|
victor131713
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 321
|
victor131713 ·
22-Янв-13 17:23
(12 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Янв-13 17:23)
ххВАСЯхх писал(а):
57506200
victor131713 писал(а):
не надо удалять данный пост
Надо сразу удалить учётную запись..
Развелось критиков  Начитывайте сами или не осуждайте декламаторов 
И нечего тут выдвигать дебильную мысль "не нравится - не качай", поскольку альтернативы нет. Бабай прочитывает книгу в своей манере, а затем никто уже не начитывает это произведение, поскольку оно уже считается озвученным. В этом то и есть вся проблема и основная претензия Бабаю...
|
|
CTATIKk1
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 450
|
CTATIKk1 ·
22-Янв-13 17:27
(спустя 3 мин.)
А кто сказал что вторую сать тоже планировали озвучивать ?
или нам год или два ждать пока МЕТРЫ соизволят озвучить продолжение ?
Вон цыкл Грона первую озвучили ,а дальше что ?
Вот лудче не орите и не нервничайте, если захотя озвучат и по 10 раз одно и тоже
А если только для рекламы затравку зделали то лудче и неначинать.
А бабая если взялся то делает доконца.
|
|
ххВАСЯхх
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 286
|
ххВАСЯхх ·
23-Янв-13 14:47
(спустя 21 час)
victor131713 писал(а):
выдвигать дебильную мысль "не нравится - не качай"
Я что-то писал про скачивание? 
Перечитайте пост и осмыслите его,прежде чем отписываться с пеной у рта
|
|
mavale
 Стаж: 16 лет Сообщений: 5
|
mavale ·
23-Янв-13 17:02
(спустя 2 часа 15 мин.)
Жду гокда Бабай ВАЙНУ и МИР озвучит классно
|
|
alexander stroh
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
alexander stroh ·
24-Фев-13 23:20
(спустя 1 месяц 1 день)
revizorische писал(а):
56061368Так хотелось послушать , но бабай всё испортил. Загубил своим фольклорным прочтением такую книгу.
Может Савицкий всё же озвучит. Бабая невозможно слушать.
А тебе если Ларионов не нравится ,запиши свой голос на аудио и послушай!Может тогда у тебя появится уважение к чтецам!
|
|
Тузов
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Тузов ·
11-Апр-13 19:43
(спустя 1 месяц 14 дней)
Бабай,хватит портить книги своим гнусным голосом!!!
|
|
Grafas
Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 225
|
Grafas ·
05-Сен-13 10:36
(спустя 4 месяца 23 дня)
блин, да что вы к чтецу привязались - читает он класно.
а вот Злотников ... чем дальше, тем больше клиника проявляеться - лавры Йосифа спать недают. ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ
|
|
Goblin13
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 229
|
Goblin13 ·
05-Сен-13 13:44
(спустя 3 часа)
вообще конечно зря Ларионов взялся начитывать книги этого русофоба. Мерзские книжонки мерзского автора, ненавидящего все советское и русское.
|
|
GLSTAS
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2601
|
GLSTAS ·
15-Сен-13 23:24
(спустя 10 дней)
Развелось кретинов-критиков Начитывайте сами Бабай читает хорошо
|
|
medved64
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
medved64 ·
16-Сен-13 06:17
(спустя 6 часов)
восемьдесят процентов чтецов Ларионову в даже в подмётки не годятся.
|
|
200300400
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 142
|
200300400 ·
17-Сен-13 21:19
(спустя 1 день 15 часов)
alexander stroh писал(а):
58064059
revizorische писал(а):
56061368Так хотелось послушать , но бабай всё испортил. Загубил своим фольклорным прочтением такую книгу.
А тебе если Ларионов не нравится ,запиши свой голос на аудио и послушай!Может тогда у тебя появится уважение к чтецам!
Полностью согласен.
Хотел доозвучить сам продолжение понравившейся мне книги. Десять вечеров пытался начитать две главы, почистить и довести до кондиции ( слушать можно ). Про музыку и звуковые эфекты, даже и не мечтал! При таком темпе работы, мне нужно было потратить месяца два. Как представил, что потом появятся такие слушатели и будут калом швыряться. . .
Да ну НАХ. Пусть глазками читают.
У меня натура тонкая и память хорошая, могу и в гости приехать к критику. 
. . . .если не за Уралом живет.
Сергею, спасибо за работу, ты ДЕЛАЕШЬ, а другие только гундосят. Здоровья тебе, терпения и удачи.
|
|
bolivia34
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 207
|
bolivia34 ·
03-Ноя-13 05:50
(спустя 1 месяц 15 дней)
ххВАСЯхх писал(а):
57506200
victor131713 писал(а):
не надо удалять данный пост
Надо сразу удалить учётную запись..
Развелось критиков  Начитывайте сами или не осуждайте декламаторов 
Это не декламатор,а беда для ушей,лезет во все жанры,хотя ему бы очень пошло озвучивание детской литературы,или скажем, классиков русской литературы....Но нафига лезть в уже начавшуюся начитку серии???Сколько книг загубил.
|
|
Slobnij
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 89
|
Slobnij ·
03-Ноя-13 10:17
(спустя 4 часа)
бабай, это смерть для книги. и действительно, он портит книги, которые мог бы озвучить кто то, кто это делает хорошо.
а позиция, сделай сам или не критикуй ошибочна. да многие не могут озвучит, у меня например акцент дикий и звучать я буду как расстроенная балалайка, но что мешает мне высказать свое мнение об этом чтеце?
если следовать "сделай сам или не критикуй" так это на любой кухне будет царить гробовая тишина, особенно на политические темы.
бабаю с его голоском что то от белянина надо озвучивать, со всеми его ужимками и неправильными ударениями.
|
|
drroshik
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
drroshik ·
04-Ноя-13 10:39
(спустя 1 день, ред. 04-Ноя-13 10:39)
nalida писал(а):
56133177___ В каждой "бабаевской" раздаче читаю о том, что Бабай портит, и что лучше б он не читал. До поры молчал, пока не задумался: а ведь Сергей Ларионов действительно может перестать, начитавшись про себя такие отзывы.
Внесу свою лепту.
___ Сергея Ларионова слушаю с большим удовольствием. Жду с нетерпением каждую его новую работу. Бывает, режет ухо его неправильные ударения типа "большАя часть" вместо "бОльшая часть", или ошибки типа "фЛюзеляж" вместо "фюзеляж". Больше всего не нравится как он порой выстраивает акценты и расставляет ненужные паузы в предложении, из-за чего может и значение-то перемениться. Но читает Сергей неспешно, обстоятельно, поэтому немного пообвыкнув, мой мозг успевает внести поправки, не отвлекаясь от смысла.
___ НО !!! Зато голос у Ларионова шикарный! Свой, неповторимый. И интонации - добрые, ироничные. В какой-то раздаче (кажется чёрные бушлаты) девушка написала что-то вроде того, что Бабая слушать - всё равно как дедушкины рассказы о войне. АБСОЛЮТНО с ней согласен.
___ В моём сознании чтение Ларионова своим неповторимым "характером" стоит на одном уровне с ... ну, например, озвучкой Леонова м/ф "Золотое кольцо". Да пролетят мимо меня гнилые помидоры моих оппонентов.
Поэтому, подводя итог, выражаю глубокую благодарность Сергею за его творчество, и прошу продолжать свою работу и дальше. Я знаю, я не один так считаю, и мы все с нетерпением ждём новых ваших работ. А своим оппонентам скажу предсказуемо: если вам не нравится, зачем вы качаете. Неужели больше уже нечего? Всё переслушали? ___ PS: В какой-то момент, заболев "бабайщиной" начал качать все его начитки, подумав, что бабай, похоже, выбирает "правильно" - ну, то есть то, что мне понравится. Быстро разочаровался, нарвавшись на какие-то ироничные псевдо-хроники чего-то там типа военного, и ещё парочку чего-то чуть менее непотребного. И перестал экспериментировать. Читает человек, и хорошо, и нечего из него гуру делать. ___ PSS: Не раз замечал ошибки чтецов из-за прочтения Е вместо Ё - прочитав слово "всЕ" вместо слова "всЁ", можно напрочь перекроить смысл сказанного. Поэтому мне не нравится эта мода в современной литературе, хотя, похоже, это неизбежно. Также режет слух слово "возвратился" вместо "вернулся" (такое ощущение, что авторы стремятся массой текста задавить даже в мелочах) - но это уж совсем личное.
Абсолютно согласен. Все кто возмущается начиткой пусть идут лесом. Если сам не в состоянии, то и не вщзмущайся. Я как то тоже хотел начитать книгу, да только записал и послушал себя после чего передумал. Проблема с произнесением буквы Р еще ерунда, а вот удержать театральный настрой, чтоб читать в лицах у меня долго не получилось и я сбился на монотонное чтение. Не интересно так, лучше уж буду слушать специалистов. Бабай хоть и имеет необычную манеру чтения, но для чтеца энтузиаста он читает качественно и опытно. Спасибо ему за это. Кстати на мой взгляд в некоторых книгах его озвучка просто обязательная вещь, настолько она к ним подходит. Биошторм например.
Кстати еще хочу добавить, НЕТ СМЫСЛА ВОЗМУЩАТЬСЯ что Бабай портит книги из серии, ни кто не мешает другим чтецам перечитать уже озвученные Бабаем книги, чтоб угодить всем недовольным. Вы только у них сначала спросите почему они этого не делают или почему не начитали первыми.
Я цикл Зотова ад и рай прослушал в исполнении Бекхема, Это было тяжело но выбора не было. У него тоже дикция не ахти себе, но по мере появления новых книг в его озвучке я заметил что он начал набирать опыт. Тон с которым он читает хорошо подойдет для мистической литературы, только от ошибок произношения он пока до конца не избавился, создается ощущение что он ведет запись в первом прочтении, то есть книгу видит впервые. Но по сравнению с ним Бабай как токарь пятого разряда против желтопузого подмастерья. Респект ему за это.
|
|
ZloyZopuh
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
ZloyZopuh ·
21-Дек-13 20:12
(спустя 1 месяц 17 дней)
herisson2004 писал(а):
56670701Ларионову начитывать только книги тюремной тематики - это ему удаётся. Всё остальное - нет. И вполне согласен с распространённым мнением, что бабай и произведения Злотникова в принципе несовместимы.
А я - НЕ СОГЛАСЕН! Очень даже совместимы.
Я уже говорил - Бабай прогрессирует от начитки к начитке.
Спасибо, Сергей. Продолжай.
Бабай - форева!
|
|
katarisen
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
katarisen ·
02-Янв-14 00:11
(спустя 11 дней)
как всегда бабай зарубил серию.
блин, еслиб он не лез везде, многие книги были бы начитаны более талантливыми чтецами. а это как паразит...
|
|
kruglerman
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 57
|
kruglerman ·
03-Янв-14 13:56
(спустя 1 день 13 часов, ред. 03-Янв-14 13:56)
Можно отнести произведение к утопии.
80 % понравилось. Просмотрев отзывы, решил узнать что такое русофобия.
Автору и чтецу спасибо !
|
|
oloreon
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
oloreon ·
29-Май-14 13:38
(спустя 4 месяца 25 дней)
А мне нравиться как начитывает babay7. Какой-то древнерусский колорит в голосе! Так что респект бабаю!
|
|
картофельный комбайн
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
картофельный комбайн ·
17-Июн-14 12:11
(спустя 18 дней)
Чтец норм, а вот книга нет. первые две книги еще ничего, а эта уж совсем откровенная пропаганда банального православия, которая противоречит элементарным десяти заповедям.
|
|
dimitrihorte
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
dimitrihorte ·
17-Июн-14 12:15
(спустя 3 мин.)
rata259 писал(а):
56064975
revizorische писал(а):
злотникова озвучивают раз в три года. при таком раскладе, уж лучше бабай
|
|
Kroopny
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 79
|
Kroopny ·
11-Ноя-14 20:11
(спустя 4 месяца 24 дня)
Бабай зло .... как вы это слушаете этот блатняк с прищепкой в носе! И неправильными интонациями, которые явно искажают чувства героев и их эмоциональное состояние, через чур завышая или нивелируя их.
|
|
sky907
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 26
|
sky907 ·
11-Ноя-14 21:17
(спустя 1 час 5 мин.)
ОКУИТЕЛЬНАЯ СЕРИЯ ! ДАЙ БОГ "БАБАЮ 7" ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ !
|
|
665718
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 94
|
665718 ·
22-Июн-16 15:15
(спустя 1 год 7 месяцев)
Опять страсти по Бабаю! Но ведь все равно качаете? Кусаете руку дающему...нехорошо
|
|
Хаджиме
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1011
|
Хаджиме ·
22-Июн-16 21:56
(спустя 6 часов)
Мне кажется справедливей скинуться Бабаю на новые зубы для нормальной дикции, чем гадить в комментах. Да Бабай не лучший вариант. Но всегда есть альтернатива - говорилкой послушать. Иногда так и делаю.
|
|
Хаджиме
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1011
|
Хаджиме ·
23-Июн-16 10:09
(спустя 12 часов, ред. 25-Июн-16 10:06)
CTATIKk1
По шипяшим у Бабая каша, приходится вслушиваться.
В конце Злотников всё таки раскрыл свою русофобсую сущность и выродил на свет #россиюкоторуюмыпотеряли™ финал меня контузил хрустом французской булки, не осилил, извините...
|
|
Chlorpicrin
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 153
|
Chlorpicrin ·
04-Фев-19 23:34
(спустя 2 года 7 месяцев)
Опять этот гад гнусавый книжку испортил. Придется покупать, похоже
|
|
glazkov1960
 Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 2150
|
glazkov1960 ·
05-Фев-19 03:27
(спустя 3 часа)
Chlorpicrin
У тебя шаблон что ли ,на каждый Ларионовский релиз одна и таже фраза .Ночью не спишь ведешь охоту на Ларионова.Спасибо что напомнил послушаю по новому.
|
|
ShadowCard
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 401
|
ShadowCard ·
13-Мар-19 21:41
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 13-Мар-19 21:41)
Цитата:
Царь Федор
1. Еще один шанс...
2. Орел расправляет крылья
3. Орел взмывает ввысь
4. Царь Федор. Таймлайн
Ждем Таймлайна.
|
|
Anatoly47
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1281
|
Anatoly47 ·
15-Фев-20 12:03
(спустя 11 месяцев)
Нормальный цикл с хорошей начиткой.
Прежде чем на Сергея бочку катить послушайте себя и заткнитесь.
При всем моем уважении к Злотникову за Царя Федора и Генерал-адмирала, прогрессорство у него чем то напоминает Устав караульной службы.
Мне значительно больше понравились Приключения Иоганна Мекленбургского Ивана Оченкова. Отличная серия в 5 книгах.
|
|
77back777
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 156
|
77back777 ·
15-Фев-20 15:32
(спустя 3 часа)
Ларионов - сила!!!! Я, лично я, начал слушать аудиокниги только благодаря его голосу, мне первой попалась его озвучка черных бушлатов, вот я и подсел. Теперь слушаю почти всех чтецов, есть парочка исполнителей которые меня до тошнотворных ощущений доводят, ну так то меня. а кому-то нравятся, так что тот кому нравится ласковый май не гонят на Manowar
|
|
|