Кошмарный детектив / Akumu Tantei / Nightmare detective (Шинья Цукамото / Shinya Tsukamoto) [2006, Япония, Триллер, DVDRip] Original + Sub

Ответить

mango666

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mango666 · 03-Окт-10 17:03 (14 лет 11 месяцев назад)

ankxi, моё мнение, что данное кино не просто триллер, а попытка описать грань между жизнью и смертью (как и в Haze). Считаю этот фильм самовыражением автора, особой точкой зрения и отношу к авторскому.
[Профиль]  [ЛС] 

ankxi

Стаж: 18 лет 1 месяц

ankxi · 04-Окт-10 03:16 (спустя 10 часов)

mango666, ваше право, но зачем меня тыкать в Ди Каприо и то, что я "не понимаю ничего" (утрирую) в арт-хаусе, если бы вы внимательно посмотрели комменты народа, то увидели бы, что не я один так написал. А ваше мнение я уважаю, так как у всех свой взгляд на разные вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

mango666

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mango666 · 04-Окт-10 22:02 (спустя 18 часов)

ankxi
Согласен, ваше мнение я тоже уважаю. Просто мне фильм понравился - поэтому и защищаю и всем рекомендую =)
[Профиль]  [ЛС] 

aprelskaya15

Стаж: 14 лет 11 месяцев

aprelskaya15 · 29-Ноя-10 13:47 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 29-Ноя-10 13:47)

Спасибо большое!!!! давно искала этот фильм, в основном из-за Рюхея Матсуда Красавчик!
Посмотрела... как раз перед сном...ну кошмары мне теперь точно обеспечены
Фильм производит впечатление, мне было действительно страшно!!
Единственное - гл. героиня раздражает, или скорее актриса, которая ее играет. Ну чего она так неестественно свои глаза выпучивает??? мне каждый раз смеяться хотелось. Только проникнусь моментом, и тут - она. Подкачала девушка с игрой ))
[Профиль]  [ЛС] 

you-re-not-mary

Стаж: 16 лет 11 месяцев

you-re-not-mary · 03-Июн-12 16:56 (спустя 1 год 6 месяцев)

Если под артхаусом понимать, утрируя, кино не для всех, то вторая половина фильма с эмоционально тяжеловатыми диалогами о суициде и постоянными переключениями реальности все же выходит за рамки массового чисто развлекательного кино. Первая половина, да, обычный триллер.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error