|
|
|
sodff
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 494
|
sodff ·
21-Май-17 14:26
(8 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Май-17 18:41)
Хорошее кино. Интересный сценарий, почти реалистичный. Смотрится действительно на одном дихании... динамика.
3-/5 на удивление майкл д. переиграл свою роль.
Наверно он в жизни более борзый дядя чем в роли
бизнесмена голубых кровей...  "С меня хватит" - это его образ...
|
|
|
|
yaicq
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
yaicq ·
24-Июн-17 12:11
(спустя 1 месяц 2 дня)
Посмотрел вот фильм в два дыхания, по половине ибо на первой половине тупо уснул. Сейчас вот досмотрел и просто поражен, все лавры отдаю режиссеру и сценаристам, 12/10
|
|
|
|
Nikodimos
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 736
|
Nikodimos ·
10-Ноя-17 11:43
(спустя 4 месяца 15 дней)
неплохо,антураж и экшн как раз в пределах разумного,не то,что делают сейчас.до конца было интересно смотреть,хоть и остались некоторые впросы.спасибо.
|
|
|
|
Vanemika
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2745
|
Vanemika ·
25-Июн-19 01:48
(спустя 1 год 7 месяцев)
Интересный сюжет. Прикольную игру с ним придумали. Даю 9 по 10-ибальной!
скрытый текст
Но лучше бы фильм закончили сразу после прыжка, получилось бы трагичнее и концовка произвела бы еще более сильное впечатление.
|
|
|
|
Доктор Факер
 Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 433
|
Доктор Факер ·
06-Окт-22 01:58
(спустя 3 года 3 месяца)
Vanemika писал(а):
77578014Интересный сюжет. Прикольную игру с ним придумали. Даю 9 по 10-ибальной!
скрытый текст
Но лучше бы фильм закончили сразу после прыжка, получилось бы трагичнее и концовка произвела бы еще более сильное впечатление.
Открою тебе один маленький секрет: кусок фильма сразу после прыжка и до начала титров можно вырезать либо Авидемуксом, любо Freemake Video Converter, и в твоей личной коллекции это будет фильм с той концовкой, которая больше всего нравится тебе, т.е. это будет как бы уже немного другой фильм, с другим окончанием.
|
|
|
|
seaforce
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 139
|
seaforce ·
27-Май-23 03:14
(спустя 7 месяцев)
Потрясающий, невероятный фильм, великолепнейшнее кино, которое ОТЛИЧНО заходит, когда смотришь его РАЗ В ДВА ГОДА и смакуешь, каждый кадр, каждую интонацию дубляжа, этот фильм как алкоголь за 200к, смакуешь через время вообще все, потрясающее кино для настоящего самого изысканного наслаждения, великолепно, невероятно. Как потрясающе передан дух девяностых, менеджмента финансового управляющего и вообще жизнь. Это такой крутой фильм что у меня нет слов как я кончаю каждый раз когда пересматриваю его раз в два года. Я не знаю сколько раз я его уже смотрел но это каждый раз оргазм для сознания. Когда то Голливуд умел создавать настоящие шедевры.
|
|
|
|
Victoriano_
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2384
|
Victoriano_ ·
29-Окт-23 01:27
(спустя 5 месяцев 1 день)
Начну с далека - такие жанры как триллер, драма, детектив Дэвид Финчер умеет снимать, по крайней мере после знакомства с его фильмом Семь (1995) и данным такое ощущение.
Вот умеет он передать нужную картинку, правильные холодные темно-серые тона, высокую контрастность, подходящие операторские кадры. И верное решение в его фильмах, что сюжетных радикальных поворотов больше одного, однако он потерял чувство меры, ведь когда их больше 3, становится не столь интересно как утомляющее, постоянно "переобуваясь" (игра - реальность - игра - реальность - игра) зритель не то что запутывается, его откровенно дурят и заставляют поверить в собственную нелогичность при просмотре, что вызывает не то чувство, который должен вызвать шедевральный фильм. У меня нету претензии на правдоподобность происходящего, если оно вкладывается в условную логику. Однако не стоит применять прием настолько часто, ведь после этого уже не веришь впроисходящее. За визуальный стиль, актера Майкла Дугласа - высокая оценка, за сюжет и "переобувочную" - низкая, итог - весьма средний.
Фильму 5 / 10
|
|
|
|
krot04
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
krot04 ·
21-Апр-25 21:05
(спустя 1 год 5 месяцев)
Уважаемые любители ДОКУМЕНТАЛЬНОГО РЕАЛИСТИЧНОГО кино. Какого роджера вы(множественное число) смотрите голливудские фильмы, которые ВСЕ ДАЛЕКИ ОТ ПРАВДОПОДОБИЯ. Ну посмотрели случайно придуманное кино, ну и пошли себе на фестиваль научно-популярных фильмов. Зачем комменты дурацкие оставлять? Фильм помню с 97го, даже имя героя запомнил навеки(чего со мной не бывало). Всем рекомендую, фильм ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ. Сорри за по-трампистск обилие капслока - выбесили надуманные глупые придирки. Холостой выстрел он отличает от боевого, мля сво-шник.
|
|
|
|