Уважаемые коллеги по p2p-сообществу.
Помогите, пожалуйста, восстановить аккаунт на вафлях. Или научите, как это можно сделать.
При попытке зайти на сайт пишет "Нет такого юзера". Я никогда не пользовался IRC, да и с английским проблемы, но попытался и понял, что надо было заранее зарегистрироваться на их IRC-сервере и отметить это в своем профиле. Не знаю, как зайти в комнату чата.
Возможные причины моего бана:
Забанен пригласивший меня пользователь (это точно). Но я-то никаких правил не нарушал, пользовался ресурсом, потихонечку релизил. Оказавшись на вафлях, начал покупать диски, ушел от переливов. (На днях собирался выложить двухдисковую антологию малоизвестной группы.) И что делать? Теперь может у потенциальных инвайтеров требовать обещание не косячить?
Еще одна, маловероятная, но возможная причина. Во время последнего(!) своего посещения waffles.fm я сдалал вот такой скриншот:
и приложил его к анкете для получения инвайта на peers.fm (там просят два скриншота с закрытых трекеров). Может это просто совпадение, а может этот скриншот попал не в те руки, и я уже числюсь трейдером. Ответа на анкету тоже нет. А может ответа нет, потому что бан.
Конечно, я проживу и без waffles.fm (жил же до них 45 лет), но очень хочу восстановить свое доброе имя.
Спасибо за понимание, надеюсь на помощь.