Типа творожные пирожные .
Для заварного теста:
Стакан муки.
Стакан воды.
4 яйца.
100г масла.
Щепотка соли.
Крем:
Сливки .
Творог.
Цедра лимона.
Чего то я решил , что кокосовая стружка подойдёт , но
Ванильный сахар .
В в кипящей воде разводим 100г масла .
Выключаем огонь и засыпаем стакан муки .Быстро перемешиваем
деревянной ложкой.Фотографировать некогда.
Втираем по одному четыре яйца .Если крупные то три .
Металлической мокрой ложкой выкладываем на противень .
Ставим в предварительно прогретую до 200 духовку .
Минут на сорок.Духовку можно открыть первый раз минут через 20-25 .
А в это время
делаем крем :
Взбиваем сливки /сахара положить побольше ибо ещё творог/ .
Добавляем творог/можно перетереть в блендере,я так не делаю/, цедру .
Творог добавлять постепенно на ваш вкус .
Предлагаю всё это делать в большой посуде и миксером .
И как раз поспело ...
Взрезаем с боку ножом и ложкой кладём крем .