22)
может всё дело в следующей дораме после Короля 
премьера по графику уже в конце декабря (ну или в начале января если брать во внимание праздники) должна быть, а там ни постера, ни трейлера, вообще никакой инфы кроме актерского состава
наверно решили, что проще эту пока продлить
|
|
|